Опубликовано: 21 июля, 2009 Предположительно ИЛ-2. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 Фрагменты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 НЕ понятно где дрегун от ентова самолета, или другие крупные фрагменты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 Паша, быстрее выздоравливай и поедем отработаем этот самолет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 На фото 173, ели не ошибаюсь, лента с патронами 7.62 мм, что не характерно для вооружения Ил-2. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 На фото 173, ели не ошибаюсь, лента с патронами 7.62 мм, что не характерно для вооружения Ил-2. Жека, почему? Основное вооружение Ил-2: два ШКАС, два ШВАК (или ВЯ, или НС-37) и если двухместный то еще один БС... С уважением, Илья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Чистили пилота-пуговицы,остатки ремня гильзы от ракетницы,на кусках черепа остатки кожи с пряжкой(лётный шлем)патроны только 7,62 другого вооружения не стояло(не ИЛ-2)Самолёт не горел,Найдена яма с двигуном(крошево)но сохран!усё в краске,глубина 80 см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 А енто что за штуковина рядом с якорем генератора, не карбюратор случаем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Саня, выставь фото приборов, может это поможет определить модель самолета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Тумблеры-кнопочки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Было найдено два карба,Паша отмоет-выставит, после 50-градусной жары и копа он отдыхает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Было найдено два карба,Паша отмоет-выставит, после 50-градусной жары и копа он отдыхает! Жёстко у вас, парни, а у нас всё к 0 стремиться, только последнюю неделю "жара", что-то в районе +20 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Мож по приборам можно опознать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Там осталось работы на день,может что и выскочит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Похоже это И-16. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Если я прав, то на И-16 у нас воевал 975 иап 236 иад 5 ВА, а также И-16 стояли на вооружении ВВС ЧФ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2009 СПИСОК личного состава 975 истребительного авиационного полка 236 истребительной авиационной дивизии, не вернувшегося из боевых заданий за период январь – май 1943 г. 1. Шейка Иосиф Борисович, мл. л-т, не вернулся с боевого задания 22.01.1943 г.; 2. Грачев Петр Григорьевич, л-т, 1918 г.р., не вернулся с боевого задания 13.02.1943 г.; 3. Гончаров Николай Сергеевич, ст. с-т, 1919 г.р., не вернулся с боевого задания 01.02.1943 г.; 4. Гелошвили Лаврентий Георгиевич, ст. с-т, 1914 г.р., сбит в воздушном бою 02.02.1943 г.; 5. Киселев Семен Павлович, ст. л-т, 1918 г.р., не вернулся с боевого задания 12.03.1943 г.; 6. Нехорошев Федор Михайлович, ст. с-т, 1921 г.р., не вернулся с боевого задания 13.03.1943 г.; 7. Крылов Леонид Иванович, ст. с-т, 1915 г.р., сбит при выполнении боевого задания 27.05.1943 г. После мая 1943 года 975 иап не проходит по документам воздушных армий принимавших участие в боях на Кубани. Первые упоминания об участии данного подразделения в боях под Новороссийском относятся к февралю 1943 года, но на всякий случай я включил в список летчика, не вернувшегося с боевого задания в январе, хотя в это время полк еще базировался на аэродромах в Закавказье. По остальным погибшим пилотам этого полка есть точные данные о месте гибели или захоронения. Почему-то полностью отсутствует упомининие об участие полка в апрельских боях 1943 года. На мой взгляд наиболее вероятно, что данный пилот погиб в марте 1943 года, скорее всего это Киселев или Нехорошев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2009 КАРБЮРАТОР. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2009 Судя по выработке на клапане, самолет был почти новый, или с капитального ремонта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2009 самолет был почти новый Это едвали, в 1941 году их выпуск был практически свернут, в 1942 году было изгоовлено всего 82 самолета. или с капитального ремонта. А вот это вполне может быть. Надо ехать дорабатывать самолет. Паша, как насчет ближайшей субботы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2009 Я не против, но моя тачанка поломалась, если успею сделать, значит поедим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2009 Я не против, но моя тачанка поломалась, если успею сделать, значит поедим. Ок! Паша, напрягись, надо сделать до выходных! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2009 Паша красавЧЕГ ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 Паша красавЧЕГ Борисыча тебе минус! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 Я не гоняюсь за плюсами, доведёте до ума, и хорошо, главное людей установите. Ну небыло у меня возможности доделать начатое, нашёл, Вам показал, ито хорошо. Причём плюсы - минусы и тп...? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 Я не гоняюсь за плюсаминикто не гоняется,и возможность у тебя была я б с тобой в разведку не пошёл бы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 ....ну была возможность или нет, это уж мне виднее, без обид, а про разведку, - я собстно не навязывался Удачных поисков ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 нашёл, Вам показал, ито хорошо Думаю, что гараздо раньше его нашел какой-нибудь грибник дядя Вася, а что касается показал, так это заслуга Паши. главное людей установите А вот насчет этого можите не сомневаться, мы всегда доводим до конца начатое. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 ...встретите дядю Васю, привет передавайте Да яж не против, собстно и написал что Паша красавец ! Кстати лётчик судя по всему там не один. вторая партупея смотрю выскочила. В общем удачи и терпения Вам в доведении. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 Кстати лётчик судя по всему там не один. вторая партупея смотрю выскочила. Поясной ремень не показатель. Летчик скорее всего погиб в марте, соответственно было достаточно прохладно, поверх гимнастерки наверняка еще что-то одевал: один ремень на гимнастерке, второй на верхней одежде. По пехоте такая картина регулярно встречается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах