Лежаков

Находка года

145 posts in this topic

Чуть не забыл! Не часто в наших местах удается встретить такой сохран дерева.

0

Моя лучшая находка, правда за сезон 05.

Можайскмй район. Бои были в Октябре 41го.

Полностью погибший миномётный расчет, 3 бойца, 2им смогли вернуть имена-т.к были заполнены вкладыши.

На представленым ниже вкладыше две записки. Не бланки, а именно записки: 1-это личные данные миномётчика, а вторая-"Адреса Новосибирских товарищий".

0

Найдена под водой новороссийскими поисковиками. № 115559. Выдана старшине первой статьи Римскому А.А. Пропал без вести 11.09.43 г. под Новороссийском. Насколько я знаю, это единственная награда найденная в 2006 году на территории Краснодарского края.

0

А у меня вот кореш недавно нашёл

0

Вот эта красивая находка,а что больше нечего не валялось? Может и то на ем он стоял, как я понял он авиационный.

п.с. Пожалуйста, уменьши свою аватарку.

0

А что не было возможности забрать все?

0

Не хочется остаться в новом году без находок, посему вот и мои пять копеек

0

По ходу дела эту тему пора закрывать и готовиться к теме "Первые находки 2007 года". Думаю через пару дней мы ее откроем, вот только от праздников немного отойдем.

0

Аркадий Петрович вам не даст отойти от праздников Краснодарские хлопцы. Он серьезно настроен :?:

0

Совсем забыл главную находку: нашел Сармат, а я реставрировал.

0

Только начал этим заниматься и фоток реальных нет. Но надеюсь в этом году появятся.

Всем удачи. :?

0

У нас в подмосковье такая вот хреновина всплыла. авиационный крупнокалиберный Березин

0

лопатка миномёт.... вещщщщ( слюни до пола ) :?:?:? это моя несбыточная мечта. фиг где найдёшь... :eek:

0

Приветствую Участников форума! Я новенький, прошу не пинать сильно ;-) Вот моя самая лучшая находка в прошлом году, может и не такая редкая, но для Дмитровского района и это нормально. Жалко сохран подкачал, походу горела.

0

Даже в таком сохране трудно найти....

0

Даже в таком сохране трудно найти....

Это точно... :(

походу горела.

Не похоже, иначе он похуже бы выглядел.

0

Вещь! Жаль погибшая...

0

Да, ещё как жаль... :sad10: Наш подмосковный суглинок ничего не щадит. Почистил, покрыл лаком, как бюджетный вариант на стену пойдёт. А в Дмитровском музее МП - ха, которая там в витрине - муляж из папье - маше!

0

Вещь! Жаль погибшая...

Почему, встречается и получше http://narod.yandex.ru/filemanager/sp.xhtml?f=100B0077.JPG или к примеруhttp://narod.yandex.ru/filemanager/sp.xhtml?f=PICT0028.JPG конечно стрельнуть из него проблематично, чисто музейная вещь не представляющая ценности. Для меня наибольшей ценностью является находка треугольника с петлицы неизвестного бойца. Вот онhttp://narod.yandex.ru/filemanager/sp.xhtml?f=pict00322.jpg А вот возможно про него "... В это время три десятка бойцов выскочили откуда-то справа и

бросились к высотке. Впереди бежал командир резервного взвода сержант Иванов,

которого нельзя не узнать по его огромному росту...." Хотя как знать сколько было этих Ивановых с огромным ростом. Этот треугольник всегда ношу с собой вместе с правами.

0

Я первую осень поиском занимался. Место тут одно и удобно рядом с огородом. В числе хлама попался вот такой кусок железа, от котелка может. Хорошо видны инициалы "Т.Т". Где, он этот Т.Т...

0