Опубликовано: 5 февраля, 2010 та это я стираю - так как он там на личности переходит. кроме того раз он был тут забанен - и всплыл снова - под другим ником все его сообщения будут удаляться а потом придут админы и его забанят по новой...э я если честно устал уже тереть его сообщения ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Poroch А может и не надо стирать, пусть порезвится-недолго осталось. А перлы останутся как на выставке в кунсткамере. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 его самого в юмор надо. тему типа "Творчество Сергея Кулиничева" и чтоб все его посты автоматически в ту тему падали. когда-ж ему уже пальцы оторвет, чтоб клаву не трогал. и менты-ж его не трогают. в натуре наверное больной. и справка есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 когда-ж ему уже пальцы оторвет, чтоб клаву не трогал. и менты-ж его не трогают. в натуре наверное больной. и справка есть Уже посещала мысль, что не свободе еще, потому что справка есть- не прикопаешься. ПНД плачет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 достану всех сразу. каким образом, интересно? и кого конкретно? мне вы тоже не нравитесь своей ненормальной активностью в некотором виде деятельности.( пропаганда разбора и сдачи ВВ). как вы меня, к примеру, в жж достанете, если я там не тусуюсь. да и вообще, меня достать трудно, нервы у меня крепкие, стреляю хорошо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 может действительно перенесем тему в юмор? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 ernesto73 И Вам надо сделать "отметку" данное сообщение относиться к стертому сообщению пероснажа кулиничева. Модератор Poroch 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Poroch Я - За! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Poroch Только если у него - кулиничева, справка есть - грешно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 может действительно перенесем тему в юмор? Так пусть сначала в теме отметится, а там видно будет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Только если у него - кулиничева, справка есть - грешно. ну пусть Кулинечев что то напишет и будем переносить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 блин, трут творчество нашего героя нещадно. не успеваем редактировать. хоть оживление небольшое на форуме. давайте в юмор. поприкалываемся. а то скучно что-то. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Из свежих перлов: А для разумных и не очкующих форумчан повторяю главное, не бойтесь УК, если руководствуетесь чистыми помыслами при изготовлении ММГ ВОПов. Из своего опыта и опыта парней с WW2 тоннами легально продающих ММГ ВОПов, можно сделать вывод, что там наверху, кто таких "крышует" А я шёл и иду по чернотропу. В подрывах гибнут десятки в год, на автодорогах миллионы, но никто не кричит молодым - Не смотри на эти красивые машины и даже близко к ним не подходи тем более не крути.... руль. Ещё летом сам собирался, да в УВД не согласились. Я им добровольную сдачу 3 кг ВВ возле их полигона подрывников у ст. Чернец под Брянском организовал. И в целях эеономии времени и 16 т.р. на проведение экспертизы ВВ предложил те 3 кг тротила на их полигоне взорвать, но они ответили, что я им мало времени предоставил на сгласование ....Так что теперь такое предложение сделаю заблаговременно, к весне, когда у всех шиза заколосится они может быть созреют и согласятся. Тогда с меня на форум ролик мирного подрыва 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 в личку пришло Привет Эрнесто!Ты пожелал чтобы мне оторвало пальцы. Но есть же мудрость народная, которая гласит, не пожелай никому того, чего себе не желаешь! Мне такие пожелания по бую, а тебе беда может быть. Сходи в церковь открестись, а то неровён час подорвёшься насовсем, что тогда с твоей семьёй будет? Сергей Кулиничев. пошел набуй ублан. я неверующий. думай что делаешь и другим советуешь. взрослый мужик, а херней страдаешь. я вопы не кручу. если и подорвусь, то на баклажке пива. УДАЧИ!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Но есть же мудрость народная, которая гласит, не пожелай никому того, чего себе не желаешь! а мне он написал что у меня член упадет и постигнет меня импотенция 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 что он - "мать партизан всея руси" Беру, такая мать годится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 ernesto73 Romanus к весне, когда у всех шиза заколосится У избранных(Сергей Кулиничев) обострение с февраля начинается... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Кабы та не поперхнулся такой матерью, эта фраза стояла за словом Брянск, а Брянск он большой, на холмах стоит, не сможет ты его взять, ротик треснет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 жжет Сирожа. он еще фанатик религиозный оказываеться. сектант, мля. Бедный бедный Эрнесто. Для того чтобы подорваться не обязательно ВОПы крутить. Ты просто можешь уйти в поле, лес, на дачу, сесть не в тот автомобиль. и ...... Поторопись Эрнесто! Завтра поутру и сходи. Завтра суббота. Слуба будет. Да помойся перед тем как в церковь то идти, а то небось от тебя из за пива козликом пахнет? это от тебя козлом даже через монитор несет. не хожу в поле лес, дачи нет, машины тоже. я бессмертный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Аспиднобелый а Брянск он большой, на холмах стоит, не сможет ты его взять, ротик треснет. А более подробно, и желательно на литературном языке Вы изъясняться можете? Что то непонятно у Вас получается, и рифмы нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 продолжает в личке. Бессмертный? Это вообще дело труба. Значит уже скоро. Дом то у тебя хоть отдельно от других стоит? Газом пользуешься? Если баллонным, то сразу выкинь и поставь примус. нет у меня газа, и примуса нет. греюсь трением с телками. соседи старые уже. им тоже пора. не обидяться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 продолжает в личке.Бессмертный? Это вообще дело труба. Значит уже скоро. Дом то у тебя хоть отдельно от других стоит? Газом пользуешься? Если баллонным, то сразу выкинь и поставь примус. У него ролевая игра -"Я Ужас - летящий на крыльях ночи..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 этот УЖАС меня начинает зае...ть. в личке. Да что же ты сразу туда заспешил? Да ещё и соседей с собой тянешь? Жалко мне их. поробую сам тебе грехи отпустить. Не бойся это не больно. Как почувствуещь облегчение громко заори - Порох что же ты брешешь, что Кулиничев тебе писал- ---------------------- а мне он написал что у меня член упадет и постигнет меня импотенция --------------------------- Просто он наверное этого боится и ему всё это мнится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 ernesto73 Не обращай внимание, пальцы устанут-кончится А мне не пишет ........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Порох что же ты брешешь, что Кулиничев тебе писал- а кто это писал ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Всё Эрнесто молодец! Громко крикнул, на весь форум, значит полегчало всё таки. Кому бы ещё грехи отпустить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 кулиничев писал(а):Порох что же ты брешешь, что Кулиничев тебе писал- а кто это писал ? это наш герой мне в личку нафигачил. просто скопировалось так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Эх, Wuifa нет. Я бы его причастил по старой дружбе. Ладно отпущу и ему его грехи заочно. Всё! Пол дела сделано, по 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Аспиднобелый Раскажу я тебе быль: был в Краснодарской тюрьме кирпич. Когда на смену приходил , открывал кормушку в камеру , заглядывал и спрашивал : ну что козлы сидим? В ответ в его адрес из камеры нёсся мат и всякая нецензурщина(думаю все догадываются какая). После этого кирпич засовывал руки в кормушку, потирал ими друг о друга и приговаривал: хорошо , ах как хорошо. Ничего это тебе не напоминает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Коммунист. ты что то путаешь. В твоём рассказе человек имевший власть над группой людей оскорблинл их, в ответ они оскорблинли его. В нашей ситуации ничего подобного нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах