Стадник А.Н.

Песах, или, по-русски, Пасха...

910 сообщений в этой теме

Лозунг "Православие или смерть" в РФ признан экстремистским и включён в Федеральный список экстремистских материалов под номером 865 по решению Черёмушкинского районного суда города Москвы. Через два года этот лозунг исключён из списка тем же судом.

Позволил себе усомниться в Ваших словах. Таки не исключён или я чего не понял.

http://minjust.ru/ru/extremist-material ... 1%82%D1%8C

0_b73d3_f4fc4b0d_XXL.png

Они как Рембо. РПГ,пулемём, СВД в крайнем случае ПМ. Больше ничего не нужно.

В оружейном магазине священник выбирает себе автомат. Продавец:

- Батюшка, зачем это вам?

- Сын мой, некоторые люди не верят в Бога, но очень хотят Его увидеть!

0

Поделиться сообщением

Поищите в МЮ, где то видел решение.

Сразу в поиске ест вот такое:

«В Министерстве Юстиции очень много православных в том числе и среди руководства. О том, что лозунг не является экстремистским я узнал через своих знакомых, которые имеют непосредственное отношение к Министерству Юстиции.

Долгое время этот лозунг пытались в СМИ представить как лозунг экстремистской направленности. Даже святейших патриарх Кирилл говорил, что не очень правильно носить такой лозунг. Но со временем по мере осмысления этого лозунга ситуация стала меняться. В том же московском регионе было вынесено решение суда отменяющее предыдущее судебное решение и лозунг должен был быть исключён. Однако он всё ещё находился в числе тех лозунгов.

На сегодняшний день лозунг «Православие, или смерть» уже точно не находится в списке экстремистских материалов.

Этот лозунг и не являлся экстремистским. Он говорит о внутреннем убеждении человека, который говорит о своей вере и своей смерти, которая угрожает ему без православия», - сказал Виталий Милонов.

Милонову то верите ? :-o

0

Поделиться сообщением

Поищите в МЮ, где то видел решение.

Так ЯЪ прямую ссылку на МЮ дал, нотариально заверенный скриншот приложил, а Вы какого-то Милонова цитируете. Повторюсь http://minjust.ru/ru/extremist-material ... 1%82%D1%8C

Милонову то верите ? :-o

А кто это и почему ЯЪ верить ему должон? Безоговорочно верить можно только сенатору John Sidney McCain III.

Это общеизвестный факт.(с) :-o

0

Поделиться сообщением

Повторю свой пост (только удалю неугодное слово для модератора)

Христиане и сочувствующие перестаньте оппонировать создателям этой темы,которые.........всё больше и больше от своих комментариев.Оставьте их в покое,пусть свои проблемы они решают между собой.

Ну что Леша,Это тоже удалишь?

0

Поделиться сообщением

Бар,а батюшки наши православные всегда за отчизну сражались,если им такую возможность предоставляли.Не грех по православию оружие изучать.Россия без воины, ещё ни одно столетие не пережила.И героев их не мало.Только нет у меня фотографий для подтверждения.Выставить нечего,не сохранились они.Зато у вас в запасе, в избытке юродивых и полоумных,

всю тему ими загадили,как дерьмо на вентилятор бросаете.Не стыдно?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Повторю свой пост (только удалю неугодное слово для модератора)...

Нет. Всё корректно! )))

0

Поделиться сообщением

На Руси, всё меньше и меньше, ЛЮДЕЙ СО СЛАВЯНСКИМИ ЛИЦАМИ.

О! :-&

И кто виноват? И что делать? :cool:

0

Поделиться сообщением

На Руси,всё меньше и меньше людей со Славянским мышлением,так наверно будет правильнее.И эта тема тому подтверждение.

А лица у её создателей , на 100% Славянские .

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Стадник, кто виноват, я тебе не скажу,а что делать?Садись на самолёт и улетай к своим знакомым, которых ты обозначил в этой теме.А здесь разберутся -кому Пасха,а кому Песах.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

...Религия - это вера в Бога...

А вера ... верить можно во что угодно...

Перечитайте. свои слова. Чувствуете противоречие в рассуждениях? :-o

Нет никаких "противоречий" в моих "рассуждениях".

Вера в Бога - это вера в разумность этого мира.

Это вера в то, что мир устроен разумно.

(а он таки устроен разумно) :cool:

Ваша религия, именуемая атеизмом, нелепей других самых нелепых религий мира.

Человеческий организм устроен намного сложнее, чем ... скажем, самолет Боинг ...

Но никто не возьмется утверждать, что самолеты Боинги возникли "сами собой" - "в процессе эволюции" - ну типа, в недрах деревянных бухгалтерских счетов вдруг стали происходить какие-то неведомые нам "количественные изменения", которые в итоге привели к диалектическим "качественным скачкам", в результате совокупности которых и стали появляться - Боинги, которые к тому же сами стали летать и размножаться посредством почкования... :cool:

Нелепость, не правда ли?

А ведь именно в эту нелепость ваша религия и верует.

В творение ВСЕГО из НИЧЕГО.

В эволюцию инфузории-туфельки в Пушкина, Гёте, Ньютона и Циолковского ... :(

Критерием современной науки со времен Бэкона является все же эксперимент, то есть воссозданный опыт.

А на опыте вы не можете воссоздать те условия, при которых из НИЧЕГО вдруг начинают твориться циолковские ...

И это несмотря на весь "научный потенциал", "современные лаборатории" и квазинаучный лексикон в спорах с людьми верующими...

П.С.

Я не заходил на форум и не читал дискуссии около недели.

Зашел и прочитал только Стадника А.Н. Ему же и ответил.

Нет времени. Извините, если кому не ответил... :?:

0

Поделиться сообщением

Христиане и сочувствующие перестаньте оппонировать создателям этой темы,которые.........всё больше и больше от своих комментариев.Оставьте их в покое,пусть свои проблемы они решают между собой.

Олег, нет ли противоречия между Вашими словами и действиями? Вы призываете верующих прекратить общение и в то же время продолжаете оставлять посты. Причём не в самой корректной форме.

Садись на самолёт и улетай к своим знакомым, которых ты обозначил в этой теме.

Неужели Вам так хочется прочитать рекомендации по направлению Вашего движения от человека, которому Вы указываете, что ему делать?

И потом, возможно, что Вы помешаете кому-то в этой теме зарабатывать на хлеб насущный. А возможно представители иных уважемых конфессий и религиозных течений (буддисты, родноверы, Сведетели Иеговы и пр. - всех сразу и не упомнишь) таким образом выражают своё отношение к христианству... Зачем мешать?

P.S. ЯЪ вот обратил внимание на то, что у Вас автарка отсуствует. Позвольте поделиться с Вами. Для СебяЪ берёг, но раз уж так вышло......... Не откажите....

0_b785e_b0f6fd28_L.png

0

Поделиться сообщением

В подмосковном городе Руза 30 августа открылся памятник советской партизанке Зое Космодемьянской работы скульптора Зураба Церетели, сообщает «Интерфакс». Открывали памятник министр культуры России Владимир Мединский и врио губернатора Московской области Андрей Воробьев. Создатель скульптуры также присутствовал на открытии.

Бронзовый памятник, высота которого с постаментом составляет примерно 4,5 метра, установили возле Дома культуры Рузы. Скульптуру в дар городу передало Российское военно-историческое общество. Открытие приурочили к Дню города Рузы и дню рождения советской героини, которой 13 сентября исполнилось бы 90 лет.

«Через две недели Зое Космодемьянской, которая здесь неподалеку была замучена, исполнилось бы 90 лет. Она была настоящей комсомолкой, спортсменкой, девушка крепкая и наверняка бы дожила до этого возраста. Но она погибла в 18 лет так, как погибают библейские святые. По всем канонам, если бы наша страна не была тогда такой жестко атеистической, она могла бы быть признана святой, приняв на себя мученическую смерть за родину и за товарищей», — заявил Владимир Мединский во время церемонии открытия памятника. Министр призвал помнить подвиги героев и пытаться быть хотя бы чуть-чуть на них похожими.

Зоя Космодемьянская стала первой женщиной, посмертно удостоенной звания Героя Советского Союза во время Великой Отечественной войны. В ноябре 1941 года партизанка была схвачена и замучена офицерами 332 полка вермахта. В годы войны и послевоенное время Космодемьянская олицетворяла собой героизм советского народа, ей посвящены многочисленные литературные произведения, фильмы, картины и скульптуры.

0

Поделиться сообщением

Артём,вы не внимательно читаете.Автор темы задал вопрос-Кто виноват и что делать? Мой ответ ему,имеет рекомендательный характер,это одно из предложений.

На счёт остального,тут и дураку ясно,что тема заказная .(а с вами делятся?)(спрошу,вдруг ответите?)

А что косаемо других уважемых конфессий и религиозных течений (буддисты, родноверы, Сведетели Иеговы и пр. - всех сразу и не упомнишь) так мне на них глубоко безразлично, пока эти конфессии не стали лить грязь на мою веру.Я защищаю своё уважаемый!Создавайте свои темы,и рассказывайте,какие вы хорошие.И поверьте,моих постов там не увидите.

Рекламируйте себя,кто вам мешает?А вы решили за счёт православия вылезти?Не получится у вас господа.

Я назову истинным языком ваше рвение-Экуменизм.Псевдо- смешание религий для прихода к власти единого правителя.Сатаны,антихриста,дьявола(назывывайте как хотите) все ваши потуги на это и направленны.Об этом, православие знало за долго до нашего с вами рождения Артём.Почитайте хотя бы пророчества Лаврентия Черниговского.

Если бы автор темы не удалил моё последнее высказывание,то этого, вам не пришлось бы читать,никогда!А аватарку себе оставьте,она вам пригодится ещё.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Бар, ты хоть в доле? А то, такой добрый и невинный,всё ищешь крышки от мин лягушек.Похоже задумал недоброе. Поделись проблемой,может чем помогу? глядишь, на одного террориста меньше станет )))

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Бар, ты хоть в доле? А то, такой добрый и невинный,всё ищешь крышки от мин лягушек.Похоже задумал недоброе. Поделись проблемой,мы тебе поможем, глядишь, на одного террориста меньше станет )))

Вообще то для причастия кагора наливают совсем немного. А вы опять до чёртиков? :cool:

0

Поделиться сообщением

Монастырская скромность веками не меняется :-o

В 1771 году во время мятежа был разграблен Чудов монастырь и расхищено имущество митрополита Амвросия личное и принадлежавшее архиерейскому дому.

Помимо прочего, среди украденного в описи числилось:

«Венгерского самого хорошего три антала не початых, каждый по 25 рублей, еще венгерского 48 бутылок, шампанского полторы дюжины, бургонского красного 2 дюжины, рейнвейну самого хорошего 36 бутылок, каноралекту 3 дюжины, белого старого французского бочка, красного ординарного бочка, кагорского красного вина 40 бутылок, пива аглицкого 100 бутылок и 7 погребцов разных, в каждом по 12 штофов с заморскими водками и ликерами»

(Источник: Розанов. История московского Синодального управления. М., 1869, с. 332-335).

0

Поделиться сообщением

Артём,вы не внимательно читаете ответы.Автор темы задал вопрос-Кто виноват и что делать? Мой ответ ему,имеет рекомендательный характер,это одно из предложений.

Вопросы Стадника А.Н. к Киммерийцу выглядят вот так.

На Руси, всё меньше и меньше, ЛЮДЕЙ СО СЛАВЯНСКИМИ ЛИЦАМИ.

И кто виноват? И что делать? :cool:

Т.е. Стадник А.Н. пытается выяснить, как исправить сложившуюся ситуацию. Ну это на мой взгляд.

Логично было бы предположить, что попытка Стадника А.Н. выяснить, как поступать ему лично, выглядела бы вот так.

И кто виноват? И что мне делать? :cool:

Давайте лучше дождёмся Стадника А.Н. Он сам и пояснит, что имел в виду.

Вот теперь стало ясно (когда Вы об этом написали) - ответ имеет рекомендательный характер, а до этого он выглядел распоряжением.

(а с вами делятся?)(спрошу,вдруг ответите?)

Конечно делятся, а куда им деваться? Или Вы намекаете, что где-то мне не додали? Тогда будем разбираться! :-o

В свою очередь спешу узнать, делятся ли с Вами? (уверен, что не сознаетесь) :-o

0

Поделиться сообщением

Артём

1)Интересно -что пытается выяснить Стадник, а потом исправить?

2)Что имел в виду Стадник (кто виноват и что делать?), мне так же не известно.Интернет,это не бумажная докладная начальству.Приказывать здесь ни кто, ни кому не может.Поэтому,на его вопрос я дал свой ответ.А он пусть анализирует,как воспринимать то или иное сообщение в его адрес.

3)Со мной тоже делятся.Даже не представляете себе,как! Только делится можно разным.

0

Поделиться сообщением

Артём

1)Интересно -что пытается выяснить Стадник, а потом исправить?

Самому интересно. Может Вы знаете?

3)Со мной тоже делятся.Даже не представляете себе,как! Только делится можно разным.

Сознались таки. Не ожидал...... Но меня терзают смутные сомненья - уж не из моих ли гешефтов Вам нарезают?! Это было бы возмутительно! На чужой гранток не разевай роток!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Как ты быстро вы свою личину сменили! и мой ответ удалили Респект.В библии про таких сказано-Змей не имеющий пола.А потому и ответа вам не будет.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

А за одно и мой ответ удалил Респект.

Это не ЯЪ! Это бесы опять расшалились! Никак руки не доходят уши им надрать........

Вроде как уже все банки под вашим игом и Президент вами купленный

:-k Кем это "нами"? Раз уж Вы начали рвать покровы - договаривайте......

В библии про таких сказано-Змей не имеющий пола.

И таки почему Вы слово Библия пишите с маленькой буквы, а змей с большой? Баптист? :-k

П.С. Яблочко будете? :-o

0

Поделиться сообщением

Артём вы мужчина или женщина?

ЯЪ прежде всего ПравозащитникЪ, пенисуальный. А на мой вопрос Вы так и не ответили - свой задаёте. Не пгипомните, у какого нагода пгинято вопгосом на вопгос отвечать? Что-то я запамятовал.......

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу