Опубликовано: 18 декабря, 2008 немец2Работаю головой и руками. Сам себе начальник . У меня работает только один помошник. Рабочая неделя 4-5 дней , 5-6 часов рабочий день . Зарплата от 25 тыщ. Судя по желтому смайлику, помощник - трупы отвозит и закапывает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Кредитов и долгов нет Аналогично. Хуже нет когда кому-либо должен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Некорректная постановка вопроса (про зарплаты): речь можно вести о месячном доходе Я речь вёл о заработной плате. Доходы от (риска попой) это чуть другое.Хотя видимо основной источник. Также не удивлюсь ,что выведем формулу зависимости толщины кошелька, от калибра некоторых органов о отверстий. ИМХО: Такая формула на Шнобелевскую премию по экономике потянет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Хуже нет когда кому-либо должен. Так то так, только простите-плохо живется на помойке всем семейством...Копить и смотреть как твои накопления превращаются в ничто. благодаря росту цен на квартиры-увольте. Я луче все таки займу...у государства. И попаду под разные вкусные программы, благодаря чему у меня будет свое собственное жилье через 3 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Судя по желтому смайлику, помощник - трупы отвозит и закапывает? Автомеханики мы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Padre Твой случай понятен без вопросов. Но есть люди ( по своей сути бесперспективная нищета ) Зато иномарка в кредит . Причём первоначальный взнос взят тоже в кредит , только в другом банке. Я лично на Ниве езжу и комплекса неполноценности не испытываю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Судя по желтому смайлику, помощник - трупы отвозит и закапывает? Автомеханики мы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Твой случай понятен без вопросов. Но есть люди ( по своей сути бесперспективная нищета ) Зато иномарка в кредит . Причём первоначальный взнос взят тоже в кредит , только в другом банке. Я лично на Ниве езжу и комплекса неполноценности не испытываю.Мне сдаётся многие -вдолг и пальцы веером, гораздо меньше тех кто спокойно на Нивке.Хотя это моё видение жизни. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Суммарный доход в семье несовсем корректен, даже если оценивать "в среднем" за промежуток времени. Правильней говорить о доходе на 1 члена семьи. У меня - порядка 9-10, иногда до 12-13 (это когда появляется возможность дополнительно поработать руками), но в этом случае выходных нет вообще. Да, рабочий день чаще всего 8 часовой (с 8 утра до 8 вечера). Кредитов нет - расплатился. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Суммарный доход в семье несовсем корректен, даже если оценивать "в среднем" за промежуток времени. Правильней говорить о доходе на 1 члена семьи.У меня - порядка 9-10, иногда до 12-13 (это когда появляется возможность дополнительно поработать руками), но в этом случае выходных нет вообще. Да, рабочий день чаще всего 8 часовой (с 8 утра до 8 вечера). Кредитов нет - расплатился. 8-00.......20-00 = 12 часов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Кредитов и долгов нет(зп-не доходит до десятки) Благо хабар так в руки и прёт!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 GEM' угу, арифметику знаешь Просто это - любимая поговорка одного начальника (давно на пенсии), которую он втирал молодым, начинающим службу: "У нас по закону восьмичасовой рабочий день - с восьми и до восьми". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Благо хабар так в руки и прёт!!! Это время здоровье и деньги!Димуля ты сам то копаешь?или всё веришь что находки на деревьях растут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Лежаков Ну что ты на парнягу напал! Все знают, что ты до обеда ходишь за забор огорода, наберешь сколько нужно хабара, продашь все это за много тыщ евра. а потом шашлык уминаешь! И не отвертишься, есть документальное подтверждение!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 А у нас все зависит от рекламодателей....от 3000р до 15000р-это руками,и + 10000-20000р головой.Хватает..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ну что ты на парнягу напал! Все знают, что ты до обеда ходишь за забор огорода, наберешь сколько нужно хабара, продашь все это за много тыщ евра. а потом шашлык уминаешь!Так оно и есть!кроме евра(я их ни разу даже в руках не держал) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 GEM' угу, арифметику знаешь Просто это - любимая поговорка одного начальника (давно на пенсии), которую он втирал молодым, начинающим службу: "У нас по закону восьмичасовой рабочий день - с восьми и до восьми". Хороший начальник, заботливый, дай ему Бог здоровья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 смехДа не до смеху , но не растраивайся , всё будет нормалёк. Я не растраиваюсь я /////ваю. Пойду в автосервис ...руки -то помнят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Мужики, чего Вы на меня напали, я же для шутки-юмора!? ЕЖу понятно, что коп - это затраты и никаких доходов, ни чёрных ни белых!! Только в мечтах журналистов - они-то пишут исключительно за деньги! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 С середины октября-безработный сокращенец, мелкий барыга Тратил деньги компнии более 2х лет, разрабатывали ГЛОНАСС и GPS приблуды для транспорта, оклад был "белый" 28к, маловато, но объем работы был тоже не большой, когда было нужно смотаться в поле или лес-легко, без напрягов сваливал В Ржеве, родственник(22 года) работает экспедитором на газеле, 6 дней в неделю з/п 11тыщ.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Мужики, чего Вы на меня напали, я же для шутки-юмора!? ЕЖу понятно, что коп - это затраты и никаких доходов, ни чёрных ни белых!! Только в мечтах журналистов - они-то пишут исключительно за деньги!"Прости Брат...."я тоже не хотел затрагивать ,доходы от копа...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Мне не хватает жена щука в школе работает, я даже и не знаю что там им платят //// а хочется что бы на хорошую водяру хвотало а не на Путинку или Зеленую марку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Серёж, не знаю как в Химках, но у мну жинка работает в ДЮЦ Следопыт(Зеленоград) преподавателем з/п подняли (с весны) с 4500ру!!! до 20000ру, вот так. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Зеленую марку Зеленая марка рульная водка! Чем она тебе не нравится? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Серёж, не знаю как в Химках, но у мну жинка работает в ДЮЦ Следопыт(Зеленоград) преподавателем з/п подняли (с весны) с 4500ру!!! до 20000ру, вот так. На фига ты Plisken-у рассказал Мне уже его жену ..... жалко. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 это не чивас... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Padre Не знаю выпью больше 300-от бошка трещаать жутко начинает ... от путинки не кайфово после 0,5, от Абсолюта после литра, от Белуги вообще пока не болел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Газ, Серёг, у нас немного похитрому Зеленоград 25км от Москвы-это Москва, Химки-100м от Москвы-Московская область. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Plisken Это вам батенька, нужно дозы уменьшать! У меня тоже после литра не очень со здоровьем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Shik@ я у нее брат просто некогда ее (зарплату) не видел хотя работает она в платной какойто школке ... Димуля вискар употреблиню только канадский ржаной, чивас обратно плохо выходит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах