Опубликовано: 26 августа, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2008 Фото красноармейца Степанова Г.Г. и его семьи (родная сестра Евгения Гордеевна справа от портрета) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2008 Жека должны быть ещё внук и внучка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2008 Оперативно сработали! Молодцы! Как сказали ранее- Снимаю шапку! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2008 Жека должны быть ещё внук и внучка. Там родстенников - пол станицы, вся Некрасовская "стоит на ушах". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2008 Жека А может она и не глупая ( я имею ввиду журналистку) Статья когда выходит? Интересно , что она напишет. Кстати вот и она 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2008 Молодцы Мне скоро тоже предстоит идти на коп. На прошлом выходе зацепили бойца. Времени оставалось мало, посему решили отложить до следующего раза. Отчеты предоставлю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 А может она и не глупая ( я имею ввиду журналистку) Статья когда выходит? Сегодня статья должна быть готова и здана в номер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Сегодня статья должна быть готова и здана в номер. Скан в студию! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Жека Однако с нашим земляком проблема! На территории Воронежской области отсутствует Войделедский р-н. На "В" есть Верхнемамонский, Верхнехавский и Воробьевский районы. Неподалеку есть Валуйский, но он в Белгородской обл. и все равно не похоже. Внимательно посмотрел по "Дрнесению....." - все равно ничего похожего. Буду пытаться найти на старой карте области колхоз "Борцы", т.к., по крайней мере сейчас, такого не существует. Да, смущает, что призван Махач-Калинским РВК... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Жека Однако с нашим земляком проблема! На территории Воронежской области отсутствует Войделедский р-н. На "В" есть Верхнемамонский, Верхнехавский и Воробьевский районы. Неподалеку есть Валуйский, но он в Белгородской обл. и все равно не похоже. Внимательно посмотрел по "Дрнесению....." - все равно ничего похожего. Буду пытаться найти на старой карте области колхоз "Борцы", т.к., по крайней мере сейчас, такого не существует.Да, смущает, что призван Махач-Калинским РВК... Правильнее: Вейделевский р-н Белгородской области СХК "БОРЕЦ" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Правильнее: Вейделевский р-н Белгородской области СХК "БОРЕЦ" Горе по-чести сказать о таком районе и не слышал!!!! Но сегодня вечером посмотрю внимательно карту. А по бойцу: Семенкову П.С.-дали телефон администрации Никольского, но ответа не никакого! Думаю смотаться сам туда и побеседовать лично с местным населением! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 В Вейделевке есть только один Поляничко , у которого есть телефон , но он пока не отвечает .Вечером попытаю счастья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Фото красноармейца Степанова Г.Г. и его семьи (родная сестра Евгения Гордеевна справа от портрета) Уважаю!!! Крассавчики!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Сегодня Машаня, Горе, Крафт и т.д. съездили на Сопку на полдня, копнули ганса. Надеюсь вечером будут фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Сегодня Машаня, Горе, Крафт и т.д Ошибочка вышла ; Я сегодня дома, по хозяйству . ДУС у меня сегодня.А гансов копать-не моё это. Посмотреть могу, а копать этих пиндосов не хочу. Изменено 27 августа, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Машаня? Видимо Мишаня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Мишаня,давай сканы,а то у меня а ж под гипсом чесаться начало... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 ГореВрагов надо изучать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) ГореВрагов надо изучать Помоему большинство этим только и занимается. Изменено 27 августа, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 В семье не без урода(рус нар пословица) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 В семье не без урода(рус нар пословица) Я промолчу, но при встрече отвечу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Я не понял. Вы тут кого то стесняетесь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Не надо стесняться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Не надо стесняться Саша , я тебе отвечу словами Лопахина из фильма " Они сражались за Родину " : " ...Ох сказал - бы я тебе сейчас , но не для тебя сохраняю самые дорогие и редкостные слова .." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Сегодня Машаня, Горе, Крафт и т.д. съездили на Сопку на полдня, копнули ганса. Надеюсь вечером будут фото. Гансу не повезло, остались только личные вещи. Фото с места раскопа отсутствуют т.к. камера была забыта в машине. Изменено 28 августа, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Сегодня Машаня, Горе, Крафт и т.д. съездили на Сопку на полдня, копнули ганса. Надеюсь вечером будут фото. Гансу не повезло, остались только личные вещи. Фото с места раскопа отсутствуют т.к. камера была забыта в машине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Здравствуйте, уважаемые! А как Вы прокомментируете, что в донесении о потерях 606 сп 317 сд из 56-ти бойцов у 14-ти указано место захоронения - х.Красный, а у остальных х.Веселый (по карте приблизительно в 10-11 км от Сопки Павших Героев), хотя останки найдены на сопке? С уважением, Николай 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) А как Вы прокомментируете, что в донесении о потерях 606 сп 317 сд из 56-ти бойцов у 14-ти указано место захоронения - х.Красный, а у остальных х.Веселый (по карте приблизительно в 10-11 км от Сопки Павших Героев), хотя останки найдены на сопке? У дополнительно установленных 10 человек местом захоронения указано с. Экономическое, и тем неменее у одного из найденных бойцов был медальон из этого списка. В январе 2003 года на выс. 68.8 Крымского района нами были найдены останки примерно 60 солдат в двух случаях установили их имена, всего по нашим данным на высоте погибло 136 человек. Погибли они все в одном бою, при этом часть из них числилась похороненной в Крымской, часть в Армянском, а часть вообще в Неберджаевской. При этом следует учитывать, что описываемые события происходили в апреле 1943 г., а Неберджаевскую освободили в сентябре. Отсюда вопрос где бойцы находились в период с апреля по сентябрь, а ответ прост - их вообще никто не хоронил!!! В лучшем случае разбросали по траншеям и воронкам, где мы их и нашли. Теперь конкретно отвечаю на заданый вопрос: объяснение одно - преступное отношение к погребению павших и учету безвозвратных потерь! Именно так назывался приказ Северо-Кавказского форонта от октября 1943 г. по результатам проверки военной прокуратуры (ранее в теме я давал текст и номер этого документа). Изменено 28 августа, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах