Лежаков

Зимний глум (новый сезон)

904 сообщения в этой теме

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=393295 в такие моменты начинаешь задумываться и кто ущербный?
:shock::shock::shock::shock::shock: Наивные россияне.........всё хорошо у нас!Вот только заехали сегодня в голландский филиал академии проверить посадочный материал :cool::cool::cool:
0

Поделиться сообщением

{} Спасибо за вашу заботу уважаемые форумчане!в Мысхако всё zaeбись!!!!! ==@==@==@==@==@ Не скажу за Краснодар и Геленджик!думаю они уютно сидят на диванах и :?: пьют пиво Наверное жалеют что отказались от моего предложения )-))-))-)
0

Поделиться сообщением

Всё не даёт мне покоя вопрос-где ж пилот?парашютная система среди обломков,а тела нет.

мож он в живых остался?хотя врядли....при таком ударе

0

Поделиться сообщением

Интересно на сколько метров может выкинуть тело из открытой кабины если железа ушло веером с точки падения метров на 70?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Успокоившись,забежали в соседний лесок поковырять чайку

Лет 10 назад движок от него под шарами лежал, щас наверное на алюмин спистили...

0

Поделиться сообщением

Богат однако летунами этот бугор... А сколько их тама вообще? Не в курсе? Кстати. тот движок еще на месте или уперли? Я че то не нашел, когда там ползал...

0

Поделиться сообщением

А сколько их тама вообще?
В р-оне Мысхако-два Ила,чайка,лаг, И ещё какая то фанера.С гансов -штука и какой то одноместный(все два с экипажем)много в море.Двигун вывезли на метал :shock:
0

Поделиться сообщением

У меня в GPS от Крымска до Геленджика 74 самолета забито + куча информации по авиации, которую надо проверять.

0

Поделиться сообщением

FIODOR сглазил ! Погоду плохую привёз!

:shock:

Все испугались,акромя Лежакова!!! Он то поди и лыжами запсася и снег накликал!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Сегодня решили пробежаться по бранзулеткам (хотя пляжи скучное для меня занятие)Зеваки подьзаеBали,ЧТОКАК? [-X[-X Было заметно с какой жабой в душе( а это было видно по выражению лиц) =)=) разглядывали обвислые карманы с мелочью )-))-))-))-)и думая- нихрена рыжья набили

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Всё тает.....и как-то грустно даже....

Народ уже сегодня купается,загорает..... :shock:так что приезжайте,купайтесь!Не забываем пляжные ассексуары )))))))))http://zoloto.in/magazin/katalog_zolotoj/kolie/
0

Поделиться сообщением

Блин, вот завидую сижу ... море, тепло! И даже хрен с ним с копом, а просто видеть красивую природу каждый день, каждый день видеть море, купаться летом ... красота, эх! А у нас тут ни моря, ни природы, ничего, один асфальт, пробки и прочие недоразумения цивилизации! ](*,)

0

Поделиться сообщением

Блин, вот завидую сижу ... море, тепло! И даже хрен с ним с копом, а просто видеть красивую природу каждый день, каждый день видеть море, купаться летом ... красота, эх! А у нас тут ни моря, ни природы, ничего, один асфальт, пробки и прочие недоразумения цивилизации! ](*,)

Сейчас они вам завидуют :cool:

0

Поделиться сообщением

А у нас снег!!!

Катаемся на коньках, на лыжах, на снегоходах, играем с детьми в снежки, лепим снеговиков, ездим на зимнюю рыбалку. А к холоду мы привыкшие. :cool:

0

Поделиться сообщением

Неповериш мы на море не купатся ходим, а цацки за вами собирать. :cool::cool::cool:

ПиСи а в море уже года 2 не купался, это для вас кайф а нам оно уже надоело.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу