Опубликовано: 16 мая, 2009 книжка в данный момент на экспертизе, будем надеяться на положительный результат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2009 Молодцы,ребята,ничего не скажешь.Дай бог вам доброго здоровья.За фотки тоже спасибо.А в большой воронке,у дороги,рядом с болотом, много бойцов подняли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2009 Алекс23 Не лягут. Потому как Вахты памяти - по тем местам, где НАШИ потери. Немцев так прицельно копали токо чтоб отбить бабки от Фольксбунда - конкретно для перезахоронения кладбищ со всяких спортплощадок. Те. кто прицельно роет немцев и их кладбища - никакой статистики не ведут. Что характерно Германии их безвестники - нахер не нужны. xen 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2009 Были в суботу М.Б. нашли двух бойцов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2009 вот такой памятник поставили ребята весной в лесу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2009 Ещё стоят такие вещи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2009 ого, а что кухня с котлом??? с рамой она? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2009 Не знаю , есть ли рама, а котёл вроде на месте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2009 Сохран хороший, вот что тут попадается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2009 Да у вас сохран похуже. Вот ещё находки в эти выходные. На первом фото раскоп трёх бойцов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2009 · 25 июня 2009 года на воинском мемориале в д.Мясной Бор состоится торжественное мероприятие, посвященное 67-й годовщине окончания операции по выводу из окружения 2-й Ударной Армии Волховского фронта. К этой дате приурочено открытие мемориала после реконструкции 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2009 Здрассте, добрые люди! Не откажите в любезности, подскажите ответ на такой вот вопрос: есть ли на тему Любанской операции и Мясноборского котла какие либо видео- или кинопрограммы, передачи, художественные фильмы и т.п.? Потому как вот уже две недели рою инфу и ничего не вижу, кроме немецкой хроники 1942 года и документалки, снятой какими-то голландцами, кажись, в девяностых. Вы в теме, кому и знать, как не вам... Буду очень благодарен за информацию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2009 а чо за документалка по голлански? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2009 http://vkontakte.ru/video-942584_81845475 не по-голландски, порусски. Но, судя по титрам в конце, съемочная группа откуда-то оттуда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2009 Бегемот http://vkontakte.ru/video-942584_81845475 "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2009 Ну, вообще-то да, нужно... К сожалению, на других ресурсах рунета нет и этого... Если кто в контакте зареган (а таких, мне думается, много), тот посмотреть может... Попробую сегодня этот ролик оттуда вытянуть и повесить в более доступное место. З.Ы. А на вопрос в теме ктоибудь все-таки ответить может? ) З.З.Ы. Фильм называется "Ангелы смерти", примерно часовой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2009 Нда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2009 Уважаемый Бегемот, вы очень плохо искали, то что хотите найти. Если вы ищите фильм "Ангелы смерти", то я, прочитав ваше сообщение, нашёл его за 2 минуты... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=434285 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2009 Уважаемый Бегемот, вы очень плохо искали, то что хотите найти. Если вы ищите фильм "Ангелы смерти", то я, прочитав ваше сообщение, нашёл его за 2 минуты... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=434285 Уважаемый skydiver50, я хочу найти совсем не это. "Ангелы смерти" находятся в социальной сети "vkontakte.ru" примерно за 4 секунды, и в торренты лезть для меня нет никакой необходимости. А найти мне хотелось бы еще какую-нибудь инфу в виде кино-теле-видео-продукции по теме Мясного Бора. Но за прошедшие, если не ошибаюсь, две недели с момента размещения в этом форуме моего вопроса, никто, к сожалению, так ничего конкретного не написал. Следовательно, можно сделать два равновероятных вывода, а именно: а) всем пох; б) ничего искомого нет, поскольку людям, непосредственно связанным с этой темой, нечего сказать; Хотелось бы верить, что верен вариант "б". Смею Вас уверить, что мой интерес отнюдь не праздный, и информация нужна не для удовлетворения любопытства. С искренним уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 Бегемот Лето. Все роют. Если и не роют - бывают урывками. Зимой отыграются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 Сказать нечего , кроме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 Значит, ждать зимы. Ладно. Тогда вопрос номер два (думаю, порядком уже поднадоевший старожилам): возможно ли поучаствовать в работе в Мясном, и если возможно, то каким образом? Может, кто из Питера ездит туда и возьмет с собой? Железо не интересует. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 Вот фото из последнего похода. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 ..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2009 Сильно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2009 Находки на болоте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2009 Пилотку постиранную пожайлуста 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2009 VGN 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2009 Пилотку ещё не стирал. Да, а вот железо в труху. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2009 От четверых бойцов осталось лишь несколько фрагментов костей . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах