Опубликовано: 14 сентября, 2021 Здравствуйте. На 2/26, стоял УБ № ИГ 158. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Александр нашёл половинку бронезаголовника кресла пилота: Половинка правая, как и найденная весной правая половинка бронеспинки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Александр нашел интересное устройство. По нашему мнению задаёт перегрузку или даёт сигнал о предельной заданной перегрузке. Вопрос: в какой самолётной системе устанавливалось? Часть системы автомата пикирования и задавалась предельная перегрузка вывода из пикирования? Или просто фиксировало предельную перегрузку, допущенную лётчиком в полёте? Вид со стороны шкалы перегрузке и кремальеры установки перегрузки: Шкала перегрузки: Номер устройства: Начинка. Слева кулачок и остатки пружинной пластины, на другом конце которой крепился грузик, замыкавший контакт, видимый справа (от него провод отходит). Вид нутрянки под другим ракурсом: Контакт крупно: Грузик лежит на контакте: Грузик с торца (видны остатки пружинной пластины, зажатой между двумя половинками грузика) и контакт на грузике: С уважением, Константин. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Skuns коррекция 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая Уважаемые поисковики, с Днём Великой Победы!!!!! Спасибо Вам за огромный труд! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая За то что только раз в году бывает май.За Победу!!!Ура-а 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая Здравствуйте. Сходил на МП Пе-2 2/26 Титов Б.Ф. Лумбовский В.В. Акулов А.С.Времянка не разорена все на месте.Рядом берлога, но мишаня уже ушел. Попался лючок и любопытная шильда с одним отверстием, вероятно привязывалась к чему- то. 119-тип с-та, 26-серия, 3,5- не знаю.Это еще раз о том, что на широких шильдах совпадает только серия 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 10 минут назад, Alesnik сказал: Здравствуйте. Сходил на МП Пе-2 2/26 Титов Б.Ф. Лумбовский В.В. Акулов А.С.Времянка не разорена все на месте.Рядом берлога, но мишаня уже ушел. Попался лючок и любопытная шильда с одним отверстием, вероятно привязывалась к чему- то. 119-тип с-та, 26-серия, 3,5- не знаю.Это еще раз о том, что на широких шильдах совпадает только серия 3 сверху вроде шифр секции : "Секция Ф-3 начиналась приблизительно от середины крыла и заканчивалась съёмным хвостовым коком. Также в этой секции находилась кабина стрелка-радиста." Ну и 5 от 3 не столь далеко. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая @пеновский Спасибо, да думаю Вы правы, видимо это как-то связано с секциями ф 1,2,3. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая (изменено) 2 минуты назад, Alesnik сказал: @пеновский Спасибо, да думаю Вы правы, видимо это как-то связано с секциями ф 1,2,3. У меня аналогичная шильда с неустановленного пока Пе, серия 37, номер 14. Надеюсь, хоть по серии совпадение. Изменено 22 мая пользователем пеновский 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 53 минуты назад, пеновский сказал: У меня аналогичная шильда с неустановленного пока Пе, серия 37, номер 14. Надеюсь, хоть по серии совпадение. Совпадение бывает на всегда, может быть разница в 1-2 серии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Алекс21 сказал: Совпадение бывает на всегда, может быть разница в 1-2 серии. Ну тогда это ничего не даёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах