Опубликовано: 23 октября, 2014 ДОЛБАННАЯ УКРАИНА СКОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ПОГИБАЕТ. ЖАЛКО МИШКУ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ НА МИЛЛИОН ТАКОЙ ОДИН. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ, ПОКА МЫ ЕГО ПОМНИМ ОН ЕЩЕ С НАМИ. ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ. Да не Украина долбаная.Это всё политика.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Твою ж мать! Не могу поверить просто... Эх Мишка, Мишка... Как же так? Столько через его руки этой заразы прошло а тут... Покойся с миром, светлая тебе память.. .............................................................................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 да что та зараза... град-то ему где крутить было до этого? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 извините камрады. пишу слегка подшофе. ежели лишку написал снесите пост.нафига было его вообще трогать, этот ГРАД? их даже просто упавшие нельзя теребить. видел я такие. машина перевернулась у нас в Борзом, так и лежали до моего ДМБ. и после отстрела видел. один хвост торчит с земли. до бч чтоб добраться надо пистец как ухитрится. я ЗКВ был. пришел фсбьшник. мол есть чо у вас здесь рядом. я ходил показывал. сменили трассу чутка. водопроворд тянуо\ли ив военгородок рядом. а град этот так и не тронули. не ругайтесь сильно. написал ка есть. Мишу не вернуть. А представь себе жилой массив.И прилетевший, но не разорвавшийся Б/П. Подорвёшь на месте- люди останутся без жилья... А не подорвешь, жилье без людей..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 Вечная память тебе,Михаил! Соболезнования родным! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 извините камрады. пишу слегка подшофе. ежели лишку написал снесите пост.нафига было его вообще трогать, этот ГРАД? их даже просто упавшие нельзя теребить. видел я такие. машина перевернулась у нас в Борзом, так и лежали до моего ДМБ. и после отстрела видел. один хвост торчит с земли. до бч чтоб добраться надо пистец как ухитрится. я ЗКВ был. пришел фсбьшник. мол есть чо у вас здесь рядом. я ходил показывал. сменили трассу чутка. водопроворд тянуо\ли ив военгородок рядом. а град этот так и не тронули. не ругайтесь сильно. написал ка есть. Мишу не вернуть. А представь себе жилой массив.И прилетевший, но не разорвавшийся Б/П. Подорвёшь на месте- люди останутся без жилья... А не подорвешь, жилье без людей..... теперь ни жилья, ни людей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 .................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 извините камрады. пишу слегка подшофе. ежели лишку написал снесите пост.нафига было его вообще трогать, этот ГРАД? их даже просто упавшие нельзя теребить. видел я такие. машина перевернулась у нас в Борзом, так и лежали до моего ДМБ. и после отстрела видел. один хвост торчит с земли. до бч чтоб добраться надо пистец как ухитрится. я ЗКВ был. пришел фсбьшник. мол есть чо у вас здесь рядом. я ходил показывал. сменили трассу чутка. водопроворд тянуо\ли ив военгородок рядом. а град этот так и не тронули. не ругайтесь сильно. написал ка есть. Мишу не вернуть. А представь себе жилой массив.И прилетевший, но не разорвавшийся Б/П. Подорвёшь на месте- люди останутся без жилья... А не подорвешь, жилье без людей..... теперь ни жилья, ни людей. Да к черту это жилье!!!!!!!!!! Эвакуировать всех, а потом хоть куда их....вон,пусть в Россию едут, пока им новое строят!!! Ни один дом не стоит человеческой жизни!!!! Мишкиной тем более..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 Земля пухом!Хороший был мужик!Лучше многих!Надо помочь семье. Вечная память 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 да что та зараза... град-то ему где крутить было до этого? Да не в том дело, что не крутил их раньше. Думаю, что он-то отлично понимал, что такое отказник града. Видимо выбора особо не было. Это в лесу если нашел стремное можно не трогать и обратно зарыть. А здесь нельзя оставить. И подорвать тоже не всегда можно. Если снаряд ушел по самое оперение под фундамент (почти 3 метра) как боевую часть подорвать не доставая его? Чем? Ну и пошли на риск.. И все равно в голове не укладывается. Эх, Миха.... Прожил жизнь настоящим мужиком, и погиб как мужик. Спасая чужие жизни отдал свою.. Чтоб вы сдохли в судорогах, мрази, развязавшие эту войну... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 ребята, там не в доме был снаряд. нелепая случайность... вроде уничтожали в поле одно, а следом сдетанировал другой снаряд, неподалёку от ребят, можно сказать у них за спинам.... без шансов.... помимо Миши там ещё вроде трое погибли.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 ребята, там не в доме был снаряд. нелепая случайность... вроде уничтожали в поле одно, а следом сдетанировал другой снаряд, неподалёку от ребят, можно сказать у них за спинам.... без шансов.... помимо Миши там ещё вроде трое погибли.... Противоречиво как-то все. Дождемся возвращения Сергея, может что понятнее будет. Но как бы ни было, уже ничего не изменить.. Теперь хоть бы домой Мишу вернуть, чтоб похоронить как полагается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 ребята, там не в доме был снаряд. нелепая случайность... вроде уничтожали в поле одно, а следом сдетанировал другой снаряд, неподалёку от ребят, можно сказать у них за спинам.... без шансов.... помимо Миши там ещё вроде трое погибли.... Противоречиво как-то все. Дождемся возвращения Сергея, может что понятнее будет. Но как бы ни было, уже ничего не изменить.. Теперь хоть бы домой Мишу вернуть, чтоб похоронить как полагается. у меня информация от Сергея... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 Не хочу на память, хочу еще совместные пьянки под Зубцовом с тобой Миха!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2014 Не хочу на память, хочу еще совместные пьянки под Зубцовом с тобой Миха!!! Так он всё-таки выпустил книгу??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2014 Ребят, хватит догадок и домыслов, нашего друга мы забрали, приедем в Москву, я расскажу всё как слышал из первых уст! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2014 Не хочу на память, хочу еще совместные пьянки под Зубцовом с тобой Миха!!! Так он всё-таки выпустил книгу??? viewtopic.php?f=34&t=48008 А вот вторую часть так и не закончил.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2014 Лично знаком не был, но чувство такое, что не стало человека которого хорошо знал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2014 ...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2014 Мишка второй мой Друг который погиб под Луганском...последний раз виделись весной на Вахте под Зубцовым..пили виски и вспоминали Мурманск.. приглашал опять в гости к себе....а теперь....смотрю фотки где мы с тобой были...обидно и жалко..земля тебе пухом Друг мой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2014 Если будут возражения от владельцев фотографий, модераторов, друзей и товарищей Михаила - удалю с Ютуба. http://www.youtube.com/watch?v=FKYFpPoQ ... e=youtu.be 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2014 а почему дата гибели 22 стоит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2014 Видео удалил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2014 Если будут возражения от владельцев фотографий, модераторов, друзей и товарищей Михаила - удалю с Ютуба.http://www.youtube.com/watch?v=FKYFpPoQ ... e=youtu.be я была бы Вам очень признательна, если Вы мне пришлёте видео. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2014 Вечная память Миха... Хоть я не частый гость на вахтах, но мне повезло познакомиться и неоднократно пересекаться с ним.. Как сейчас помню, подходит ко мне мужичок, на вахте под Зубцовом, году в 10 вроде. Есть, спрашивает, рубль? Я достаю, даю ему, а он этим рублем начинает детонатор крутить! Шок у меня был нехилый тогда) Эх... Не верится... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вот такие новости-хреновости... Не дожидаясь похорон, так сказать. В целях профилактики... http://www.arctic-tv.ru/tv-novosti/v-kv ... l-oruzhiya 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вот такие новости-хреновости... Не дожидаясь похорон, так сказать. В целях профилактики...http://www.arctic-tv.ru/tv-novosti/v-kv ... l-oruzhiya Блин...... Ну, ничего святого вообще. Ради "палки" на могиле попрыгать готовы. Ведущая, ну вылитая Псаки! Может она и есть? А свежевылупленная выпускница, похоже нащупала трамплинчик для карьерного скачка. Блин... Обидно за власти... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 нашёл фотку 1986 года 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вот такие новости-хреновости... Не дожидаясь похорон, так сказать. В целях профилактики...http://www.arctic-tv.ru/tv-novosti/v-kv ... l-oruzhiya Кому то понадобились экспонаты. Такое уже было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2014 Вот такие новости-хреновости... Не дожидаясь похорон, так сказать. В целях профилактики...http://www.arctic-tv.ru/tv-novosti/v-kv ... l-oruzhiya Блин...... Ну, ничего святого вообще. Ради "палки" на могиле попрыгать готовы. Ведущая, ну вылитая Псаки! Может она и есть? А свежевылупленная выпускница, похоже нащупала трамплинчик для карьерного скачка. Блин... Обидно за власти... НЕ понял. Это как то касается Лешего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах