Сергей Валерьевич

У кого какая зарплата....?

188 сообщений в этой теме

немец2

Работаю головой t1912.gif и рукамиt1921.gif. Сам себе начальник . У меня работает только один помошник. Рабочая неделя 4-5 дней , 5-6 часов рабочий день . Зарплата от 25 тыщ.

Судя по желтому смайлику, помощник - трупы отвозит и закапывает? :cool::twisted:

0

Поделиться сообщением

Некорректная постановка вопроса (про зарплаты): речь можно вести о месячном доходе :twisted:

Я речь вёл о заработной плате. Доходы от (риска попой) это чуть другое.Хотя видимо основной источник.

Также не удивлюсь ,что выведем формулу зависимости толщины кошелька, от калибра некоторых органов о отверстий.

ИМХО: Такая формула на Шнобелевскую премию по экономике потянет. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Хуже нет когда кому-либо должен.

Так то так, только простите-плохо живется на помойке всем семейством...Копить и смотреть как твои накопления превращаются в ничто. благодаря росту цен на квартиры-увольте. Я луче все таки займу...у государства. И попаду под разные вкусные программы, благодаря чему у меня будет свое собственное жилье через 3 года.

0

Поделиться сообщением

Padre

Твой случай понятен без вопросов. Но есть люди ( по своей сути бесперспективная нищета ) Зато иномарка в кредит . Причём первоначальный взнос взят тоже в кредит , только в другом банке. Я лично на Ниве езжу и комплекса неполноценности не испытываю.

0

Поделиться сообщением

Твой случай понятен без вопросов. Но есть люди ( по своей сути бесперспективная нищета ) Зато иномарка в кредит . Причём первоначальный взнос взят тоже в кредит , только в другом банке. Я лично на Ниве езжу и комплекса неполноценности не испытываю.

Мне сдаётся многие -вдолг и пальцы веером, гораздо меньше тех кто спокойно на Нивке.Хотя это моё видение жизни.
0

Поделиться сообщением

Суммарный доход в семье несовсем корректен, даже если оценивать "в среднем" за промежуток времени. Правильней говорить о доходе на 1 члена семьи.

У меня - порядка 9-10, иногда до 12-13 (это когда появляется возможность дополнительно поработать руками), но в этом случае выходных нет вообще.

Да, рабочий день чаще всего 8 часовой (с 8 утра до 8 вечера).

Кредитов нет - расплатился.

0

Поделиться сообщением

Суммарный доход в семье несовсем корректен, даже если оценивать "в среднем" за промежуток времени. Правильней говорить о доходе на 1 члена семьи.

У меня - порядка 9-10, иногда до 12-13 (это когда появляется возможность дополнительно поработать руками), но в этом случае выходных нет вообще.

Да, рабочий день чаще всего 8 часовой (с 8 утра до 8 вечера).

Кредитов нет - расплатился.

8-00.......20-00 = 12 часов. :twisted:

0

Поделиться сообщением

GEM' угу, арифметику знаешь :?:

Просто это - любимая поговорка одного начальника (давно на пенсии), которую он втирал молодым, начинающим службу: "У нас по закону восьмичасовой рабочий день - с восьми и до восьми".

0

Поделиться сообщением

Благо хабар так в руки и прёт!!!

Это время здоровье и деньги!Димуля

ты сам то копаешь?или всё веришь что находки на деревьях растут

0

Поделиться сообщением

Лежаков

Ну что ты на парнягу напал! Все знают, что ты до обеда ходишь за забор огорода, наберешь сколько нужно хабара, продашь все это за много тыщ евра. а потом шашлык уминаешь! И не отвертишься, есть документальное подтверждение!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Ну что ты на парнягу напал! Все знают, что ты до обеда ходишь за забор огорода, наберешь сколько нужно хабара, продашь все это за много тыщ евра. а потом шашлык уминаешь!
Так оно и есть!кроме евра(я их ни разу даже в руках не держал)
0

Поделиться сообщением

GEM' угу, арифметику знаешь :?:

Просто это - любимая поговорка одного начальника (давно на пенсии), которую он втирал молодым, начинающим службу: "У нас по закону восьмичасовой рабочий день - с восьми и до восьми".

Хороший начальник, заботливый, дай ему Бог здоровья. :?::twisted:

0

Поделиться сообщением

смех

Да не до смеху , но не растраивайся , всё будет нормалёк. :cool:

Я не растраиваюсь я /////ваю. Пойду в автосервис ...руки -то помнят :cool:

0

Поделиться сообщением

Мужики, чего Вы на меня напали, я же для шутки-юмора!? ЕЖу понятно, что коп - это затраты и никаких доходов, ни чёрных ни белых!! Только в мечтах журналистов - они-то пишут исключительно за деньги!

0

Поделиться сообщением

С середины октября-безработный сокращенец, мелкий барыга :cool:

Тратил деньги компнии более 2х лет, разрабатывали ГЛОНАСС и GPS

приблуды для транспорта, оклад был "белый" 28к, маловато, но объем работы был тоже не большой, когда было нужно смотаться в поле или лес-легко, без напрягов сваливал :arrow:

В Ржеве, родственник(22 года) работает экспедитором на газеле, 6 дней в неделю з/п 11тыщ....

0

Поделиться сообщением

Мужики, чего Вы на меня напали, я же для шутки-юмора!? ЕЖу понятно, что коп - это затраты и никаких доходов, ни чёрных ни белых!! Только в мечтах журналистов - они-то пишут исключительно за деньги!
"Прости Брат...."я тоже не хотел затрагивать ,доходы от копа...... :(
0

Поделиться сообщением

Мне не хватает :( жена щука в школе работает, я даже и не знаю что там им платят //// а хочется что бы на хорошую водяру хвотало а не на Путинку или Зеленую марку :!:

0

Поделиться сообщением

Серёж, не знаю как в Химках, но у мну жинка работает в ДЮЦ Следопыт(Зеленоград) :cool: преподавателем з/п подняли (с весны) с 4500ру!!! до 20000ру, вот так.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Серёж, не знаю как в Химках, но у мну жинка работает в ДЮЦ Следопыт(Зеленоград) :cool: преподавателем з/п подняли (с весны) с 4500ру!!! до 20000ру, вот так.

На фига ты Plisken-у рассказал :shock: Мне уже его жену ..... жалко.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Padre

Не знаю выпью больше 300-от бошка трещаать жутко начинает ... от путинки не кайфово после 0,5, от Абсолюта после литра, от Белуги вообще пока не болел :twisted:

0

Поделиться сообщением

Газ, Серёг, у нас немного похитрому Зеленоград 25км от Москвы-это Москва, Химки-100м от Москвы-Московская область. :cool:

0

Поделиться сообщением

Shik@ я у нее брат просто некогда ее (зарплату) не видел хотя работает она в платной какойто школке ...

Димуля

вискар употреблиню только канадский ржаной, чивас обратно плохо выходит :twisted:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу