Артём Сергеев1

Болотные Ценности в опасности !!!!!!!

805 сообщений в этой теме

У меня иногда такое впечатление что Сергей Валерьевич в связи с затянувшемся финансовым кризисом продал свой аккаунт Гему...

Намедни немного подумал головой и пришел к выводу, что Сергей Валерьевич и ЯЪ очень похожи. Только он тоненький. Если рассматривать его перлы в этом ракурсе, то получается довольно забавно. :-o

0

Поделиться сообщением

У меня иногда такое впечатление что Сергей Валерьевич в связи с затянувшемся финансовым кризисом продал свой аккаунт Гему...

Намедни немного подумал головой и пришел к выводу, что Сергей Валерьевич и ЯЪ очень похожи. Только он тоненький. Если рассматривать его перлы в этом ракурсе, то получается довольно забавно. :-o

Всё верно АС !

Много думать головой вредно , ко многим вопросам стоит подходить неспешно и тонко дабы мозг выдержал .

Тонко надо и наживку по тоньше вот мой девиз , иначе то клёва нет , то губу порвёшь подсекая :cool:

Я искренне рад за вас именно тому , что как у тов. Стадника наблюдается неспешное шевеление извилинами.

:?:

0

Поделиться сообщением

Мои извилины уже давно сложились и закостенели как панцирь черепахи!

Я определился для себя на чьей я стороне и пытаться убеждать или агитировать меня не мужно.

0

Поделиться сообщением

Вчера я был умным. Поэтому я хотел изменить мир.

Сегодня я мудр. Поэтому я изменяю самого себя.

0

Поделиться сообщением

Изменение имеет целью достичь совершенства. Назови мне хоть одного достигшего цели?

Поэтому не занимайся само обманом. Совершенство как и свобода - МИФ! Миф за которым гонятся те кому внушили что он без этого умрёт. Перестань гнаться и поймёшь что ничего не изменилось...

0

Поделиться сообщением

Изменение имеет целью достичь совершенства. Назови мне хоть одного достигшего цели?

Поэтому не занимайся само обманом. Совершенство как и свобода - МИФ! Миф за которым гонятся те кому внушили что он без этого умрёт. Перестань гнаться и поймёшь что ничего не изменилось...

Чего это Вы взялись за Ницше?!

Совершенство?!

Выходит, если человеку нельзя (по мед показаниям или требованиям тещи) нажираться в лоскуты, так ему и рюмочку с нами за столом не подымать?!

Изменения должны иметь вектор, направление. В энтом деле, на мой взгляд, главное ни цель, а задачи...

0

Поделиться сообщением

В закостенелом мозге словно панцирь черепахи разве может иметь место быть вектор цель которого достижение совершенства ?

Мне видится только вектор оскотинивания и деградации.

Хотя стать "священной коровой" тоже наверно не плохой вариант ))

0

Поделиться сообщением

Хренасе тут философия пошла... Надеялся банхаммером помахать, а тут вона как! Ницше цитируют!

0

Поделиться сообщением

Всё верно АС !

Сбросили маску?! :?: В таком случае следует ли рассматривать Ваши слова как раскаяние лубянского прапорщика, который с 2008 года целенаправленно дискредитировал Либеральные ценности Святых 90-х, путём создания в сети провокационного образа слабоумного поклонника сщмч Ельцина Б.Н. и генерирующего антагонистический бред?

0

Поделиться сообщением

Хренасе тут философия пошла... Надеялся банхаммером помахать, а тут вона как! Ницше цитируют!

Погоди рано ещё... Ближе подпустить нада! :!:

0

Поделиться сообщением

Как говорил один поэт, большой любитель позитива -

У нас в России правды нет, но топонимика правдива...

Заглянем истине в глаза, сюжет поистине улётный,

что на Поклонной те кто ЗА, а те кто ПРОТИВ - на Болотной... (С)

0

Поделиться сообщением

Либерально-демократические ценности - оне разные. Одни для ЕС и США, другие для остальных.

Потому получается передерг - обещают как в США, а получается, как в Ираке и Ливии.

У нас при торжестве этих ценностей будет именно как в Ираке.

Даже похуже - иракцы те еще вояки.

0

Поделиться сообщением

Политрук врёт!

Политрук врёт! 2

Либерально-демократические ценности - оне разные. Одни для ЕС и США, другие для остальных.

Потому получается передерг - обещают как в США, а получается, как в Ираке и Ливии.

У нас при торжестве этих ценностей будет именно как в Ираке.

Даже похуже - иракцы те еще вояки.

0

Поделиться сообщением

Что то про Андрюшку Кучерявого с утра напоминают...

0

Поделиться сообщением

А вот его крайняя засветка: Конгресс интеллигенции!

0

Поделиться сообщением

День Независимости в посольстве США

0

Поделиться сообщением

несмотря на то, что я отрицательно отношусь к этим людям, посмотреть на них рекомендую всем, придёт понимание, что они достаточно глупы. зачем нести с умным видов откровенный бред я так и не понял, если это реальные их мысли, то это даже хуже майдана, там даже кличко не делал такие само обличающие заявления.

Срок / The Term / Весь Фильм / Доступен во всех странах / (версия без цензуры) http://www.youtube.com/watch?v=6Hz_f5d8WGs

0

Поделиться сообщением

Корр. Андрей Вадимович, сейчас для вас не лучшие времена. Могли ли вы когда-нибудь представить, что окажетесь в опале не у государства, а у простых людей? И что причиной будет вхождение Крыма в состав России. Почему вы не поддержали воссоединение Крыма с Россией?

Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие.

Корр. Но Крым не стал настоящей Украиной даже за 60 лет пребывания в её составе и большинство людей хотели, чтобы Крым стал российским. Вы отказываете им в этом праве?

А.М. Я не отказываю им в праве на ошибку. Они ещё сильно пожалеют о своём выборе, если, конечно, признать, что там действительно большинство за Россию.

Корр. Вы сомневаетесь?

А.М. Я скорее не доверяю никаким референдумам, проведённым под дулами автоматов. Так не бывает. Этому ужаснулся весь цивилизованный мир. Так нельзя себя вести в приличном обществе. Мы ещё раз показали миру – нам нельзя доверять.

Корр. А почему цивилизованный мир не ужасался, когда Киев был охвачен страшными беспорядками, которые привели к жертвам и к тому, что на Украине называют революцией? Но этот же мир был страшно огорчён, что Крым вдруг «уплыл» из их рук без единого выстрела.

А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать.

Корр. Многие связывают вашу позицию по Крыму с наличием винного бизнеса в Крыму, а не с вашими политическими взглядами.

А.М. У меня никогда не было никаких винзаводов в Крыму. Это моя человеческая позиция. Подмяв Крым, Россия и Путин совершили фатальную ошибку. Во что она выльется, мы не знаем. Самое худшее – это распад России. Самое невинное – это возврат к полусоветскому прошлому и вхождение России в число стран-изгоев.

Корр. Какой выход из ситуации?

А.М. Выход? Выход только один – вернуть Крым и оставить Украину в покое.

Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим?

А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у России? По-моему, нет.

Источник: http://x-novosti.com/563-andrey-makarev ... -nash.html

Макаревич, конечно, уже и без того раскрылся, но всё же снова сумел удивить. Даже подготовленного читателя.

Дальше-только публично зигануть, проорать СС-овский лозунг "Слава Украине!Героям слава!" и спеть гимн США.

0

Поделиться сообщением

Репортаж из московского туалета: http://nikitskij.livejournal.com/416097.html

0

Поделиться сообщением

Если бы во время Великой Отечественной работал интернет...

Jul. 5th, 2014 at 11:32 PM

22 июня 1941 года. Германия бомбит Киев, окружает Минск, вот- вот ворвется в Москву... Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают. А все эти красные начальники: Жуковы, Шапошниковы... Они ведь обещали умереть, но не сдать врагу страну! Почему еще не застрелились?! Сталин все дело нашей рэволюции слил. Он первый изменник и предатель, которого ждет народный трибунал! Гоните его в шею , его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем.

7 ноября 1941 года. У него ничего не получится. Вся армия германцами давно взята в плен. Советский Союз не имеет танков, самолетов и пушек, а все что вам говорят это миф и пропаганда. Это безумие наступать , когда под стенами Кремля лучшая армия мира. Лучше быстрее сдаться, тем более , что по слухам Гитлер обещал горячую еду и музыку Вагнера. Япония заявила протест.

7 января 1942 года. Ну, да конечно, если столько водки выпить, и ватников нагнать, то , что то типа наступления можно изобразить. Германцы культурные , они не ожидали , что против них будет генерал Мороз. Это все временно . Все равно Сталин всех сольет. Он не русский. Требуйте отставки дерьмокомандующего Сталина. Мы за мир. С германцами можно договорится и не бомбить собственные города.

Да и уберите Жукова с фронта. Он бездарный и грустный. Нужно поставить настоящих командиров Власова и Хрущева,во главе всех войск.Кавалерия самый опасный для Гитлера род войск. Закупите у меня лошадей из Монголии.

7 июня 1942 года . Мы же говорили, что Сталин все сливает. Он сдал Харьков. Всякое сопротивление бессмысленно. Войска вермахта уже к сентябрю займут Сталинград и Кавказ и отнимут у режима нефть. Солдаты Сталина голодные и у них нет оружия, воюют одной винтовкой на семерых, да и то кривой. Рус сдавайся. Украина вся процветает. Германия ей оказывает помощь . Тысячи патриотов Украины сражаются со сталинским режимом. Сталина пора валить и избрать демократического президента.

7 октября 1942 года. Все. Советскому Союзу крышка. Диктатор Сталин слил Сталинград. Он взят германскими рыцарями и Национальной Гвардией Украины.У них есть танки "Т-III", а у наших нет ничего, кроме заградительных отрядов за спинами. Идет зачистка города на волге от ватников и спасение мирного населения брошенного без продовольствия сталинским кровавым режимом. Миролюбивое германское правительство восстанавливает инфраструктуру и предприятия города.Все ждут бунта в Москве общественности против Сталина.

11 января 1943 года. Германские войска не желая напрасных жертв среди мирного населения перегруппировались и готовятся к решительному наступлению на Север России. Часть из них , во главе с гениальным фельдмаршалом Паулюсом, в количестве 300 000 лучших бойцов Рейха, уже туда выдвинулись под видом военнопленных. Другая часть должна доставить им в ближайшее время оружие и технику. У Германской армии уже есть "Тигры", а скоро будут "Леопарды" и реактивные истребители, а у Сталина одна рухлядь. Народ непрегоден для создания современных технологий. Да, и для для демократии овершенно непригодный народ- основная проблема Советского Союза. Это не люди, а ватники и анчоусы, готовые умирать ради диктатора Сталина, которые не понимают , что он их слил и пропил вместе со своим силовиком Жуковым. Собственно говоря для Германии Сталинград не имел никакого значения. А Сталину нужно было не оборонять его , а сдать Ленинград, что бы сохранить ленинградцев. А войска отвести на Восток, который скоро захватят японцы.

Август 1943 года. Некоторые имеют наглость утверждать , что Советский Союз поднялся с колен. Не верьте им! Сталин и Жуков просто уничтожают население, бросая на бойню против германской армии. Они мясники и им совершенно не жалко простых солдат. Под Курском и Белгородом они закидывали траншеи Германии десятками миллионов трупов. Сталин ля-ля-ля-ля сам фашист и нацист. И все что он говорит пропаганда. Он давно уже вывез все золото в Италию и Австрию, а его помощники обокрали всю страну.

Июнь 1944 года. Германское командование сняло часть своих войск с Восточного фронта,для переброски в Нормандию . Сталин сжег собственные поля и скоро голод и холод уничтожат население. Потому , что он не русский и не русский националист. Население не простит Сталину те колоссальные затраты на восстановление городов и помощь Украине и Белоруссии в то время, когда даже в Москве люди живут по карточкам. В Москве зреет бунт, потому, что нет современных радиол и проблемы с покупкой автомобилей. Режим Сталина экономическая катастрофа для Советского Союза.

9 мая 1945 года. Конечно, если держать население в страхе , а армию гнать под огнем пулеметов заград.отрядов... Если не считаться с потерями, угробить половину собственной страны, то возможно... Возможно на время одержать тактическую победу. Но, она же и будет поражение.

Потому, что кровь героически погибших героев карательных отрядов и мужественных сотрудников концлагерей вопит о мщении. Что может от этого спасти и Советский Союз и Европу ? Немедленная отставка Сталина и его террористов генералов. Весь цивилизованный мир возмущен диким поведением сталинских дикарей в Европе. Они хамят, перебивают, курят где хотят и шумят по ночам. Бардели закрыты, банки не работают, мальчиков снять негде...А если бы Вы знали, что о них говорят немки!....Но, в СССР нет демократии... http://plotnikk.livejournal.com/539107.html

Осторожно! в каментах КГБ.

o_u_k

Jul. 5th, 2014 07:49 pm (UTC)

Вот только сегодня подумалось, что Сталину просто повезло, что интернета тогда не было.

Edited at 2014-07-05 07:49 pm (UTC)

Link | Reply | Thread

mimohodom04

Jul. 5th, 2014 07:52 pm (UTC)

это интернету повезло, что Сталина уже нет)

0

Поделиться сообщением

Если бы во время Великой Отечественной работал интернет...

Jul. 5th, 2014 at 11:32 PM

22 июня 1941 года. Германия бомбит Киев, окружает Минск, вот- вот ворвется в Москву... Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают. А все эти красные начальники: Жуковы, Шапошниковы... Они ведь обещали умереть, но не сдать врагу страну! Почему еще не застрелились?! Сталин все дело нашей рэволюции слил. Он первый изменник и предатель, которого ждет народный трибунал! Гоните его в шею , его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем.

7 ноября 1941 года. У него ничего не получится. Вся армия германцами давно взята в плен. Советский Союз не имеет танков, самолетов и пушек, а все что вам говорят это миф и пропаганда. Это безумие наступать , когда под стенами Кремля лучшая армия мира. Лучше быстрее сдаться, тем более , что по слухам Гитлер обещал горячую еду и музыку Вагнера. Япония заявила протест.

7 января 1942 года. Ну, да конечно, если столько водки выпить, и ватников нагнать, то , что то типа наступления можно изобразить. Германцы культурные , они не ожидали , что против них будет генерал Мороз. Это все временно . Все равно Сталин всех сольет. Он не русский. Требуйте отставки дерьмокомандующего Сталина. Мы за мир. С германцами можно договорится и не бомбить собственные города.

Да и уберите Жукова с фронта. Он бездарный и грустный. Нужно поставить настоящих командиров Власова и Хрущева,во главе всех войск.Кавалерия самый опасный для Гитлера род войск. Закупите у меня лошадей из Монголии.

7 июня 1942 года . Мы же говорили, что Сталин все сливает. Он сдал Харьков. Всякое сопротивление бессмысленно. Войска вермахта уже к сентябрю займут Сталинград и Кавказ и отнимут у режима нефть. Солдаты Сталина голодные и у них нет оружия, воюют одной винтовкой на семерых, да и то кривой. Рус сдавайся. Украина вся процветает. Германия ей оказывает помощь . Тысячи патриотов Украины сражаются со сталинским режимом. Сталина пора валить и избрать демократического президента.

7 октября 1942 года. Все. Советскому Союзу крышка. Диктатор Сталин слил Сталинград. Он взят германскими рыцарями и Национальной Гвардией Украины.У них есть танки "Т-III", а у наших нет ничего, кроме заградительных отрядов за спинами. Идет зачистка города на волге от ватников и спасение мирного населения брошенного без продовольствия сталинским кровавым режимом. Миролюбивое германское правительство восстанавливает инфраструктуру и предприятия города.Все ждут бунта в Москве общественности против Сталина.

11 января 1943 года. Германские войска не желая напрасных жертв среди мирного населения перегруппировались и готовятся к решительному наступлению на Север России. Часть из них , во главе с гениальным фельдмаршалом Паулюсом, в количестве 300 000 лучших бойцов Рейха, уже туда выдвинулись под видом военнопленных. Другая часть должна доставить им в ближайшее время оружие и технику. У Германской армии уже есть "Тигры", а скоро будут "Леопарды" и реактивные истребители, а у Сталина одна рухлядь. Народ непрегоден для создания современных технологий. Да, и для для демократии овершенно непригодный народ- основная проблема Советского Союза. Это не люди, а ватники и анчоусы, готовые умирать ради диктатора Сталина, которые не понимают , что он их слил и пропил вместе со своим силовиком Жуковым. Собственно говоря для Германии Сталинград не имел никакого значения. А Сталину нужно было не оборонять его , а сдать Ленинград, что бы сохранить ленинградцев. А войска отвести на Восток, который скоро захватят японцы.

Август 1943 года. Некоторые имеют наглость утверждать , что Советский Союз поднялся с колен. Не верьте им! Сталин и Жуков просто уничтожают население, бросая на бойню против германской армии. Они мясники и им совершенно не жалко простых солдат. Под Курском и Белгородом они закидывали траншеи Германии десятками миллионов трупов. Сталин ля-ля-ля-ля сам фашист и нацист. И все что он говорит пропаганда. Он давно уже вывез все золото в Италию и Австрию, а его помощники обокрали всю страну.

Июнь 1944 года. Германское командование сняло часть своих войск с Восточного фронта,для переброски в Нормандию . Сталин сжег собственные поля и скоро голод и холод уничтожат население. Потому , что он не русский и не русский националист. Население не простит Сталину те колоссальные затраты на восстановление городов и помощь Украине и Белоруссии в то время, когда даже в Москве люди живут по карточкам. В Москве зреет бунт, потому, что нет современных радиол и проблемы с покупкой автомобилей. Режим Сталина экономическая катастрофа для Советского Союза.

9 мая 1945 года. Конечно, если держать население в страхе , а армию гнать под огнем пулеметов заград.отрядов... Если не считаться с потерями, угробить половину собственной страны, то возможно... Возможно на время одержать тактическую победу. Но, она же и будет поражение.

Потому, что кровь героически погибших героев карательных отрядов и мужественных сотрудников концлагерей вопит о мщении. Что может от этого спасти и Советский Союз и Европу ? Немедленная отставка Сталина и его террористов генералов. Весь цивилизованный мир возмущен диким поведением сталинских дикарей в Европе. Они хамят, перебивают, курят где хотят и шумят по ночам. Бардели закрыты, банки не работают, мальчиков снять негде...А если бы Вы знали, что о них говорят немки!....Но, в СССР нет демократии... http://plotnikk.livejournal.com/539107.html/

Сдается мне это псевдоним Киселева.

0

Поделиться сообщением

4 июля -- День независимости США. Запись телефонных переговоров представителей народа, приглашенных на прием в посольство Нарнии по случаю праздника.

И фотки спраздника http://politikus.ru/v-rossii/23590-kto- ... lstvo.html

Сдается мне это псевдоним Киселева.
:-k А ЯЪ считал, что это Николая Карловича творение. На чём основано Ваше предположение? И кто он ваще такой Ваш Киселев?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу