Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 час назад, Battleclown сказал: ад-50, автомат давления 50 атм. Использовался для регулировки наполнения пневмобаллона от помпы на двигателеИспользовался практически на всех самолетах с пневмосистемой Респект Специалисту! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2019 Всем привет! Вот новые поступления)Вопросы всё те же: что это и от чего?Размер верхней железки около 70-80 см.Нижней около 40 см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2019 On 11/30/2019 at 8:24 PM, nebelwerfer said: Нашёл вот такое броне стекло. От какого самолёта оно? а это имено стекло или орг стекло? больно на подложку переднего стекла Ил-2 похоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2019 8 minutes ago, nebelwerfer said: Всем привет! Вот новые поступления)Вопросы всё те же: что это и от чего?Размер верхней железки около 70-80 см.Нижней около 40 см. от аэродромной лебедки 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2019 Именно броне стекло. Тяжеленное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2019 Спасибо за помощь в опознании части от лебёдки БЛ-4! Значит от ИЛ-2 она. Верно нижняя деталь то же от этого самолёта? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2019 16 minutes ago, nebelwerfer said: Спасибо за помощь в опознании части от лебёдки БЛ-4! Значит от ИЛ-2 она. Верно нижняя деталь то же от этого самолёта? верхняя где? не очень понял 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2019 Я про эту железку. Нижняя, имелось ввиду на фото. От чего она? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2019 1 minute ago, nebelwerfer said: Я про эту железку. Нижняя, имелось ввиду на фото. От чего она? не скажу-- не знаю повторюсь -- завидую я вашему аэродрому, на моем все полезные железки в рюкзак без горки влезли...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2019 4 минуты назад, Battleclown сказал: не скажу-- не знаю повторюсь -- завидую я вашему аэродрому, на моем все полезные железки в рюкзак без горки влезли...... Ответ принят. Да,намусорили там изрядно.Это только то,что я спасаю для истории. А есть индивидумы копающие там для приёмки металла. Пофиг что,главное в утиль за малую копейку сдать. Но это так,лирика. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2019 Добавлю ещё деталюшек в тему. Может кому покажутся знакомыми? Патрубок,резьбовая пробка и тумблер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2019 Вот такую штуку находил на немецких артпозициях, вряд ли она от авиации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2019 13 часа назад, пеновский сказал: Вот такую штуку находил на немецких артпозициях, вряд ли она от авиации. Спасибо за ответ. Версий от чего она могла быть нет? Да,пимпочка сверху крышки обрезиненная... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2019 5 часов назад, nebelwerfer сказал: Спасибо за ответ. Версий от чего она могла быть нет? Да,пимпочка сверху крышки обрезиненная... Там рядом гансы зачем-то наш Максим разбирали. Не может быть от него ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2019 Вроде,как нет (я про Максимовскую тему) Версий смотрю более никаких нет. Ладно,тогда продолжу.Нашлась вот такая броня. Прошу её опознать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2019 И нашёлся ещё вот такой ролик. От чего он? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2019 По ролику помогли разобраться. Судя по всему это он. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2019 Новые железки. Новые вопросы. Часом не ИЛ-2 броне лючок? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2019 28 минут назад, nebelwerfer сказал: Новые железки. Новые вопросы. Часом не ИЛ-2 броне лючок? Сам разобрался. Да,так всё и есть. "лючоГ для выводв бензопроводов из бронекорпуса, находится внутри крыла " (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2019 А вот это от чего может быть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2019 4 часа назад, nebelwerfer сказал: А вот это от чего может быть? рамка защитная от шкалы настроек РПК 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2019 17 часов назад, sber сказал: рамка защитная от шкалы настроек РПК Спасибо за помощь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2019 Новые находки. Какое то трубчатое кольцо. От чего оно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2019 Броне створка масло радиатора ИЛ-2? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, nebelwerfer сказал: Новые находки. Какое то трубчатое кольцо. От чего оно? Моторама мотора воздушного охлаждения Изменено 20 декабря, 2019 пользователем авиатор 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2019 1 час назад, nebelwerfer сказал: Броне створка масло радиатора ИЛ-2? Она самая. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2019 А кольцо моторамы похоже от ПО/У-2? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 21:59, nebelwerfer сказал: А кольцо моторамы похоже от ПО/У-2? Оно и есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2019 Нашёл бронзовую шестерёнку в аэродромной помойке.Понимаю,что мой вопрос ни о чём,но может кто подобную встречал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2019 On 12/24/2019 at 9:04 PM, nebelwerfer said: Нашёл бронзовую шестерёнку в аэродромной помойке.Понимаю,что мой вопрос ни о чём,но может кто подобную встречал? предположу что от лебедки аварийного выпуска шасси шестерня, так как раз червячная передача 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах