Опубликовано: 28 мая @авиаторэто да. Я так и предполагал - номер ни о чём. Ладно,ещё вот такую блямбу сделанную в США нашёл. Пока не знаю что это и от чего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая Помогли с опознанием. Это крышка кислородного регулятора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая (изменено) On 27.05.2025 at 9:47 PM, nebelwerfer said: Новые находки. От какого самолёта они могут быть? Изменено 28 мая пользователем Polk1818 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая Створка костыля не от Лагг-3 и не от Лавок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая @Polk1818 вроде похоже. Хотя наверное Вы правы. Хорошо,а от чего тогда? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 11 час назад, nebelwerfer сказал: Помогли с опознанием. Это крышка кислородного регулятора. Регулятор А-12 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 17 minutes ago, nebelwerfer said: @Polk1818 вроде похоже. Хотя наверное Вы правы. Хорошо,а от чего тогда? Если есть-сфотографируйте технологические клейма. Можно будет определиться с заводом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня Всем привет. От какого авиа двигателя эта деталька? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня Что-то воздушного охлаждения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, авиатор сказал: Что-то воздушного охлаждения Ну,это то понятно. Двигатель типа "звезда" А вот поконкретней бы.....узнать) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня @nebelwerfer так надо промерить, технологию зачистить и сразу скажут! Может ваще от танка))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня Приветствую! Коромысло похоже от линейки двигателей М-25,М-62,АШ-82.У М-87,М-88 регулировка другая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня @Юрий АнатольевичСпасибо! Вас понял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня Посмотрите по деталям, пожалуйста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня Судя по маркировке, что-то от мотора BMW-801 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня @Танкист панель с Аэрокобры 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня Всем привет! По авиации есть немного разного,но это чуть позже. Пока не дошли руки почистить. А хочу спросить у Вас за эти алюмишки. Дело в том,что находил я их не единожды. В местах ремонта/проживания лётного состава. Да,чикухи то же намекают на авиацию. Осталось только понять что это и для чего... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня Чекухи первого завода 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня @СиндСпасибо. Значит возможно эти детальки имеют отношение к Ил-2. Лично мне они напоминают некие лекала (образцы),только для чего я х.з. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня Номер на пробке не может быть номером двигателя? Наверное, с чего то иностранного? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня А у меня нашлись вот такие тех лючки. Да,они от Ил-2го... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня Выкопал на аэродроме вот такую железяку. Может кто знает что это и для чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, nebelwerfer сказал: Выкопал на аэродроме вот такую железяку. Может кто знает что это и для чего? ЯТД вариант козелка 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, nebelwerfer сказал: Выкопал на аэродроме вот такую железяку. Может кто знает что это и для чего? Что-то из этой темы. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня @пеновский @авиаторСпасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня Прислали мне вот такое фото. Получается ,что это немецкая подставка для ремонта техники. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня В общем то вот так. Использовалась на немецких ремонтных мастерских. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля (изменено) Дабы тема не заглохла. Нашёл часть бака и алюмишку с передней верхней части Ил-2. Нашлось ещё много разного,но пока без фото. Может быть позже.... Изменено 4 июля пользователем nebelwerfer 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля Доброго всем! Нашёл вот это. Помогите вспомнить от чего они. Вроде бы по Ил-2 такое находил в расколотом виде... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля От него и есть,тормозной барабан 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах