M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

А почему в Азове?? Они на нашейстороне успешно воюют. Точно такие-же ребята с такими-же татуировками воюют за Донбасс.

Если воюют за Донбасс, это уже НЕ ТОЧНО такие ребята.

Ну да, флаги разные, а татуировки на теле одинаковые ))

Судите чисто по тату? Мало ли кто что по молодости-глупости набил. Судят по делам.
0

Поделиться сообщением

А я про это и говорю что они присутствуют, у когото и по молодости и глупости.

Заметте не судил, просто констатировал ))- ничего другого и не имел ввиду )))

0

Поделиться сообщением

Чем то они мне напоминают банду пана атомана грициана таврического из свадьбы в малиновке :cool: , откуда да такое стойкое очучение что прям связь времен

Шоу "Один в Один" :-o

0

Поделиться сообщением

И кто-то еще вопрошает: "За что воюет Донбасс?"

Делюсь прекрасным ... :cool:

file.php?id=158724&t=1

Ага, прям щас, господар, понимаешь... =)

0

Поделиться сообщением

8-)

Еще более симолично, что это он не дерется, а на глазах у журналистов побежал очень шустро прятаться когда в воздухе вдалеке послышался гул российского штурмовика.

Это события 2008 года - агресси Грузии против южной осетии.

Саакашвили при встрече с журналистами вдруг что то услышал, какой то гул с неба, и убежал от видеокамер. Бежал так что охрана с трудом его догнала и сбила с ног. Прикрыли сразу же бронежилетом. С президентом Грузии случилась истерика.

0

Поделиться сообщением

8-)

Еще более симолично, что это он не дерется, а на глазах у журналистов побежал очень шустро прятаться когда в воздухе вдалеке послышался гул российского штурмовика.

Саакашвили при встрече с журналистами вдруг что то услышал, какой то гул с неба, и убежал от видеокамер. Бежал так что охрана с трудом его догнала и сбила с ног. Прикрыли сразу же бронежилетом. С президентом Грузии случилась истерика.

Да думаю что тут то все помнят эту историю.... на тот бы форум выложить, чтобы посмотрели на "дерущегося хероя" и поняли как "им повезло"

0

Поделиться сообщением

8-)

Ну да, таки все правильно, саакашвили, героически дерется со звуком москальского штурмовика и через пару минут его побеждает! Саака крут, рогули одобряють и гордяться! :cool:

0

Поделиться сообщением

SK а что это за форум? дай ссылку. Или ты просто саму картинку нарыл где-то?

Да, пажалста! https://twitter.com/husnizhne Твитер это, картинку я конечно нарыл в одной "выжимке" хохломаразма, но персонаж реальный, как раз ссылль на ту самую Сніжинку :cool:

0

Поделиться сообщением

Батоно Мишико еще галстуки жевать классно умеет ...

Не исключено, что это умение скоро может понадобиться Потрошенке и компании... :cool:

0

Поделиться сообщением

Мой киевский знакомый, приславший мне эту картинку, утверждает, что это краткая сводка ежедневных украинских новостей -

0

Поделиться сообщением

Хорошая песня... :cool::-o

Ты укроп и я укроп -

Вместе мы укропы.

Ты холоп и я холоп -

Нам нужны свободы.... :cool:

Я утрирую, но украинских детей учат петь такие песни:

Укроп -це маленький хлопчик,

Що носить коротенький чубчик

і мріє про мир у домі

А як треба то стане в окоп в обороні

Укроп -це школярка юна

Окутана стягом жовтоблакитиним

Горять у неі очі,

Як плете маскувальну сітку до ночі

Припев

Укроп-це ти, укроп це я,

Украіна-укропів земля

Укроп всіяний по полю

Бореться за свободу і волю

Укроп -це лагідна мати,

що молиться до світання

Укроп -це батько суворий, що

є патріотом рідного краю

Укроп- це бабуся старенька,

Що вяже панчохи захиснику,

Укроп -це дідо сивенький,

збирає вояці сальця й часнику

Припев

Укроп-це ти, укроп це я,

Украіна-укропів земля

Укроп всіяний по полю

Укроп бореться за волю

Укроп-це ти, укроп це я,

Украіна-укропів земля

Укроп всіяний по полю

Укроп бореться за волю

Укроп-це кіборг залізний,

Укроп-це козак вольовий,

тікай враже-сєпар, допоки не пізно,

Ховайся москалю, допоки живий

Укроп голови не схили

І навіть вистоіть смерч

Укроп градом накриє

А він всеодно підійме свій меч

Припев

Укроп-це ти, укроп це я,

Украіна-укропів земля

Укроп всіяний по полю

Укроп бореться за волю

Укроп-це ти, укроп це я,

Украіна-укропів земля

Укроп всіяний по полю

Укроп бореться за волю

Укроп-то народ єдиний,

Укроп-то народ міцний

Укроп ніколи не згине

Укроп вічно живий

Укроп-то народ єдиний,

Укроп-то народ міцний

Укроп ніколи не згине

Укроп вічно живий

Припев

Укроп-це ти, укроп це я,

Украіна-укропів земля

Укроп всіяний по полю

Укроп бореться за волю

Укроп-це ти, укроп це я,

Украіна-укропів земля

Укроп всіяний по полю

Укроп бореться за волю

https://www.youtube.com/watch?v=5JInxBjMaBQ

---

Украинский национал-маразм зашел намного дальше, чем я ожидал ... :(

:(:(

0

Поделиться сообщением

Новости от одичалых:

Депутат Радикальной партии Украины внесла в Раду законопроект, запрещающий слово «Россия»

Народный депутат от фракции Радикальной партии Украины Оксана Корчинская внесла на рассмотрение в Верховную раду законопроект, запрещающий называть территорию нашей страны Россией, а также использовать производные от слова Россия в применении к Российской Федерации. Он зарегистрирован под номером 2276А. В названии документа говорится, что это проект закона о запрете использования исторического названия территорий Украины и производных слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, а также о запрете использования такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части.

Источник: http://politikus.ru/events/53550-deputa ... ssiya.html

Politikus.ru

moe-lico_26899903_orig_.jpeg

0

Поделиться сообщением

Земфира в Тбилиси выступила под украинским флагом -

Надеюсь, у этой певички теперь будут проблемы с концертным чёсом в России.... :evil:

0

Поделиться сообщением

Земфира в Тбилиси выступила под украинским флагом -

Надеюсь, у этой певички теперь будут проблемы с концертным чёсом в России.... :evil:

Ну пусть и дальше только там выступает, или с макаркой за море канает! :cool: (О! :shock: Сам не ожидал, что рифма получилась! ))) )

0

Поделиться сообщением

Жидо-путінську банду геть! Вічного майдану - вічна слава!

0

Поделиться сообщением

"Мы решили показать своими костюмами, что те самые гей-бандеровцы, о которых так много твердит российская пропаганда, действительно существуют..."
:-o

Ну что тут скажешь... Не зря стоял Майдан! :cool:;-)

Совет да любовь этим молодоженам! :cool:

0

Поделиться сообщением

Ну это уже дно не профессионализма и не образованности, точняк одичалые...

В центре Киева развесили флаги России

1436241405_11401290_866315643453251_4902648850551873248_n.jpg

Соратник скандалиста Олега Ляшко, депутат Верховной Рады Дмитрий Линько опубликовал снимки российских флагов, развешанных вечером в понедельник в центре Киева. 7 июня должен состояться визит на Украину президента Болгарии, и по традиции принимающая сторона украшает центр столицы флагами страны, которую возглавляет гость. Однако то ли по ошибке, то ли с целью политической диверсии цвета флага Болгарии были перепутаны — вместо зеленой полосы посередине оказалась синяя, как у флага РФ. «Сейчас в центре Киева вывешивают флаги Украина-Болгария. Но вот посмотрел я на них и возник вопрос — это точно Болгарский флаг?» — изумляется Линько. Комментаторы на его страничке в социальной сети подтверждают, что это — не игра света при уличном освещении. Российские флажки замечены и в других местах, в частности, возле Киево-Печерской Лавры.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/53715-dive ... ossii.html

Politikus.ru

0

Поделиться сообщением

Ну это уже дно не профессионализма и не образованности, точняк одичалые...
В центре Киева развесили флаги России
Соратник скандалиста Олега Ляшко, депутат Верховной Рады Дмитрий Линько опубликовал снимки российских флагов, развешанных вечером в понедельник в центре Киева. 7 июня должен состояться визит на Украину президента Болгарии, и по традиции принимающая сторона украшает центр столицы флагами страны, которую возглавляет гость. Однако то ли по ошибке, то ли с целью политической диверсии цвета флага Болгарии были перепутаны — вместо зеленой полосы посередине оказалась синяя, как у флага РФ. «Сейчас в центре Киева вывешивают флаги Украина-Болгария. Но вот посмотрел я на них и возник вопрос — это точно Болгарский флаг?» — изумляется Линько. Комментаторы на его страничке в социальной сети подтверждают, что это — не игра света при уличном освещении. Российские флажки замечены и в других местах, в частности, возле Киево-Печерской Лавры.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/53715-dive ... ossii.html

Politikus.ru

"Ошибочка", прям по старику Фрейду! Скрытые желания проявились, иль ностальгия? Ну, впрочем, недостатки образования могут быть. Оно-же-ж как, ежели постоянно повсюду кроме жовто-блакитного, который по-над-усе, да триколора, который геть, больше ничего не видно, то откуда тогда знать, какие ещё флаги бывают! Как ещё подляшковцы-то заметили, у них вообще всюду радуга одна! :cool:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу