Лежаков

Зимний глум (новый сезон)

904 сообщения в этой теме

однако...коварный вы Александр Иванович ,а я все гото хотел уточнить в какое ущелье кофе подвозить).
"Младший научный сотрудник" у вас нарисовался? )-)
0

Поделиться сообщением

еслиб мне карты кто с поискового отряда выкатил чтоб ноги попусту не бить..глянул и пошел а не по всем щелям галопом,

да и чем Вас удивить то можно прям не знаю,вот думаю может когда золотой чемодан найду смогу удивить).,взяли б меня штоль тов. Лежаков на поруки для перековки из виртуальных в реальные ....так ведь нет Александр Иванович, вот только обзываться можете((

всегда интересно посмотреть на удачные трофеи без коих не возвращаетесь с копа ..так что ничего личного)

0

Поделиться сообщением

еслиб мне карты кто с поискового отряда выкатил чтоб ноги попусту не бить..глянул и пошел а не по всем щелям галопом,

да и чем Вас удивить то можно прям не знаю,вот думаю может когда золотой чемодан найду смогу удивить).,взяли б меня штоль тов. Лежаков на поруки для перековки из виртуальных в реальные ....так ведь нет Александр Иванович, вот только обзываться можете((

всегда интересно посмотреть на удачные трофеи без коих не возвращаетесь с копа ..так что ничего личного)

:cool: улыбнуло...

0

Поделиться сообщением

еслиб мне карты кто с поискового отряда выкатил чтоб ноги попусту не бить..глянул и пошел а не по всем щелям галопом

Чтобы найти интересное место, или одного пропавшего без вести солдата, надо глаза стирать не только о карты и БД, но и десятки километров стирать ноги, залезая в любые дыры и собственноручно всё щупая теми же глазами, руками и прибором.

И времени на это уходит ... годы.

И не все правильно на картах, а многого на картах и в БД просто нет.

0

Поделиться сообщением

"Младший научный сотрудник" у вас нарисовался?
Нарисовалось ещё трое гансов в одной воронке :shock::shock:Попросим прикомандированого фотографа Кр.Трофейщика выкатить фотки
0

Поделиться сообщением

а какой находкой из нового ущелья ответит тов.Лежаков)?.

Наш ответ будет такой!

Напротив от прошлых гансюков, в воронке лежало трое гансов друг на друге. Один из них, судя по погонам, был офицер, другой совсем молодой, зуб мудрости только-только начал прорезаться (в кармане у него лежали погонные пуговицы с чилом 13 :shock::idea: ).

Ноги буквально торчали из земли! :shock::shock::shock:

P.S. ЖК 1-ого класса.

0

Поделиться сообщением

Ущелье Расколбасное! Вот нашёл старые фото из того ущелья когда всё ещё было по верхам(сказочные были времена)а счас копарей развелось больше чем сотовых телефонов в городе! :cool:

0

Поделиться сообщением

(в кармане у него лежали погонные пуговицы с чилом 13
Нехер с такими пуговицами в Россию ехать!
0

Поделиться сообщением

Сижу на работе, слюнями залил всю клаву.

Саня + Дима = Красавцы!!!

Столько накошенных гансов - молодцы наши. Вот так воевали - и победили!

0

Поделиться сообщением

Что бы не было скучно гостям приехавшим из снежных районов :cool: попросил зачистить бойца

я смотрю моя желтохвостая визитная карточка и тут засветилась... :-o

0

Поделиться сообщением

Мы тут уже пари заключили-через сколько лет появятся представители(хиви)фольсбунда и будут ли у них свои мешки под останки?В прошлый раз я им занял свои мешки-так и не вернули,нищета

0

Поделиться сообщением

Столько накошенных гансов - молодцы наши.
Пробежали сегодня по верхам,ИЛы поутюжили эРСами тоже не хило,склоны засыпаны мелкими дроблёными костями,даже пуговицы расколбашены!А бубен мне б не помешал,попрошу эхо браво подарить на 23-е :cool:Неизвестому солдату-а я говорил что б побегали по маленьким щелям,сигналов немеряно-башмаки,противогазы......фотограф опять пьёт.....А зонтик на фотке это от солнца :cool:
0

Поделиться сообщением

Неизвестому солдату-а я говорил что б побегали по маленьким щелям,сигналов немеряно-башмаки,противогазы......

не поверишь, седьмого это тем и занимались, что бегали по мелким щелям. Кстати гансы были не в одной из двух воронок возле которых я расколбашенного "егеря" пылесосил? ну там где я пол-склона листвы "убрал"...

0

Поделиться сообщением

Совершенно верно!если б поднялся выше метров на десять поднял бы прекрасный запасной от 34 ого,вправо-прекрасный аллюминевый котёлрасколбас ну а ниже метров на восемь....троих мужчин арийского происхождения!

0

Поделиться сообщением

купался, пи*дастики мыл
в ванне?вместе с жмурохламом? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Совершенно верно, я небрезгливый :cool:

0

Поделиться сообщением

в кармане у него лежали погонные пуговицы с чилом 13 :shock:

Уже не знаю, во что и верить.... После чистки одного из жетонов, ранее найденного фашиста, оказалось, что батальон у него был под номером 13.... :shock::shock::shock::shock::shock:

0

Поделиться сообщением

(в кармане у него лежали погонные пуговицы с чилом 13
Нехер с такими пуговицами в Россию ехать!

Саша, в ситуации с жетоном, получается, вообще, ему надо было сразу дезертировать :cool:

0

Поделиться сообщением

просмотрел старые фото находок с этого места по жетонам много сапёров остальное сброд,перстак оттуда но на опознании никто внятно не ответил

0

Поделиться сообщением

Иван, приветствую!

Как я понял, мы сегодня вышли на то место, где вы ранее нашли артефакты, т.е. между двумя большими воронками.

Там все же был ганс, но его разорвало на "молекулы", возле вашего раскопа был кусочек ребра, ниже нашел маленький кусочек берцовой кости... :idea:

прекрасный аллюминевый котёлрасколбас

Чуть-чуть уточню :?:

Котел был в самом низу.

Везде разорванные патроны.

Ближе к нижней воронке кусочек то ли фляги, то еще одного котла. В верхней - пару каких-то пряжек. Выше метров на 7-10 - запасной от 34-ого. Потом Саша дернул антуражную блинху прямо у вашего раскопа :-o

P.S. Гансов копнул в самом низу у склона, чуть ниже по щели, выше метров на 7-10 от того места, где вы первоначально хотели ставить палатку. На бруствере этой ямы еще кто-то нашел с прибором немецкий патрон.

0

Поделиться сообщением

в кармане у него лежали погонные пуговицы с чилом 13 :shock:

Уже не знаю, во что и верить.... После чистки одного из жетонов, ранее найденного фашиста, оказалось, что батальон у него был под номером 13.... :shock::shock::shock::shock::shock:

Возможно это егерь 13-го горно-егерского полка, второй батальон - в начале 43 го был переброшен с санчарского перевала под Новороссийск (По другим батальонам этого полка сведений нет).

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу