Опубликовано: 4 июля, 2007 Beutemacher Дык лучше таки отделять - тем боле ушибов у всех хвататет. Но вообще-то не нравится мне такой ушиб, при котором функция сустава нарушена. Издалека могу посоветовать покой - и обязательно проконсультироваться с травматологом и/или хирургом. Беда в том. что не видя и не щупая хрен определишь, что там такое, а колешко - сустав полезный и для жизни нужный...А вариантов состояния - много. Смотреть по месту надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2007 Не понятна реакция организма.На кодеиновые-обезбаливает,любое другое-нет,даже зубы не отпускает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2007 С умным видом заявлю такую банальность, как "индивидуальные особенности". А колешко-то покажи - я-то сильно нагрелся на отсутствии своевременно медпомощи - потом корячился долго...Именно с коленом. Но я то в армии был, а ты имеешь таки возможности большие... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2007 Не,когда валялся с серозным артритом правого тазобедренного сустава,боль снимали любые препараты,а сейчас нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2007 1. Сустав работает? Практически нет,поднимаюсь со стула с большим трудом.Подвижность на 10-15 градусов максимум. 2. Сустав поврежден? Жидкость есть? Вроде не заполнен.Как я понял,то не поврежден,просто сильный ушиб. Открыл бы отдельную тему... Извиняюсь,не хотел плодить лишние ветки... Однозначно в больничку. И лучше, кроме хирурга, показаться еще невропатологу. Может быть защемление нерва. Получишь как у меня атрофию мышечной ткани. Левой рукой даже водопроводный кран открутить не могу. С суставами не шутят. А насчет того, что змеи уходят из мест скопления людей - сильно сомневаюсь. У меня жена в археологическую экспедицию ездила. Место раскопок рядом с деревней. Змеи даже под палатки заползали. Видимо погреться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Насчет укуса змеи.Все пишут мол херня,поболит да отпустит.Была у нас "Робинзонада"(Это типа "Остатся в живых",только остров северный,и ты на нем один сидишь.)Укусила паренька из Башкирии гадюка,когда он ягоды собирал(ну может скушать ее хотел,об этом история умалчивает).И попал тот парниша в республиканскую больницу,на аппарате искусственной почки сидел 2,5 месяца. Так что ребята,если жвакнет гадина,лучше не рисковать,а к врачу и побыстрее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Ну так и от укуса пчелы или осы люди мрут - анафилактический шок и клей для ласт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Ну так и от укуса пчелы или осы люди мрут - анафилактический шок и клей для ласт. Ну это понятно.Это я к тому,что некоторые "умники" пишут что типа это фигня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах