Лежаков

Зимний глум (новый сезон)

904 сообщения в этой теме

Лежаков,в том то и дело,что помню!!!

Sarmat,названия не помню,для меня редкий винзавод,по пути с сопки на геленжик заезжали.У нас такого завода не знают.

А Мысхакское мы оценили ранее,благодаря Александру и его супруге,за что им респект.Таких чумовых купажей я никогда и не где не пробовал!!! :?:

0

Поделиться сообщением

он меня конечно в прошлый раз угостил,но остальное все мимо.
:cool: или не помнишь? :cool:
Не помнит!
0

Поделиться сообщением

Sarmat,названия не помню,для меня редкий винзавод,по пути с сопки на геленжик заезжали.У нас такого завода не знают.

А Мысхакское мы оценили ранее,благодаря Александру и его супруге,за что им респект.Таких чумовых купажей я никогда и не где не пробовал!!! :?:

:shock::shock::shock: Саук дере!!! Отличное вино.
0

Поделиться сообщением

Не помнишь!
0

Поделиться сообщением

Зато дэвушка помню из дегустационного зала в мысхако!!! t)
А в Геленджике помнишь? [-o<

Забористое вино похоже у этого неизвестного у нас винзавода!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

На моей памяти , коллеги, ничего лучше чем Мысхако я из российски вин и шампанских не пил!!! Это личное, субъективное мнение, но основываясь на нем все мои товарищи ищут эти вина в столице!))) И для нас горе, что фирменный магазин Мысхако проработал в столице всего год...

0

Поделиться сообщением

На моей памяти , коллеги, ничего лучше чем Мысхако я из российски вин и шампанских не пил!!! Это личное, субъективное мнение.

Совершенно точно.

Лучшее из отечественного.

Пьем уже очень давно, лет 6-7.

Качество до сих пор на уровне.

Всё остальное - скурвилось, порошок или в лучшем случае виноматериал из Турции.

Пробовали с женой чилийские и австралийские вина - неплохо, но специфично.

Мысхако - simply the best! :?

0

Поделиться сообщением

На моей памяти , коллеги, ничего лучше чем Мысхако я из российски вин и шампанских не пил!!! Это личное, субъективное мнение.

Совершенно точно.

Дим а домашнего не готовишь,вам сам бог велел!!! :cool:

Это у нас только самогон из шишек еловых!!! :shock:

0

Поделиться сообщением

Ещё из желудей попробуйте гнать. Должно понравиться! :cool:

0

Поделиться сообщением

Нет, не делаем последние несколько лет.

Во-первых, по себестоимости получается гораздо дороже в кустарных условиях. Особенно затраты временные.

Во-вторых, такого уровня качества, как на крупном предприятии с поточным производством, достичь невозможно. Каждый раз игра в рулетку - получится/не получится, ну и многое зависит от других факторов - насколько солнечный был год, сильно ли болели кусты и т. д. На винзаводах средних и крупных проблема решается за счет купажа разных партий (разные почвы, разные года и т. д.), поэтому у них есть, как правило, отработанная до автоматизма технология. Плюс методы входного химического и биологического контроля (что для нас - весьма дорогое удовольствие).

Поэтому часть уходит в розницу "на покушать", остальное идёт на жим сока.

0

Поделиться сообщением

Совершенно точно.

Скажем так, не лучшее а из лучших. У нас в районе в х.Садовый есть фирма с мировым именем "Шато ле гран Восток", чьи вина пьет все наше высшее начальство.

0

Поделиться сообщением

Не наше это,все стандарты под европу........»Шато ле Гран Восток» — уникальный российско-французский проект по производству вин, отвечающих классическим европейским стандартам качества

0

Поделиться сообщением

Не наше это,все стандарты под европу........»Шато ле Гран Восток» — уникальный российско-французский проект по производству вин, отвечающих классическим европейским стандартам качества

Согласен. А "Фанагория" ? Выпускает "ледяные" вина не хуже чем Мысхако.

0

Поделиться сообщением

Выпускает "ледяные" вина не хуже чем Мысхако.
:shock::shock::shock: Часто пьёте ледяное?Цена у него.........По технологии с отжима 1тонны замороженого винограда-выход очень мал :arrow::arrow::arrow::arrow: Агрофирма "Мысхако" первое и пока единственное предприятие, в России изготовляющее вино по такой технологии, получение винограда с высокой концентрацией сахара, за счет подмораживания ягод на лозе. На предприятии виноград замораживается в холодильных камерах до 10 градусов, затем ягоды идут на прессование. (т.к. оставлять до первых заморозков бесполезно – сдует урожай сильный северо-восточный ветер Норд-Ост). Брожение Айс Вайна протекает один месяц.

Это роскошное вино обладает золотисто-янтарным цветом фамильного золота, инкрустированным янтарем, играющим в лучах утомленного солнца. Изысканный аромат подарит тона персика, абрикоса и трюфелей, на фоне меда. Вкус вина, обволакивающий, нежный, восхитительным образом сочетающий в себе умеренную кислотность и благородную сладость меда.

Прекрасно сочетается со сладкими блюдами и голубым сыром. Айсвайн подают охлажденным, но не холодным. Из-за своей сладости ледяное вино еще называют десертом в бокале, его пьют, сопровождая фруктами, готовят к ним коктейли и многие сладкие блюда.

Ледяное вино подают к столу при температуре +12...+15°С В нем содержится 140 г/л. сахара и 13% об. алкоголя.

Из свей алмазной россыпи вин, Айсвайн несомненно сверкает ограненным бриллиантом, венчающим корону виноделии "Мысхако Награды:

Серебряная медаль. Ялта "Золотой Грифон-2006" ("Ледяное вино Мысхако 2005")

Серебряная медаль. Лондон "The International Wine & Spirit Competition 2007" ("Ледяное вино Мысхако 2005")

Золотая медаль. Ялта "Золотой Грифон-2007" ("Ледяное вино Мысхако 2005")

Серебряная медаль. Краснодар "Вина Кубани 2007" ("Ледяное вино Мысхако 2006")

Серебряная медаль. Лондон "The International Wine & Spirit Competition 2008" ("Ледяное вино Мысхако 2006")

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

А вообще всё это новомодное пойло -от лукавого,ну как может быть виноградное вино с ароматом клубники или прочего?Шампанское стали делать-Абрау застонало.......

0

Поделиться сообщением

Мысхако не единственный по производству ледяных вин. Бутылочка 300гр. фанагорийского завода стоит 900р.
Мысхако так же стоит. И фасовка такая же.

Не каждый может себе позволить такую роскошь. Да, и на любителя вино, сладко-приторное, надо знать как правильно пить.

0

Поделиться сообщением

В Москве, когда закрывали фирменный магазин, была тотальная распродажа.. Все вино шло за пол цены, я купил 3 бутылки ледяного по 500 р. за штуку!! ну и прочей мелочи... И шампанское Mode было все по 150 руб.. когда рассказал об этом девушке из дегустационного зала Мысхако - она обалдела - " Это же ниже себестоимости!!!"

0

Поделиться сообщением

Лежаков,Sarmat. Я вот в технологиях не силен,хотя мой братец делал прикольное вино из черноплодной рябины. :shock:

Александр,а вот у тети Поли вино!!! :cool: При случае не откажусь!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Лежаков

Александр,а вот у тети Поли вино!!! :cool: При случае не откажусь!!! :?:

:shock::shock::shock: Мы с Юрой предлагали посидеть- поговорить, отказался! =; А к тёте Поле- не откажусь!!? Как понимать? Не уважАние?
0

Поделиться сообщением

Саш!? Ты ещё и сводник? Или людоед-шашлычник???

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу