Опубликовано: 10 апреля, 2020 @vunki-vunki Уж слишком глубоко копнул. Еще раз! Вирус есть! Он прогрессирует! Это факт. Все остальное - политика! Дабы не порвать с кем то "поисковые отношения", не хочу даже углублинться в эту тему. Сколько людей - столько и мнений! Разные взгляды на то, на сё.... А мы здесь не ради обсуждения действий наших политиков и Президента. Иные цели преследуем! Думаю, надо прекратить дискуссию. Не надо нам опускаться до уровня Лерыча! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2020 23 minutes ago, Серый я said: @vunki-vunki Уж слишком глубоко копнул. Еще раз! Вирус есть! Он прогрессирует! Это факт. Все остальное - политика! В медиа пространстве все так и происходит и вирус есть и прогрессирует, в реальности же вируса нет. Два этих параллельных существования и есть факт. Я копаю вовсе не глубоко, практически под листьями, а там глубже такие шокирующие вещи лежат, о которых нет пока смысла говорить, потому, что на форуме даже простая попытка осознания очевидного отсутствия вируса вызывает чуть ли не шок. Может, кто помнит перед майданом на Украине была свинновирусная эпидемия, полностью фейковая, Юля Тимошенко ее раскручивала. Сейчас то же самое, но только в глобальном масштабе. Все уже было, важно помнить и анализировать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2020 Канал Сталинград. Ответы на многие вопросы (просто чудовищно, что у большинства эти вопросы пока еще даже не возникли). COVID-19 от А до Я #Биотерроризм #Коронавирус #Спецопераци Рекомендую посмотреть вдумчиво, не пренебрегая. Тем кто собрался всерьез "самоизолироваться" обратить внимание с 46:20. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2020 По ходу, есть не только вирус, но и весеннее обострение у некоторых товарищей... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2020 сми винят маскалей растащивших заразу по регионам . Нет я конечно так не думаю и не подозреваю конечно дачников , что с цепи сорвавшихся , понесшихся в свои поместья региональные , после объявления не рабочей недели в стране. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2020 ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕ ПАНИКУЮТ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2020 @vunki-vunki @vunki-vunki Рекомендую не ждать пока придет Уханьская вирусня , запишитесь на испытания вакцины против Уханьская вирусня в любой стране мира , желательно в разные. Короче не заболеете или сразу вылечат , да и нам расскажите ( желательно с фото отчётом, записывайте или фото номера палат ,приборов ,фамилии врачей - если получится , особенно чем кормят таких парней ) и покажите как там лучше и что у нас не так. Как сказал нормальный человек @Ugrum - время на вас тратить нельзя , есть более важные дела.! Потом с тобой поговорим десант , наверно без запаски десантировался или в болото без парашюта приземлился. Сейчас с праздником тебя десантник. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 On 12.04.2020 at 4:21 PM, JSP said: Потом с тобой поговорим десант , наверно без запаски десантировался или в болото без парашюта приземлился. Сейчас с праздником тебя десантник. У тебя просто эмоциональное отрицания факта отсутствия "эпидемии" или можешь указать конкретно где я не прав в своих рассуждениях? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 Прошло ещё время.... Неужели не понятно, что ОН ЕСТЬ???? Млять, очнитесь, парни!!!! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 2 minutes ago, Серый я said: Прошло ещё время.... Неужели не понятно, что ОН ЕСТЬ???? Млять, очнитесь, парни!!!! Да где он есть!!? Кроме телика... Ну как вам объяснить... если говорить про тот вирус о котором трубят в телике, который якобы пандемию вызвал и у которого афигенная смертность, то такого нет однозначно. А то, что есть тем уже в январе феврале переболели, вот это чем переболели они и пытаются раздуть как мегаэпедемию. Обычная сезонная болячка с показателем смертности меньше чем у легкого гриппа. Да ее многие и не заметили, большинство на ногах перенесло, некоторые поболели дня три и все. И еще, вот почему верующие в телевизор, вообще не оперируют, логикой, не приводят факты наличия уханьского, а просто лозунги какие-то пишут. Ну вот подумайте головами, два актера Лещенко и Николаев как бы заразились и тут же как бы выздоровели https://www.kommersant.ru/doc/4315705#id1878415 , ну ладно я который им не верит и считает, что не болели они, а просто очередную роль отыграли. Ну вы допустим верите в их болячку, тогда какого хрена если даже актеры исцелились всю страну раком ставить с карантинами и убийством экономики, ведь вирус этот проходит за неделю если не лечить, а за семь дней если лечить. А вообще интересно, может ли кто-то верующий в вирус убийцу написать своими словами, что по его мнению он собой представляет? -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 34 минуты назад, vunki-vunki сказал: Да где он есть!!? Кроме телика... Ну как вам объяснить... если говорить про тот вирус о котором трубят в телике, который якобы пандемию вызвал и у которого афигенная смертность, то такого нет однозначно. А то, что есть тем уже в январе феврале переболели, вот это чем переболели они и пытаются раздуть как мегаэпедемию. Обычная сезонная болячка с показателем смертности меньше чем у легкого гриппа. Да ее многие и не заметили, большинство на ногах перенесло, некоторые поболели дня три и все. И еще, вот почему верующие в телевизор, вообще не оперируют, логикой, не приводят факты наличия уханьского, а просто лозунги какие-то пишут. Ну вот подумайте головами, два актера Лещенко и Николаев как бы заразились и тут же как бы выздоровели https://www.kommersant.ru/doc/4315705#id1878415 , ну ладно я который им не верит и считает, что не болели они, а просто очередную роль отыграли. Ну вы допустим верите в их болячку, тогда какого хрена если даже актеры исцелились всю страну раком ставить с карантинами и убийством экономики, ведь вирус этот проходит за неделю если не лечить, а за семь дней если лечить. А вообще интересно, может ли кто-то верующий в вирус убийцу написать своими словами, что по его мнению он собой представляет? Гебельс отдыхает....Только "агитация" в другую сторону. Хорошо. Подождем еще недельку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 2 minutes ago, Серый я said: Гебельс отдыхает....Только "агитация" в другую сторону. Хорошо. Подождем еще недельку. Что такое уханьский своим словами описать ожидаемо не можете. Ну да ладно, в чем сходство моих постов с Гебельсом можете прояснить? Напомню : 6 принципов пропаганды от Гитлера и Геббельса. 1. Ее должно быть много; масса должна постоянно встречаться с её носителями, в любой точке пространства – чем больше, тем лучше. 2. Она должна быть максимально проста. «Её уровень должен исходить из меры понимания, свойственной самым отсталым индивидам из числа тех, на кого она хочет воздействовать». Простая пропаганда действует даже на тех, кто ей сопротивляется – ибо умное меньшинство будет вынуждено следовать за неумным большинством. 3. Она должна быть однообразна; «должна ограничиваться лишь немногими пунктами и излагать эти пункты кратко, ясно и понятно, в форме легко запоминающихся лозунгов».«Лозунг незменно должен повторяться в конце каждой речи, каждой статьи». (Англ. slog – сильный удар, сильно ударять; slogan – лозунг, призыв, девиз; боевой клич [шотландских горцев). 4. Она должна быть однозначна. «Тут нет места тонкой дифференциации». «Правда или ложь! Прав или не прав! Народ рассуждает прямолинейно». Никаких различных точек зрения и объективных подходов, никаких сомнений и колебаний. Только решительность и однозначность. Выбор уже сделан. О нём только информируют. 5. «Пропаганда должна воздействовать больше на чувства и лишь в небольшой степени на так называемый разум». 6. Она должна быть шокирующей. Только в этом случае можно привлечь внимание, а привлечение внимания – это начало пропаганды. Только шокирующее нестандартное послание люди будут передавать и пересказывать друг другу. Их нужно сразу удивить и поразить. Какие пункты из приведенных выше "мои" и какие из СМИ где из каждого утюга вам массированно льют в уши небылицы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 @vunki-vunki они и не болели. Читай правильные источники! Пневмония. Прошли курс реабилитации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 @Серый я " Какие пункты из приведенных выше "мои" и какие из СМИ где из каждого утюга вам массированно льют в уши небылицы? " - Такие нех@евые небылицы, не находишь? Я тебе предлагал, дискуссию закончить? Предлагал. Ты отказался! Лови весь понос из СМИ. Через недельку спишемся. Захочешь фактов - думаю.... их уже и так полно, но будет еще больше! Десантура, протри глазки, прежде чем земли коснуться, падая из самолета с парашютом! Дабы русское авось - приводит к большим проМблемам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 4 minutes ago, Серый я said: @vunki-vunki они и не болели. Читай правильные источники! Пневмония. Прошли курс реабилитации. Конечно они не болели, и пневмонией в том числе. Пропиарились на истерических хлебах и не безплатно. Давай свои источники правильные, а я тебе накидаю ссылок на неправильные но которые миллионы читают и смотрят, скажи кто тут врет Лещенко или журналюги? - Лещенко заявил о выздоровлении от короновируса https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8b22b49a794777bccdbc5e, У 78-летнего певца Льва Лещенко подтвердился коронавирус https://novayagazeta.ru/news/2020/03/27/160157-u-78-letnego-pevtsa-lva-leschenko-podtverdilsya-koronavirus, Лещенко рассказал о злобных нападках из-за заражения коронавирусом https://ria.ru/20200409/1569831450.html, и таких ссылок легион. Именно так распространяют истерию вокруг того чего нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 @vunki-vunki слишком ты самоуверенный! Дай Бог, что бы все болячки обошли тебя стороной! До встречи через недельку! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 7 minutes ago, Серый я said: Такие нех@евые небылицы, не находишь? Эх, сам же изловил СМИ на лжи по Лещенко и не понимаешь какие небылицы. Да полностью все, что сейчас треплют небылицы, куда не копни, только копать надо, анализировать, а не рефлексировать как все. Одни уже на майдане доскакались, тоже мантры из телевизора повторяли, а объяснить в чем их правота своими словами не могли - сердцем чуяли млин... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 2 minutes ago, Серый я said: @vunki-vunki слишком ты самоуверенный! Дай Бог, что бы все болячки обошли тебя стороной! До встречи через недельку! А я вообще за тебя спокоен, не сам не заболеешь и не увидишь больных в своем окружении. Главное на всеобщий страх не поддаться, тогда все хорошо будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 @vunki-vunki До встречи через недельку! (Ты мне сообщи о больных в России, сколько их будет, хорошо? Ну и сейчас для себя зафиксируй на сей момент., что бы было с чем сравнить!) А так.... И тебе не хворать! PS: Эх, не та десантура пошла..... Чувство опасности притупилось.... Стоит задуматься, однако..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 7 minutes ago, Серый я said: PS: Эх, не та десантура пошла..... Чувство опасности притупилось.... Стоит задуматься, однако..... Ну как не та, многие бегут а мы стоим рубежи держим. Надеемся, на тех кто из толпы бегущих с нами плечо к плечу станет. А сейчас то много и не надо, просто сбросить морок и голову включить, потом все жестче будет, ох как пожестче. Загонят в стойло, а из стойла выбираться во сто крат тяжелее, да еще осознать надо будет, что отобрали все, всех прав лишили. А так и будет после всех этих карантинов да самоизоляций. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2020 @vunki-vunki ОЗК и хлорка ждет нас! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2020 11 час назад, Серый я сказал: @vunki-vunki ОЗК и хлорка ждет нас! Помню у нас , при совке ,в пионерЛагах сартиры на улице , деревянные с дыркой , так хлоркой посыпали , что глаза разьедало ! Думаю кто там долго тужился , могло и мозг разъесть , частично или полностью. От того и выжили лишь не многие , те кто любили за сартир ходить )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2020 12 часа назад, Сергей Валерьевич сказал: Помню у нас , при совке ,в пионерЛагах сартиры на улице , деревянные с дыркой , так хлоркой посыпали , что глаза разьедало ! Думаю кто там долго тужился , могло и мозг разъесть , частично или полностью. От того и выжили лишь не многие , те кто любили за сартир ходить )) Оставь Союз в покое! В школе все было усыпано хлоркой.... Пока живу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2020 On 13.04.2020 at 10:14 PM, Серый я said: @vunki-vunki ОЗК и хлорка ждет нас! Нет конечно, ни ОЗК не хлорки для вас не будет, они нужны в другом месте, они нужны как реквезит для показа по телевизору, для запугивания народа и для нагнетания истерии, вспомни "Скрипалей" и клоунаду с человечками в скафандрах. Технология одна и та же. Вам же уготованы марлевые намордники, как символ отказа от всех возможных человеческих прав. Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2020 Парад Победы отменили! Пасху отменили! У меня один вопрос, одобрямс или ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2020 2 часа назад, vunki-vunki сказал: Парад Победы отменили! Пасху отменили! У меня один вопрос, одобрямс или ? Пасху по телевизору посмотрим. А вот Парад Победы.... Но безопасность превыше всего! Даже в нашем маленьком поселочке уже ( где 6 000 население всего, а по району 12 000) уже 2 !!!! заболевших!!! Если кто то и считает до сих пор все бредом и выдумкой СМИ наших, значит к вам еще не пришло! И дай Бог, что бы и не пришло! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2020 Кто очень хочет лично лицезреть "жопу" с короной, то прошу в Витебск, ко мне в гости. Вас ждет увлекательная экскурсия, покажу всё: забитые,помимо других пациентов, заразившимися врачами и медсестрами, больницы. Покажу, как люди ходят в масках даже на улице. Предоставлю возможность взять интервью у любого таксиста, кондуктора, продавца, врача, учителеля, сотрудника милиции.... Велком, не вопрос. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 (изменено) On 18.04.2020 at 3:21 AM, Серый я said: Пасху по телевизору посмотрим. А вот Парад Победы.... Но безопасность превыше всего! Стыдно должно быть за такие слова. В 1941-м в Москве на 7-е ноября на параде знаменитом, пальцем бы у виска за такие слова покрутили и не только пальцем. Бойцам тем, да что там бойцам всему поколению тому, такое бы было не мыслимо. Не могут потомки спустя 75 лет Победу похерить, ну ладно власти, так и "народ" поддерживает. А куличи святить даже в блокадном Ленинграде под немецким обстрелом не запрещали. Эх... мало нас кто в трезвой памяти с твердой рукой в строю... Зы: Сергею Валерьевичу привет, то о чем так долго твердили либеральные силы и прочие изменники Родины свершилось! Патриоты аплодируют отмене Парада Победы. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем vunki-vunki 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 On 18.04.2020 at 9:37 AM, Филипп Батраков said: Кто очень хочет лично лицезреть "жопу" с короной, то прошу в Витебск, ко мне в гости. Вас ждет увлекательная экскурсия, покажу всё: забитые,помимо других пациентов, заразившимися врачами и медсестрами, больницы. Покажу, как люди ходят в масках даже на улице. Предоставлю возможность взять интервью у любого таксиста, кондуктора, продавца, врача, учителеля, сотрудника милиции.... Велком, не вопрос. Если вы настолько хлебосольный товарищ, то уверен сможете не напрягаясь заснять "забитые заразными врачами больницы", но этого вы не сделаете, потому что этого нет в реальности. А по Витебску экскурсию удаленно совершить не проблема, благо веб камер онлайн понатыкано - нет там "жопы" лично смотрел. Если кого увидите в маске, знайте, что это абсолютно не надежный человек, паникер, такие кто носил намордники во время фейковой эпидемии свиного гриппа в Киеве, потом поголовно кастрюли на головы надели и по бочкам на майдане стучали. А вот интервью у таксиста и прочих взять, что вам лично мешает? Ведь если я приеду, то я найду людей со здоровой нервной системой и они в интервью расскажут то же, что и я сейчас тут пишу. Вообщем не надо, приглашать к себе, тем более понимая, что приехать возможности нет, это как минимум не честно. Сами фотографируйте, спрашивайте, снимайте видео и покажите ту "жопу которую сами лично видите", а транслировать панику из телевизора каждый может. Фото, видео лично вашего нет - значит и событий нет. -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 @vunki-vunki А кто сказал, что Парад Победы отменен??? Не надо панику разводить. Он будет 24 июня!!! Тоже дата знаменательная, если кто помнит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах