Опубликовано: 18 декабря, 2006 До Нового года осталось немного.Пора открывать тему ставшей традицией.Попрошу участвовать всех участников форума,у каждого были в этом году находки.Кто не будет учавствовать,в следующем 2007 году находки будут -полное гавно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Саша пока их нету Не считая, конечно, гранат и гильз. Ну ничего в следующем году надеюсь появятся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Для поддержания темы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 В этом году выездов было мало, находок соответственно тоже... Поэтому выставлю фото за 2005 год: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Думаю,не каждый поднимал боевой экипаж штуки.Пришлось вскопать под-огород квадратов сорок!Пришлось перебрать через руки вёдер двадцать мелкого дюраля,на всё ушло по времени часов шесть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Для поддержания темы какой сохран дивный в песочке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 А это прошедший сезон 2006... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Думаю,не каждый поднимал боевой экипаж штуки. В штуках интересно ковыряться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 А ещё не зима. Позвольте хотя бы снегу то упасть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 еще немного... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Для поддержания темы какой сохран дивный в песочке. Песочек это кучи на Синяве которых большое множество созданные эксковатором одним любопытным человеком. А так обычный синяк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Вот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 До Нового года осталось немного.Пора открывать тему ставшей традицией.Попрошу участвовать всех участников форума,у каждого были в этом году находки.Кто не будет учавствовать,в следующем 2007 году находки будут -полное гавно! У нас год так себе.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Великолепный довоенный самокат.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Находка, не лучшая за сезон, но достойная. Был найден среди горелого немецкого хлама. Сам тоже горел, отсюда характерный цвет. Принадлежал солдату 55-го Подольского пехотного полка Гидник Семену, за храбрость проявленную в боях с японцами в 1905 г (спасибо спецам с Sammler!). Как попал к какому-то Фрицу в карман - загадка..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Находка, не лучшая за сезон, но достойная. Был найден среди горелого немецкого хлама. Сам тоже горел, отсюда характерный цвет. Принадлежал солдату 55-го Подольского пехотного полка Гидник Семену, за храбрость проявленную в боях с японцами в 1905 г (спасибо спецам с Sammler!). Как попал к какому-то Фрицу в карман - загадка..... а где фотка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Я фотки вижу (2шт). А чо, кто-то не видит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Будете смеятся, время в этом году играло не в мою пользу, но... все равно, это очень дорогой мне штык, так как первый, теперь он почоищен и радует глаз! Чьято заботливая рука использовла его в качестве кола для растяжки, остатки проволоки видны.Так его, прямо в ножнах воткнули у входа в блин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Находка, не лучшая за сезон, но достойная. Был найден среди горелого немецкого хлама. Сам тоже горел, отсюда характерный цвет. Принадлежал солдату 55-го Подольского пехотного полка Гидник Семену, за храбрость проявленную в боях с японцами в 1905 г (спасибо спецам с Sammler!). Как попал к какому-то Фрицу в карман - загадка..... Вот это точно хорошая находка, меня что то в последнее время стали нравится именно такие находки!!! поздравляю!!!Если захочешь скинуть напиши. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Не хочу гавняных находок в следующем году А посему вот то, что считаю лучшим за год: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Много интересного было в этом году. Очень порадовала халхинголка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 (изменено) Narwa Изменено 19 декабря, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 Апрель 2006г. Цемена. (Первое фото сделал Михаил М.) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 А меня как любителя патронной и околопатронной тематики безумно порадовал вот такой диск.... Севастополь... август... Все энфильдовские патроны латвийского производства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 Будете смеятся, время в этом году играло не в мою пользу, но... все равно, это очень дорогой мне штык, так как первый, теперь он почоищен и радует глаз!Чьято заботливая рука использовла его в качестве кола для растяжки, остатки проволоки видны.Так его, прямо в ножнах воткнули у входа в блин. Это было заземление для телефона. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 А у меня в 2006 году ничего выдающегося не подвалило .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 Много интересного было в этом году. Очень порадовала халхинголка. А мы такую с похмельной щедрости повесили на березу у реки Войта. Бараны. оба. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 Для меня конечно кружка, но еще думаю разок на один день смотаться куда нибудь, может чего и выскочит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 Narwa Даааа...ничего не скажешь, афигенная 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 Мой горшок самого маленького размера. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах