M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

...я их тоже не ем, обычно. Но тут как то на даче был, в холодильнике мышь повесилась... вообще ничего нет, только банка шпрот, возможно даже от позапрошлого года.. и так хорошо пошли.. спасибо, хлеб свежий был! :cool:

))) Ключевая фраза "в холодильнике мышь повесилась"! ))) Вот в этом случае да, на ура, а в остальных консерва, как консерва! Ничего супер-пупер. А без хлеба,так вообще проблематично банку заточить, бо одно масло! ИМХО, большинство даже и не всплакнёт по поводу отсутствия шпрот из балтии, отлично обойдутся килечкой, или сайрой :cool:

0

Поделиться сообщением

Из комментариев:

Сисястые, нужно наказать этих бандеровок

Отшлёпать, например, животом по голой жопе...

Ой, прав чувак! :hello1:

))))))))) АГА!!! :?:?:?

0

Поделиться сообщением

ИМХО, большинство даже и не всплакнёт по поводу отсутствия шпрот из балтии, отлично обойдутся килечкой, или сайрой :cool:

Мужики... тс.. :-$ открою тайну, если кому за шпроты взгрустнулось... :-#=)

0

Поделиться сообщением

ИМХО, большинство даже и не всплакнёт по поводу отсутствия шпрот из балтии, отлично обойдутся килечкой, или сайрой :cool:

О! Таки, кстати ДА! Совсем забыл,что Кёниг тоже шпроты производит! А это РОССИЯ! :cool:

0

Поделиться сообщением

О! Таки, кстати ДА! Совсем забыл,что Кёниг тоже шпроты производит! А это РОССИЯ! :cool:

Чего в теме не по теме?

Сами ответили на свой вопрос -когда жрать нечего ,можно-одним словом стратегический запас в холодильнике,но легко заменим на другие консервы.

Сука, пусть сами жрут- как поляки свои яблоки.Я бы и газ нам поставил без скидок! Пуст почуствуют европу.

0

Поделиться сообщением

...-когда жрать нечего ,можно-одним словом стратегический запас в холодильнике,но легко заменим на другие консервы.

:-o Тушёнка лучше! Ей точно наешься,а шпроты,это скорее закусь :cool: А когда жрать нечего, то и просто чёрствому хлебушку обрадуешься! Как говорится не до жиру. Банка консевы, случайно завалявшаяся в холодильнике, считай дар небес! :cool:

0

Поделиться сообщением

Да что там в этой европейской сливной луже вырастает путнее ??? Может от этих шпротов и сносит голову(как никак пол европы свои нечистоты веками сливают/сбрасывают на прокорм шпротов) "странам бААААлтии"? :cool:

Рекомендую НАШИ (и чуть-чуть японские) воды действительно МОРЯ.

" Сайра — важнейший объект рыбного промысла нашей страны. Добыча ведётся на Дальнем Востоке в водах Тихого океана, в районе Южных Курил. Чтобы определить качество консервов нужно проверить место производства — сайра должна производиться в месте лова, на Дальнем Востоке."(недавно попадалась сайра(консервы) - Псковская обл., Псковский район, п/о Листовка, д.Щиглицы. - ВО ГДЕ РЫБАЛКА))) )

Сайра копчёная в масле от компании "ДОБРОФЛОТ" http://доброфлот.рф/konservy

Худосочная "балтийская тюлька"(т.е. "шпрООООты"/sprotte) рядом не стояла! :cool:

0

Поделиться сообщением

О вреде пьянства. Скользкая дорога летом в Северодонецке

CGU5tYUUgAEe3YQ.jpg

CGU5t-zVAAAELA3.jpg

Первые права я получил в 1993 году, ездил практически на всем, кроме карьерных самосвалов, включая бронетехнику, НО такое изобразить на ровном месте я не смогу, мля, я чайник ](*,) Абыдно! :arrow:

0

Поделиться сообщением

Соцопрос Неделя.UA
Какому политику вы бы доверили управление своей страной ........

Кляти москали :cool:

Если это не фейк, то очень интересная картина получается.. хотя ИмХо это все ьаки фейк...к сожалению

Вот еще:

oEuwDsqFyIw.jpg

0

Поделиться сообщением

Поделюсь своими наблюдениями , проходя пару остановок пешком , просто на дачный автобус удобнее садится минуя пробку , обратил внимание что мне на встречу попадаются беременные молодые женщины , некоторые с мужьями , у некоторых ещё дети рядом , некоторые просто идут с покупками из ближайшего магазина , за 500 метров мне попались 6 мамаш , город в Поволжье , находясь в командировках по области , тоже наблюдаю беременных , значит люди верят в бедующее , строят семьи . У двоих сотрудников в мае дети родились , говорят роддома забиты , рожают как на конвейере . А как сейчас в Украине ? , демография в виде беременных женщин видна ?

0

Поделиться сообщением

Вот интересно, только у меня складывается мнение, что селюки, все ниже и ниже по наклонной скатываются? Ну вот уже казалось бы, мишико, глава Одесской области... ну дно, реально... однако, нет, вагончик дальше катится...
Хроники маразма: следующий лауреат Нобелевской премии мира - Петр Порошенко

Вашингтон намерен во что бы то ни стало добиться номинирования Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира. Особенно широкую деятельность в этом направлении развернула посол США в Норвегии Джулия Фурута-Той, которая активно лоббирует включение украинского президента в список номинантов на престижнейшую премию. На данный момент ей удалось убедить двух членов нобелевского комитета, которые уже выступили в поддержку кандидатуры Порошенко. Известно об этом стало из письма председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана, которое цитирует "Ридус". Гройсман просит Джулию Фурута-Той "подключить" тех американских сенаторов, которые уже "работали" с Комитетом в 2009 году (напомним, тогда премию мира получил Барак Обама). Главное сейчас, пишет Гройсман, это склонить на свою сторону председателя Комитета г-жу Каси Кульманн Фиве. В оказании давления на нее должны помочь некие документы, полученные через Германию, они будут направлены в посольство США в Норвегии. Как следует из письма, между украинской и американской стороной уже были заключены некие договоренности по поводу получения Порошенко Нобелевской премии мира. Гройсман выражает недовольство тем, что на данный момент американке удалось уговорить только двоих членов комитета. "Петру Алексеевичу Порошенко важны твердые гарантии присуждения Нобелевской премии мира в текущем году, поскольку это могло бы наглядно продемонстрировать поддержку единой неделимой Украины со стороны всего мирового демократического сообщества", пишет Гройсман. В обмен на продвижение Порошенко на Нобелевскую премию мира, представитель Киева обещает "обсудить совместную деятельность по продвижению основных принципов демократии, прав человека и свободы слова как на Украине". Как бы дико не звучала инициатива по продвижению украинского президента, по чьему приказу армия физически уничтожает мирное население целого региона на Нобелевскую премию мира, следует помнить о том, что это не первый случай дискредитации этой международной премии. Номинировался на нее и Адольф Гитлер, и Бенито Муссолини. Впрочем, они ее таки и не получили. Зато в 2009 году получил американский президент Барак Обама, и теперь совершенно ясно, благодаря каким "заслугам" это произошло - не в последнюю очередь, благодаря активным усилиям по лоббированию этого решения среди членов Нобелевского комитета.

http://politikus.ru/events/51084-hronik ... henko.html

Politikus.ru

Не ну чо, компания подходящая... :-k миротворцЫ, мля :twisted:

Ну вообще ни Муссолини ни Гитлер никогда не были лауреатами премии мира)) Только негр выхватил.

0

Поделиться сообщением

О вреде пьянства. Скользкая дорога летом в Северодонецке

CGU5tYUUgAEe3YQ.jpg

CGU5t-zVAAAELA3.jpg

Первые права я получил в 1993 году, ездил практически на всем, кроме карьерных самосвалов, включая бронетехнику, НО такое изобразить на ровном месте я не смогу, мля, я чайник ](*,) Абыдно! :arrow:

Наверно уронили при разгрузке. Все таки сам себя танк думаю просто физически не сможет отправить в такой занос...

0

Поделиться сообщением

Не ну чо, компания подходящая... :-k миротворцЫ, мля :twisted:

Ну вообще ни Муссолини ни Гитлер никогда не были лауреатами премии мира)) Только негр выхватил.

Да, посмотрел, действительно, только негр, на него и повелся и даже не удивился двум остальным )))

0

Поделиться сообщением

Наверно уронили при разгрузке. Все таки сам себя танк думаю просто физически не сможет отправить в такой занос...

А трейлер перед разгрузкой на калдоебины с асфальта загнали? Что-бы он там увяз в песке поглубже? Теоретически возможно, кто этих укровояк знает... )))

0

Поделиться сообщением

Вчера смотрел передачу Словьева-там женщина класно сказала, Русские не могут ползать, от природы-им крылья мешают!!!!!!!!

Просто класс!

Читаю про Россию много, слежу за новостями ,родители переехали на историческую родину,знаю есть и у вас свои проблемы -но смотреть стараюсь шире ,и верите гордость просто распирает ! Молодца Россия Молодца! За державу не обидно!

0

Поделиться сообщением

...я их тоже не ем, обычно. Но тут как то на даче был, в холодильнике мышь повесилась... вообще ничего нет, только банка шпрот, возможно даже от позапрошлого года.. и так хорошо пошли.. спасибо, хлеб свежий был! :cool:

))) Ключевая фраза "в холодильнике мышь повесилась"! ))) Вот в этом случае да, на ура, а в остальных консерва, как консерва! Ничего супер-пупер. А без хлеба,так вообще проблематично банку заточить, бо одно масло! ИМХО, большинство даже и не всплакнёт по поводу отсутствия шпрот из балтии, отлично обойдутся килечкой, или сайрой :cool:

С той поры как солдата подвинули в прибалтике я из принципа всегда смотрю производителя, прежде чем взять банку в магазине. Соответственно все что латвия и т.д. сразу обратно на полку ложится. Чисто из вредности. Изредка беру наши, когда чего нить эдакого захочется. Чего и вам желаю :cool:

0

Поделиться сообщением

О, нам свидомых сосватать хотят!

Да они и даром не нужны!!!!!

http://ru.bb.vesti.lv/obshchestvo/item/ ... tner-sites

Пусть у себя скачут-самим жрать нечего....

0

Поделиться сообщением

С той поры как солдата подвинули в прибалтике я из принципа всегда смотрю производителя, прежде чем взять банку в магазине. Соответственно все что латвия и т.д. сразу обратно на полку ложится. Чисто из вредности. Изредка беру наши, когда чего нить эдакого захочется. Чего и вам желаю :cool:

Аналогично. Как прибалтика к нам так и мы к ним. Никогда не куплю ни один прибалтийский товар. Но сейчас проще- их тупо нет в магазинах помоему))

0

Поделиться сообщением

Вчера смотрел передачу Словьева-там женщина класно сказала, Русские не могут ползать, от природы-им крылья мешают!!!!!!!!

Просто класс!

Читаю про Россию много, слежу за новостями ,родители переехали на историческую родину,знаю есть и у вас свои проблемы -но смотреть стараюсь шире ,и верите гордость просто распирает ! Молодца Россия Молодца! За державу не обидно!

Большое спасибо за Ваши слова о России!

0

Поделиться сообщением

Эвон как ноне модно то, зайти пожрать нахалявку

http://putnik1.livejournal.com/4304302.html

антиресно, далеко ли до реальных погромов

0

Поделиться сообщением

жесть...какой-же беспредел...

0

Поделиться сообщением

жесть...какой-же беспредел...

В коментах пишут что "пытались наказать магазины торгующие российскми товарами". На деле наказали персонал, ибо скорее всего с него владельцы удержат ущерб. Мое видение мира такое.

0

Поделиться сообщением

А у нас за помощь Домбасу в (дурку).....

Идиеты .

http://vesti.lv/news/za-ubezhdeniya-v-p ... tner-sites

Но люди всеравно шлют! И будут слать!

0

Поделиться сообщением

Ты - адесит, Мишка, а это значит, что უკრაინელები მონები ამერიკის მონა...

0

Поделиться сообщением

стадо тупое, трусливое, быдлячье! да чтобы понос до седьмого пота от сожраного прохватил! убило два момента : бабка жравшая сырок, ну или там шоколадку какую, тупыми зенками таращаявщаяся в камеру и фраза пид...ра толстожопого по поводу милиции. Ссыкло!! а дай звездюлей - скулить будут как последние шавки.

жалко сотрудников супермаркета - на них недостачу повесят, однозначно.

0

Поделиться сообщением

Словяне ! Это правда? Полномоштабное боестолкновение!

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/n ... d=46056645

Представители украинской стороны Совместного центра по контролю и координации потребовали у России повлиять на ополченцев, чтобы те прекратили огонь. Об этом "Интерфаксу" рассказал глава пресс-центра штаба украинских сил Александр Поронюк. "Украинская сторона в рамках работы центра обратилась к российской стороне с требованием, чтобы она повлияла на незаконные вооруженные формирования в вопросе прекращения огня", — пояснил он.

Т.е. уже речь не идет о том, что убрать Российские войска якобы начавшие наступление? Уже разговор об повлиять на ополченцев.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу