Опубликовано: 7 февраля, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 На этом форуме присутствуют все массы? Нет, конечно. Например, идиотов здесь почти не встречается, они все в других местах. Иногда один ненароком попадется, но ему быстро объясняют, что он персона нон грата. Правда не все понимают с первого раза. Что ж поделать, чего возьмешь с убогого.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 ну что ты можешь предложить молодым активным людям для улучшения качества их жизни в глубинке? заняться тем делом для которого они предназначены - пахать землю, разводить скот - молоко на рынке продавать - тракторы подчинять и т.д. - а не по лесам шариться железо искать ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Рамирес пишет- -------------- Фирма или госпредприятие, или в/ч ОБЯЗАНЫ полностью выполнять эти правила и инструкции. В случае нарушения таких инструкций, особе --------------------- Обязаны.... полностью правила... инструкции выполнять... ----------------- Странный вы какой то, да кто же в здравом уме будет оспаривать. что они обязаны выполнять. Конечно все это знают, как знают и то что в России не то что инситрукции---Законы не исполняются!!!! Возмущённый вы наш. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 ну что ты можешь предложить молодым активным людям для улучшения качества их жизни в глубинке? заняться тем делом для которого они предназначены - пахать землю, разводить скот - молоко на рынке продавать - тракторы подчинять и т.д. - а не по лесам шариться железо искать ... Ни фига себе! Значит под МД руки только у жителей городов затачиваются? Дискриминация какая то, по месту жительства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 У меня есть предположение, что многие посетившие эту тему просто опасаются публично проявлять интерес к теме дистанционной разборки ВОПов, для последующей сдаче ВВ в правоохранительные органы. просто это им нафиг не нужно. примите это как истину. даже ваша хваленая дистанционка не спасет вас, если стреляной летучке придет в голову еб..ть в тот момент, когда вы ее в свой прибор устанавливаете. или просто ее из земли извлекаете. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Рамирес пишет- -------------------------- Для одного -двух раз может и прокатит, но до той поры, пока не потребуется для улучшения отчетности кого-нибудь закрыть за незаконный оборот ВВ. Такого ж не можно допустить- происходит какая-то возня с взрывчаткой, а никто не сидит. Кандидатами №1 будете вы и ваши последователи (если, конечно, такие идиоты найдутся). -------------------------- Рамирес вы очень плохо думаете о наших правоохранительных органах. Вы просто представить себе не можете какие я иногда им не со зла, нечаянно хлопоты причинял. Но ни в одной управе никто умный под меня не роет, а у дураков не получается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Странный вы какой то, да кто же в здравом уме будет оспаривать. что они обязаны выполнять.Конечно все это знают, как знают и то что в России не то что инситрукции---Законы не исполняются!!!! Возмущённый вы наш. Вы, очевидно, не знаете, если пишите всякий бред о том, что некие фирмы будут сказочно зарабатывать на разборе копаных вопов. То что в России законы не исполняются, не означает, что за это не сажают. Бестолковый вы наш. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Рамирес вы очень плохо думаете о наших правоохранительных органах. Напротив, я о них хорошо думаю. Они работают. Но ни в одной управе никто умный под меня не роет, а у дураков не получается. А это и не дело управы под кого-то рыть. Для этого есть другие органы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 У меня есть предположение, что многие посетившие эту тему просто опасаются публично проявлять интерес к теме дистанционной разборки ВОПов, для последующей сдаче ВВ в правоохранительные органы. просто это им нафиг не нужно. примите это как истину. даже ваша хваленая дистанционка не спасет вас, если стреляной летучке придет в голову еб..ть в тот момент, когда вы ее в свой прибор устанавливаете. или просто ее из земли извлекаете. Странный вы Эрнесто, ведь при переходе автодороги даже дети смотрят сначала влево потом на право, так почему вы думаете, что взрослые люди не посмотрят - стреляная мина или нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 так почему вы думаете, что взрослые люди не посмотрят - стреляная мина или нет. У вас, к сожалению, очень скудные представления о том, почему взрыватель может быть в боевом положении, и почему вообще может произойти взрыв боеприпаса. Даже нестреляного. Чему вы людей-то учить будете? А про странности людей вы бы не рассуждали. Это выглядит со стороны несколько забавно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 а вы мины без вышибника не видели? а снаряды без пояска? и не знаешь, когда поясок срубили, он стреляный был или нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Рамирес вы очень плохо думаете о наших правоохранительных органах. Напротив, я о них хорошо думаю. Они работают. Но ни в одной управе никто умный под меня не роет, а у дураков не получается. А это и не дело управы под кого-то рыть. Для этого есть другие органы. Хоть другие, хоть эти, но для того чтобы начать "рыть" нужны основания. Прошу вас уважаемый Рамирес назовите ст. УК РФ, ст.КОАП РФ, строфу из Талмуда, Корана, Библии, Устава ТСЖ, хоть что нибудь, что я нарушил, призывая поисковый народ сдавать в ПО ВВ извлечённое из ВОПов предназначенных для изготовления ММГ боеприпасов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Дискриминация не дискриминация а естественный отбор - теория Дарвина - только в более широком смысле Дофига идиотов развелось с МД - которым ума тока и хватает тол сдавать - и кому !? ментам ... это говорит о скудоумии - причем наследсвенном. наладить поставки тола - незаконным вооруженным формированиям - которые заплатят однозначно больше - соображалки не хватайет. С МД пройтись по археологии - которая на порядоки прибылней - тоже умишка маловато. вот и ходят по лесам краснолицые тупые крестяне - и губят свои конечности и молодые жизни в попытках на военном железе заработать на пузырь - а мне кажеться пусть бы лутше - крестянским трудом бы занимались - поле там лошадка - коровки крестянские дети куры млеко яйки ja-ja... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Дискриминация не дискриминация а естественный отбор - теория Дарвина - только в более широком смысле Дофига идиотов развелось с МД - которым ума тока и хватает тол сдавать - и кому !? ментам ... это говорит о скудоумии - причем наследсвенном. наладить поставки тола - незаконным вооруженным формированиям - которые заплатят однозначно больше - соображалки не хватайет. С МД пройтись по археологии - которая на порядоки прибылней - тоже умишка маловато. вот и ходят по лесам краснолицые тупые крестяне - и губят свои конечности и молодые жизни в попытках на военном железе заработать на пузырь - а мне кажеться пусть бы лутше - крестянским трудом бы занимались - поле там лошадка - коровки крестянские дети куры млеко яйки ja-ja... Порох вы абсолютно правы, такими "выгодными" поисками жителям глубинки лучше не заниматься. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Хоть другие, хоть эти, но для того чтобы начать "рыть" нужны основания.Прошу вас уважаемый Рамирес назовите ст. УК РФ, ст.КОАП РФ, строфу из Талмуда, Корана, Библии, Устава ТСЖ, хоть что нибудь, что я нарушил, призывая поисковый народ сдавать в ПО ВВ извлечённое из ВОПов предназначенных для изготовления ММГ боеприпасов? Незаконный оборот ВВ достаточное основание, чтобы начать рыть. тем более в наше терроризмоопасное время Не юлите. Вы призываете ИЗВЛЕКАТЬ и сдавать. То есть к незаконному обороту вв. А кроме того, занимаетесь этим сами, приобретая вв у местного населения (официально) а на деле, также извлекаете вв из боеприпасов. Минимум 2 статьи- 33 и 222. Потрудитесь почитать УК сами. То, что вы не читаете книг в данном случае не оправдание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Гр. Кулиничев, а не выставите фото здесь своего "хваленого" дистанционного "устройства". Здесь много инженеров, вам то все равно ничего не докажешь -бесполезно, а вот молодые умы будут лишний раз проинформированы и не поведутся на всякие "устройства"! ПС А заодно, после комментариев настоящих инженеров-специалистов -можно будет и вторую большую тему этой ветки пополнить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Видимо ушел рисовать чертеж .........ядерной установки . Нам бы хоть одним глазком........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) А я считаю, что гр.Кулиничев никакой не больной человек, он очень даже вменяемый - он просто палки своим друзьям помогает делать (по задержанию "терористов" всяких, "торговцев оружием" и т.д. доверчивых людей, которые повелись на призывы), а они его не трогают.. Взаимовыгодное сотрудничество. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Гр. Кулиничев, а не выставите фото здесь своего "хваленого" дистанционного "устройства". Здесь много инженеров, вам то все равно ничего не докажешь -бесполезно, а вот молодые умы будут лишний раз проинформированы и не поведутся на всякие "устройства"!ПС А заодно, после комментариев настоящих инженеров-специалистов -можно будет и вторую большую тему этой ветки пополнить Неужели вы думаете, что для обстукивания и откручивания первых ниток резьб голов и донников нужно столь сложное устройство разобраться в котором могут только инженеры? Простота залог надёжности, поэтому у меня всё просто, но очень эффективно. Применяемый в качестве бойка латунный цилиндр "Балды" как я называю это устройство, бьёт немного ниже границы стыка головки и корпуса снаряда. И как же ему не бить, если боёк закреплен на конце большого листа жигулёвской рессоры, которая одним концом закреплена на дубе, а к второму концу, у бойка, прикреплен фал длиной 15 метров и я стоя за другим дубом, в два обхвата, натягивая фал, отклоняю нижний конец рессоры градусов на 50, а потом отпускаю фал. Удар страшенный!!! Если не проворачивать корпус снаряда, то у 88-го горловина снаряда после трёх ударов в одно место деформируется, вместо окружности получается эллипс и в дальнейшем головка не откручивается!!! 4-5 ударов с проворотом корпуса достаточно для отвинчивания головки рукой. О готовности деталей к отвинчиванию, говорит возникновение небольшого кругового зазора в месте соединения горловины корпуса и головки. Фото сделать не могу, так как устройство "приписано" к двум дубам в хорошем месте чудесного Брянского Леса!!!! Но в сети у меня где то что то лежит, там возьму и сюда летние фото двину. Уточняю ВВ извлечённые из ВОПов с применением "Балды" необходимо добровольно сдать в правоохранительные органы. Если кто то применит Брянского "Балду" для извлечения ВВ в преступных целей, то обязательно подорвётесь, ходил к бабке, она такой заговор на "Балду" сделала. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Пишет Рамирес- ------------------- Не юлите. Вы призываете ИЗВЛЕКАТЬ и сдавать. То есть к незаконному обороту вв ---------------------- Уважаемый Рамирес, в своём ли вы сегодня уме? Выходной, гости пришли...? С каких это пор добровольная сдача ВВ в правоохранительные органы является незаконным оборотом ВВ?????!!!! Я рад результату, вам нечего мне предъявить, ВЫ сдулись!!!!!!! А уж пылу то было,... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 вы правила сдачи вв внимательно прочитали? что там говориться о самовольном изъятии вв из боеприпаса и транспортровке его в ОВД? вы должны на место вызвать сотрудников. а они, в свою очередь, увидев вашу БАЛДУ, обязательно заинтересуються, какой объем ВВ прошел через ваши руки. вдруг у вас на поток поставлено? рвачку ваххабитам продаете. тут кое кому и звездочка упадет. еще нюанс. вы упоминали двух неизвестных, у которых вы вв выменяли на МД. а во второй раз что скажете? а в пятый?. рано или поздно комуто станет интересно.( или просто вы ему надоедите), чтож это за ОПГ здесь рвачку добывает и барыжит? и тогда за вас возьмуться всерьез. еще. предположим, кто-то из присутствующих,(тьфу-тьфу-тьфу)подорвался, после ваших советов. остался жив. в больничке. без рук, ног, глаз. он сотрудникам так и скажет, где начитался дури. на ТРИЗНЕ. все. пиzдец ресурсу. А вы спокойно будете спать и валить всю вину на государство. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 ......И как же ему не бить, если боёк закреплен на конце большого листа жигулёвской рессоры, которая одним концом закреплена на дубе, ...... Изобретательный Вы наш, где ж Вы в "Жигулях" рессору нашли, да еще с большим листом? Остальное тоже под большим вопросом, ну да ладно...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 кстати. напомните нам, за что вас в прошлый раз забанили. это тоже много говорит о вашей жизненной позиции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 ......И как же ему не бить, если боёк закреплен на конце большого листа жигулёвской рессоры, которая одним концом закреплена на дубе, ...... Изобретательный Вы наш, где ж Вы в "Жигулях" рессору нашли, да еще с большим листом? Остальное тоже под большим вопросом, ну да ладно...... Пардон, рессора с Москвича, я рад что вы нашли ошибку только в этом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Пардон, рессора с Москвича "Единожды соврвши, кто тебе поверит" Козьма Прутков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) вы правила сдачи вв внимательно прочитали? что там говориться о самовольном изъятии вв из боеприпаса и транспортровке его в ОВД? вы должны на место вызвать сотрудников. а они, в свою очередь, увидев вашу БАЛДУ, обязательно заинтересуються, какой объем ВВ прошел через ваши руки. вдруг у вас на поток поставлено? рвачку ваххабитам продаете. тут кое кому и звездочка упадет. еще нюанс. вы упоминали двух неизвестных, у которых вы вв выменяли на МД. а во второй раз что скажете? а в пятый?. рано или поздно комуто станет интересно.( или просто вы ему надоедите), чтож это за ОПГ здесь рвачку добывает и барыжит? и тогда за вас возьмуться всерьез. еще. предположим, кто-то из присутствующих,(тьфу-тьфу-тьфу)подорвался, после ваших советов. остался жив. в больничке. без рук, ног, глаз. он сотрудникам так и скажет, где начитался дури. на ТРИЗНЕ. все. пиzдец ресурсу. А вы спокойно будете спать и валить всю вину на государство. С какой стати кто то должен кого то вызывать на место прописки Балды? В Законе это не прописано. В настоящее время в Брянске при сообщению в органы о добровольной выдаче ВВ, гражданин указывает место хранения ВВ, к гражданину приезжает дознаватель, участковый на чьей территории хранится ВВ, криминалист, пару понятых и вся эта свадьба едет в указанное гражданином место. Если ВВ без оболочки, то МЧС не вызывается. Забыл, одного из "понятых" ФСБэшники подошлют, он окажется журналистом и предложит вам сфотографироваться для издания заметки о вашем "подвиге" Последний раз они мне Дениса Пашкова подсунули, так что в Брянске на Горького-36 сейчас есть относительно свежие фото моей рожи. О начитавшихся. Эрнесто, как вы думаете, сколько сотен поисковиков начали изготавливать ММГ боеприпасов после посещения раздела Продажа ММГ боеприпасов на форуме ВВ2? Я думаю много плюс 1. 1 это я. Именно после посещения этого отличного, очень полезного для граждан России и зарубежья ресурса я и решил изготавливать ММГ боеприпасов с целью продажи. А так как я хотел исключить все домыслы типа кому ВВ загнал?, я начал сдавать ВВ милиции. У переломанных в автокатострофах не спрашивают, где это вы начитались, что вам надо машину купить? А на дорогах гибнут сотни тысяч. В подрывах сотни. Выпейте воды Эрнесто, остыньте. Вам нечем крыть моё утверждение, что моя деятельность по пропаганде обязательной сдачи ВВ из ВОПов предназначенных для изготовления ММГ, полезна обществу. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Горького-36 сейчас есть относительно свежие фото моей рожи. не знал что ФеСеБЕ делает "доски Почета" для сексотов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Уважаемый Рамирес, в своём ли вы сегодня уме? Выходной, гости пришли...?С каких это пор добровольная сдача ВВ в правоохранительные органы является незаконным оборотом ВВ Не беспокойтесь, с моим рассудком все в порядке. Незаконным оборотом является добыча вв, а не сдача. Прекратите прикидываться непонимающим слабоумным, или вы не прикидываетесь? Сдача- это фактически явка с повинной. Регулярно курсировать этим путем просто не дадут. Столько отказов в возбуждении никого не устроит, это портит статистику раскрываемости. не знал что ФеСеБЕ делает "доски Почета" для сексотов Там скорее для папки розыск С какой стати кто то должен кого то вызывать на место прописки Балды?В Законе это не прописано. Орудие совершения преступления изымается. Так что все прописано. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 В настоящее время в Брянске при сообщению в органы о добровольной выдаче ВВ, гражданин указывает место хранения ВВ, к гражданину приезжает дознаватель, участковый на чьей территории хранится ВВ, криминалист, пару понятых и вся эта свадьба едет в указанное гражданином место. Если ВВ без оболочки, то МЧС не вызывается. как вы им объясните, почему, ВВ, которое должно находиться в снаряде, находиться в пакете? вы достали? зачем? где остальное? мы знаем , что должно быть больше. (пример) и не увиливайте от остальных вопросов. я вам ясно дал понять, что своей пропагандой, вы подставляете форумы, на которых вас еще терпят. вы что, не можете спокойно общаться на разные темы, и не кипятить всем мозг? вас не заеб..ло, что ваше имя уже становиться нарицательным? Хотите геростратовой славы??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах