Опубликовано: 29 мая, 2019 1 час назад, lindr сказал: Машина 4/14 1941 года выпуска завода №22 и машина 4/14 завода №22 1942 года выпуска №22 - это разные машины. Воот! И я о том же! Но топикстартер уверен, что Пешка, с которой он демонстрирует номер 4/14, и которая упала, по его словам, в 1941 г, не является Пе-2 50 полка, которая действительно упала в 41-м году в этом же районе и действительно имела номер 4/14. Тут еще Илья Геннадиевич нам демонстрирует Пе-2 42-го года выпуска, который налетал всего 1,5 часа и упал на дом в Казани... Между тем Дьяк несколько раз написал о Пе-2 50 полка. Вот у меня и возникли ассоциации с "начальником транспортного цеха". Интересно, как себе видит топикстартер, каким образом Пе-2, или его детали, разбитый вхлам (вероятней всего, судя по фото подобных аварий и катастроф) из 42-го года мог упасть на месте обнаружения катастрофы 41-го года? 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2019 Да что же вы так нервничаете. Я же сказал, будут ещё поиски, будут ещё номерные детали. Ожидайте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2019 (изменено) . Изменено 30 мая, 2019 пользователем 100pudov 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2019 @100pudov флаг Вам в руки и барабан на шею! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2019 1 час назад, DokAl сказал: @100pudov флаг Вам в руки и барабан на шею! Спасибо, Алексей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах