Опубликовано: 4 сентября, 2011 "+1 Но уже начали распродали Ваше имущество и землю без вашего согласия. В средние века в цене были рабы - сейчас ресурсы. "У раба не может быть имущества и земли, в этом одно из отличий его от свободного человека (еще у него нет свободы перемещения и он лишен права ношения оружия). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2011 И это уже не раб а заключенный. Идеально этим стандартам свободы не соответствует ни одна страна в мире. Но вернемся к теме. Мы что то рассматриваем вопрост темы через призму ВОВ. Но вот поставлю вопрос иначе - сдать отечество коалиции НАТО (как в Ливии и прочее) - это предательство по отношению к стране или спасение России? Интересно что думает сообщество? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2011 За палку вкусной колбасы-можно всё! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2011 За палку вкусной колбасы-можно всё! Еще забыл бочку варенья. Ну малыши плохиши были и раньше но кибальчишей было больше в стране. А какой процент счас? Поставил вопрос на голосование viewtopic.php?f=4&t=44066 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 Сержант. Возможность есть всегда. Надо уметь её использовать! Едете на БТР, подрыв-очнулись, а кругом бородатые рожи. Вас пи..т ежедневно, жрать дают сухие лепешки по одной в день и горячую воду, работаете как вол, живете в яме, куда еще и испражняется вам на голову каждая обезьяна. Через пару недель, вы не то, что бежать, вы ходить уже не можете-потеря сил и все тело болит от побоев. Используйте возможность..................Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 За палку вкусной колбасы-можно всё! Еще забыл бочку варенья. Ну малыши плохиши были и раньше но кибальчишей было больше в стране. А какой процент счас? сложно в таком обсуждении участвовать... если бы да кабы, я герой, с голой попой на танк и т.п. Тут не все и ногой-то в голову получали в жизни... Вот живой пример молодёжи. На тот момент молодёжи. Постсоветское воспитание. Почитайте... Мустафин Раис Рауфович 23.10.1980 - Герой России http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=5938 и плен и Герой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 И это уже не раб а заключенный. Идеально этим стандартам свободы не соответствует ни одна страна в мире. Но вернемся к теме. Мы что то рассматриваем вопрост темы через призму ВОВ. раз вам нада другая призма -Открою вам секрет - я родился в плену у соцрежима. а вот теперь я СВОБОДЕН! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 И это уже не раб а заключенный. Идеально этим стандартам свободы не соответствует ни одна страна в мире. Но вернемся к теме. Мы что то рассматриваем вопрост темы через призму ВОВ. раз вам нада другая призма -Открою вам секрет - я родился в плену у соцрежима. а вот теперь я СВОБОДЕН! Вы БОМЖ? Только они свободны, потому что никому не нужны. если во времена Соц режима у человека небыло многих прав, то сейчас их вообще нет. В чем заключается свобода? Свобода свалить из страны? На этом свободы заканчиваются.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 Вы БОМЖ? Только они свободны, потому что никому не нужны. если во времена Соц режима у человека небыло многих прав, то сейчас их вообще нет. В чем заключается свобода? Свобода свалить из страны? На этом свободы заканчиваются.... Сплюнь Так правила борьбы за свои права никто не отменял - отстаивать их надо ,а не печи сидеть как Емеля в сказке. В данный момент может каждый перемещаться на все четыре стороны , а ранее если кто застал то время - надо было очень долго лизать зад по линии кАмсомола и тем самым получиь путёвку к примеру к финам на 7 дней. и по возвращении спиться от увиденного с глубокой раной в душе. и потомкам рассказывать сказки - типа как "лягушка путешественница" я помню существовали даже КОНЦгорода 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 Вы БОМЖ? Только они свободны, потому что никому не нужны. если во времена Соц режима у человека небыло многих прав, то сейчас их вообще нет. В чем заключается свобода? Свобода свалить из страны? На этом свободы заканчиваются.... Сплюнь Так правила борьбы за свои права никто не отменял - отстаивать их надо ,а не печи сидеть как Емеля в сказке. В данный момент может каждый перемещаться на все четыре стороны , а ранее если кто застал то время - надо было очень долго лизать зад по линии кАмсомола и тем самым получиь путёвку к примеру к финам на 7 дней. и по возвращении спиться от увиденного с глубокой раной в душе. и потомкам рассказывать сказки - типа как "лягушка путешественница" я помню существовали даже КОНЦгорода Так я угадал, по поводу "свободы"? Это просто свобода перемещения? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 Так я угадал, по поводу "свободы"? Это просто свобода перемещения? для кого то просто лётная погода , а быть может ... Сколько за это просто слово "свобода" гебня пересажала - покалечила судьбы и преследовала ? свободу выборов? А свободу выборов на прилавке товаров Народного потребления и продукт. питания - бум затрагивать? Свободу слова ? темы о сравнении режима - сродни темам о религии и не более. Сколько можно и далее плодить рабов с заранее прошитым мозгом ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 А свободу выборов на прилавке товаров Народного потребления и продукт. питания - бум затрагивать? Да можно. Про свободу выбора продуктов питания Вам лучше всего пенсионеры поведают. Потом крайне рекомендую читать надписи в составе этих продуктов питания, особенно те, которые написаны мелкими буковицами. Да и не в колбасе щастье. Ну лежит их на прилавке 56 видов? Из натуральных продуктов она стоит ОЧЕНЬ дорого. И так-про все. Свободу слова ? Чего свободу? Свободу выйти на Красную площать и проорать, что Медведев м...ак? Попробуйте, узнаете, как быстро бегают сотрудники ФСО. Сейчас Вас может любой пидор с деньгами переехать на дороге, и ему за это ничего не будет. Полиция занимается разбоями, судьи выпускаю преступников с зала суда, прокуратура гребет взятки. свобода истины-все про всех все знают, кто что и где спи..ил-но за это никому ничего нет! ВОТ ЭТО СВОБОДА! Свобода воровать.... Так кому мозг прошили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 темы о сравнении режима - сродни темам о религии и не более. Сколько можно и далее плодить рабов с заранее прошитым мозгом ? это нормальная воспитательная практика любого государства. Хоть ФРГ, хоть Финляндии, хоть США или СССР, но не РФ. Гражданин раб. Но воспитать раба надо так, что бы он гордился своим бременем, ощущая при этом солидарность с предками и ответственность перед потомками за Страну, не отрывая в мыслях Государство от Территории. И это есть ПАТРИОТИЗМ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 свободу выборов? Товарисч Сталин стал кандидатом. Явка на выборы не обязательна! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 свободу выборов? Товарисч Сталин стал кандидатом. Явка на выборы не обязательна! и тогда были двойники? Один в Азербайджане, другой в Армении... жуть. ps ну опы лизать всегда и везде умели... у нас предприимчивый директор школы сельской обозвал её им. Рэма Вяхирева... так тот приехал и поднял школу до непростительных высот газпромовскими денежками... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 Чего свободу? Свободу выйти на Красную площать и проорать, что Медведев м...ак? Попробуйте, узнаете, как быстро бегают сотрудники ФСО.: ог себе - и что Россия переменится ? или сработает заклинание и придёт новый - хрен на блюде народу принесёт мелкопорезаный? К чему так обижать человека ? Случаем не возникало желание - полить кислотой - закакпать и закапать тех кто полил ? и всё засекретить лет на 100 к едрени-фени. Сейчас Вас может любой пидор с деньгами переехать на дороге, и ему за это ничего не будет. Полиция занимается разбоями, судьи выпускаю преступников с зала суда, прокуратура гребет взятки. свобода истины-все про всех все знают, кто что и где спи..ил-но за это никому ничего нет! ВОТ ЭТО СВОБОДА! Свобода воровать.... Так кому мозг прошили? этим кто конкретно занимается - медведев ? или Россияне ? А не приходило в голову взглянуть с другой стороны ? Кто мы-вы Россияне - без платья соц.режима? кстать за такой вопрос один пидар мне доступ в сеть запретил на неделю в одном говноместе... Во как его торнуло - небось в зеркало погляднел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 и тогда были двойники? Один в Азербайджане, другой в Армении... жуть. Он просто подумал что в каком то месте да выберут, лишь бы депутатом стать. Рейтинг у него слабенький. Недавно Матвиенко у него идею содрала. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 Чего свободу? Свободу выйти на Красную площать и проорать, что Медведев м...ак? Попробуйте, узнаете, как быстро бегают сотрудники ФСО.: ог себе - и что Россия переменится ? или сработает заклинание и придёт новый - хрен на блюде народу принесёт мелкопорезаный? К чему так обижать человека ? Случаем не возникало желание - полить кислотой - закакпать и закапать тех кто полил ? и всё засекретить лет на 100 к едрени-фени. Сейчас Вас может любой пидор с деньгами переехать на дороге, и ему за это ничего не будет. Полиция занимается разбоями, судьи выпускаю преступников с зала суда, прокуратура гребет взятки. свобода истины-все про всех все знают, кто что и где спи..ил-но за это никому ничего нет! ВОТ ЭТО СВОБОДА! Свобода воровать.... Так кому мозг прошили? этим кто конкретно занимается - медведев ? или Россияне ? А не приходило в голову взглянуть с другой стороны ? Кто мы-вы Россияне - без платья соц.режима? кстать за такой вопрос один пидар мне доступ в сеть запретил на неделю в одном говноместе... Во как его торнуло - небось в зеркало погляднел ну Сергей, вообще-то не к советским, а вообще к русским можно это относить... к русским в общем смысле, как нонича принято - к россиянам. И то, что творилось с воровством, каторгой, Сахалином, прокуратурой, депутатами, генерал-губернаторами, светлейшими князьими и пр. народом вообще-то по сути Союз не изменил. Союз не сделал нового человека... он так и не смог исправить российского человека... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 AndreyR "Подлинное чувство долга овладевает человеком лишь тогда, когда исчезает сомнение. «Собаку накорми, человека убеди, – говорил Георгий Степаныч. – Поверит – море переплывет, не поверит – в луже утонет»." Когда солдат знает за "что" "как" и "чем" и что его не бросят то и упиратся он будет по полной а неведующей бездушной скотинкой когда его считают то нахрена ему это все упало? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2011 Сержант. Возможность есть всегда. Надо уметь её использовать! Едете на БТР, подрыв-очнулись, а кругом бородатые рожи. Вас пи..т ежедневно, жрать дают сухие лепешки по одной в день и горячую воду, работаете как вол, живете в яме, куда еще и испражняется вам на голову каждая обезьяна. Через пару недель, вы не то, что бежать, вы ходить уже не можете-потеря сил и все тело болит от побоев. Используйте возможность..................Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Какую возможность? Принять ислам, для подтверждения верности из автомата убить такого же горемыку в яме? Хотите сексом насладиться и девочкой остаться? [quote name="Сергей Валерьевич. Так правила борьбы за свои права никто не отменял - отстаивать их надо ' date='а не печи сидеть как Емеля в сказке. В данный момент может каждый перемещаться на все четыре стороны , а ранее если кто застал то время - надо было очень долго лизать зад по линии кАмсомола и тем самым получиь путёвку к примеру к финам на 7 дней. и по возвращении спиться от увиденного с глубокой раной в душе. и потомкам рассказывать сказки - типа как "лягушка путешественница" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2011 Сержант. Возможность есть всегда. Надо уметь её использовать! Едете на БТР, подрыв-очнулись, а кругом бородатые рожи. Вас пи..т ежедневно, жрать дают сухие лепешки по одной в день и горячую воду, работаете как вол, живете в яме, куда еще и испражняется вам на голову каждая обезьяна. Через пару недель, вы не то, что бежать, вы ходить уже не можете-потеря сил и все тело болит от побоев. Используйте возможность..................Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Падре, спасибо! Поговорку знаю! Но согласитесь Вы привели пример не совсем корректный, ибо и в ВОВ и в Афгане и в Чечне, были те кто не смотря на сложившуюся наигнуснейшую ситуацию не согнулся, не сломался использовал момент (возможность), бежал и многие воевали ещё после этого... А те кого сломал (психологически) противник, скорее всего внутри были готовы к этому... Неприятная фраза. Но если начать разбор психологической готовности к сопротивлению вылезет много неприятного про нас любимых... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2011 Но согласитесь Вы привели пример не совсем корректный, ибо и в ВОВ и в Афгане и в Чечне, были те кто не смотря на сложившуюся наигнуснейшую ситуацию не согнулся, не сломался использовал момент (возможность)... Им просто повезло, их НЕ стали ломать или не умели это делать. Те же чечены в этом искусстве большие мастера. Но дело не в этом. Меня, например, всегда поражали фото и кинохроника, где пленные идут огромной колонной, их охраняют два взвода. А они не разбегаются...Почему? Или яма расстрельная, три гондона с винтовками и один мудвин с вальтером, а люди стоят и ждут, когда их пригласят к яме. И не бегут, не сопротивляются...Почему? Мне кажеться, мы чего то не знаем...Я поэтому очень настороженно отношусь к таким темам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2011 И я настороженно, но очень хочется разобраться... И хоть вопрос не смешной, вставлю пост Хруста из АНЕКДОТОВ (к вопросу колон и ям, прости господи за сравнение): Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». - Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! - Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу. - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: - Потому что они овощи. Это про овощи сказка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2011 Мир увидить это хорошо. Но как вы сейчас собираетесь отстаивать свои права интересно? А ведь при советах резиновых демократизаторов не было? К чему бы это?.1.Конечно - хорошо к финам на рыбылку на недельку 2.Отстаивал и отстаиваю - в суде. 3. так дифсит резины был - презиков нормальных и тех не могли населению выпустить. Колбасы говорите много. Но она из мяса кенгуру, диких буйволов и прочего сброса с хранения. Своего мяса у нас просто нет для колбасы. Мы превратились в рынок сбыта западного дерьма. И нас кормят как рабов отбросами. Как нибуть пораспрашивай поваров покупающих продукты в наших супер-пупермаркетах. вас может и кормят - у меня в деревне всё своё. я как многие счастье ,радость ,и свободу не измеряю длинной батона колбасы на столе. так вы и не поняли Горбачёва - Новое мЫшление, консенсус , плюрализм мнений , диАлог и много чего другого. вот придёт грузин с усами - дадите стране угля с пулемётом в попке. Пятилетку за 3 дня - догоним и перегоним. Хотя грузины щас не в моде , я думаю чечен придёт чуд-чуть осталось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2011 Опять про пулеметы! Где ж их столько возьмем в свободной от промышленного производства стране. Чечен? навряд ли. я как многие счастье ,радость ,и свободу не измеряю длинной батона колбасы на столе. Ну вы прям как Хакамада выражаетесь. Меньше слов - больше радости. Жуть. Сегодня на банере прочитал "27 сентября Хакамада в Краснодаре - драйф, кайф, карьера." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2011 ... вот придёт грузин с усами... Сергей Валерьевич, тебе что, секстанты БИОС перепрошили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2011 ... вот придёт грузин с усами... Сергей Валерьевич, тебе что, секстанты БИОС перепрошили? а как же будёновка?... А как он с Лёхой рубился за советскую власть! Ажно до Ринга доходило!!! Этот волюнтаризьм от того, что Геннадий вообще не появляется в этой ветке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2011 ... вот придёт грузин с усами... Сергей Валерьевич, тебе что, секстанты БИОС перепрошили? а как же будёновка?... А как он с Лёхой рубился за советскую власть! Ажно до Ринга доходило!!! Этот волюнтаризьм от того, что Геннадий вообще не появляется в этой ветке. гы...........Да считайте меня предателем ,да расстрелять можете. да вы сами с усами и перепрошили - спасибо. исходя из того , что гомосапиенс - думающий , я решил на прожитое прошлое взглянуть со стороны другой. И самое интересное , что мне это понравилось и в прошлом я рассмотрел банальную утопию, - тут уж ничего не поделать. прошлая совковая инертность и не могла нас завести кроме того ,что сегодня имеем. да были победы и поражения - но увы они не наши - они того поколения которого уже почти не осталось. это их жизнь наверно им это нравилось. а по теме я родился заложником соц.лагеря в роддоме только попытался вякнуть - ручки ножки связали и так я стал пленником по неволе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) да были победы и поражения - но увы они не наши - они того поколения которого уже почти не осталось.это их жизнь наверно им это нравилось. Если не Ваше то вот уже их: «Информационно-аналитическим отделом министерства Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации было проведено аналитическое исследование по теме: «Вклад чеченского народа в победу советского народа в Великой Отечественной войне в 1941-1945 годы. … В числе опрошенных — 1000 человек в возрасте от 18 до 50 лет. Газета «Зама» (№№39-40) публикует данные исследования. Выяснилось, что все 100 процентов опрошенных информированы о том, что 9 мая 2005 исполняется 60 лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне. О том, что 40 тысяч участников войны и 400 защитников Брестской крепости были выходцами из Чечено-Ингушетии, знает 61, 7 процентов респондентов, 17, 3 процента «кое-что об этом слышали», ничего не знали — 21 процент респондентов. Несмотря на тяжелое экономическое положение в республике, больше половины опрошенных — 63, 9 процента — выступают за строительство в Чечне мемориала чеченцам — защитникам Брестской крепости». Оказывается, твердо знает о защите Бреста чеченцами столько вайнахов, что становится стыдно за все остальные народы — они, невежды, про это до недавнего времени и не догадывались. Что любопытно, толп чеченцев там в упор не видели ни наши солдаты, ни штурмовавшие крепость немцы — мемуаров осталось предостаточно. http://vadimb.livejournal.com/602531.html ------------------------------------------------------------------------------ Что же касается «чеченских защитников Бреста» — то ситуация трагикомична. Предоставим также слово командиру одной из групп германских диверсантов, аварцу (один из народов Дагестана) по национальности полковнику Осману Губе: Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им. Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингуши при Советчкой власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционное время, в чём я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии. Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чем не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обретала в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения. Почему-то кажется, что такие же соображения руководили и многими из "русских" коллаборационистов. Кстати говоря, чечены вообще особенно активно сражались против Русских.Например, в марте 1942 г. из 14 576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13 560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. В 1943 г. из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек. http://mikle1.livejournal.com/380674.html Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2011 ... вот придёт грузин с усами... Сергей Валерьевич, тебе что, секстанты БИОС перепрошили? а как же будёновка?... А как он с Лёхой рубился за советскую власть! Ажно до Ринга доходило!!! Этот волюнтаризьм от того, что Геннадий вообще не появляется в этой ветке. гы...........Да считайте меня предателем ,да расстрелять можете. да вы сами с усами и перепрошили - спасибо. исходя из того , что гомосапиенс - думающий , я решил на прожитое прошлое взглянуть со стороны другой. И самое интересное , что мне это понравилось и в прошлом я рассмотрел банальную утопию, - тут уж ничего не поделать. прошлая совковая инертность и не могла нас завести кроме того ,что сегодня имеем. да были победы и поражения - но увы они не наши - они того поколения которого уже почти не осталось. это их жизнь наверно им это нравилось. а по теме я родился заложником соц.лагеря в роддоме только попытался вякнуть - ручки ножки связали и так я стал пленником по неволе. а что стрелять-то? Великая была страна. Ужасная, но великая. Прозрение пришло?... это замечательно. Будет значит следующий шаг. И не один. О том, что немцы творили тут мешьше, чем им приписывают и о том, что в чём-то рейх был задуман как правильное государство... как бы не людоедская политика в отношении евреев и унтерменш - цвёл бы он и пах... Израиль же живёт по заветам рейха нормально... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах