Опубликовано: 29 декабря, 2006 Мортирка хороша! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2006 Чуть не забыл! Не часто в наших местах удается встретить такой сохран дерева. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2006 Моя лучшая находка, правда за сезон 05. Можайскмй район. Бои были в Октябре 41го. Полностью погибший миномётный расчет, 3 бойца, 2им смогли вернуть имена-т.к были заполнены вкладыши. На представленым ниже вкладыше две записки. Не бланки, а именно записки: 1-это личные данные миномётчика, а вторая-"Адреса Новосибирских товарищий". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2006 Найдена под водой новороссийскими поисковиками. № 115559. Выдана старшине первой статьи Римскому А.А. Пропал без вести 11.09.43 г. под Новороссийском. Насколько я знаю, это единственная награда найденная в 2006 году на территории Краснодарского края. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2006 А у меня вот кореш недавно нашёл 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2006 Вот эта красивая находка,а что больше нечего не валялось? Может и то на ем он стоял, как я понял он авиационный. п.с. Пожалуйста, уменьши свою аватарку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2006 А что не было возможности забрать все? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2006 Не хочется остаться в новом году без находок, посему вот и мои пять копеек 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2006 посему вот и мои пять копеек Это уже двадцать рублей... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2007 По ходу дела эту тему пора закрывать и готовиться к теме "Первые находки 2007 года". Думаю через пару дней мы ее откроем, вот только от праздников немного отойдем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2007 Эттт точно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2007 Аркадий Петрович вам не даст отойти от праздников Краснодарские хлопцы. Он серьезно настроен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2007 Совсем забыл главную находку: нашел Сармат, а я реставрировал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2007 Хоршая лопата! Для тех кто не сталкивался: http://www.rkka.ru/idocs.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2007 Только начал этим заниматься и фоток реальных нет. Но надеюсь в этом году появятся. Всем удачи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2007 У нас в подмосковье такая вот хреновина всплыла. авиационный крупнокалиберный Березин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2007 лопатка миномёт.... вещщщщ( слюни до пола ) это моя несбыточная мечта. фиг где найдёшь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2007 Приветствую Участников форума! Я новенький, прошу не пинать сильно Вот моя самая лучшая находка в прошлом году, может и не такая редкая, но для Дмитровского района и это нормально. Жалко сохран подкачал, походу горела. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2007 Даже в таком сохране трудно найти.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2007 Даже в таком сохране трудно найти.... Это точно... походу горела. Не похоже, иначе он похуже бы выглядел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2007 Вещь! Жаль погибшая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2007 Да, ещё как жаль... Наш подмосковный суглинок ничего не щадит. Почистил, покрыл лаком, как бюджетный вариант на стену пойдёт. А в Дмитровском музее МП - ха, которая там в витрине - муляж из папье - маше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2007 Gustav --- Маладца!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2007 Вещь! Жаль погибшая... Почему, встречается и получше http://narod.yandex.ru/filemanager/sp.xhtml?f=100B0077.JPG или к примеруhttp://narod.yandex.ru/filemanager/sp.xhtml?f=PICT0028.JPG конечно стрельнуть из него проблематично, чисто музейная вещь не представляющая ценности. Для меня наибольшей ценностью является находка треугольника с петлицы неизвестного бойца. Вот онhttp://narod.yandex.ru/filemanager/sp.xhtml?f=pict00322.jpg А вот возможно про него "... В это время три десятка бойцов выскочили откуда-то справа и бросились к высотке. Впереди бежал командир резервного взвода сержант Иванов, которого нельзя не узнать по его огромному росту...." Хотя как знать сколько было этих Ивановых с огромным ростом. Этот треугольник всегда ношу с собой вместе с правами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 Я первую осень поиском занимался. Место тут одно и удобно рядом с огородом. В числе хлама попался вот такой кусок железа, от котелка может. Хорошо видны инициалы "Т.Т". Где, он этот Т.Т... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах