Опубликовано: 24 декабря, 2006 Мои находки по 1-Мировой ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2006 имхо железо-это хлам! судьбы -вот ТЕМА!поэтому одной из ударных находок считаю следующюю http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17703 Согласен на все 100% "железо-это хлам! судьбы -вот ТЕМА!" В 2000 году знакомое ПО нашло полусгнивший медальон с бойцом. Сохранилась только нижняя часть Ф.И.О. родственников. В 2001 году был захоронен д.Барсуки Калужской области. На плите был вписан по сохранившейся фамилии Вескер Берта Соломоновна. Шутники В этом году нам удалось найти ЖИВУЮ жену этого солдата, ей 95 лет! На мемориале были высечена её ФИО, с мужем у них были разные фамилии. Удалось получить весь список погибшего спец. отряда и описание его рейда по тылам противника, включая последний бой. Имя солдата Сойфер Давид Соломонович г.Москва (ОМСБОН) А где бойца подняли? Я знаю где д.Барсуки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2006 Да, уж. Молодцы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2006 До Нового года осталось немного.Пора открывать тему ставшей традицией.Попрошу участвовать всех участников форума,у каждого были в этом году находки.Кто не будет учавствовать,в следующем 2007 году находки будут -полное гавно! У нас год так себе.... Магёшник Рулит! Один за год видел рассыпалсе в руках! А от меня сюда Крестик! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2006 Я тоже не хочу остатся без находок в следующем году Это Вост. Пруссия ? Да она самая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2006 А от меня сюда Крестик! Судя по весу фотки вы не любите окружающих... А по поводу находки - зачот...Весь сезон рыл в надежде найти его...Не смог... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2006 десяток километров от этой деревни... имхо железо-это хлам! судьбы -вот ТЕМА!поэтому одной из ударных находок считаю следующюю http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17703 Согласен на все 100% "железо-это хлам! судьбы -вот ТЕМА!" В 2000 году знакомое ПО нашло полусгнивший медальон с бойцом. Сохранилась только нижняя часть Ф.И.О. родственников. В 2001 году был захоронен д.Барсуки Калужской области. На плите был вписан по сохранившейся фамилии Вескер Берта Соломоновна. Шутники В этом году нам удалось найти ЖИВУЮ жену этого солдата, ей 95 лет! На мемориале были высечена её ФИО, с мужем у них были разные фамилии. Удалось получить весь список погибшего спец. отряда и описание его рейда по тылам противника, включая последний бой. Имя солдата Сойфер Давид Соломонович г.Москва (ОМСБОН) А где бойца подняли? Я знаю где д.Барсуки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2006 А я вот булаву средневековую и кинжал нашёл 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2006 что то не получается фото вставить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2006 ага понял... ну тогда вот кинжалец.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2006 До Нового года осталось немного.Пора открывать тему ставшей традицией.Попрошу участвовать всех участников форума,у каждого были в этом году находки.Кто не будет учавствовать,в следующем 2007 году находки будут -полное гавно! У нас год так себе.... Магёшник Рулит! Один за год видел рассыпалсе в руках! А от меня сюда Крестик! не из по до Ржева крестик ? где-то я его уже видел .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2006 Да, тока пряга - в гумно, пекаль поскромнее... жетончег разве что интересный. И тот новодел польский!! А мне вообще и похвастаться нечем -ну.... вцелом ты прав 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2006 А я тут давеча поднял котелок подписной, немецкий, но с советскими надписями. ЗЕЛЕПУКИН АЛЕКСЕЙ СЕМЁНОВИЧ 1906 г СССР ВПЕРЁД НА ЗАПОД( так написано было) Бойцу кстати в этом году должно было бы исполниться 100лет. Надеюсь, что исполнилось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 булава зачотная, только неделю назад о таких в книжке читал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 Да по поводу котелка, вот собственно и фотка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 Что то не активно выставляются фото находок!До НГ осталось...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 Не копано ,но и не куплено 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 Что то не активно выставляются фото находок!До НГ осталось...... Крылатая фраза: "Профессионалы в конкурсах не участвуют!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 Жека не катит!Надо бы лично поднятое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 А у меня ничего нет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 Поднято 4 дня тому назад. С фамилией бойца (Черненко А О ) Это пожалуй самое лучшее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 Поднято 4 дня тому назад. С фамилией бойца (Черненко А О ) Это пожалуй самое лучшее. Полность поддерживаю. К сожалени, в уходящем году, собственноручно я не поднял ни одной нашей награды и ни одного медальона. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 В пятницу подняли битого бойца,медальон разбит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 Жека не катит!Надо бы лично поднятое Саня, не катит! надо бы с бланком! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 Ну раз Лежаков говорит, что если не выставимся, то в 2007 году находок не будет, тогда вот. Новый 2006 год начался вот так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 Затем летом вот так (не чистилось) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 И закончилось в декабре так 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 но самой сильной и важной находкой считаю совместный с Жекой и другими товарищами раскоп траншеи на табаке в апреле-мае 2006 - три наших бойца и ганс. Один из наших бойцов - установили личность (Жека за один день) - капитан Лутовой, внучка его (спасибо Роме-Воланду из Харькова) приезжала на его захоронение из Харькова в июне 2006 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах