Опубликовано: 31 марта, 2012 Блин вот память подводит уже(( на собрании хотел тебя сегодня про эту капсулу спросить и забыл.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Прибор больше не нужен!Сегодня пробовал способ биолокации,результат впечатляет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Гансбранзулетки кричат-Возьми нас!возьми! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 А в лесу-кайф! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Аааааааааааааааааааааааааааа ...... не травите душуууу....Во вторник пойду под Шапсугу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Аааааааааааааааааааааааааааа ...... не травите душуууу....Во вторник пойду под Шапсугу Почему во вторник именно? А погода порадовала эти выходные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Зацепили ФАБ-100, судя по габаритам. Практически верховая. Сперва показалось, что головного нет, стали вдвоем поднимать и я увидел, что головной срезан и смят ... поэтому оставили эту затею, засыпали назад ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Ходили по немецкому опорнику на окраине хутора и в предполье ... ассортимент предсказуем и соответствующий - 95 - 98 % сигналов - настрел трёха, маузер и ппш. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Лежаков,Sarmat рано начинаете,на сезон хабара не останется!!! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Лежаков,Sarmat арно начинаете,на сезон хабара не останется!!! Останется. Хватило бы ног и рук, утром встать не мог (ноги не гнутся и спина не сгибается после выкапывания пары сотен сигналов и нескольких шурфов под метр) Мелочевка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 А фото тыльной части нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Вторник выходной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 А фото тыльной части нет? Нет, как-то не очень хотелось ее полностью вытаскивать (для фото). То, что видел, похоже на как вот здесь (только стабилайзера нет): http://reibert.info/forum/showthread.php?t=120412 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Вторник выходной Интересный график Я в этот вторник занят на работе, а то бы подскочил. Люблю я те места. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Хватило бы ног и рук, утром встать не мог (ноги не гнутся и спина не сгибается после выкапывания пары сотен сигналовВ баньку надо после копа ходить!утром как 18-летний,всё упруго... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Хватило бы ног и рук, утром встать не мог (ноги не гнутся и спина не сгибается после выкапывания пары сотен сигналовВ баньку надо после копа ходить!утром как 18-летний,всё упруго... С 18-летними красными трофейщицами??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Тссссс!а то Александра вторую кеглю тебе сломает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Вторник выходной Интересный график Я в этот вторник занят на работе, а то бы подскочил. Люблю я те места. В смены работаю,вот такой график Сходим,скину сюда отчетик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Тссссс!а то Александра вторую кеглю тебе сломает! Не, не сломает, она добрая после леса, ещё и пряжку подняла прикольную, думаю сейчас отпроситься в баньку, наверное - отпустит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Такую вот ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 Такую вот ... клевая пряжка,а помытую??? Я то думал на лопате твои находки,а это поди все Александры??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 FIODOR, все вопросы позже, он ещё из бани не вернулся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2012 В Абинске, в 3 часа ночи снег пошел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2012 В Краснодаре тоже... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2012 клевая пряжка,а помытую??? Я то думал на лопате твои находки,а это поди все Александры??? Да, в основном Александра роет. Мне с одной рукой после гипса несподручно, так что я осуществляю инспекционный контроль и надзорно-регулирующие функции 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2012 Сапер потерял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2012 Надо вернуть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ага, щаззз.) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2012 О, как зацепило то! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2012 Могила фашистского генерала на Малой землеВидел я этот камень,среди штабных блинов,на пригорке!В метрах пятисот лежак.Надо копануть у камня....едем в субботу Не зря там лезли неофициалки Ну что, нашелся Кресс? Что-то подсказывает мне, что он совсем не на Малой Земле упрятан. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах