Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я вот не знаю если в мусорный пакет залезть произойдёт ли чудо ? А вы попробуйте, вдруг произойдет. Ежели баков нема.. А то всегда так: вот я слышал, что нужно сделать то-то и то-то, но сам не пробовал. Хотим увидеть вас обновленным по вашему рецепту. Вдруг заразимся вашим ярким примером. Я тоже хочу сие лицезреть. Вдруг да из молока да водицы студеной, тьфу, из мусорного пакета добрый молодец выскочит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я вот не знаю если в мусорный пакет залезть произойдёт ли чудо ? А вы попробуйте, вдруг произойдет. Ежели баков нема.. А то всегда так: вот я слышал, что нужно сделать то-то и то-то, но сам не пробовал. Хотим увидеть вас обновленным по вашему рецепту. Вдруг заразимся вашим ярким примером. Я тоже хочу сие лицезреть. Вдруг да из молока да водицы студеной, тьфу, из мусорного пакета добрый молодец выскочит? Главное близко не подходить, а то может случиться соблазн завязать пакет, пока не выскочил обратно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2014 Как можно любить или не любить СССР когда при нем и не жил ? В 1988 году 7 лет , вы смеетесь ? Я бы понял если бы подобную тему создал человек 1940-50 годов рождения , а так вообще ни о чем ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2014 Как можно любить или не любить СССР когда при нем и не жил ? В 1988 году 7 лет , вы смеетесь ? Я бы понял если бы подобную тему создал человек 1940-50 годов рождения , а так вообще ни о чем ... Термин "информационная война" Вам о чем нибудь говорит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2014 Новогодние открытки: http://www.yaplakal.com/forum3/topic979683.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2014 очередная фальсификация от кпсс о деде морозе смотрю открытки своего детства - плачу - за чем меня обманули ? )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2014 очередная фальсификация от кпсс о деде морозесмотрю открытки своего детства - плачу - за чем меня обманули ? )) Вы не поверите, но американских детей тоже до сих пор наё.ывают. И туда дотянулась костлявая рука КПСС и KGB 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Приятно, господа, когда ты с Президентом одного и того же мнения: http://von-hoffmann.livejournal.com/45562.html (не знаю как вставить здесь видео, поэтому кидаю ссылку на блог). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Ты наивен как ребёнок... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Наивны отмороженные совкодрочеры - думая, что Президент будет плясать под их дудку. И в своей речи на "День примирения и согласия" Путин демонстративно дистанцировался от коммунистической идеологии - чтобы, упаси Боже, его имя не связывали с маргинальными леваками - место которых вне респектабельного политического сектора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Наивны отмороженные совкодрочеры - думая, что Президент будет плясать под их дудку. И в своей речи на "День примирения и согласия" Путин демонстративно дистанцировался от коммунистической идеологии - чтобы, упаси Боже, его имя не связывали с маргинальными леваками - место которых вне респектабельного политического сектора. А просвятите уж скорее нас неграмотных то, респектабельный полит сектор это хто? Шо за чудо богатыри такие? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 страшный сон СВ воплощается в жизнь Око Саурона из «Властелина колец» появится над Москвой вечером 11 декабря http://russian.rt.com/article/63428 проклятый мордор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 Мой сон воплощается ! Люди в очередях уже убивают друг друга оч. интересно мнение истинных патриотов об этом потому как мнение правящего кагана и их подлиз заведомо известно у авиатора всё менее остаётся шансов пролететь к врачу за 40 минут. МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. В больнице умер 60-летний мужчина, которого избили в очереди в поликлинике № 43 на Инженерной улице на северо-востоке Москвы 2 декабря. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. Напавший скрылся с места происшествия, и задержать его пока не удалось. Пострадавший был доставлен в одну из больниц столицы. "Пострадавший в драке мужчина умер в результате полученных травм. Полиция ведет поиск напавшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. В больнице умер 60-летний мужчина, которого избили в очереди в поликлинике № 43 на Инженерной улице на северо-востоке Москвы 2 декабря. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. Напавший скрылся с места происшествия, и задержать его пока не удалось. Пострадавший был доставлен в одну из больниц столицы. "Пострадавший в драке мужчина умер в результате полученных травм. Полиция ведет поиск напавшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства. Надо как-то увязать этот факт с нелюбовью к СССР. Верю в Сергея Валерьевича. Сможет! Старой комсомольской закалки человек, не чета нынешним. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 не любов проста ! Этот факт пытались сокрыть ровно так же как и все скрывалось от массы при соцлаке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 была такая песенка раньше, тупая но мотивчик липкий, как ручонки мальца опосля варенья "не любовь, не любовь...." че та образ СВ начинает наслаиваться на образ того что это пело 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 вот проказник этот Коло стариков мочат в больницах дабы не лечить - а ему всё весело да чего там скрывать буду честен и откровенен как всегда и я когда то таким был с шутками и прибаутками шёл строем х.з куда Но у меня оправдание есть - меня заставляли насилуя психику 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 про любовь это к Шнуру 18+бабы не боятся больше... наших очень мощных лап.... и в америке и в польше... в красной книге Ебубаб ... доставило 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 Валерич, музыкальная пауза, кумир Андропова- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 стариков мочат в больницах дабы не лечить "Вы ребята мне поверьте, это путина рука..." Не иначе как темнейший сам, лично, дедушке по голове съездил, вот анйти и не могут. Но у меня оправдание есть - меня заставляли насилуя психику У вас были ломки? Вы плакали, сопротивлялись? Почему до сих пор не в монастыре? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 http://www.yaplakal.com/forum2/topic983074.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вы плакали, ? Друг мой " по умолчанию русский" и мысли плакать отбросьте.У нас в ГУЛАГе говорили " кто плачет . того ипут" Да простит меня наше высочайшее сообщество за такие выражения )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 А я родился в СССР. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вы плакали, ? Друг мой " по умолчанию русский" и мысли плакать отбросьте.У нас в ГУЛАГе говорили " кто плачет . того ипут" Да простит меня наше высочайшее сообщество за такие выражения )) Я понимаю, профессиональная деформация личности и все такое. Но что же это получается, Вы сознаетесь что поступали дурно (пусть даже и под давлением), но сожаления в том нету? А к чему тогда те ночные горшки, что льете вы на наше прошлое? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2014 познавательно о светоче правды о кровавом режиме http://oper.ru/news/read.php?t=1051614561 Солженицынские чтения - выпуск первый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2014 Фильм очень хороший про Краснодар - отэц мафии - где правила разведчица Абвера при союзе и совки соцлака отдыхающие бабло сливали мафии под видом ох... госуслуг и отдыха Коло отстаньте по хорошему с вопросами личного характера , плиз в л.с . мне в своё время Стадник запретил публиковать трилогию моего жарения на скородке камуняками. вы мне скоро будете сниться роющим ров по мкаду от меня )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2014 Да. Известная личность. Мой наставник на заводе лично был в опергруппе по задержанию этой банды спекулянтов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2014 Тавистокский Институт стоит за раскруткой The Beatles Тавистокский Институт-расположенный в английском графстве Суссекс, является мировым центром промывания мозгов и манипулирования обществом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 грамота особенно необходима для хорошей жизни 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах