voland

Comedy Show of KulinicheFF

588 сообщений в этой теме

Аспиднобелый, просто для общего развития спромить хотел. А в каком году-то Брянск матерью партизан стал? Е если можно, что нибудь про официальное о "брянских партизанах" из доков года так 42, хотя бы.

Брянск стал Матерью партизан кажется в 2006 году, или на райберте или у Эстонцев я так сказал, теперь это есть и будет, потому что это было именно так. Партизан на Брянщине было около 22 000, разных партизан, но таких как в 1 Клетнянской бригаде по боеспособности не было нигде!!!! Прошу прощения у Навлинских, Трубчевских Дятьковских, Брянских, Мглинских, но боевой путь 1Клетнянской бригады мне сравнить не с чем. Возможно я плохо информирован.

0

Поделиться сообщением

повезло вашим последователям.......

55 баллов это я так понял, число несчастных случаем произошедших в вашем присутствии, или после вашей "инструкции"???

сколько душ загубили???? Сотона....

поуменьшите свою активность, глядишь и дыр в головах меньше будет, и руки у кого-то на месте остануться.

сами-то крутите, не стесняйтесь. :cool:

55 это число прожитых лет.

Косвенно причастен к подрыву только одного человека. Не тому сказал где 88-е лежат.

Парень мог подорваться на любом из сотен разобранных своих, но подорвался на "моём" его мать об этом знает, иногда встречаюсь с ней, уже здороваемся.... это был её единственный сын. Подрыв 10.09.1997 года.

0

Поделиться сообщением

Ыажное упустил, написано-

-----------------------

поуменьшите свою активность, глядишь и дыр в головах меньше будет, и руки у кого-то на месте остануться.

сами-то крутите, не стесняйтесь.

---------------------------

Для того чтобы руки ноги на месте оставались изготовил устройство для дистанционной разборки артиллерийских мин и снарядов.

Обстукивание резьб головных и донных взрывателей делаются дистанционно. Срыв первых ниток резьбы делается дистанционно.

Извлечение стакана с детоном из корпуса 88-го так же делается дистанционно.

Устройство простое, носимое, вес менее 10 кг, не считая устройств для фиксирования снаряда, мины в нужном месте, в нужном положении.

Сообщил это для того, чтобы молодые знали о том, что опытный народ с кувалдой на вопы не бросается, а относится к Толу с очень большим уважением. Рабочее место должно быть просторным чистым и укромным. Работы провожу в сумерках или ночью во избежание прихода грибников лесников и пр.

0

Поделиться сообщением

Насмешка судьбы...

первый же дистанционно разобранный снаряд оказался снаряжен песком с чугунной стружкой. Вероятно та стреляная 76-я ОФ граната казённого образца была лафетопробником.

Я их около десятка стреляных в одном месте нашёл, первые два, МЧС никам сдал, уж не знаю что они с ними сделали, рванули, или в болоте утопили, но увезли с собой.

0

Поделиться сообщением

освенно причастен к подрыву только одного человека. Не тому сказал где 88-е лежат.

Парень мог подорваться на любом из сотен разобранных своих, но подорвался на "моём" его мать об этом знает, иногда встречаюсь с ней, уже здороваемся.... это был её единственный сын. Подрыв 10.09.1997 года.

крепко спите??? ничего не беспокоит???

0

Поделиться сообщением

Уже не беспокоит, после слов матери погибшего -Не на этом бы так на другм.

У нас все знали что Андрей подорвётся, просто не знали когда, он был слишком, главное безрассудно смел....

Полдень того дня.

Частный дом по переулку Чернышевского г. Брянска.

К Андрею пришёл друг. Разговаривают на крыльце. Из дома спеша на работу выходит мать Андрея, ребята направляются вглубь усадьбы, мать спрашивает Андрея куда ты? Андрей отвечает -Снаряды крутить. Мать уходит на работу, парни к бане на участке, у бани деревянный стол. Вскоре подошли ещё двое друзей.

Когда из 88-го вытащили кд и розовый усилитель, одному из них стало уже неинтересно, он пошёл ремонтировать мотоцикл, ещё один ушёл к друзьям играть в карты, у стола остались Андрей и Сергей для которого Андрей извлекал Тол для рыбалки.

При вывинчивании ударом стакана детона произошла не полная детонация ВВ. Сергею оторвало обе руки Андрей погиб мгновенно.

88-й был сухой. Несколько лет лежал на поверхности, такие самые страшные, лучше тысячу гнилых и мокрых на момент разборки разобрать чем такой даже трогать.

Мама "Ты куда? Сын - Снаряды крутить." 10 сентября 1997 года.

И не вздумайте винить мать Андрея!!!!! Его невозможно было остановить, а сообщить о делах сына в органы матери оказалось не по силам. Соседи сообщали. но всё пофигу, так кто виноват в гибели Андрея?

Не вали Эрнесто вину с больной темы нашего государства на мою голову.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Брянск стал Матерью партизан кажется в 2006 году, или на райберте или у Эстонцев я так сказал, теперь это есть и будет, потому что это было именно так. Партизан на Брянщине было около 22 000, разных партизан, но таких как в 1 Клетнянской бригаде по боеспособности не было нигде!!!! Прошу прощения у Навлинских, Трубчевских Дятьковских, Брянских, Мглинских, но боевой путь 1Клетнянской бригады мне сравнить не с чем. Возможно я плохо информирован.

А не подскажете, уважаемый, на территории какой области всё это находилось? И какое отношение в 1943, к примеру, таже Клетня или Дятьково или Навля имели к "Брянщине"? И в каком году насчитали 22 000 партизан на Брянщине?

0

Поделиться сообщением

Почему же не подсказать... Клетнянский и Дубровский районы как бы не к Смоленской области, Брянская область создана в 43 году.

Орёл слабоват за Брянщину отвечать. ему в сравнении с Брянском, основанном в 1146 году без году неделя.

Высосанные из пальца на Чашином Кургане россказни проплаченных археологов о тысечелетии Брянска пусть останутся на совести тех кто это придумал и исполнил.

0

Поделиться сообщением

Нет приятнее занятия чем долбить оппонента его же аргументами.

Ну, попытайтесь :-o

А теперь сходите на ВВ2 в раздел продажи ММГ боеприпасов и каждому продавцу напишите тоже самое...

В первую очередь Лешему, ребятам мурманским и из Карелии тоже.

У них у всех ваш правильный вывод поперёк биографии стоит. Сейчас им кажется что у них "всё схвачено" везде в нужных местах свои улыбчивые люди, но приходит день приходит час и кто то принимает решение, что "фартовым ребятам" пора платить по счетам и вот тут то эти ребята замечают, что крышу сдуло и небо стало с овчинку.

Не может вечно продолжаться ситуация когда всем в сети видно как растёт количество товара изготовленного из ВОПов, но не повышается количество сданного ВВ и не предоставляется достоверная информация о выжигании ВВ.

Вам же ясно уже написал ernesto73, что вопы продаются найденные уже разобранными (может местные начинку достали, может такие вот как вы). Это вы не там ходите.

Поэтому расширяя товарооборот "фартовые ребята" рубят сук на котором сидят а методика Сдал ВВ-изготовил ММГ позволяет успокоить власть и дело расширить. У власти интерес повышение - безопасности путём дармовой деактивации большего количества бесхозных, легкодоступных ВОПов, у тех, кто крутит повышение товарооборота ММГ боеприпасов.

Полный бред. У власти нет никакого интереса к повышению официальной дезактивации ВОП разбором. Поощрение таких действий со стороны властей в случае гибели "официальных" дезактиваторов пахнет знатными кренделями представителям власти, с ведома которых это происходило. Власти дешевле обходится позиция- знать не знаем, ведать не ведаем. Нашли воп, сдали, МЧС его благополучно уничтожило, как и полагается делать. А пустой нашли- себе оставили, сувенир на полочку, да и хрен с ним. Подорвались при разборе- у власти есть оправдание: погибшие сами нарушили технику безопасности, мы же запрещали. Вот так-то. Это элементарные вещи. А пропагандистов, орущих на каждом углу, мол, крутите вопы, сдавайте ВВ, именно по этой причине постараются закрыть. Чтоб не повадно было.

Уже не беспокоит, после слов матери погибшего -Не на этом бы так на другм.

У нас все знали что Андрей подорвётся, просто не знали когда, он был слишком, главное безрассудно смел....

Полдень того дня.

Частный дом по переулку Чернышевского г. Брянска.

К Андрею пришёл друг. Разговаривают на крыльце. Из дома спеша на работу выходит мать Андрея, ребята направляются вглубь усадьбы, мать спрашивает Андрея куда ты? Андрей отвечает -Снаряды крутить. Мать уходит на работу, парни к бане на участке, у бани деревянный стол. Вскоре подошли ещё двое друзей....

Я ж говорю, вам бы книжки писать, а не провокацией заниматься.

:-o Поди вы его научили: давай тол достанем и сдадим. А после вы не при делах, мол мать простила. Подстрекатель. Кстати, и в самом деле, почему вы тол пишете с большой буквы? Это ваш божок? Вы себе его храм не оборудовали? :-o

И не вздумайте винить мать Андрея!!!!

И не думали даже. У нас к вам вопросы, как к мелкому провокатору

:cool:

0

Поделиться сообщением

Рамирес утверждает

-------------------------

У власти нет никакого интереса к повышению официальной дезактивации ВОП разбором.

------------------------

Вы плохо информированы. В Калиниградской оласти уже вплотную подошли к создании частных фирм основной деятельностью которых будет разминирование и деактивация ВОПов времён 1 и 2-й Мирловой Войны. Почему Калиниград? Там сосредоточена половина рвачки России.

Если верить сообщению одного большого чина, то для вывоза всех ВОПов из Калиниградской области потребуется 20 000 железнодорожных составов. А зачем возить. на месте будут разбирать.

Но это в большом мире, а в маленьком мире, на Брянщине, уже идёт дистанционня деактивация ВОП без всякого согласовыания с органами власти. У власти претензий нет. подорвёшься это горе твоей семьи. Залетишь на нары, это горе твоей семьи. Права на ошибку нет, поэтому работать надо чисто.

В подвале 222 ст. УК РФ есть чёрный ход в большое денежное дело.

Вот через этот подвальный проход я и хожу за получением сертификатов соответствия моих ММГ требованиям Закона.

Прошу обратить внимание, что и слово Закон я пишу с большой буквы!!!!

0

Поделиться сообщением

Блин, прочитал всю тему- одного только понять не смог- зачем вообще сотрясать воздух впустую всякими бредовыми идеями об "активных" вопах и др гамне- ведь ни одного голоса поддержки этому в теме пока так и не прозвучало...

Сначала идите к прокурору. Первым делом.

Он в 6 палате, где раньше Наполеон был. :cool:

0

Поделиться сообщением

Вы плохо информированы.

Ошибаетесь, я отлично информирован.

В Калиниградской оласти уже вплотную подошли к создании частных фирм основной деятельностью которых будет разминирование и деактивация ВОПов времён 1 и 2-й Мирловой Войны.

Вы совершенно не понимаете сути вопроса, о котором пишите. Речь идет об утилизации СКЛАДСКИХ боеприпасов, значительная часть которых находится в неокончательно снаряженном виде. Такая же самая работа всегда велась и ведется на всех приспособленных для этого базах хранения МО. В калининграде таких баз не хватает, потому и возникла мысль о создании фирм. Это не то же самое, как разбирать копаные вопы, с которыми те же самые фирмы, если они вообще будут организованы, врядли будут вообще связываться. И такие боеприпасы будут уничтожаться соответствующими госорганизациями как это всегда делалось и как положено- подрывом на полигонах и в карьерах.

В подвале 222 ст. УК РФ есть чёрный ход в большое денежное дело.

Еще какое. Вы удивитесь, узнав сколько стоит закрыть уголовное дело по этой статье. Так что денег действительно много, но не в ваш карман.

Но это в большом мире, а в маленьком мире, на Брянщине, уже идёт дистанционня деактивация ВОП без всякого согласовыания с органами власти. У власти претензий нет.

До тех пор, пока вы их не поставите в курс дела, объявившись с взрывчаткой. Вы уже на карандаше. Поздравляю.

0

Поделиться сообщением

Ramires писал(а):

Сначала идите к прокурору. Первым делом.

Он в 6 палате, где раньше Наполеон был.

О, увидел тонкий намек. :-o аспиднобелому это не под силу.

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый, да если вы во всём такой дока, как в истории своей малой родины - горе тем, кто Вас слушает

Почему же не подсказать... Клетнянский и Дубровский районы как бы не к Смоленской области, Брянская область создана в 43 году.

В 1944 году ряд районов Орловской области передаётся в состав вновь образуемых Брянской (города Брянск, Бежица и Клинцы, Брасовский, Брянский, Выгонический, Гордеевский, Дубровский, Дятьковский, Жирятинский, Жуковский, Злынковский, Карачевский, Клетнянский, Климовский, Клинцовский, Комарический, Красногорский, Мглинский, Навлинский, Новозыбковский, Погарский, Понуровский, Почепский, Рогнединский, Севский, Стародубский, Суземский, Суражский, Трубчевский, Унечский районы) и Калужской (Жиздринский, Людиновский, Ульяновский и Хвастовичский районы) областей.

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый, да если вы во всём такой дока, как в истории своей малой родины - горе тем, кто Вас слушает

В 1944 году ряд районов Орловской области передаётся в состав вновь образуемых Брянской (города Брянск, Бежица и Клинцы, Брасовский, Брянский, Выгонический, Гордеевский, Дубровский, Дятьковский, Жирятинский, Жуковский, Злынковский, Карачевский, Клетнянский, Климовский, Клинцовский, Комарический, Красногорский, Мглинский, Навлинский, Новозыбковский, Погарский, Понуровский, Почепский, Рогнединский, Севский, Стародубский, Суземский, Суражский, Трубчевский, Унечский районы) и Калужской (Жиздринский, Людиновский, Ульяновский и Хвастовичский районы) областей.

Может быть вам ещё и перепись поголовья скота и площаль сельхозугодий захочется у меня спросить?

Отвечаю сразу и этого я не знаю.

Ищите сами пожалуйста и обязательно сообщите на форум результат, мы все заинтригованы.

0

Поделиться сообщением

Блин, прочитал всю тему- одного только понять не смог- зачем вообще сотрясать воздух впустую всякими бредовыми идеями об "активных" вопах и др гамне- ведь ни одного голоса поддержки этому в теме пока так и не прозвучало...

По этой теме сообразительный народ светится не желает. Так же и на райберте было, пока одни в мою сторону по теме дистанционки слюной от злобы брызгали, другие в тихую просили фото выслать.

Мне не нужны одобрямсы, я знаю, что моя информация по дистанционке спасёт от подрыва не одного человека и с меня этого достаточно.

0

Поделиться сообщением

Может быть вам ещё и перепись поголовья скота и площаль сельхозугодий захочется у меня спросить? Отвечаю сразу и этого я не знаю.Ищите сами пожалуйста и обязательно сообщите на форум результат, мы все заинтригованы.

Да просто интересно как это вдруг появилась "Брянщина - мать всех партизан" и "22000 брянских партизан", на территории которая именовалась в ту пору Орловщина... а про вычленение из неё "Брянщиы" до 1944 года и речи не шло... Разговор о "брянских партизанах" сродни "освобождению украинского Крыма" или "обороне Волгограда"

0

Поделиться сообщением

Зачем же ты фото парня погибшего на ревью разместил?? Это у тебя пиар чтоли такой? Ведь он земляк твой, тоже Брянский.

0

Поделиться сообщением

Рамирес написал

-----------------------------

Вы совершенно не понимаете сути вопроса, о котором пишите. Речь идет об утилизации СКЛАДСКИХ боеприпасов, значительная часть которых находится в неокончательно снаряженном виде. Такая же самая работа всегда велась и ведется на всех приспособленных для этого базах хранения МО. В калининграде таких баз не хватает, потому и возникла мысль о создании фирм. Это не то же самое, как разбирать копаные вопы, с которыми те же самые фирмы, если они вообще будут организованы, врядли будут вообще связываться. И такие боеприпасы будут уничтожаться соответствующими госорганизациями как это всегда делалось и как положено- подрывом на полигонах и в карьерах

------------------------------------

К сожалению это вы не понимаете, что как только будет создан прецедент- частные фирмы будут допущены к деактивации ВОПов, то у них сразу же появятся дочерние предприятия которые от этого большего пирога постараются все крошечки подобрать и на плановых разминированиях больших площадей особенно!!!!!! Ведь даже под Брянском не раз в земле находили штабелированные боеприпасы общим весом в десятки тонн в одном месте!!!

Но повторяю это дела людей из большого мира, а я веду речь всего лишь о способе получения отдельным гражданином официального документа подтверждающего факт сдачи гражданином ВВ из ВОПов из которых гражданин впоследствии изготовил ММГ.

Поэтому постарайтесь сами попусту не пугаться и народ не стращайте.

0

Поделиться сообщением

Зачем же ты фото парня погибшего на ревью разместил?? Это у тебя пиар чтоли такой? Ведь он земляк твой, тоже Брянский.

Такие фото надо везде разместить где ходит человек с МД.

Фото взято из Брянских интернет изданий, там весь персонал земляки погибшего.

Адресуй вопрос им, да не ходи куда пошлют, лучше спроси что либо полезное для темы, о дистанционке например.

0

Поделиться сообщением

Может быть вам ещё и перепись поголовья скота и площаль сельхозугодий захочется у меня спросить? Отвечаю сразу и этого я не знаю.Ищите сами пожалуйста и обязательно сообщите на форум результат, мы все заинтригованы.

Да просто интересно как это вдруг появилась "Брянщина - мать всех партизан" и "22000 брянских партизан", на территории которая именовалась в ту пору Орловщина... а про вычленение из неё "Брянщиы" до 1944 года и речи не шло... Разговор о "брянских партизанах" сродни "освобождению украинского Крыма" или "обороне Волгограда"

Хорошо, вы меня убедили, предлагаю компромис, вы можете писать Орёл - Мать партизан из Брянского леса

А я буду писать Брянск - Мать партизан Всея Руси.

0

Поделиться сообщением

На моё сообщение, заканчивающееся словами " у власти ко мне претензий нет," Рамирес ответил

--------------------

До тех пор, пока вы их не поставите в курс дела, объявившись с взрывчаткой. Вы уже на карандаше. Поздравляю.

-----------------------

Я принимаю ваши поздравления, но не понимаю с чем вы меня поздравили и мне кажется, что вы не понимаете, что я недавно уже сдал ВВ и получил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

0

Поделиться сообщением

Иван Тибибо

идея-фикс. несет в массы. массы против.

А что я несу в массы? Массы кого?

На этом форуме присутствуют все массы?

У меня есть предположение, что многие посетившие эту тему просто

опасаются публично проявлять интерес к теме дистанционной разборки ВОПов, для последующей сдаче ВВ в правоохранительные органы.

0

Поделиться сообщением

К сожалению это вы не понимаете, что как только будет создан прецедент- частные фирмы будут допущены к деактивации ВОПов, то у них сразу же появятся дочерние предприятия которые от этого большего пирога постараются все крошечки подобрать и на плановых разминированиях больших площадей особенно!!!!!!

Вы пытаетесь рассуждать о теме, в которой не смыслите ровным счетом ничего. Никакая фирма, даже будучи частной не станет заниматься разбором ВОПов, найденных на местах боев, даже складированных. Потому что это категорически запрещено соответствующими инструкциями. Боеприпасы, найденные на местах боев, даже складированные подлежат полному и безусловному уничтожению подрывом. Фирма или госпредприятие, или в/ч ОБЯЗАНЫ полностью выполнять эти правила и инструкции. В случае нарушения таких инструкций, особенно, если результатом станет несчастный случай, незамедлительно прекратит свое существование, а ее руководство получит уголовное дело и срок. Так что не пишите чушь. Не с вашим пониманием рассуждать об этом.

Но повторяю это дела людей из большого мира, а я веду речь всего лишь о способе получения отдельным гражданином официального документа подтверждающего факт сдачи гражданином ВВ из ВОПов из которых гражданин впоследствии изготовил ММГ.

Для одного -двух раз может и прокатит, но до той поры, пока не потребуется для улучшения отчетности кого-нибудь закрыть за незаконный оборот ВВ. Такого ж не можно допустить- происходит какая-то возня с взрывчаткой, а никто не сидит. Кандидатами №1 будете вы и ваши последователи (если, конечно, такие идиоты найдутся).

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу