M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Мальчик-заложник бандитов из Мукачево: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1157473.html

0

Поделиться сообщением

Листовка которую выстовил Сфинкс-актуальна походу к любому государтву,люди идут,лезут во власть только для воровства.....Хотя глядя на Россию со стороны (в данном случае из прибалтики),Вы не стоите на месте вы идете вперед,тот темп жизни не каждый выдержит ,но вы прорветесь и мы вместе с вами-сегодня я горжусь что я русский.

А вот последние новости из наших сми. Латышские инструкторы обучают правосеков рукопашному бою....

http://ru.bb.vesti.lv/obshchestvo/item/ ... tner-sites

Вто время когда в судебном порядке приследуют людей кто собирает помощь Донбасу и Луганску!

Двойные стондарты.

0

Поделиться сообщением

...Хотя глядя на Россию со стороны (в данном случае из прибалтики),Вы не стоите на месте вы идете вперед...

Не строй иллюзий. Я вот сижу после рабочего дня с пивом у компьютера и об обороноспособности Родины не парюсь. Вся суета и подготовка к достойной встрече 1941 года где то далеко в высоких кабинетах. Хорошо подготовятся - пронесёт всех, плохо пойдём гнить в окопах...

Сталин почему собственноручно задушил Коминтерн и МОПР? Просто потому что однажды он понял что для существования добра нужно зло. Нельзя силой нарушать баланс в природе. Хотя он мог. Легко! И границы СССР в 45 году поправить мог элементарно. Никто бы и рта не раскрыл. Покривились бы но согласились. Он не стал этого делать. Предатель Резун в своих пасквилях это заметил но ничего гнусного написать про это не смог. Не получилось...

Это я к чему собственно? Последние 300 лет Россию очень пытаются сдерживать в росте, а рост это естественный процесс. Значит скоро всё опять повторится. Или мы вырастем и станем сильнее и опасней для запада или запад попытается удушить в корне попытку роста, что собственно и началось на Украине...

Как то так. Не усложнил? :cool:

Тут тема параллельная попалась. Как всегда случайно! http://www.yaplakal.com/forum2/topic1158263.html

0

Поделиться сообщением

Русские Варвары

Золотые слова -Мы любим свою историю! Любим ,уважаем!!!!!

Это то и бесит запад и пиндостан!!!!!

0

Поделиться сообщением

Во клинника полная.....

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/s ... d=46222701

Прочитал...

Известно, что Одесса является огромным этническим плавильным котлом Украины. Речь идет не только обо мне — фактическая глава украинской милиции — грузинка из моей команды. Один из ведущих прокуроров страны по борьбе с коррупцией — тоже грузин из моей команды, есть и другие в министерстве юстиции и антикоррупционных органах. Это очень активные люди, они постоянно присутствуют в новостях и они чувствуют себя на Украине как дома", — заявил Саакашвили.

Присутствует дежавю, как будто на центральном рынке опять лаврушник объявился! "Мы покончим с мафией, собрав свою (грузинскую) мафию!" Бедный привоз, шо з им зробилы! Теперь там только помидоры будут :shock: Теперь "коренные" Одеситы не Рабиновичи, а дзе-швили. Только ...ия не хватает, но, подозреваю, что мегрелов они к себе не позовут! :cool:

0

Поделиться сообщением

Сегодня на "Эхе Москвы" Захар Прилепин дает интервью...

Я еще не читал...

Но в одном из его предшествующих интервью был забавный момент:

Прогрессивная либеральная журналистка с "Эха Москвы" задает ему вопрос:

- Вы сейчас выступаете за самоопределение Крыма и Донбасса. А в 95-96 воевали в Чечне. Против чеченского самоопределения. Как вас понимать?

А Захар отвечает:

- А у меня двойные стандарты, как у российских либералов... Только российские либералы выступают за самоопределение Чечни и против самоопределения Крыма и Донбасса. А у меня наоборот - я выступаю против самоопределения Чечни и за самоопределение Крыма и Донбасса. :cool::-o

0

Поделиться сообщением

Краткий курс Истории Украины:

- Черное море вырыли древние укры, насыпав из отрытой таким образом земли Кавказские горы;

- Деда Мороза выдумали московские коммунисты, чтобы растлить украинских детей...

и много других разных открытий -

---

0

Поделиться сообщением

Кустурицу записали в "москали"

Минкультуры Украины превращается в карательный орган. Министерство культуры Украины потребовало от МВД и Службы безопасности (СБУ) проверить "целесообразность участия сербского режиссера и музыканта Эмира Кустурицы" в концерте, который запланирован в Киеве 28 июля. Не дожидаясь "выводов" спецслужб, организаторы благотворительной акции, приуроченной к 1000-летию преставления святого равноапостольного князя Владимира, отменили концерт. Донести силовикам на всемирно известного режиссера и музыканта минкультуры решил, повинуясь "многочисленным обращениям активистов и деятелей украинской культуры", которые обратили внимание на "неоднократную публичную поддержку режиссером и музыкантом политики России в отношении Украины". "Для предупреждения рисков массовых нарушений общественного порядка и акций протеста будет целесообразным, если Эмир Кустурица воздержится от участия в концерте 28 июля в Киеве", - переходят фактически к прямым угрозам в адрес Кустурицы чиновники министерства. "28-го празднуем по домам и своим церквям. Не надо ненависти, дорогие, не надо. Прошу прощения, за отмену концерта. Но знаю: Любовь спасает Мир! Всем любви! Всем!" - так сообщил об отмене концерта его организатор, солист группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов. Кроме Кустурицы и его группы No Smoking Orhestra в концерте, который планировался в киевском Дворце спорта, должны были участвовать Петр Мамонов, Алексей Романов из "Воскресенья", молдавские рокеры "Здоб ши Здуб" и киевские "Табула раса". Последние две группы, вовремя сориентировавшись и не дожидаясь санкций со стороны минкультуры, сами отказались от участия в мероприятии, объясняя это "неприемлемостью" пребывания на одной сцене с Кустурицей, не разделяющим взгляды официального Киева на "проблему Крыма". Их поведение, впрочем, не слишком отличается от позиции многих украинских исполнителей, еще недавно почитавших за счастье играть на разогреве у Кустурицы или хотя бы сфотографироваться рядом, но внезапно ощутивших в себе патриотический гонор и принципиальность. Ни Олег Скрипка из "Воплей Видоплясова", спонсирующий карательные батальоны, ни Святослав Вакарчук из "Океана Эльзы", ни тем более локальные украинские звезды меньшего калибра не решаются одернуть министра культуры Вячеслава Кириленко, видящего свое предназначение на посту главы ведомства исключительно в сочинении всевозможных запретов. Самый безобидный из которых - запрет своим сотрудникам пользоваться почтовыми сервисами в домене "ru". Сегодня украинский минкультуры играет исключительно роль культурной инквизиции и, в буквальном смысле, превратился в силовое ведомство. Его сотрудники инициируют запрет российских фильмов и сериалов - путь на экраны украинцев закрыт более чем 400 лентам, составляют списки недостойных топтать украинскую землю актеров и музыкантов - 117 имен уже есть в списке, и еще не одна сотня находится "на рассмотрении". Другое дело, что сам Кустурица по этому поводу, похоже, не переживает, поскольку оказался в хорошей компании - до него в "черные списки" попали Жерар Депардье и Стивен Сигал. Без ответа, правда, остается вопрос, какое, собственно, отношение нынешняя деятельность Кириленко сотоварищи имеет к развитию украинской культуры, но задавать его должны сами украинцы, оставшиеся один на один со списком артистов-патриотов, который в разы короче перечня тех, кого им смотреть и слушать отныне запрещено.

Источник: http://politikus.ru/events/54265-kustur ... skali.html

Politikus.ru

1437108896_6_ffe0d140.jpg

Собственно, Кустурица-Москаль:

0

Поделиться сообщением

Их нацгвардия и близко не стоит к наци Германии. Банда уголовников..взявших смелость называть себя наци.Позорный сброд алкашей, нариков, садистов и прочей мразоты. Недисциплинированный сброд...80% которых смело можно было перестрелять как дегенератов неспособных подчинятся приказам и соблюдать воинскую дисциплину Таких ублюдков немецкие нацисты во времена ВОВ использовали как грязную рабочую силу в качестве палачей.А если эти ублюдки сталкивались с Советской армии ..бежали как кроли трусливые..их давили плющили подонков. Опарыши.. одним словом

0

Поделиться сообщением

Их нацгвардия и близко не стоит к наци Германии. Банда уголовников..взявших смелость называть себя наци.Позорный сброд алкашей, нариков, садистов и прочей мразоты. Недисциплинированный сброд...80% которых смело можно было перестрелять как дегенератов неспособных подчинятся приказам и соблюдать воинскую дисциплину Таких ублюдков немецкие нацисты во времена ВОВ использовали как грязную рабочую силу в качестве палачей.А если эти ублюдки сталкивались с Советской армии ..бежали как кроли трусливые..их давили плющили подонков. Опарыши.. одним словом

А у меня мои знакомые - очень хорошие парни, замечательные люди - воюют по обе стороны...

И на украинской стороне, и на стороне новороссийской...

И смерть каждого из них будет лично для меня личной потерей хорошего, надежного товарища..

Иногда мне хочется свести их всех вместе, нажарить шашлыков, поставить по поллитра на рыло :cool:

И сказать - ну чо вы, мужики, ну уж договоритесь как-нибудь, но только не убивайте друг друга...

0

Поделиться сообщением

А у меня мои знакомые - очень хорошие парни, замечательные люди - воюют по обе стороны...

И на украинской стороне, и на стороне новороссийской...

И смерть каждого из них будет лично для меня личной потерей хорошего, надежного товарища..

Иногда мне хочется свести их всех вместе, нажарить шашлыков, поставить по поллитра на рыло :cool:

И сказать - ну чо вы, мужики, ну уж договоритесь как-нибудь, но только не убивайте друг друга...

Не знаю - один или два парня ..ваших знакомых не делают эту шайку лучше.

0

Поделиться сообщением

Что-то у демшизы совсем крышу сорвало... :(

Припадки истерики - :cool:

---

Просмотрел дважды но не понял ни чего...

0

Поделиться сообщением

Если кто не в курсе -заднеприводной министр....

Так -гляньте может кто не видел-у нас есть.

http://vesti.lv/news/rinkevich-utratil- ... tner-sites

0

Поделиться сообщением

яйценюх и порошенко сдриснули с Киева.

"Порошенко без предупреждения отправился в рабочую поездку по Николаевской области, а Яценюк, в свою очередь, полетел в Днепропетровск. Там, как сообщил правительственный портал, он планировал лично проинспектировать электронную систему подачи заявок на бракосочетания в районном ЗАГСе."

0

Поделиться сообщением

Съемки фильма о Волынской резне -

http://colonelcassad.livejournal.com/2298114.html

---

Долеко ходить не надо все как всегда.... Исторя повторяется.

http://vesti.lv/news/boicam-nacgvardii- ... -ukraincev

0

Поделиться сообщением

Захват в плен боевика из карательного батальона "Айдар" -

http://www.youtube.com/watch?v=ndocJ4MzM3I

---

А на кой ляд их брать в плен?????

Всех при попытки.....

0

Поделиться сообщением

Захват в плен боевика из карательного батальона "Айдар" -

http://www.youtube.com/watch?v=ndocJ4MzM3I

---

А на кой ляд их брать в плен?????

Всех при попытки.....

А как же полезная информация, которую может сообщить пленный??? :(

Да и не гуманно это - пленных кончать...

Они ж ополченцы, а не бандеровцы какие... :(

К тому же, как я понял, это разведгруппа, которая специально за "языком" ходила...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу