Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Автор темы- Песах, или по русски пасха,сосредоточил всё своё внимание именно на-по Русски пасха.И всю грязь на Православный праздник Пасху вылил. Вопрос к Стаднику -Почему ты, не льёшь грязь на Песах? Изменено 13 октября, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор темы- Пейсах, или по русски пасха,сосредоточил всё своё внимание именно на-по Русски пасха.И всю свою грязь на наш православный праздник Пасху так и льёт.Почему то, он не льёт грязь на Пейсах? А мб у него и пейсы есть? Выведем ТС на чистую воду 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Гаск,я тебя в этой теме обозначу.Не обижайся.Мультик Маугли видел?Похоже ты, при Шерхане Изменено 12 октября, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2013 ...,сосредоточил всё своё внимание именно на-по Русски пасха.И всю грязь на Православный праздник Пасху вылил... Ты так и не понял ничего... Нет в христианстве ничего русского!!! Одно еврейство!!! Вас водят за нос уже тысячу лет!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) А в чём же есть русское? может в Ведах, придуманных евреями несколько лет назад? Изменено 13 октября, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2013 интересно как -"а мы уйдём на север"- натолкнуло на это? Вроде нейтрален был. ТС не поддерживаю. Мне вся ваша перепись - так просто хоть посмеятся.А по теме, Ваша РПЦ уже начинает заниматся всем подряд , лишь бы бабла срубить. И слияние церкви и государства слишком очевидно. Так что пора задуматся в трезвом уме и твёрдой памяти прибывая кто ТЫ? и не льёшь ли ты воду на мельницу мирового сионизма Хотя шакал был прав про направление на север- ОДИН ОТЕЦ УЙМИ ИХ п.с. а сравнение с собакоголовым поедающим чужие объедки запомнил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2013 Ты мультик до конца смотрел?Там только шкура от шерхана и осталась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 САМАРА ВПЕРЁД !!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Вам наверно не дают в загсе расписаться?Езжайте в Германию,там уже можно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Думаешь все как как Иисус? 33 года, не женат, везде крутится с 12 апостолами. Почему он в Германию не уехал, или в мужской монастырь в святой Руси 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Думаешь все как как Иисус? 33 года, не женат, везде крутится с 12 апостолами. Почему он в Германию не уехал, или в мужской монастырь в святой Руси Глупости пишешь,начитался литературы ненавистников Христианства.Тебя что,насильно в церковь когда то загоняли? От чего тебя так коробит то, от Православия ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 начитался литературы ненавистников Христианства? Нет, нет, нет я ничего не курю Новинка на литературных полках А это оригинал из прошлого века 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Неадекватные ответы,как раз говорят об обратном. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Да, прочитал надписи на плакатах аж голова заболела от смеха. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Извиняюсь,а твои родители случайно не №1 и №2 ?Видимо сказки в детстве читали а картинок не показывали?Не от того ли, твой каждый комент в этой теме с иллюстрацией? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Продолжай православный. Ваша озабоченность нонче главная тема. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Это у тебя озабоченность.Расслабься и живи спокойно,тебя ни кто не трогает,и ты, ни кого не трогай... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Оставил бы, но вы же как вирус. Лезете во все щели Не дня не проходит что бы не напугали. Собрался в город Заречный поехать, но там новый "штраф" в ПДД. А я часто забываю фары включать. Мне что теперь в АД ? Мэр города Заречный в Свердловской области Василий Ланских в своем видеообращении посоветовал нарушителям правил дорожного движения гореть в аду. Видеозапись опубликована на сайте издания «Между строк».В своем выступлении мэр за нарушение ПДД раскритиковал как водителей, так и пешеходов, посоветовав им утопиться. «Это не просто безответственность и преступление — это подлость, за которую гореть вам в аду, и на этом, и на том свете!» — сказал градоначальник. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Думаешь все как как Иисус? 33 года, не женат, везде крутится с 12 апостолами. Почему он в Германию не уехал, или в мужской монастырь в святой Руси Глупости пишешь,начитался литературы ненавистников Христианства.Тебя что,насильно в церковь когда то загоняли? От чего тебя так коробит то, от Православия ? Как бы тебе сказать, вот пока насильно не загоняют и в постель не заглядывают, в какой там позе мы с женой кувыркаемся, я буду осуждать всяких пуси, гельманов и прочих хулителей веры, пусть мне чуждой, пусть и ворующей (ибо на верх всегда вырываются самые гнилые и продажные). И даже то что некие в рясах, народ давят пьяными, и сами частенько не по тем заповедям живут, которые нам преподносят. Но вот когда начинают вводить новые предметы в школе, не нужные моему ребенку (причем даже сам священник не может мне объяснить зачем оно нам надо), когда некий тихон начинает каркать, типа нехорошо устраивать выставки эротических картин. Вот тут в мою голову начинают закрадываться мысли, а не будут ли мне потом указывать, сколько раз и как я с женой должен? Не будут ли насильно в церковь тянуть и десятину снимать, как было когда то? ГОСУДАРСТВО У НАС СВЕТСКОЕ, НЕ ЦЕРКОВНОЕ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Вот ещё интересная теория "История Христа была "сфабрикована, чтобы утихомирить бедняков", утверждает библеист По версии неоднозначного американского ученого, изучающего Библию, Джозефа Этвилла, христианство было плодом изощренной государственной пропаганды, пишет The Independent. На следующей неделе Этвилл, автор книги "Мессия кесаря: римский заговор по выдумыванию Иисуса" ('Caesar's Messiah: The Roman Conspiracy to Invent Jesus'), выступит в Лондоне, сообщает журналист Роб Уильямс. "Этвилл представит свою теорию, согласно которой Новый Завет был написан римскими аристократами I века и что они целиком сфабриковали историю Иисуса Христа", - говорится в статье. Корреспондент цитирует слова Этвилла в блоге на его сайте: "Христианство может считаться религией, но на деле оно было разработано и использовалось как система контроля умов, чтобы порождать рабов, которые верили, что их рабство - веление Бога". Этвилл заявляет: римляне, уставшие от восстаний еврейских сект, ожидавших "Мессию-воина", прибегли к психологической войне. Они создали конкурирующую веру - историю о "мирном" Мессии, который призывал "подставлять другую щеку" и платить налоги. Этвилл говорит, что сделал открытие, когда изучал Новый Завет параллельно с "Иудейской войной" Иосифа Флавия. По словам Этвилла, "последовательность событий и места проповедей Иисуса более или менее совпадают с последовательностью событий и местами военной кампании Тита Флавия в описании Иосифа". Этвилл заключает, что биография Иисуса сконструирована на базе "более ранних историй, но особенно на основе биографии одного из римских кесарей". Теория Этвилла - одна из многих так называемых "библейских конспирологических теорий", замечает в заключение Роб Уильямс." http://www.inopressa.ru/article/11Oct20 ... Jesus.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Вера такое интересное явление. Её вроде нет, а некоторые говорят что она есть! Исус из Nazareta мог послать царя за веру свою и быть за то казнённым. А что могут нынешние верующие? Вот вам всем картинко. Чистое оскорбление чувств со всех сторон. Фашисткая кампания бахает рекламко и тиражирует в огромных количествах. И что мы видим??? Где пикеты, забастовки и стачки по всей стране??? Вывод: всем верующим хочется об этом поговорить. О том как они славно верят в распятого еврея. А подтвердить свою веру им в падлу. Лень матушка! http://fotki.yandex.ru/users/nabat-krasnodar/view/639164/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Думаешь все как как Иисус? 33 года, не женат, везде крутится с 12 апостолами. Почему он в Германию не уехал, или в мужской монастырь в святой Руси Глупости пишешь,начитался литературы ненавистников Христианства.Тебя что,насильно в церковь когда то загоняли? От чего тебя так коробит то, от Православия ? Как бы тебе сказать, вот пока насильно не загоняют и в постель не заглядывают, в какой там позе мы с женой кувыркаемся, я буду осуждать всяких пуси, гельманов и прочих хулителей веры, пусть мне чуждой, пусть и ворующей (ибо на верх всегда вырываются самые гнилые и продажные). И даже то что некие в рясах, народ давят пьяными, и сами частенько не по тем заповедям живут, которые нам преподносят. Но вот когда начинают вводить новые предметы в школе, не нужные моему ребенку (причем даже сам священник не может мне объяснить зачем оно нам надо), когда некий тихон начинает каркать, типа нехорошо устраивать выставки эротических картин. Вот тут в мою голову начинают закрадываться мысли, а не будут ли мне потом указывать, сколько раз и как я с женой должен? Не будут ли насильно в церковь тянуть и десятину снимать, как было когда то? ГОСУДАРСТВО У НАС СВЕТСКОЕ, НЕ ЦЕРКОВНОЕ Прежде чем судить о Христианстве-про СССР вспомни,там вообще секса не было,ни тебе ни твоей жене.Какой священник не может тебе объяснить новых предметов, для твоих детей?(Фамилия? Завтра расстреляем ) Да ты радуйся,что в твоей школе это вообще есть!А может ты решил, научить своих детей волчьим законам рынка?Тогда эта вера не для тебя.А десятину ты и сейчас платишь,она уже давно в налог 13 ти% включена. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 А во времена СССР не хотелось вспомнить про Христианство? Прям в школе на пионерской линейке. Или просто не хотелось познакомится в одной палате с апостолами Петром и Павлом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2013 Религиозный туризм становится все прибыльнее. Обитатели Мекки говорят, что не нуждаются в сельском хозяйстве, ибо Аллах подарил им паломничество вместо урожая. Это правда: ежегодно священнейший для ислама город посещают миллионы мусульман. Хадж, который каждый верующий должен совершить хотя бы раз в жизни, приносит Саудовской Аравии недурственный доход – $16,5 млрд, или около 3% ВВП страны. Точно так же деньги стекаются в Иерусалим и к мусульманским святыням Ирака. Вообще, по оценкам ООН, паломничество ежегодно совершают больше 300 миллионов человек. И огромное количество приезжают к святым местам просто как туристы, из нерелигиозных побуждений. Эти цифры, рассказывает журнал Economist в последнем номере, постоянно растут вместе с растущим благосостоянием жителей Среднего Востока, три четверти туристов которого предпочитают путешествовать в пределах своего региона. Что важно, на религиозный туризм не влияют, например, беспорядки, которые отталкивают туристов светских: когда верующий едет к своей святыне, он не рассматривает вопросы безопасности. Иудеи хорошо понимают это, пишет издание: можно даже пошутить, что основы религиозного туризма заложил Моисей, когда провел свой народ через пустыню Синая. Израиль развивает эту сферу очень давно, Ватикан и Саудовская Аравия, кстати, тоже стараются не отставать. Последняя, например, строит в своей Мекке шикарные отели, и многие сувенирные магазины живут настолько неплохо, что позволяют себе открываться только во время хаджа. Почему-то другие страны не торопятся пожинать религиозные плоды. А зря. На паломниках можно прилично заработать. Например, рассказывает владелец туристического агентства в Каире, религиозная путевка стоит нынче в столице Египта $11,5 тысячи, авиакомпании и отели не стесняются задирать цены во время праздников веры, а турфирмы, чтобы два раза не вставать, предлагают поездки двойного наполнения (вера + светский досуг), которые могут подойти и обычным туристам. Многие паломники жалуются на возрастающую дороговизну выполнения религиозных обязанностей, но все равно копят деньги и едут в святые места. Мекка уже существует, и не в вашей стране? Не беда! Берите пример с Дубая: местные власти этим летом анонсировали планы по созданию тематического парка Священного Корана со стенами, расписанными сюжетами из Книги, упомянутыми в ней же деревьями, а также фонтанами, велодорожками, игровыми площадками и так далее. Только стоимость строительства оценивается в $7,3 млн, но Дубай уверен: вложения окупятся. http://www.intertat.ru/ru/eto-interesno ... ilnee.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2013 Рекомендую посмотреть серию фильмов " история наука или вымысел" ну очень занимательно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2013 Религиозный туризм становится все прибыльнее. Ещё два года назад РПЦ рекомендовало побывать на Новоафонском монастыре в Абхазии. Но там решили кассу не делить. Теперь они раскольники. Молиться в этих местах не рекомендуется. Везде конкуренция однако 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2013 Религиозный туризм становится все прибыльнее. Ещё два года назад РПЦ рекомендовало побывать на Новоафонском монастыре в Абхазии. Но там решили кассу не делить. Теперь они раскольники. Молиться в этих местах не рекомендуется. Везде конкуренция однако А я был в Новоафонском этим летом,жена всё иконки просила купить,там цены в разы выше чем в простых церковных ларьках,что говорить,в церкви сейчас бизнес на поток поставлен,я хоть и верующий,но в церкви некоторые просто не приятно заходить когда от тебя постоянно деньги просят на всякие жертвы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2013 Религиозный туризм становится все прибыльнее. Ещё два года назад РПЦ рекомендовало побывать на Новоафонском монастыре в Абхазии. Но там решили кассу не делить. Теперь они раскольники. Молиться в этих местах не рекомендуется. Везде конкуренция однако А я был в Новоафонском этим летом,жена всё иконки просила купить,там цены в разы выше чем в простых церковных ларьках,что говорить,в церкви сейчас бизнес на поток поставлен,я хоть и верующий,но в церкви некоторые просто не приятно заходить когда от тебя постоянно деньги просят на всякие жертвы... Это моторные заводы дохнут. А вот "свечные" хорошее вложение. Быстрее бы их акционировали http://radonezhskij.livejournal.com/43766.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Бар,а можно что нибуть про 19 век или ранее.А сегодня, я и без вас всё это вижу, на яву.Гниль процветает во всём обществе и церковь тому не исключение.Хотели демократии?-вот её и получили!Сосед мой покойный в Алжире побывал.Так вот, когда мы молодыми пацанами в 89том обсуждали демократию на лавочке,он подошёл и сказал-ребята,демократия,это-за всё нужно будет платить.Я тогда не понял его слов,а сейчас понимаю....Пришли, иных времён,татары и монголы(цитата,надпись на заборе, на одной из улиц в Краснодаре,уже давно удалена).Там было целое стихотворение но увы, запомнил только последнюю строчку. Изменено 16 октября, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах