Dottor

Жена хочет свалить в Австралию.

273 сообщения в этой теме

=; Зато A.V.В. первый предложил бабла срубить! [-o<
0

Поделиться сообщением

Если я люблю свою жену,очевидно ни когда не написал бы, (без обид)что она хочет-Свалить!От сюда и предложение.Фиктивный брак идея хорошая,Лежаков всё таки первый,я третьим буду )))

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Ээээ... у меня, вообще, очень хорошая и "понимающая" жена. Чтобы договориться на обмен, надо уж предложить ну ооочень впечатляющую замену. :-({|=:mrgreen:

0

Поделиться сообщением

Ээээ... ....надо уж предложить ну ооочень впечатляющую замену. :-({|=:mrgreen:

Т.е. торг всё же уместен? )))

0

Поделиться сообщением

В итоге на форуме останется один Kolo с мыслями о работе на заводе КокаКолы. :)

Лежаков станет первым космонавтом, который с орбиты будет стимулировать спрос рассказами о поиске пиастров на барьерном рифе.

Dottor поднимется на сделках, тем самым обеспечив пенсию, отдохнет 5 лет от семьи, жена получит гражданство и семья сможет восстановиться на любой территории.

ЗЫ Кстати, если кто не понял, кастинг начинается! :))

0

Поделиться сообщением

начнём стимулировать :cool::cool::cool::cool::cool: Похоже, что как и полторы сотни лет назад, в Австралии опять грядет знаменитая золотая лихорадка.

Представители департамента геологической науки правительства штата Виктория сообщили, что в районе, ограниченном местечками Балларате, Бендиго и Бичуорте, что не так далеко от Мельбурна, обнаружены запасы золота объемом около 2200-2300 тонн.

За все время в Австралии существовало всего две золотых лихорадки: в 19 веке и в 80 годах 20 века, когда был изобретен детектор для старателей. Поэтому, грунт, особенно на территории «Золотого треугольника», перевернут основательно и не один раз.

Вложение:

059c215e80.jpg

Виза в Австралию

Дело не такое уж простое. Требований очень много, от приличного счета в банке, до официальной работы, на которую, в последствии, будут звонить любопытные барышни из посольства, и спрашивать у ваших коллег подробности о Вас: все, от вашей шикарной кредитной жизни, до личной жизни ваших бабушек и дедушек. Получить визу можно, конечно, и обратившись в соответствующее агентство, но это удорожает ваш бюджет сразу на 300+\ — американских рублей. Итак, приложив всю немыслимую русскую смекалку, мы таки получили визу и отправились в путешествие.

Перелет

Полет до Австралии займет у вас чуть меньше дня, учитывая одну пересадку. Мы летели арабскими авиалиниями. Алкоголь и красивые девушки персонала прилагались.

Не берите с собой ничего съестного, все равно все «печеньки» и прочее отнимут доблестные неподкупные Австралийские таможенники на границе.

Первые дни

Надо сказать, как только мы сошли с трапа самолета мы окунулись в море позитива. Я не преувеличиваю. Люди приветливые и добродушные, особенно мы это почувствовали, уже прилично отъехав от Мельбурна. Но я забегаю вперед. Прежде чем отъехать, нам потребовалась, по меньшей мере, машина. Ее покупкой и непростого золотоискательского оборудования мы и занимались первые дни. Кстати, палатки, копательные принадлежности и т.д. можно приобрести в Австралии, незачем эту тяжесть везти через весь мир. Сделаю небольшую справку – зототоискательство в Австралии разрешено во всех штатах, но в некоторых из них вам потребуется разрешение на поиск самородков. 30 долларов на 1 год, и 50 долларов пожизненно. Вообще, Австралия чудесная страна, там разрешено ВСЕ, ну или почти все. Но на это ВСЕ вам потребуется небольшая бумажка. Захотели рыбу половить – разрешение, золото поискать – тоже самое и т.д.

Как только мы купили машину и детектор для поиска золота, мы тронулись в путь. Надо сказать, все оборудование можно взять в аренду. Но это, опять таки, не по карману начинающему старателю, который едет на поиски золота минимум на месяц.

Поиски золота

Мы подумали – наверно надо искать золото там, где до него труднее всего добраться. Все знают о так называемом «Золотом треугольнике» Австралии. Туда мы точно не поедем! – решили мы и закрутились в горном серпантине дорог. Вудпоинт – совсем небольшой город. Хотя на карте числилась заправка с гостиницей, мы обнаружили всего 10 домов и шикарные виды на горные склоны, усыпанные древними эвкалиптами, с маленькими горными ручейками, в которых плескалась форель. Но это еще не все. На своей маленькой легковой машинке мы забрались в самую глубь Австралийских гор, подобно отцу Федору в произведении «12 стульев». Именно там мы надеялись, что нога австралийского золотоискателя там не ступала.

Излазив все горы в окрестности, половив рыбку в горных реках нас ждало разочарование – несколько ржавых гвоздей и гильз в виде трофея. Слегка поумерив свой пыл золотодобытчика мы решили поменять расположение лагеря и двинулись в Баларат. Параллельно мы занимались активным ловом рыбы, пополняя свои продовольственные пайки. Надо сказать, рыбы в озерах было несметное количество. В основном нам попадались Форель, Линь, Карп. Честно «по–рыбацки» признаюсь, что главный улов в виде 3 больших угрей (каждый 4–5 кг) состоялся в конце путешествия, чуть севернее Сиднея, на океанском побережье.

Не удовлетворив свои старательские желание, мы тронулись на мастер–класс по поиску золота, близ города Талбот. Заранее скажу о масштабах путешествия: в конце пути на спидометре было 4000 км за 4 недели! Австралийцы, надо сказать, очень любят хорошо поесть. Поэтому, по всей трассе стоят бесплатные барбекю на газу и электричестве, где каждый проголодавшийся турист может приготовить себе стэйк или пожарить рыбу. Я уж не говорю о бесплатном кофе по трассам! Сделано это для сонных автомобилистов, с целью предотвращения аварий! (на заметку отечественным заботливым гаишникам) В каждом небольшом городе есть «Караван–парк». В нем можно помыться, побриться и постираться незадачливым золотоискателям.

Если вы купили детектор, как говорят Австралийские производители, вы начнете оттискивать золото только спустя год! Такая перспектива нас не устраивала, и после проведенного мастер–класса на английском языке, в лесу, среди подобных начинающих золотоискателей, мы активно продолжили поиски. Леса, близ Талбота, выглядят как после бомбежки в Великую Отечественную. Ямы, после раскопок, достигают глубиной 10–15 метров.

Первое золото находится минимум через 1–2 месяца поисков и осваивания оборудования. Многое зависит от места. В прошлом году несколько знакомых нашли 40 кг на севере Австралии. Чувак поднялся сразу на 1 500 000$ с налогами вместе (официально сдача с экспертизой золота и налогами), можно сдавать через магазины и перекупщиков, это без налогов)

0

Поделиться сообщением

ПыСы: Патриот - это не тот, кто отказывается на чужбину переезжать, а тот, кто из мегаполиса в деревню на гос. работу или по зову сердца отправляется.

Стоп! А ну ка давайка разберём данное предложение! )))

Получается что ты, Дрей работаешь на госслужбе в центре мёда, а село ехать поднимать по зову сердца не хочешь? ))) Кто же ты тогда? )))

Э-эх... Не дождался я когда позовут в деревню. Там конкуренция видать повыше будет, чем в первопрестольной...

0

Поделиться сообщением

А у меня тут задница. Толи брак разваливается, толи просто попа? - ))) Начало темы ещё не забыли?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Копачи всегда об этом помнят. Рискну заявить что по моим наблюдениям счастливы в браке только около 10, а то и меньше процентов...

0

Поделиться сообщением

...Вот из этого я делаю вывод, что все плохо. Люди честно и открыто признали что "пора валить". А значит вот он алес и звиздец. Хотя может я ошибаюсь?...

Интересная штука выходит.

У кого-то, действительно, не "гуд". А может даже и "алес".

А у других все нормальненько так.

И счета в банках греют будущую старость и квартиры просторные и ловить есть чего. В общем шоколад куда не глянь. И, по моему, ничего в этом плохого нет. В целом. Хорошо, что хоть кому то хорошо.

Вот только я считаю, что это как то не корректно, винить тех за чей счет процветаешь в том, что они не хотят, что бы их обворовывали дальше. Типа - это не патриотично.

Разговоры о том, что благосостояние само в руки плывет, и лично с дубиной никого грабить не приходится, в наш развитый век информации не катят. Уже давно все знают, что блага имеют свойство распределяться. И если их где то много, то в другом месте непременно их мало, о чем еще Ломоносов в восемнадцатом веке подозревал...

0

Поделиться сообщением

Автору темы дали кучу советов,выбор только за ним, но он только подстёгивает.Он, или его не сделал, или ему всё равно, что ему написали.СПЕЦушной какашкой пахнет данная тема,для дураков патриотов....моё мнение. )))

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Ну отчего ж всё молчу - я уж несколько раз "спасибо" сказал. И ещё раз скажу - спасибо участникам за мнения и за информацию. И за юмор тоже. А писать то, что, по Вашему мнению, ФСБ может признать враждебным - незачем. В любой теме незачем. Но вроде здесь ничего такого и не было - на мой взгляд. Хорошо поговорили и на оскорбления не свалились.

0

Поделиться сообщением

ФСБшной какашкой пахнет данная тема,для дураков патриотов....моё мнение.

Вы тоже гэбуху почуяли? Форум так и кишит чекистами. Некоторые ловко маскируются под интеллигентных людей, но в итоге мурло ихнее вылазит. ЯЪ уже раскусил некоторых. Нашисты тоже встречаются...

И кстати.... Ваше политическое кредо?

0

Поделиться сообщением

Артём,перестаньте онанизмом заниматься,я, в не политики!

Олег, перестаньте указывать, что мне делать. И тогда ЯЪ перестану Вас подрач...ать, может быть. А если Вы вне политики, то надеюсь Вы хотя бы кирилловец?

P/S. Человек исчо не определился по Австралии, а некоторые его уже выпроваживают, хе-хе. ТакЪ победимЪ!

0

Поделиться сообщением

Я ,вам не указываю,а просто советую....

Когда МнеЪ потребуется совет, тогда обращусь к Вам незамедлительно, а пока...... Вот Вы думаете, создавая эту тему, ТС хотел что услышать? ДавайДосвидания? Скатерью дорога?

0

Поделиться сообщением

Когда МнеЪ потребуется совет, тогда обращусь к Вам незамедлительно, а пока...... Вот Вы думаете, создавая эту тему, ТС хотел что услышать? ДавайДосвидания? Скатерью дорога?

Я, я знаю!!!

ТС хотел узнать "разных мнений" и "перетереть эту тему". А там и понимание темы прорежется и группа ответов на вопрос "что делать" сформируется.

0

Поделиться сообщением

Я, я знаю!!!

ТС хотел узнать "разных мнений" и "перетереть эту тему". А там и понимание темы прорежется и группа ответов на вопрос "что делать" сформируется.

Вот она тебе и прорезалась-Скатертью дорога!

0

Поделиться сообщением

Я, я знаю!!!

Отлично. Давайте зачётку. :-o

Услышали в теме что-то, чего не учли еще? Сомневаюсь, но всё равно интересно. А вдруг...

0

Поделиться сообщением

Я, я знаю!!!

Отлично. Давайте зачётку. :-o

Услышали в теме что-то, чего не учли еще? Сомневаюсь, но всё равно интересно. А вдруг...

Я был поставлен женой в известность довольно-таки неожиданно, а потому не имел возможности заранее обдумать вопрос. В результате я получил здесь много новой информации. Ну, например, что столь многие за то, чтобы "свалить" - по крайней мере в теоретических размышлениях. Ну и противоположная сторона вполне представлена. Лично я "валить" не хочу.

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд наиболее объективно Фарсен отписался, хотя и жестковато чуток. И щас ЯЪ ещё противоположной стороны добавлю. Ну высурковской пропаганды, хе-хе.. http://pust-valyat.livejournal.com/ Иногда интересные статейки попадаются.

Всего доброго.

0

Поделиться сообщением

Всё верно пошло в теме , раз ТС валить не хочет пора уж подраться кто займёт его место. :cool:

0

Поделиться сообщением

Это когда и где я такие мысли озвучивал? С чегой то такая мысль проскочила?

...Вот из этого я делаю вывод, что все плохо. Люди честно и открыто признали что "пора валить". А значит вот он алес и звиздец. Хотя может я ошибаюсь?...

Интересная штука выходит.

У кого-то, действительно, не "гуд". А может даже и "алес".

А у других все нормальненько так.

И счета в банках греют будущую старость и квартиры просторные и ловить есть чего. В общем шоколад куда не глянь. И, по моему, ничего в этом плохого нет. В целом. Хорошо, что хоть кому то хорошо.

Вот только я считаю, что это как то не корректно, винить тех за чей счет процветаешь в том, что они не хотят, что бы их обворовывали дальше. Типа - это не патриотично.

Разговоры о том, что благосостояние само в руки плывет, и лично с дубиной никого грабить не приходится, в наш развитый век информации не катят. Уже давно все знают, что блага имеют свойство распределяться. И если их где то много, то в другом месте непременно их мало, о чем еще Ломоносов в восемнадцатом веке подозревал...

Оченна антиресно, к чему бы это? Или это попытка намека что раз я не смазываю лыжи салом, то я в аккурат обладатель "счетов, квартир, газет, параходов" ?

0

Поделиться сообщением

Так продай пароход, купи сало и намёков не будет! Все прямо в лицо скажут: бегун-беглец! )))

Вот на тему нашёл:

0_9d361_fd8ab7b9_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/nabat-krasnodar/view/643937/

0

Поделиться сообщением

Так продай пароход, купи сало и намёков не будет! Все прямо в лицо скажут: бегун-беглец! )))

Дык, в том то и икс, что ни пароходов ни хрена вообщем то особого у меня нету (из того что там было перечисленно). Потому то и удивился. Но бежать мне тоже ни к чему бы, ди и не хочу я бежать. Я верю что все рано али поздно наладиться и здесь. С нами ли, без нас ли (тут уж как к кому жисть повернется). Да, страна сечас не на пике развития, да воруют, косяков много, что их перечислять. Но родились то тут, чай не татары чтобы кочевать. А такой халявы чтобы где то кто то построил рай, а мы туда "опаньки" и въехали. И гавном не измазались (читаем не участвовали в строительстве и не прикладывали сил) и в шоколаде извалялись. Ну не знаю, напоминает лохотрон.

0

Поделиться сообщением

Это когда и где я такие мысли озвучивал? С чегой то такая мысль проскочила?

А вот когда :)

Мой личный опыт. Как то возникла возможность свалить с работы в филиал одной крупной американской компании. Ну собеседование, то да се, вообщем не прошол.

Хотел? хотел! Заметь, не на Автоваз или Микоян, а на крупную американскую контору. То есть, на экономику вероятного противника. Ты на них впахиваешь, а они тебе демократические ценности насаждают.

Где тут патриотизм? Или ты там вредительствовать собирался? :))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу