Posted February 13, 2009 Завтра вроде погода благоприятствует http://www.gismeteo.ru/towns/37002.htm Завтра в бой . Чувствую , день будет удачным 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2009 Завтра вроде погода благоприятствует http://www.gismeteo.ru/towns/37002.htm Завтра в бой . Чувствую , день будет удачным 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2009 Граждане краснодаркопчане, запасайтесь шнапсом , терпением и завтра в коп. Погода зеер гут. Мы в доле( мой хохлопиллер) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2009 Граждане краснодаркопчане, запасайтесь шнапсом , терпением и завтра в коп. Погода зеер гут. Мы в доле( мой хохлопиллер) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2009 Можно считать, что день прошел удачно, подняли четверых наших и одного ганса. Минус, то, что все наши опять безымянные. Теперь все по порядку. С утра заехали на Табаксовхоз, где по информации местных жителей, при прокладки водопровода зацепили бойца. Как выяснилось, большую часть бойца вывернули в отвал. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2009 Можно считать, что день прошел удачно, подняли четверых наших и одного ганса. Минус, то, что все наши опять безымянные. Теперь все по порядку. С утра заехали на Табаксовхоз, где по информации местных жителей, при прокладки водопровода зацепили бойца. Как выяснилось, большую часть бойца вывернули в отвал. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2009 Далее продолжили работать на Сопке. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2009 Далее продолжили работать на Сопке. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2009 Большая работа начинается с большого перекура! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2009 Большая работа начинается с большого перекура! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2009 Жека,наши и немчик очень так аккуратно лежат,я так понял их так после боя положили? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2009 Жека,наши и немчик очень так аккуратно лежат,я так понял их так после боя положили? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2009 Жека,наши и немчик очень так аккуратно лежат,я так понял их так после боя положили? Вероятно, верховых бойцов, в перерывах между боями, стаскивали по воронкам. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2009 Жека,наши и немчик очень так аккуратно лежат,я так понял их так после боя положили? Вероятно, верховых бойцов, в перерывах между боями, стаскивали по воронкам. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2009 Хочу в порядке информации добавить: на сохранность костей (помимо почвенных условий) очень сильное влияние оказывает то, как человек питался прижизни... А именно, если человек регулярно употреблинл мясное и кисло-молочное, то и сохранность костного аппарата будет куда лучше, чем в случае, когда человек ел какую-нибудь брюкву да пустую баланду (и то нерегулярно). 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2009 Хочу в порядке информации добавить: на сохранность костей (помимо почвенных условий) очень сильное влияние оказывает то, как человек питался прижизни... А именно, если человек регулярно употреблинл мясное и кисло-молочное, то и сохранность костного аппарата будет куда лучше, чем в случае, когда человек ел какую-нибудь брюкву да пустую баланду (и то нерегулярно). 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2009 Хочу в порядке информации добавить: на сохранность костей (помимо почвенных условий) очень сильное влияние оказывает то, как человек питался прижизни... А именно, если человек регулярно употреблинл мясное и кисло-молочное, то и сохранность костного аппарата будет куда лучше, чем в случае, когда человек ел какую-нибудь брюкву да пустую баланду (и то нерегулярно). Это вообще к чему? Предложение хорошо питаться, чтоб потом кому-то попроще копать было? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2009 Хочу в порядке информации добавить: на сохранность костей (помимо почвенных условий) очень сильное влияние оказывает то, как человек питался прижизни... А именно, если человек регулярно употреблинл мясное и кисло-молочное, то и сохранность костного аппарата будет куда лучше, чем в случае, когда человек ел какую-нибудь брюкву да пустую баланду (и то нерегулярно). Это вообще к чему? Предложение хорошо питаться, чтоб потом кому-то попроще копать было? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2009 Пикачу писал(а):Хочу в порядке информации добавить: на сохранность костей (помимо почвенных условий) очень сильное влияние оказывает то, как человек питался прижизни... А именно, если человек регулярно употреблинл мясное и кисло-молочное, то и сохранность костного аппарата будет куда лучше, чем в случае, когда человек ел какую-нибудь брюкву да пустую баланду (и то нерегулярно). Это вообще к чему? Предложение хорошо питаться, чтоб потом кому-то попроще копать было? Это к тому, что ранее в теме обсуждался вопрос о разном состоянии костей у бойцов, поднятых в одном месте. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2009 Сергей Боровик с его ребятами реально молодцы!!! Ударная находка! Моя единственная мечта идиота По-доброму завидую ... МОЛОДЦЫ 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2009 То Жека: да, я именно это и имел в виду, разное состояние костей в одних почвенных условиях. (Я почвовед, поэтому и "свое" увидел). Там у вас физико-химическая активность почв, конечно, повышенная, да и удобрения могли разрушающе повлиять, если там пахали, но... Явно же бросается в глаза разная степень разрушения. Хотя почвы у вас не те, чтобы костные останки превратились в тлен когда-нибудь. Вот в Карелии, к примеру, если на подзоле, то да; хотя тоже не факт (смотря как глубоко от белесого подзолистого горизонта). Но и тут нужно много времени - вот в древнерусских погребениях в подзолах, если прошло лет 600-900, часто находят только тлен костный, сами кости растворены кислотами. А что касается периода ВОВ, то тут кости могут только крошащимися и ломкими стать, кислотный гидролиз работает. Да еще если верховые или чуть прикопаны - особенно выраженный эффект. Но подзолы это крайний вариант. В серых лесных почвах, в черноземах, в луговых почвах, т.е в наиболее распространенных, кости сохраняются сколь угодно длительное время. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2009 На завтра всем утепляться , ибо ветер С/В. Коньяк в рационе обязателен. В Троицкой мост на ремонте .Объезд +50км. Ехать по Новороссийской трассе. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2009 Отработали еще один день, подняли четверых наших солдат, все безымянные. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2009 Отработали еще один день, подняли четверых наших солдат, все безымянные. Жека,Мишаня молодцы ребята....сканы очень сильные.На какой глубине лежали останки наших? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2009 Жека, Горе и др. Какую архисложную работу Вы делаете,молодцы, завидую Вашей убеждённости и работоспособности 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites