Опубликовано: 4 января, 2012 Думаю что гансы несколько раз прыгали через ущелье,тк над первым найденым гансом сверху лежал наш боец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2012 Хоть у вас Гансов наваляли, а то по ощущениям наши дрались с какойто неведомой куйнёй. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2012 Это потому, что Гансы, как правило, вывозили/выносили своих на кладбища, а боевняк типа как в данной ситуации, когда некому или некогда было выносить встречается редко... Тоже, кстати, очень "светились" при виде убитых Гансов, в плане того, что виден результат, как наши накосили этих недочеловеков, что не просто так наши погибали. Лежаков это сразу подметил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Сегодня решил перейти в соседнее ущелье,сразу копанул бойца,пришлось вырубать из корней 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Не знаю что меня толкнуло вбить лопату прям на тропе......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Что бы не было скучно гостям приехавшим из снежных районов попросил зачистить бойца 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 что то зимнии каникулы какие то эксгумационные получаются 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 К сожалению содержимое медальона потеряно (практически верховой) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 однако...коварный вы Александр Иванович ,а я все гото хотел уточнить в какое ущелье кофе подвозить).Да за кофе,я тебе...............свой навигатор с вбитыми жирными местами отдам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Саша, ты забыл упомянуть, что бойцов было двое. У второго голова вообще, почти что на поверхности находилась... Вот мои фото: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 А какое кофе предпочитаете? В смысле я тоже хочу навигатор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 кофе от Гены и то от вредности) ,а если с сахаром ...можно еще и ключи от машины) пойду потусуюсь в ур. дубинка,да кстати позиции на "квадрате" по какому периоду кто просветит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Кстати, первый боец был застрелян, а не убит осколками, как обычно встречается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 да кстати позиции на "квадрате" по какому периоду кто просветит? По всему периоду существования Малой земли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 да кстати позиции на "квадрате"не советую там появлятся....ну если тока яйца чугуные кофе употреблинем без сахара так что на ключи можно и не надеяться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Вечная память воинам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2012 Погода на каникулах просто порадовала! СОЛНЦЕПОМЗЫСКЕЛЕТОНЫ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) Если Александр Иванович не пртив, то я тоже немного поглумлюсь над коллегами из других регионов, расположенных севернее Краснодарского края. Изменено 6 января, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2012 Если Александр Иванович не пртив,Я только ЗА! Хороших фоток много не бывает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2012 Вот такая находка одного из наших саук-деринских друзей. Использовать по назначению в полной мере вероятно нельзя, но какие-то звуки издает. На лицевой стороне написано Милитари-Музик и двое бравых парней в немецких касках занимаются синхронной игрой на трубах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2012 Парни в американских касках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2012 Погода на каникулах просто порадовала! СОЛНЦЕПОМЗЫСКЕЛЕТОНЫ ГАИшники с приборами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2012 Попалась гармошка советских времён. Болтики с квадратными гайками не понравились, обычно они в радиодеталях используются. Выбросил и в крутил обычные. Посмотрел на вашу... теперь моя частично подделка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2012 Болтики с квадратными гайками не понравились, обычно они в радиодеталях используются. Выбросил и в крутил обычные. Правую гайку погрыз что ли кто-то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2012 Она перевёрнута. А пропилы под отвёртку такие от рождения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2012 Вот такая находка одного из наших саук-деринских друзей. Использовать по назначению в полной мере вероятно нельзя, но какие-то звуки издает. На лицевой стороне написано Милитари-Музик и двое бравых парней в немецких касках занимаются синхронной игрой на трубах. Прикольно. Моему напарнику позавчера тоже попалась гармошка, и тоже целая. Правда, лопатой приложился. А гости из северных краев дернули значок гитлерюгенд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2012 напарнику позавчера тоже попалась гармошка, и тоже целая. Правда, лопатой приложился.А гости из северных краев дернули значок гитлерюгенд. Без фото не верим! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2012 напарнику позавчера тоже попалась гармошка, и тоже целая. Правда, лопатой приложился.А гости из северных краев дернули значок гитлерюгенд. Без фото не верим! Сегодня "пробежался после обеда пару часов" (с), каску немецкую дернул. Правда, каска - как решето (осколочные). PS Чужие находки ставлю только с разрешения нашедшего. Если гости из С.К. разрешат поставить - поставлю. Фото делала Александра на мобильник (фотик забыл дома). Или товарищи сами поставят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2012 а какой находкой из нового ущелья ответит тов.Лежаков)?. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2012 а какой находкой из нового ущелья ответит тов.Лежаков)?. даже и не хотца беседы вести с виртуальными копарями типа тебя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах