Опубликовано: 17 февраля, 2012 Лежаков,в том то и дело,что помню!!! Sarmat,названия не помню,для меня редкий винзавод,по пути с сопки на геленжик заезжали.У нас такого завода не знают. А Мысхакское мы оценили ранее,благодаря Александру и его супруге,за что им респект.Таких чумовых купажей я никогда и не где не пробовал!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2012 он меня конечно в прошлый раз угостил,но остальное все мимо. или не помнишь? Не помнит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2012 Лежаков,в том то и дело,что помню!!!Sarmat,названия не помню,для меня редкий винзавод,по пути с сопки на геленжик заезжали.У нас такого завода не знают. А Мысхакское мы оценили ранее,благодаря Александру и его супруге,за что им респект.Таких чумовых купажей я никогда и не где не пробовал!!! Саук дере!!! Отличное вино. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2012 Лежаков,в том то и дело,что помню!!!Sarmat,названия не помню,для меня редкий винзавод,по пути с сопки на геленжик заезжали.У нас такого завода не знают. А Мысхакское мы оценили ранее,благодаря Александру и его супруге,за что им респект.Таких чумовых купажей я никогда и не где не пробовал!!! Не помнишь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2012 Зато дэвушка помню из дегустационного зала в мысхако!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2012 Зато дэвушка помню из дегустационного зала в мысхако!!! А в Геленджике помнишь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2012 Зато дэвушка помню из дегустационного зала в мысхако!!! А в Геленджике помнишь? Забористое вино похоже у этого неизвестного у нас винзавода!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2012 На моей памяти , коллеги, ничего лучше чем Мысхако я из российски вин и шампанских не пил!!! Это личное, субъективное мнение, но основываясь на нем все мои товарищи ищут эти вина в столице! И для нас горе, что фирменный магазин Мысхако проработал в столице всего год... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2012 саук-дере уже как год разливает мысхакский виноматериал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2012 И вино хорошо,и земля не промёрзла и кал под каждым кустом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2012 Лежаков,палтос прямо сувенир!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 На моей памяти , коллеги, ничего лучше чем Мысхако я из российски вин и шампанских не пил!!! Это личное, субъективное мнение. Совершенно точно. Лучшее из отечественного. Пьем уже очень давно, лет 6-7. Качество до сих пор на уровне. Всё остальное - скурвилось, порошок или в лучшем случае виноматериал из Турции. Пробовали с женой чилийские и австралийские вина - неплохо, но специфично. Мысхако - simply the best! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 На моей памяти , коллеги, ничего лучше чем Мысхако я из российски вин и шампанских не пил!!! Это личное, субъективное мнение. Совершенно точно. Лучшее из отечественного. Пьем уже очень давно, лет 6-7. Качество до сих пор на уровне. Всё остальное - скурвилось, порошок или в лучшем случае виноматериал из Турции. Пробовали с женой чилийские и австралийские вина - неплохо, но специфично. Мысхако - simply the best! Дим а домашнего не готовишь,вам сам бог велел!!! Это у нас только самогон из шишек еловых!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 Ещё из желудей попробуйте гнать. Должно понравиться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 Нет, не делаем последние несколько лет. Во-первых, по себестоимости получается гораздо дороже в кустарных условиях. Особенно затраты временные. Во-вторых, такого уровня качества, как на крупном предприятии с поточным производством, достичь невозможно. Каждый раз игра в рулетку - получится/не получится, ну и многое зависит от других факторов - насколько солнечный был год, сильно ли болели кусты и т. д. На винзаводах средних и крупных проблема решается за счет купажа разных партий (разные почвы, разные года и т. д.), поэтому у них есть, как правило, отработанная до автоматизма технология. Плюс методы входного химического и биологического контроля (что для нас - весьма дорогое удовольствие). Поэтому часть уходит в розницу "на покушать", остальное идёт на жим сока. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 На моей памяти , коллеги, ничего лучше чем Мысхако я из российски вин и шампанских не пил!!! Это личное, субъективное мнение. Совершенно точно. Лучшее из отечественного. Пьем уже очень давно, лет 6-7. Качество до сих пор на уровне. Всё остальное - скурвилось, порошок или в лучшем случае виноматериал из Турции. Пробовали с женой чилийские и австралийские вина - неплохо, но специфично. Мысхако - simply the best! Скажем так, не лучшее а из лучших. У нас в районе в х.Садовый есть фирма с мировым именем "Шато ле гран Восток", чьи вина пьет все наше высшее начальство. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 Не наше это,все стандарты под европу........»Шато ле Гран Восток» — уникальный российско-французский проект по производству вин, отвечающих классическим европейским стандартам качества 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 Не наше это,все стандарты под европу........»Шато ле Гран Восток» — уникальный российско-французский проект по производству вин, отвечающих классическим европейским стандартам качества Согласен. А "Фанагория" ? Выпускает "ледяные" вина не хуже чем Мысхако. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 (изменено) Выпускает "ледяные" вина не хуже чем Мысхако. Часто пьёте ледяное?Цена у него.........По технологии с отжима 1тонны замороженого винограда-выход очень мал Агрофирма "Мысхако" первое и пока единственное предприятие, в России изготовляющее вино по такой технологии, получение винограда с высокой концентрацией сахара, за счет подмораживания ягод на лозе. На предприятии виноград замораживается в холодильных камерах до 10 градусов, затем ягоды идут на прессование. (т.к. оставлять до первых заморозков бесполезно – сдует урожай сильный северо-восточный ветер Норд-Ост). Брожение Айс Вайна протекает один месяц.Это роскошное вино обладает золотисто-янтарным цветом фамильного золота, инкрустированным янтарем, играющим в лучах утомленного солнца. Изысканный аромат подарит тона персика, абрикоса и трюфелей, на фоне меда. Вкус вина, обволакивающий, нежный, восхитительным образом сочетающий в себе умеренную кислотность и благородную сладость меда. Прекрасно сочетается со сладкими блюдами и голубым сыром. Айсвайн подают охлажденным, но не холодным. Из-за своей сладости ледяное вино еще называют десертом в бокале, его пьют, сопровождая фруктами, готовят к ним коктейли и многие сладкие блюда. Ледяное вино подают к столу при температуре +12...+15°С В нем содержится 140 г/л. сахара и 13% об. алкоголя. Из свей алмазной россыпи вин, Айсвайн несомненно сверкает ограненным бриллиантом, венчающим корону виноделии "Мысхако Награды: Серебряная медаль. Ялта "Золотой Грифон-2006" ("Ледяное вино Мысхако 2005") Серебряная медаль. Лондон "The International Wine & Spirit Competition 2007" ("Ледяное вино Мысхако 2005") Золотая медаль. Ялта "Золотой Грифон-2007" ("Ледяное вино Мысхако 2005") Серебряная медаль. Краснодар "Вина Кубани 2007" ("Ледяное вино Мысхако 2006") Серебряная медаль. Лондон "The International Wine & Spirit Competition 2008" ("Ледяное вино Мысхако 2006") Изменено 19 февраля, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 А вообще всё это новомодное пойло -от лукавого,ну как может быть виноградное вино с ароматом клубники или прочего?Шампанское стали делать-Абрау застонало....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 Мысхако не единственный по производству ледяных вин. Бутылочка 300гр. фанагорийского завода стоит 900р. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 Мысхако не единственный по производству ледяных вин. Бутылочка 300гр. фанагорийского завода стоит 900р.Мысхако так же стоит. И фасовка такая же.Не каждый может себе позволить такую роскошь. Да, и на любителя вино, сладко-приторное, надо знать как правильно пить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2012 В Москве, когда закрывали фирменный магазин, была тотальная распродажа.. Все вино шло за пол цены, я купил 3 бутылки ледяного по 500 р. за штуку!! ну и прочей мелочи... И шампанское Mode было все по 150 руб.. когда рассказал об этом девушке из дегустационного зала Мысхако - она обалдела - " Это же ниже себестоимости!!!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2012 Лежаков,Sarmat. Я вот в технологиях не силен,хотя мой братец делал прикольное вино из черноплодной рябины. Александр,а вот у тети Поли вино!!! При случае не откажусь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2012 FIODOR, вино - это то, что из ВИНОграда.) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2012 Лежаков Александр,а вот у тети Поли вино!!! При случае не откажусь!!! Мы с Юрой предлагали посидеть- поговорить, отказался! А к тёте Поле- не откажусь!!? Как понимать? Не уважАние? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2012 компания ваша не нравится! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2012 Брезгует?а вот у тети Поли вино!!! При случае не откажусь!От внучек не откажешься? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2012 Саш!? Ты ещё и сводник? Или людоед-шашлычник??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2012 Внучки красивые? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах