Опубликовано: 1 июля, 2015 А почему в Азове?? Они на нашейстороне успешно воюют. Точно такие-же ребята с такими-же татуировками воюют за Донбасс. Если воюют за Донбасс, это уже НЕ ТОЧНО такие ребята. Ну да, флаги разные, а татуировки на теле одинаковые )) Судите чисто по тату? Мало ли кто что по молодости-глупости набил. Судят по делам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2015 А я про это и говорю что они присутствуют, у когото и по молодости и глупости. Заметте не судил, просто констатировал ))- ничего другого и не имел ввиду 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2015 И кто-то еще вопрошает: "За что воюет Донбасс?" Делюсь прекрасным ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2015 Чем то они мне напоминают банду пана атомана грициана таврического из свадьбы в малиновке , откуда да такое стойкое очучение что прям связь времен Шоу "Один в Один" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2015 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 И кто-то еще вопрошает: "За что воюет Донбасс?"Делюсь прекрасным ... Ага, прям щас, господар, понимаешь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 Еще более симолично, что это он не дерется, а на глазах у журналистов побежал очень шустро прятаться когда в воздухе вдалеке послышался гул российского штурмовика. Это события 2008 года - агресси Грузии против южной осетии. Саакашвили при встрече с журналистами вдруг что то услышал, какой то гул с неба, и убежал от видеокамер. Бежал так что охрана с трудом его догнала и сбила с ног. Прикрыли сразу же бронежилетом. С президентом Грузии случилась истерика. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 Еще более симолично, что это он не дерется, а на глазах у журналистов побежал очень шустро прятаться когда в воздухе вдалеке послышался гул российского штурмовика. Это события 2008 года - агресси Грузии против южной осетии. Саакашвили при встрече с журналистами вдруг что то услышал, какой то гул с неба, и убежал от видеокамер. Бежал так что охрана с трудом его догнала и сбила с ног. Прикрыли сразу же бронежилетом. С президентом Грузии случилась истерика. Да думаю что тут то все помнят эту историю.... на тот бы форум выложить, чтобы посмотрели на "дерущегося хероя" и поняли как "им повезло" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 Еще более симолично, что это он не дерется, а на глазах у журналистов побежал очень шустро прятаться когда в воздухе вдалеке послышался гул российского штурмовика. Это события 2008 года - агресси Грузии против южной осетии. Саакашвили при встрече с журналистами вдруг что то услышал, какой то гул с неба, и убежал от видеокамер. Бежал так что охрана с трудом его догнала и сбила с ног. Прикрыли сразу же бронежилетом. С президентом Грузии случилась истерика. Ну да, таки все правильно, саакашвили, героически дерется со звуком москальского штурмовика и через пару минут его побеждает! Саака крут, рогули одобряють и гордяться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 SK а что это за форум? дай ссылку. Или ты просто саму картинку нарыл где-то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 SK а что это за форум? дай ссылку. Или ты просто саму картинку нарыл где-то? Да, пажалста! https://twitter.com/husnizhne Твитер это, картинку я конечно нарыл в одной "выжимке" хохломаразма, но персонаж реальный, как раз ссылль на ту самую Сніжинку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 Батоно Мишико еще галстуки жевать классно умеет ... Не исключено, что это умение скоро может понадобиться Потрошенке и компании... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 Мой киевский знакомый, приславший мне эту картинку, утверждает, что это краткая сводка ежедневных украинских новостей - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 Пропаганда везде и всюду. К примеру - Киевский цирк. И грех и смех - --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 Хорошая песня... Ты укроп и я укроп - Вместе мы укропы. Ты холоп и я холоп - Нам нужны свободы.... Я утрирую, но украинских детей учат петь такие песни: Укроп -це маленький хлопчик, Що носить коротенький чубчик і мріє про мир у домі А як треба то стане в окоп в обороні Укроп -це школярка юна Окутана стягом жовтоблакитиним Горять у неі очі, Як плете маскувальну сітку до ночі Припев Укроп-це ти, укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Бореться за свободу і волю Укроп -це лагідна мати, що молиться до світання Укроп -це батько суворий, що є патріотом рідного краю Укроп- це бабуся старенька, Що вяже панчохи захиснику, Укроп -це дідо сивенький, збирає вояці сальця й часнику Припев Укроп-це ти, укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю Укроп-це ти, укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю Укроп-це кіборг залізний, Укроп-це козак вольовий, тікай враже-сєпар, допоки не пізно, Ховайся москалю, допоки живий Укроп голови не схили І навіть вистоіть смерч Укроп градом накриє А він всеодно підійме свій меч Припев Укроп-це ти, укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю Укроп-це ти, укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю Укроп-то народ єдиний, Укроп-то народ міцний Укроп ніколи не згине Укроп вічно живий Укроп-то народ єдиний, Укроп-то народ міцний Укроп ніколи не згине Укроп вічно живий Припев Укроп-це ти, укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю Укроп-це ти, укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю https://www.youtube.com/watch?v=5JInxBjMaBQ --- Украинский национал-маразм зашел намного дальше, чем я ожидал ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2015 Новости от одичалых: Депутат Радикальной партии Украины внесла в Раду законопроект, запрещающий слово «Россия»Народный депутат от фракции Радикальной партии Украины Оксана Корчинская внесла на рассмотрение в Верховную раду законопроект, запрещающий называть территорию нашей страны Россией, а также использовать производные от слова Россия в применении к Российской Федерации. Он зарегистрирован под номером 2276А. В названии документа говорится, что это проект закона о запрете использования исторического названия территорий Украины и производных слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, а также о запрете использования такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части. Источник: http://politikus.ru/events/53550-deputa ... ssiya.html Politikus.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2015 Земфира в Тбилиси выступила под украинским флагом - Надеюсь, у этой певички теперь будут проблемы с концертным чёсом в России.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2015 Земфира в Тбилиси выступила под украинским флагом - Надеюсь, у этой певички теперь будут проблемы с концертным чёсом в России.... Ну пусть и дальше только там выступает, или с макаркой за море канает! (О! Сам не ожидал, что рифма получилась! ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2015 Жидо-путінську банду геть! Вічного майдану - вічна слава! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2015 Об образовании. В Греции. Сравните с Украиной, с Украиной,Карл!) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2015 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2015 О том, как укро-нацист готовится к земле 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2015 Немного не по теме... А ведь все к этому и идет, а??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2015 "Мы решили показать своими костюмами, что те самые гей-бандеровцы, о которых так много твердит российская пропаганда, действительно существуют..." Ну что тут скажешь... Не зря стоял Майдан! Совет да любовь этим молодоженам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2015 Освобождение из плена в прямом эфире - --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2015 Освобождение из плена в прямом эфире - --- Че та как та А тут, в студии: длинный, очень литературный монолог; аккуратная мимика; прекрасно поставленная речь, без сбоев, с точными паузами, с выверенными обертонами; дозированные, в самый нужный момент пускаемые под направленную камеру слезы. И... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2015 О провидцах из прошлого Художник Борис Ефимов. 1949 год 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2015 Ну это уже дно не профессионализма и не образованности, точняк одичалые... В центре Киева развесили флаги России Соратник скандалиста Олега Ляшко, депутат Верховной Рады Дмитрий Линько опубликовал снимки российских флагов, развешанных вечером в понедельник в центре Киева. 7 июня должен состояться визит на Украину президента Болгарии, и по традиции принимающая сторона украшает центр столицы флагами страны, которую возглавляет гость. Однако то ли по ошибке, то ли с целью политической диверсии цвета флага Болгарии были перепутаны — вместо зеленой полосы посередине оказалась синяя, как у флага РФ. «Сейчас в центре Киева вывешивают флаги Украина-Болгария. Но вот посмотрел я на них и возник вопрос — это точно Болгарский флаг?» — изумляется Линько. Комментаторы на его страничке в социальной сети подтверждают, что это — не игра света при уличном освещении. Российские флажки замечены и в других местах, в частности, возле Киево-Печерской Лавры.Источник: http://politikus.ru/v-rossii/53715-dive ... ossii.html Politikus.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2015 Ну это уже дно не профессионализма и не образованности, точняк одичалые...В центре Киева развесили флаги России Соратник скандалиста Олега Ляшко, депутат Верховной Рады Дмитрий Линько опубликовал снимки российских флагов, развешанных вечером в понедельник в центре Киева. 7 июня должен состояться визит на Украину президента Болгарии, и по традиции принимающая сторона украшает центр столицы флагами страны, которую возглавляет гость. Однако то ли по ошибке, то ли с целью политической диверсии цвета флага Болгарии были перепутаны — вместо зеленой полосы посередине оказалась синяя, как у флага РФ. «Сейчас в центре Киева вывешивают флаги Украина-Болгария. Но вот посмотрел я на них и возник вопрос — это точно Болгарский флаг?» — изумляется Линько. Комментаторы на его страничке в социальной сети подтверждают, что это — не игра света при уличном освещении. Российские флажки замечены и в других местах, в частности, возле Киево-Печерской Лавры.Источник: http://politikus.ru/v-rossii/53715-dive ... ossii.html Politikus.ru "Ошибочка", прям по старику Фрейду! Скрытые желания проявились, иль ностальгия? Ну, впрочем, недостатки образования могут быть. Оно-же-ж как, ежели постоянно повсюду кроме жовто-блакитного, который по-над-усе, да триколора, который геть, больше ничего не видно, то откуда тогда знать, какие ещё флаги бывают! Как ещё подляшковцы-то заметили, у них вообще всюду радуга одна! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах