Опубликовано: 6 августа, 2015 Интересно, что все-таки они курят в этой своей "зоне АТО"... Это точно не курево -чето то потяжелей!Походу по вене они бьют и весьма сильно разбавленым порошком,,,,,,, Грибы Не-а, иная реальность это , не зря же порох про иную вселенную вещал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2015 Я вытираю слезы ... --- Не трава и не грибы, "шлюхи от искусства" приспосабливаются и зарабатывают деньги 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2015 Интересно, что все-таки они курят в этой своей "зоне АТО"... Это точно не курево -чето то потяжелей!Походу по вене они бьют и весьма сильно разбавленым порошком,,,,,,, Грибы Не, вряд-ли. В Украине грибы вываривают раза по три, прежде, чем употреблинют! Даже белые! Так что тут скорее синтетика, всякие там лизергиноиды 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2015 Я вытираю слезы ... --- Не трава и не грибы, "шлюхи от искусства" приспосабливаются и зарабатывают деньги Ну, в данной среде, употребление всякой дряни, типа "геры", "кокса", "марок" и всяких там "повенеходов", явление не редкое! Ба-аагема блин... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2015 Когда началась вся эта майданная история - Захар Прилепин вел свой ЖЖ... И писал там то, что обычно пишут в ЖЖ - свое мнение... Сейчас он издал эти свои записи единой книгой "Не чужая смута"... Рекомендую почитать... Поездки Захара Прилепина на Донбасс начались со следующего: Он опубликовал в своем ЖЖ сообщение: Я хотел бы поехать с гуманитарной миссией на Донбасс. И опубликовал свой банковский счет. Через три дня на этот счет пришло более 12 миллионов рублей. Посылали все - от бабушек - по 500 рублей с пенсии, до бизнесменов - по 500, 600, 700 тысяч... Через три дня Захар написал в своем ЖЖ пост: мне за три дня на счет поступило более 12 000 000 рублей. Прошу больше денег не перечислять!!! Все эти дни украинские блогеры и особенно киевские блогерши писали ему от банального "Сдохни, тварь!", до экзотического: "Я желаю, чтобы ты увидел, как горят твои дети!"... Это одна киевская блогерша ему написала... А у Захара четверо детей... А человек всего лишь гуманитарную помощь на Донбасс возит, и никого не убил при этом... А человек всего лишь свое мнение высказывает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2015 Выбирая одну из сторон надо понимать что кому то это не понравиться. Надеюсь он не плачет от обиды в углу, а делает то за что взялся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2015 Выбирая одну из сторон надо понимать что кому то это не понравиться. Надеюсь он не плачет от обиды в углу, а делает то за что взялся. Если речь о Захаре Прилепине, то он один из самых популярных писателей в России... Его роман "Патологии" (о войне в Чечне), роман в рассказах "Грех", роман "Санькя" - были лауреатами и завоевали многие литературные премии в России и за рубежом, переведены на иностранные языки, по роману "Санькя" ставятся пьесы в Германии ... Он не плачет от обиды. Он возит гуманитарные конвои на Донбасс. Что касается ЖЖ, то Захар постоянно сравнивает себя со своим деревенским дедом, который каждое утро вставал и шел чистить свою конюшню от говна... Вот и Захар тоже каждое утро встает и идет чистить свой ЖЖ от "киевских блогерш"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2015 Ну и слава богу! Популярный говоришь? А я и не знал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2015 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2015 Может, и вправду прозрение началось? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2015 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2015 Я вытираю слезы ... --- Суперская вещь! Красиво: "Твою весну я разрисую с калаша и не спасет тебя не Европа не сша )) Там где европа была- будет Россия Я Я Я " Автору зачет! Поет вообще очень красиво и клип классный. С третьей минуты свалился в обычное ураина це европа, а до этого конечно сам клип МОЩЬ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2015 Ну и слава богу!Популярный говоришь? А я и не знал! он еще и с 25 17 пару клипов сделал, да и сам недалек от музыкипо его книге снят фильм "Восмерочка" и "Обитель" мне его понравилась 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2015 Я вытираю слезы ... --- Суперская вещь! Красиво: "Твою весну я разрисую с калаша и не спасет тебя не Европа не сша )) Там где европа была- будет Россия Я Я Я " Автору зачет! Поет вообще очень красиво и клип классный. С третьей минуты свалился в обычное ураина це европа, а до этого конечно сам клип МОЩЬ!!! ---Спасибо...посмеялся от души! чувак с юмором... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2015 Уроженка Свердловской области, певица Юлия Чичерина прокомментировала раскол, произошедший на российской сцене из-за украинского конфликта. Музыкант уверена: лучше быть предателем рок-н-ролла, как ее назвали коллеги по ту сторону баррикад, чем предателем Родины. Одной из главных ошибок современного общества певица Юлия Чичерина считает попытку поделить всех на своих и чужих, как это происходит сейчас в связи с ситуацией на Украине. «Все религии мира говорят, что нельзя делить мир на своих и чужих. Это очень сложно, но я стараюсь и у меня пока получается», – рассказала она. Певица также прокомментировала высказывания коллег в свой адрес, в частности, реплики Михаила Козырева, давшего Чичериной путевку на сцену. «Они сказали, что я предатель рок-н-ролла, но, по-моему, быть предателем Родины хуже, чем быть предателем какого-то рок-н-ролла», – цитирует Чичерину LifeNews. «Я никого не хочу очернять, вешать какие-то ярлыки, но время покажет, и за все придется отвечать – и за хорошие, и за плохие свои поступки, за свое лицемерие и ложь», – добавила музыкант. Юлия также заявила, что не держит обиду и на Андрея Макаревича, назвавшего ее дурочкой за патриотические высказывания и поддержку жителей Донбасса: «Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может одумается». Певица отметила, что своих взглядов на происходящее на юго-востоке Украины менять не собирается, несмотря на осуждение коллег. Она поделилась, что ее удивляет то, как люди, поддерживающие в этом конфликте позицию Киева, могут закрывать глаза на ужасы, происходящие в Донбассе. Она считает, что нужно напомнить обществу, прежде всего, о детях, живущих на юго-востоке Украины, и собирается снять клип на песню, посвященную погибшей во время обстрела девочки, а после этого отправиться в тур по пострадавшим городам. Юлия Чичерина в новой песне обратилась к миру от имени погибшей девочки из Зугрэса. Российская певица Юлия Чичерина выпустила новую песню под названием «Пожалуйста», в которой от имени погибшей на Донбассе Ани Костенко призвала взрослых не стрелять в детей. «Никакие споры, никакие противоречия не стоят жизни невинного ребенка. Считайте эту песню обращением маленькой Ани Костенко ко всем, кто может и должен повлиять на ситуацию», — говорится в комментарии Чичериной, распространенном в СМИ. Аня Костенко, которой было 2,5 года, погибла 13 августа 2014 года при обстреле пляжа в Зугрэсе — городе к востоку от Донецка, который в тот период подвергался атакам участников карательной операции Киева. По свидетельствам очевидцев, пляж обстреливался кассетными боезарядами с самолета. Как сообщалось в СМИ, жертвами обстрела стали 20 человек, включая троих детей. «У меня есть возможность встречаться с людьми, которые попали в безвыходную ситуацию, к ним в дом пришла война. История Ани Костенко – одна из тысячи, — подчеркнула Чичерина. — Дети погибают, остаются сиротами. Тысячи детей до сих пор находятся в зоне конфликта». 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2015 Да блин---мурашки по кожи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 Заместитель командира карательного батальона «Торнадо» Николай Цукур в эфире украинского ТВ заявил, что 99% его знакомых на Донбассе ненавидят Украину.«Там менталитет меняется. Там уже 99% моих знакомых ненавидят Украину. Они выезжали, жили определенное время в том году. Но на сегодняшний момент они вернулись. Украина их бросила. Не было работы, жилья. Не было ничего. Зайдите Вконтакт. Уже 15-летние дети с автоматом Калашникова. Через год это будут бойцы… Почему вы не ведете информационную борьбу?», - цитирует украинского боевика МИА «Новороссия». Кроме того, Цукур обвинил украинскую власть и генералитет в коррупции и наживе на войне. «Все схемы Януковича работают с еще большей силой, генералы только и знают, что набивают карманы», - подчеркнул комбат. http://evrazia.org/news/40518 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 Чемодан - вокзал - АТО - деревянное пальто. Или как руководство Украины прячет своих покойников. http://colonelcassad.livejournal.com/2331058.html --- Скоты! Какие же циничные скоты у власти на Украине! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 Я вытираю слезы ... --- Не трава и не грибы, "шлюхи от искусства" приспосабливаются и зарабатывают деньги Прошёл по ссылке! Файфура клёвый дядька!Только надо смотреть те клипы где он "кривляется" лично в белой одежонке то ли санитара то ли пациента... =D> если слушать только текст без видеоряда,то да,мужик несёт пургу проукраинскую... Во всяком случае он не "шлюха от искусства" ,я во всяком случае вижу что он СТИБАЕТСЯ (потешается) над своими недалёкими зрителями... =D> Во всех песнях есть двойное дно,такой типа музыкальный "городок" Это надо определённый талант иметь (и фарт определённый и наглость...) перед полным залом бандерлогов нести типа патриотическую линию,откровенно издеваясь над слушателями\зрителями... =D> ...а вконце ещё и крикнуть: "слава украине" Во всяком случае у меня сложилось такое мнение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 Заместитель командира карательного батальона «Торнадо» Николай Цукур в эфире украинского ТВ заявил, что 99% его знакомых на Донбассе ненавидят Украину.«Там менталитет меняется. Там уже 99% моих знакомых ненавидят Украину. Они выезжали, жили определенное время в том году. Но на сегодняшний момент они вернулись. Украина их бросила. Не было работы, жилья. Не было ничего. Зайдите Вконтакт. Уже 15-летние дети с автоматом Калашникова. Через год это будут бойцы… Почему вы не ведете информационную борьбу?», - цитирует украинского боевика МИА «Новороссия». Кроме того, Цукур обвинил украинскую власть и генералитет в коррупции и наживе на войне. «Все схемы Януковича работают с еще большей силой, генералы только и знают, что набивают карманы», - подчеркнул комбат. http://evrazia.org/news/40518 На счёт информационной борьбы: у меня в селе Безименное(это территория ДНР) живёт одноклассница моей Супруги.Звоним туда периодически.Так вот парадокс заключается в том,что там транслируются УКРАИНСКИЕ !!! телеканалы ,своих толком нет,Российские не транслируются...У неё телик как был настроен на Киев,так и остался... Вот вам и информационная борьба,в голове у них каша полная... Там бы "технарям" проехаться,да телевизоры народу перенастроить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 Так это же хорошо - убеждает лучше любой пропаганды, что любая информация исходящая от Киева - ложь. Когда люди по телевизору каждый день видят брехню и могут сравнивать её с реальной жизнью за окнами. А уж сколько ненависти в киевских трансляциях выливается на "даунбасских унтерменшей", "поголовных алкашей и гопников" - лучше Киева никто антиукраинскую пропаганду не проведёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 Так это же хорошо - убеждает лучше любой пропаганды, что любая информация исходящая от Киева - ложь. Когда люди по телевизору каждый день видят брехню и могут сравнивать её с реальной жизнью за окнами. А уж сколько ненависти в киевских трансляциях выливается на "даунбасских унтерменшей", "поголовных алкашей и гопников" - лучше Киева никто антиукраинскую пропаганду не проведёт. ...это хорошо для людей умеющих мыслить...,а тут семья которая смотрит Рен-ТВ,к примеру,и верит каждому слову про инопланетян и что америкосы им(инопланетянам) всё золото уже продали в обмен на бессмертие... Есть такая категория граждан которые привыкли верить газетам типа "М-ский тругольник"... русская семья,живут в ДНР,но понятия не имеют кто кого обстреливают из градов,то ли АТОвцы ополченцев,то ли наоборот... ...вот и вся пропаганда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 Дна нет... --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 Дна нет... --- Нет старина -ДНО есть везде!!!!! И там оно уже рядом ,Ведь данная гнида дальше киева не вылезает,и в жертвы себе выберает заведомо слабже себя(тварь )горетьему в геене огненой!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 Хрен его знает, лучше ли эти - тех, но вот: Польские националисты объявили охоту на бандеровцев Активисты польского националистического движения «Фаланга» начали патрулировать границу, чтобы защитить страну от вторжения украинских бандеровцев. Они заявили о своём намерении убивать членов любых радикальных организаций Украины, если те попытаются проникнуть на территорию Польши, пишет польский портал zmianynaziemi.pl. Лозунги добровольческих патрулей — «Смерть бандеровцам!» и «Поляк, найди бандеровца и убей!» Ранее польские эксперты опасались, что боевики «Правого сектора» (украинской радикальной организации, деятельность которой в России запрещена), убегая от закарпатской милиции, проникли на территорию Польши, напоминает портал. Несколько польских волонтёров из организации «Фаланга» сражались с так называемыми необандеровскими вооружёнными подразделениями в Донбассе. Польские националисты выступают за выход страны из Европейского союза и за укрепление влияния католической церкви в стране, сообщает портал. Автор статьи напоминает, что в сети уже был опубликован фильм, в котором рассказывается об одном из таких добровольческих патрулей. Источник: http://politikus.ru/events/55748-smi-po ... ovcev.html Politikus.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2015 Сфинкс, это серьезно или стеб? Это не стеб. Там на полном серьезе высказывают и такую версию... Мне доводилось читать, что украинский язык является протоязыком, завезенным с Венеры. Причем, солидное издание, изданное при государственной поддержке... Небольшая подборка работ Украинских УчОных и заметки о самих учОных: Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины наградил автора книги об истории России. В произведении говорится о том, что у украинцев и русских разные корни. Более того, северные соседи якобы вообще не славяне. http://inosmi.ru/ukraine/20110811/17322 ... z3iU8Uuiqb 2 августа правительство Украины сделало В.Белинского за книгу "Страна Моксель, или Московия" лауреатом премии им. Ивана Франко в номинации "За лучшую научную работу в информационной сфере". Будучи историком, я с интересом взялся за эту книгу и прочел "от корки до корки". И вот что обнаружил. http://zhurnal.lib.ru/a/antow_i_l/moksel.shtml Ещё немного про книжку Белинского отмеченную премией. Надо отметить что творение Белинского воспринимается не как творение городского сумасшедшего, а почитается Государственными Организациями. " По этому поводу Петр Толочко, украинский ученый с мировым именем, написал президенту Виктору Януковичу открытое письмо, в котором попросил отменить необдуманное и скандальное решение о присуждении Государственной премии. “Анализировать положения книги В.Билинского нет никакого смысла, поскольку наука в ней, как говорится, и не ночевала, — пишет академик" http://maxpark.com/community/129/content/799575 Книжка Белиньского вышла в Смоленске: "В Смоленске вышла «Страна Моксель» — книга Владимира Белинского об истории Московского государства. В ней автор развенчивает ряд мифов российской истории и ставит под сомнение многие, казалось бы, общеизвестные факты. Откуда пошло Московское государство, было ли на Руси татаро-монгольское иго и как под видом собирания славянских земель произошло завоевание Беларуси и присоединение Украины?" http://inosmi.ru/social/20091221/157118 ... z3iUAjbSol Как видите сюжет закручен круто, бабки вложены не хилые. Ещё шедевр: М.Д. Кардащук Кацапизм http://www.ukrcenter.com/%D0%9B%D1%96%D ... 0%B7%D0%BC Деньги выделены, надо осваивать: http://republic.com.ua/article/22765-old.html Ещё немного: "Индоевропейцы не матерились, потому что их праэтнос формировался как более прогрессивный и исключающий в общении обезьяньи повадки «использовать свои гениталии для устрашения противника». А вот праэтнос финно-угров, не являющихся индоевропейцами, формировался иным путем – и использовал обезьяньи повадки. Вот и вся разница: русские и венгры потому матерятся, что не являются индоевропейцами. И потому, что их предки развивались иначе, чем индоевропейцы – в другой совершенно культурной среде." http://obozrevatel.com/news/2011/1/11/415200.htm Аффтор Артём Деникин, он же Вадим Ростов, он же Де Ружинский, проживающий ноне в РБ , и издающий там газетёнку "Секретные Исследования". Пишет о вампирах, чубакабрах, ну и о маскалях. Вот это неплохо: "В последнее время мы получили колоссальное количество фактов, свидетельствующих о тысячелетней истории украинской цивилизации, у которой просто-таки украли не менее трех тысяч лет истории." http://for-ua.com/authornews/2010/12/02/070139.html Эй! Маскали! Кто три тысячи лет у укров свистнул!? Покайтесь , аспиды! Цитата:"Пророк Мухаммед имел украинские корни! С такими сенсационными заголовками скоро выйдут все официальные украинские газеты. Украинцы несмотря ни на что, продолжают ощущать себя создателями Галактики, их «ученые» делают все более смелые открытия." http://www.liveinternet.ru/users/4215838/post350443581/ Ну, и конечно широкоизвестный Лесенко: http://oleg-leusenko.livejournal.com/568429.html Ну это уже что-то потяжелей ганджубаса: Цитата:"Ми продовжуємо серію публікацій, присвячених самобутній історії України. Зокрема, традиції українських жінок-воїнів, яких називали у давнину - амазонками. Те, що вони були і успішно воювали - свідчить продавня європейська історія, проте, вчені й досі не мають єдиної думки про їхнє походження. Хоча вже знайдено багато свідоцтв того, що войовничі амазонки - це лагідні жінки-україночки. За твердженням відомого українського філолога, уродженця Волині, професора Львівського університету Івана Денисюка на Поліссі існували полки жінок-воїнів. А львівський дослідник давнини Тарас Каляндрук у двох своїх книгах про воєнне мистецтво українців, про жінок на війні розповідає чимало захоплюючих історій. " Вот так вот. Не какой-нить доцент всё это утверждает. Цельный профессор Лембергского Ниверситета, между прочим. http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=934 Фуууу...Устал. Таких ссылок у меня много, если надо ещё, то вывалю позже. Зачем это я сюда вывалил? Знайте, граждане, что на ридной Неньке процесс создания из малороссов хуторских дурачков запущен давно, идёт полным ходом, и пользуется поддержкой государства. На сладкое: Процесс знищание свидомого дурачка. Классика ЖЖ. http://ukraine-russia.livejournal.com/53672.html http://pan-andriy.livejournal.com/14008 ... 2#t1033782 Цитата: "О том что "санскрит произошел от украинского" - ваша теория. Я бы сказал, что у них общие истоки. И истоки эти на территории Украины. " http://pan-andriy.livejournal.com/14008 ... 4#t1039414 Вот так вот, маскалики! У Ридной Мовы и Санскрита общие корни!...А вы чо думали!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2015 Сфинкс, это серьезно или стеб? Это не стеб. Там на полном серьезе высказывают и такую версию... Мне доводилось читать, что украинский язык является протоязыком, завезенным с Венеры. Причем, солидное издание, изданное при государственной поддержке... Небольшая подборка работ Украинских УчОных и заметки о самих учОных: Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины наградил автора книги об истории России. В произведении говорится о том, что у украинцев и русских разные корни. Более того, северные соседи якобы вообще не славяне. http://inosmi.ru/ukraine/20110811/17322 ... z3iU8Uuiqb 2 августа правительство Украины сделало В.Белинского за книгу "Страна Моксель, или Московия" лауреатом премии им. Ивана Франко в номинации "За лучшую научную работу в информационной сфере". Будучи историком, я с интересом взялся за эту книгу и прочел "от корки до корки". И вот что обнаружил. http://zhurnal.lib.ru/a/antow_i_l/moksel.shtml Ещё немного про книжку Белинского отмеченную премией. Надо отметить что творение Белинского воспринимается не как творение городского сумасшедшего, а почитается Государственными Организациями. " По этому поводу Петр Толочко, украинский ученый с мировым именем, написал президенту Виктору Януковичу открытое письмо, в котором попросил отменить необдуманное и скандальное решение о присуждении Государственной премии. “Анализировать положения книги В.Билинского нет никакого смысла, поскольку наука в ней, как говорится, и не ночевала, — пишет академик" http://maxpark.com/community/129/content/799575 Книжка Белиньского вышла в Смоленске: "В Смоленске вышла «Страна Моксель» — книга Владимира Белинского об истории Московского государства. В ней автор развенчивает ряд мифов российской истории и ставит под сомнение многие, казалось бы, общеизвестные факты. Откуда пошло Московское государство, было ли на Руси татаро-монгольское иго и как под видом собирания славянских земель произошло завоевание Беларуси и присоединение Украины?" http://inosmi.ru/social/20091221/157118 ... z3iUAjbSol Как видите сюжет закручен круто, бабки вложены не хилые. Ещё шедевр: М.Д. Кардащук Кацапизм http://www.ukrcenter.com/%D0%9B%D1%96%D ... 0%B7%D0%BC Деньги выделены, надо осваивать: http://republic.com.ua/article/22765-old.html Ещё немного: "Индоевропейцы не матерились, потому что их праэтнос формировался как более прогрессивный и исключающий в общении обезьяньи повадки «использовать свои гениталии для устрашения противника». А вот праэтнос финно-угров, не являющихся индоевропейцами, формировался иным путем – и использовал обезьяньи повадки. Вот и вся разница: русские и венгры потому матерятся, что не являются индоевропейцами. И потому, что их предки развивались иначе, чем индоевропейцы – в другой совершенно культурной среде." http://obozrevatel.com/news/2011/1/11/415200.htm Аффтор Артём Деникин, он же Вадим Ростов, он же Де Ружинский, проживающий ноне в РБ , и издающий там газетёнку "Секретные Исследования". Пишет о вампирах, чубакабрах, ну и о маскалях. Вот это неплохо: "В последнее время мы получили колоссальное количество фактов, свидетельствующих о тысячелетней истории украинской цивилизации, у которой просто-таки украли не менее трех тысяч лет истории." http://for-ua.com/authornews/2010/12/02/070139.html Эй! Маскали! Кто три тысячи лет у укров свистнул!? Покайтесь , аспиды! Цитата:"Пророк Мухаммед имел украинские корни! С такими сенсационными заголовками скоро выйдут все официальные украинские газеты. Украинцы несмотря ни на что, продолжают ощущать себя создателями Галактики, их «ученые» делают все более смелые открытия." http://www.liveinternet.ru/users/4215838/post350443581/ Ну, и конечно широкоизвестный Лесенко: http://oleg-leusenko.livejournal.com/568429.html Ну это уже что-то потяжелей ганджубаса: Цитата:"Ми продовжуємо серію публікацій, присвячених самобутній історії України. Зокрема, традиції українських жінок-воїнів, яких називали у давнину - амазонками. Те, що вони були і успішно воювали - свідчить продавня європейська історія, проте, вчені й досі не мають єдиної думки про їхнє походження. Хоча вже знайдено багато свідоцтв того, що войовничі амазонки - це лагідні жінки-україночки. За твердженням відомого українського філолога, уродженця Волині, професора Львівського університету Івана Денисюка на Поліссі існували полки жінок-воїнів. А львівський дослідник давнини Тарас Каляндрук у двох своїх книгах про воєнне мистецтво українців, про жінок на війні розповідає чимало захоплюючих історій. " Вот так вот. Не какой-нить доцент всё это утверждает. Цельный профессор Лембергского Ниверситета, между прочим. http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=934 Фуууу...Устал. Таких ссылок у меня много, если надо ещё, то вывалю позже. Зачем это я сюда вывалил? Знайте, граждане, что на ридной Неньке процесс создания из малороссов хуторских дурачков запущен давно, идёт полным ходом, и пользуется поддержкой государства. На сладкое: Процесс знищание свидомого дурачка. Классика ЖЖ. http://ukraine-russia.livejournal.com/53672.html http://pan-andriy.livejournal.com/14008 ... 2#t1033782 Цитата: "О том что "санскрит произошел от украинского" - ваша теория. Я бы сказал, что у них общие истоки. И истоки эти на территории Украины. " http://pan-andriy.livejournal.com/14008 ... 4#t1039414 Вот так вот, маскалики! У Ридной Мовы и Санскрита общие корни!...А вы чо думали!? Это просто прекрасно! Спасибо за ссылки! А вывод только один: когда Бог хочет наказать, то лишает людей разума... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2015 На просторах интернета попалась ссылка с несколько другой точкой зрения на историю укров О тюркском происхождении украинцев!!! Вот анна http://ucraina.moole.ru/page,3,50553-o- ... incev.html и ышшо вот http://soyuz-pisatelei.ru/forum/12-4017-1 Говорите, древние укры? Ага.... Ню-ню! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2015 На просторах интернета попалась ссылка с несколько другой точкой зрения на историю укров О тюркском происхождении украинцев!!! Я этот текст публиковал в своём блоге ещё ровно год назад: http://von-hoffmann.livejournal.com/39874.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2015 На просторах интернета попалась ссылка с несколько другой точкой зрения на историю укров О тюркском происхождении украинцев!!! Я этот текст публиковал в своём блоге ещё ровно год назад: http://von-hoffmann.livejournal.com/39874.html Повторенье - МАТЬ УЧЕНЬЯ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах