Posted October 23, 2014 ДОЛБАННАЯ УКРАИНА СКОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ПОГИБАЕТ. ЖАЛКО МИШКУ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ НА МИЛЛИОН ТАКОЙ ОДИН. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ, ПОКА МЫ ЕГО ПОМНИМ ОН ЕЩЕ С НАМИ. ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ. Да не Украина долбаная.Это всё политика.. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2014 Твою ж мать! Не могу поверить просто... Эх Мишка, Мишка... Как же так? Столько через его руки этой заразы прошло а тут... Покойся с миром, светлая тебе память.. .............................................................................. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 да что та зараза... град-то ему где крутить было до этого? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 извините камрады. пишу слегка подшофе. ежели лишку написал снесите пост.нафига было его вообще трогать, этот ГРАД? их даже просто упавшие нельзя теребить. видел я такие. машина перевернулась у нас в Борзом, так и лежали до моего ДМБ. и после отстрела видел. один хвост торчит с земли. до бч чтоб добраться надо пистец как ухитрится. я ЗКВ был. пришел фсбьшник. мол есть чо у вас здесь рядом. я ходил показывал. сменили трассу чутка. водопроворд тянуо\ли ив военгородок рядом. а град этот так и не тронули. не ругайтесь сильно. написал ка есть. Мишу не вернуть. А представь себе жилой массив.И прилетевший, но не разорвавшийся Б/П. Подорвёшь на месте- люди останутся без жилья... А не подорвешь, жилье без людей..... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 Вечная память тебе,Михаил! Соболезнования родным! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 извините камрады. пишу слегка подшофе. ежели лишку написал снесите пост.нафига было его вообще трогать, этот ГРАД? их даже просто упавшие нельзя теребить. видел я такие. машина перевернулась у нас в Борзом, так и лежали до моего ДМБ. и после отстрела видел. один хвост торчит с земли. до бч чтоб добраться надо пистец как ухитрится. я ЗКВ был. пришел фсбьшник. мол есть чо у вас здесь рядом. я ходил показывал. сменили трассу чутка. водопроворд тянуо\ли ив военгородок рядом. а град этот так и не тронули. не ругайтесь сильно. написал ка есть. Мишу не вернуть. А представь себе жилой массив.И прилетевший, но не разорвавшийся Б/П. Подорвёшь на месте- люди останутся без жилья... А не подорвешь, жилье без людей..... теперь ни жилья, ни людей. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 .................... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 извините камрады. пишу слегка подшофе. ежели лишку написал снесите пост.нафига было его вообще трогать, этот ГРАД? их даже просто упавшие нельзя теребить. видел я такие. машина перевернулась у нас в Борзом, так и лежали до моего ДМБ. и после отстрела видел. один хвост торчит с земли. до бч чтоб добраться надо пистец как ухитрится. я ЗКВ был. пришел фсбьшник. мол есть чо у вас здесь рядом. я ходил показывал. сменили трассу чутка. водопроворд тянуо\ли ив военгородок рядом. а град этот так и не тронули. не ругайтесь сильно. написал ка есть. Мишу не вернуть. А представь себе жилой массив.И прилетевший, но не разорвавшийся Б/П. Подорвёшь на месте- люди останутся без жилья... А не подорвешь, жилье без людей..... теперь ни жилья, ни людей. Да к черту это жилье!!!!!!!!!! Эвакуировать всех, а потом хоть куда их....вон,пусть в Россию едут, пока им новое строят!!! Ни один дом не стоит человеческой жизни!!!! Мишкиной тем более..... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 Земля пухом!Хороший был мужик!Лучше многих!Надо помочь семье. Вечная память 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 да что та зараза... град-то ему где крутить было до этого? Да не в том дело, что не крутил их раньше. Думаю, что он-то отлично понимал, что такое отказник града. Видимо выбора особо не было. Это в лесу если нашел стремное можно не трогать и обратно зарыть. А здесь нельзя оставить. И подорвать тоже не всегда можно. Если снаряд ушел по самое оперение под фундамент (почти 3 метра) как боевую часть подорвать не доставая его? Чем? Ну и пошли на риск.. И все равно в голове не укладывается. Эх, Миха.... Прожил жизнь настоящим мужиком, и погиб как мужик. Спасая чужие жизни отдал свою.. Чтоб вы сдохли в судорогах, мрази, развязавшие эту войну... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 ребята, там не в доме был снаряд. нелепая случайность... вроде уничтожали в поле одно, а следом сдетанировал другой снаряд, неподалёку от ребят, можно сказать у них за спинам.... без шансов.... помимо Миши там ещё вроде трое погибли.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 ребята, там не в доме был снаряд. нелепая случайность... вроде уничтожали в поле одно, а следом сдетанировал другой снаряд, неподалёку от ребят, можно сказать у них за спинам.... без шансов.... помимо Миши там ещё вроде трое погибли.... Противоречиво как-то все. Дождемся возвращения Сергея, может что понятнее будет. Но как бы ни было, уже ничего не изменить.. Теперь хоть бы домой Мишу вернуть, чтоб похоронить как полагается. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 ребята, там не в доме был снаряд. нелепая случайность... вроде уничтожали в поле одно, а следом сдетанировал другой снаряд, неподалёку от ребят, можно сказать у них за спинам.... без шансов.... помимо Миши там ещё вроде трое погибли.... Противоречиво как-то все. Дождемся возвращения Сергея, может что понятнее будет. Но как бы ни было, уже ничего не изменить.. Теперь хоть бы домой Мишу вернуть, чтоб похоронить как полагается. у меня информация от Сергея... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2014 Не хочу на память, хочу еще совместные пьянки под Зубцовом с тобой Миха!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2014 Не хочу на память, хочу еще совместные пьянки под Зубцовом с тобой Миха!!! Так он всё-таки выпустил книгу??? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2014 Ребят, хватит догадок и домыслов, нашего друга мы забрали, приедем в Москву, я расскажу всё как слышал из первых уст! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2014 Не хочу на память, хочу еще совместные пьянки под Зубцовом с тобой Миха!!! Так он всё-таки выпустил книгу??? viewtopic.php?f=34&t=48008 А вот вторую часть так и не закончил.. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2014 Лично знаком не был, но чувство такое, что не стало человека которого хорошо знал... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2014 Мишка второй мой Друг который погиб под Луганском...последний раз виделись весной на Вахте под Зубцовым..пили виски и вспоминали Мурманск.. приглашал опять в гости к себе....а теперь....смотрю фотки где мы с тобой были...обидно и жалко..земля тебе пухом Друг мой... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2014 Если будут возражения от владельцев фотографий, модераторов, друзей и товарищей Михаила - удалю с Ютуба. http://www.youtube.com/watch?v=FKYFpPoQ ... e=youtu.be 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2014 а почему дата гибели 22 стоит? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2014 Видео удалил. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2014 Если будут возражения от владельцев фотографий, модераторов, друзей и товарищей Михаила - удалю с Ютуба.http://www.youtube.com/watch?v=FKYFpPoQ ... e=youtu.be я была бы Вам очень признательна, если Вы мне пришлёте видео. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2014 Вечная память Миха... Хоть я не частый гость на вахтах, но мне повезло познакомиться и неоднократно пересекаться с ним.. Как сейчас помню, подходит ко мне мужичок, на вахте под Зубцовом, году в 10 вроде. Есть, спрашивает, рубль? Я достаю, даю ему, а он этим рублем начинает детонатор крутить! Шок у меня был нехилый тогда) Эх... Не верится... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2014 Вот такие новости-хреновости... Не дожидаясь похорон, так сказать. В целях профилактики... http://www.arctic-tv.ru/tv-novosti/v-kv ... l-oruzhiya 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2014 Вот такие новости-хреновости... Не дожидаясь похорон, так сказать. В целях профилактики...http://www.arctic-tv.ru/tv-novosti/v-kv ... l-oruzhiya Блин...... Ну, ничего святого вообще. Ради "палки" на могиле попрыгать готовы. Ведущая, ну вылитая Псаки! Может она и есть? А свежевылупленная выпускница, похоже нащупала трамплинчик для карьерного скачка. Блин... Обидно за власти... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2014 нашёл фотку 1986 года 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2014 Вот такие новости-хреновости... Не дожидаясь похорон, так сказать. В целях профилактики...http://www.arctic-tv.ru/tv-novosti/v-kv ... l-oruzhiya Кому то понадобились экспонаты. Такое уже было. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2014 Вот такие новости-хреновости... Не дожидаясь похорон, так сказать. В целях профилактики...http://www.arctic-tv.ru/tv-novosti/v-kv ... l-oruzhiya Блин...... Ну, ничего святого вообще. Ради "палки" на могиле попрыгать готовы. Ведущая, ну вылитая Псаки! Может она и есть? А свежевылупленная выпускница, похоже нащупала трамплинчик для карьерного скачка. Блин... Обидно за власти... НЕ понял. Это как то касается Лешего? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites