Опубликовано: 21 июня, 2015 Добрый день. Есть новости по коллекции? Спрашивал о подробностях в личке, в ответ молчание... Вопрос не праздный, есть желание и законные способы вернуть противозаконно изъятые вещи законным наследникам, а родственники и друзья Михаила пусть определяют дальнейшую судьбу коллекции- Материализованной Памяти о Михаиле Репкине. Сергей Кулиничев, вы вернулись к нам? )))))))) то то я думаю, что то я где то видел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2015 Добрый день. Есть новости по коллекции? Спрашивал о подробностях в личке, в ответ молчание... Вопрос не праздный, есть желание и законные способы вернуть противозаконно изъятые вещи законным наследникам, а родственники и друзья Михаила пусть определяют дальнейшую судьбу коллекции- Материализованной Памяти о Михаиле Репкине. Сергей Кулиничев, вы вернулись к нам? Я не уходил. Не было повода светиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2015 Вот и год пролетел. До сих пор не верится... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2015 Да, уже год, а до сих пор не верится.... 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2015 ........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2015 уже год 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2015 Забыть невозможно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2016 Ещё один год без тебя.... "Друг оставь покурить, а в ответ тишина... Он вчера не вернулся из боя.." 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2016 Помяните сегодня Михаила... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2016 Помним..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2016 Помним, всегда помним... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2016 Такие люди не забываются... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2016 ........... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2016 Да, его не забудешь, и это хорошо 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2017 Вот и три года пролетели, как один миг... Помянем хорошего человека... Даже я бы сказал Человечище! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2017 ............................ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2017 Эх, Мишка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2017 ....................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2017 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2017 .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2017 ...........помню............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2018 Давно очень не заходил... случайно узнал. Вечная память Михаилу. Прошло уже больше трех лет. Как случилось-то, подробности известны? Просто, не совсем понятно: уничтожали снаряд, а второй - рванул поблизости. Как так? Ведь подрывают на расстоянии... Может и не совсем к месту, но был у меня эпизод. Накосячили со снаряжением, и посылают меня в командировку - исправлять. Тема не моя, ни инструментов, ни методики - давай езжай. Приехал. Надо было из 5-кг заряда выковыривать доп из A-IX-1. Посадили меня в бункер, дали отвертку - делай. Один выковырнул нормально, во втором заряде начал выковыривать, а шашка лопнула, я позеленел... И подумал: "А на хрена мне это надо... из-за каких-то распи...в распыляться на молекулы в этой камере?" - и отказался продолжать, сказал, что надо спец. оправки делать. Уехал. Через два дня приехал мой знакомый сослуживец с уже подготовленным инструментом и выковырнул все 20 с чем-то штук. На меня потом косо смотрели. А знакомый этот мой через пару лет, в феврале 2015, погиб - точно никто не знает, но по-видимому, уронил под ноги сборку, она сработала, а от нее 2 кг сушившегося на батарее продукта. Ожоги 90%, осколочные ранения в голову, руки... 10 часов еще прожил. 57 лет. Всё списали на него, никого не наказали, хорошо хоть семье компенсацию выплатили. Все под Богом ходим, каждому своё время. А Михаил за правое дело погиб. Вечная память и Слава! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2018 В 27.05.2018 в 13:16, Smoky сказал: Давно очень не заходил... случайно узнал. Вечная память Михаилу. Прошло уже больше трех лет. Как случилось-то, подробности известны? Просто, не совсем понятно: уничтожали снаряд, а второй - рванул поблизости. Как так? Ведь подрывают на расстоянии... Может и не совсем к месту, но был у меня эпизод. Накосячили со снаряжением, и посылают меня в командировку - исправлять. Тема не моя, ни инструментов, ни методики - давай езжай. Приехал. Надо было из 5-кг заряда выковыривать доп из A-IX-1. Посадили меня в бункер, дали отвертку - делай. Один выковырнул нормально, во втором заряде начал выковыривать, а шашка лопнула, я позеленел... И подумал: "А на хрена мне это надо... из-за каких-то распи...в распыляться на молекулы в этой камере?" - и отказался продолжать, сказал, что надо спец. оправки делать. Уехал. Через два дня приехал мой знакомый сослуживец с уже подготовленным инструментом и выковырнул все 20 с чем-то штук. На меня потом косо смотрели. А знакомый этот мой через пару лет, в феврале 2015, погиб - точно никто не знает, но по-видимому, уронил под ноги сборку, она сработала, а от нее 2 кг сушившегося на батарее продукта. Ожоги 90%, осколочные ранения в голову, руки... 10 часов еще прожил. 57 лет. Всё списали на него, никого не наказали, хорошо хоть семье компенсацию выплатили. Все под Богом ходим, каждому своё время. А Михаил за правое дело погиб. Вечная память и Слава! Сам и ответил - какая разница как и почему, ни кто не застрахован...Помним Михаила, хороший человечек был... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2018 Помянем Михаила... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2018 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2018 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2018 Помянем, Мишку ......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2018 .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2018 Миша.................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2019 Вот и 5 лет уже пролетело!!!! Земля пухом!!!! Вечная память!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах