voland

Comedy Show of KulinicheFF

588 сообщений в этой теме

которая одним концом закреплена на дубе, а к второму концу, у бойка, прикреплен фал длиной 15 метров и я стоя за другим дубом,

Я только понял одно , что для того чтобы работала эта схема нужно три дуба.smile48.gif

0

Поделиться сообщением

Poroch писал(а):

не знал что ФеСеБЕ делает "доски Почета" для сексотов

Из меня секретный сотрудник как из буя молоток.

0

Поделиться сообщением

которая одним концом закреплена на дубе, а к второму концу, у бойка, прикреплен фал длиной 15 метров и я стоя за другим дубом,

Я только понял одно , что для того чтобы работала эта схема нужно три дуба.smile48.gif

0

Поделиться сообщением

Из меня секретный сотрудник как из буя молоток.

хех, так и фесебе не гестапо по ходу....

перебиваються чем могуть :cool:

0

Поделиться сообщением

кстати. напомните нам, за что вас в прошлый раз забанили.

это тоже много говорит о вашей жизненной позиции.

так напомните людям? или темнить будете? я помню..........

т.ч. на роль с.с. вы еще тогда претендовали.

0

Поделиться сообщением

Там скорее для папки розыск

та какой там розыск - он тут втирает всякие байки про то как он ментов обманывает - на уши лапшу - вешает про то что поменял в лесу МД на рвачку - он риально считает что мы поверим - что менты в брянске - такие же пустоголовые дятлы как он?

не верю - стучит он, стучит как поезд по рельсам.

0

Поделиться сообщением

Эрнесто пишет-

как вы им объясните, почему, ВВ, которое должно находиться в снаряде, находиться в пакете? вы достали? зачем? где остальное? мы знаем , что должно быть больше. (пример)

и не увиливайте от остальных вопросов.

---------------------------

Эрнесто я не могу сказать, что вы тупой, вы круглый...

Вы задаёте такие детские вопросы, а я вас попервости воспринял всерьёз, вы же говорили пиво пьёте, я думал вы уже взрослый.

Да никому нет никакого дела сколько чего в пакете, эксперты разберутся. Ребята приехали кто в чём комары гребут им в отдел хочется водки выпить, а тут печать забыли пакет опломбировать. Нарушили инструкцию, заехали в какой то опорный пункт, поставили чужую печать, вобщем рутина! Это для вас всё это страшно, а им. милиции это такая мелочь, им на эту уйню просто время жалко тратить, а вы прокакие то заковыристые вопросы тут бредите.

Вы Эрнесто один спать не боитесь? Небось и свет не выключаете?

Как же вам помочь?

Опять ссать идти. Ладно смою я с Эрнесто эти страхи.

0

Поделиться сообщением

ответить нечего, на личности переходишь. переживу. не обоссысь. и простату проверь, я-юж тебе говорил. вдруг чего.

Да никому нет никакого дела сколько чего в пакете, эксперты разберутся. Ребята приехали кто в чём комары гребут им в отдел хочется водки выпить, а тут печать забыли пакет опломбировать. Нарушили инструкцию, заехали в какой то опорный пункт, поставили чужую печать, вобщем рутина! Это для вас всё это страшно, а им. милиции это такая мелочь, им на эту уйню просто время жалко тратить, а вы прокакие то заковыристые вопросы тут бредите.

из-за тебя на такие нарушения никто не пойдет. стукач буев. тебя поэтому менты и не трогают.

сплю крепко, но чутко. свет мне пофиг. у нас летом белые ночи, привык.

расскажи за что тебя забанили лучше. ссышь? думаешь никто не помнит?

0

Поделиться сообщением

уже не юмор,ТЕМУ СНЕСТИ,клиента к дубу. Потратился на рессоры,сдал вв-КИНУЛИ! работать не пробовал??

0

Поделиться сообщением

Там скорее для папки розыск

та какой там розыск - он тут втирает всякие байки про то как он ментов обманывает - на уши лапшу - вешает про то что поменял в лесу МД на рвачку - он риально считает что мы поверим - что менты в брянске - такие же пустоголовые дятлы как он?

не верю - стучит он, стучит как поезд по рельсам.

А с чего вы взяли, что я обманывал ментов?

Ещё когда мы ехали к месту выдачи ВВ, ранее знакомый мне участковый спросил у меня- Ну что вы нам на этот раз расскажите про то, где Тол взяли?

Я рассказал ему при всех историю с обменом минака на тол. Он вздохнул и повторил, обмен, - Значит теперь это так называется?

Я ответил, чтобы я не рассказал, мне всёравно не поверят, поэтому я рассказал как короче записывать. Все дружно улыбнулись и дальше мы ехали молча.

Не надо бояться этих сдач. Закон на нашей стороне.

0

Поделиться сообщением

Ну что вы нам на этот раз расскажите п
ри всех историю с обменом минака на тол
Все дружно улыбнулись

идиллия. менты лохи. а Кулиничев весь в белом.

самому-то не смешно?

а что в "другие" разы рассказывал?

и, кстати, за что тебя забанили?

0

Поделиться сообщением

ответить нечего, на личности переходишь. переживу. не обоссысь. и простату проверь, я-юж тебе говорил. вдруг чего.

из-за тебя на такие нарушения никто не пойдет. стукач буев. тебя поэтому менты и не трогают.

сплю крепко, но чутко. свет мне пофиг. у нас летом белые ночи, привык.

расскажи за что тебя забанили лучше. ссышь? думаешь никто не помнит?

Ах ах. как распалился наш Эрнесто, сынок не кипятись, не строй ты из себя "горячего испанца" в белой ночи.

0

Поделиться сообщением

а вот оскарблинть господин Кулиничев камрадов я думаю не стоит,да и вообще переходить на личности не рекомендую,ведь по долгу поисковой службы я тоже в брянских лесах бываю,и в Брянске частенько,жалко будет если форумы без клоуна останутся,а земличка то ведь холодная,и помянуть будет некому кроме друзей ментовских!

0

Поделиться сообщением

Я рассказал ему при всех историю с обменом минака на тол.

потому что я не верю в пандемию слабоумия охватившую Брянск :twisted:

В историю с обменом я могу поверить тоько при условии что встреченные вами в лесу неизвестные были вашими родствениками - в этом случае с точки зрения медицины подобный обмен мог иметь место.

Но в то что и все работник органов МВД Брянск состоят с вам в кровном родстве - я не верю

:?

0

Поделиться сообщением

Ну что вы нам на этот раз расскажите п
ри всех историю с обменом минака на тол
Все дружно улыбнулись

идиллия. менты лохи. а Кулиничев весь в белом.

самому-то не смешно?

а что в "другие" разы рассказывал?

и, кстати, за что тебя забанили?

Смешной ты Эрнесто. За что тебя забанили?

Да у меня этих банов, как в поле баранов.

Как правду станешь говорить, а оппонентам крыть нечем, так они сразу за банан.

Самоые интересные баны были на райьерте в 2005 или в 2006-м.

Там фашистята такой визг подняли, админы спасите, помогите, уберите гада!!! Один, какой то Пауль запомнился, как взвоет- Братцы модераторы, уберите паскуду жизни мол нет.

Вот там я мародёров хорошо продрал, естественно бан сунули.

0

Поделиться сообщением

Самое смешное, что вынужден признать, Кулиничев не совсем дурак.

Он реально нашел дыру в Системе.

Другой вопрос, что у государства жадность, админ ресурс намного сильнее желания платить.

Может он и идиот, но не совсем дурак.

И жгетъ однако...

Не, не надо банить :cool:

0

Поделиться сообщением

Я рассказал ему при всех историю с обменом минака на тол.

потому что я не верю в пандемию слабоумия охватившую Брянск :twisted:

В историю с обменом я могу поверить тоько при условии что встреченные вами в лесу неизвестные были вашими родствениками - в этом случае с точки зрения медицины подобный обмен мог иметь место.

Но в то что и все работник органов МВД Брянск состоят с вам в кровном родстве - я не верю

:?

Если у всех через слово не верю, значит, народ требует документы, хрен с вами сейчас пойду постановление искать. сканер отключен, блок питания барахлит, на клаве перебью. устроит?

0

Поделиться сообщением

нифига. давай оригинал.)))

мне пофиг, за что тебя на райберте в баню отправили. ты про здесь расскажи. не стесняйся. или скрываешь что???

банить не надо. глядите. какое оживление на форуме. :cool:

Да у меня этих банов, как в поле баранов

сильно. и все понятно.

:cool:

0

Поделиться сообщением

Если у всех через слово не верю, значит, народ требует документы, хрен с вами сейчас пойду постановление искать. сканер отключен, блок питания барахлит, на клаве перебью. устроит

Не, не устроит. С вашими сочинительскими талантами мы уже ознакомились. Придется вам сканер включать.

0

Поделиться сообщением

Да шишь бы я вам перепечатывать все бумаги стал, тем более постановлений два Одно они на второй день сбацали и написали, что мол Кулиничев сдал 3 кг тола и 150 гр вещества розового цвета, я сказал что меня это не устроит, нужна ссылка на заключение экспертизы, мне ответили, -Ты что самый умный? Так пойдёт, нам сказали так делать.

Катанул телегу в прокуратуру, назначили доп проверку и обязали в материалы проверки приложить заключение экспертизы, вобщем через месяц сделали ещё одно постановление.

Полезу сканер ладить, хорошо что прижало, надоело по ксерокопиям бегать.

0

Поделиться сообщением

Он реально нашел дыру в Системе.

я думаю не он. у любого, у кого есть хорошие знакомые в органах, больше шансов легально сдать рвачку. вопрос в том, как это сделать неоднократно, и без гемора, и не привлечь к себе внимание.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу