Опубликовано: 11 февраля, 2012 Здравсвтуйте Уважаемый Александр Иванович! Может быть это не мое дело, но я от Вас в январе премного наслышен о Вашей бане! в тоже время я наслышен от многоуважаемых камрадов, что бани , как таковой, не существует! Буду Вам премного благодарен за фотографию хотябы предбанника, а уж если повезет, то и самой парилки!!! С Уважением, Александр! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 ...в тоже время я наслышен от многоуважаемых камрадов, что бани , как таковой, не существует!... Значит они не такие и уважаемые раз он их туда не пустил! БАНЯ ЕСТЬ! БАНИ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Банная процедура занимает не менее шести часов,а у вас как обычно время поджимает так что ваша денюшка с дырочкой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Банная процедура занимает не менее шести часов,а у вас как обычно время поджимает так что ваша денюшка с дырочкой! Хорошие ДЕВАХИ у вас на Мысхако.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Хорошие ДЕВАХИ у вас на Мысхако.. Кр Трофейщицы!А лежаки как бьют!-загляденье! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Хороши 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 А венички сам заготавливал? Покупать на такую толпу это накладно будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Банная процедура занимает не менее шести часов,а у вас как обычно время поджимает так что ваша денюшка с дырочкой! А лежаки как бьют!!! Да, троих знаю лично, молодцы девахи, роют как кроты. Таджики и трактора отдыхают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Сармат, я не понялЬ: каких таких троих??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 А венички сам заготавливал? Покупать на такую толпу это накладно будет.Дубовые заготавливаю сам,берёзовые коллеги подвозятСармат' date=' я не понялЬ: каких таких троих???[/quote']Палишся Дима,предлагаю сову забанить(не дело это-мужу и жене на одном форуме) Сегодня кроме ящиков (С ЧЕРДАКА)день не принёс артефактов песня вспомнилась -я(б)щики на снегууу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Сармат, я не понялЬ: каких таких троих??? Это не он,это человек похожий на Sarmata 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 А венички сам заготавливал? Покупать на такую толпу это накладно будет.Дубовые заготавливаю сам,берёзовые коллеги подвозят Александр,ваша ставка выиграла.Вы поставлены на доставку березовых веников из владимирской области! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Это у нас такая погода,ст.Эриванская гора Шизе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Вот и до вас московская погодка добралась 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2012 Сегодня кроме ящиков (С ЧЕРДАКА)день не принёс артефактов А засыпку на чердаке всё таки надо было протралить ... Банная процедура занимает не менее шести часов Когда говоришь будеш баню топить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2012 Это у нас такая погода,ст.Эриванская гора Шизе Во мля,в тверской горы выросли и деревни переименовывают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2012 Во мля,в тверской горы выросли и деревни переименовывают В тверской горы всегда были: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =sat%2Cskl 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Да, троих знаю лично, молодцы девахи, роют как кроты. Таджики и трактора отдыхают. Знаю четырёх ... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2012 Да, троих знаю лично, молодцы девахи, роют как кроты. Таджики и трактора отдыхают. Знаю четырёх ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2012 Блин! Жена и так ворчала, когда в леса собирался. А тут такие фото развешивают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2012 Сегодня чуть морду себе не отморозил на верхотуре , а вы как на зло о бане . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2012 Хороша банька. А у меня вот сцуко котел потёк. Долго еще не попариться будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да, троих знаю лично, молодцы девахи, роют как кроты. Таджики и трактора отдыхают. Знаю четырёх ... Хороши Красные Трофейщицы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 Вот еще 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 Во мля,в тверской горы выросли и деревни переименовывают В тверской горы всегда были: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =sat%2Cskl +100,четта заблудился я похоже..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 Блин! Жена и так ворчала, когда в леса собирался.А тут такие фото развешивают... Так вас парни наоборот спасают,всех девок из холодных лесов к Лежакову в баню загнали,так что лес теперь чист и неопасен,вперед!!! В другом проблема,сейчас один горячий краснодарский армянин прислал СМС ,текст таков "с днем вазелина!!!" Походу дело обстоит так,в лесу надо девок бояться,а в окресностях Краснодара мужиков!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 Вот еще Это вот тута http://g.co/maps/d26ut Горы есть,снег есть Лес пристутствует 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 А мы павлинов кормим!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 Хороши Красные Трофейщицы -) в отряде секса нет (с) краснодарский армянин прислал СМС ' date='текст таков "с днем вазелина!!![/quote'] спасибо за предупреждение,странные они какие то,краснодарские пацаны...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2012 Хороши Красные Трофейщицы -) в отряде секса нет (с) Может Вы на Мысхако просто не знаете, что СССР больше нет? Это там секса небыло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах