Опубликовано: 22 октября, 2014 ................................ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Земля пухом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Вечная память.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Земля пухом!Хороший был мужик!Лучше многих!Надо помочь семье. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Помним...не верится... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 ................................... Мои соболезнования близким 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 ...................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 .................. Очень тяжело терять друзей....Видимо он там срочно понадобился... Мишаня..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Миша, вечная тебе память........... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Соболезнования родным! Он делал то, что считал нужным! Вечная память! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 ................................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 эхххх...Миша.... покойся с миром... нам будет не хватать тебя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 ....................................................... ........"Приеду - позвоню."................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 фото с весенней вахты.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 2009 год, Мурманск. Мишин день рождения на немецкой гилроэлектростанции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Там же. Как всегда, все сидят похмеляются, а Миха выколачивает мыло из бошки. Готовит нам сувениры ММГ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Не могу поверить, мужик, жаль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Хороший был человек. Соболезную.Вечная память...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 ............................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Когда собирались в Москве на Вахту Памяти 2007 Миша рассказал: Он ехал в метро и увидел, что пожилому человеку стало плохо. Миша подошёл, вызвал дежурного по станции, человеку помогли! А ему потом милиционер говорит: А ведь Вы не из Москвы! Миша спрашивает: А почему так решили? Милиционер отвечает: А Вы подошли и помогли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 прочитал на работе с мобилы. сразу даже не поверил как то. подумал может ошибка. оказывается нет. очень жаль Михаила. верно тут сказали. копал всю жизнь войну, и погиб на войне. вечная память. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Нет слов... Земля пухом....Земля пухом и царство небесное. Не обезвреживать таких боеприпасов надо, а уничтожать на месте А как его на месте уничтожешь когда хвост из фундамента жилого дома торчит. Рвать на месте значит людей без жилья оставить. Вот и приходится выкапывать... Вот так и у людей дом остался, но люди погибли. Самим надо подумать что дороже. Дом восстановить можно, человека вернуть в этот мир нельзя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Жил войной, погиб на войне. Земля пухом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Жаль..Хороший был человек...Вечная память... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 извините камрады. пишу слегка подшофе. ежели лишку написал снесите пост. нафига было его вообще трогать, этот ГРАД? их даже просто упавшие нельзя теребить. видел я такие. машина перевернулась у нас в Борзом, так и лежали до моего ДМБ. и после отстрела видел. один хвост торчит с земли. до бч чтоб добраться надо пистец как ухитрится. я ЗКВ был. пришел фсбьшник. мол есть чо у вас здесь рядом. я ходил показывал. сменили трассу чутка. водопроворд тянуо\ли ив военгородок рядом. а град этот так и не тронули. не ругайтесь сильно. написал ка есть. Мишу не вернуть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Слов нет. Исправить невозможно................................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 ........... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 извините камрады. пишу слегка подшофе. ежели лишку написал снесите пост.нафига было его вообще трогать, этот ГРАД? их даже просто упавшие нельзя теребить. видел я такие. машина перевернулась у нас в Борзом, так и лежали до моего ДМБ. и после отстрела видел. один хвост торчит с земли. до бч чтоб добраться надо пистец как ухитрится. я ЗКВ был. пришел фсбьшник. мол есть чо у вас здесь рядом. я ходил показывал. сменили трассу чутка. водопроворд тянуо\ли ив военгородок рядом. а град этот так и не тронули. не ругайтесь сильно. написал ка есть. Мишу не вернуть. в данный момент мы вообще не знаем обстоятельств... поэтому все это только разговоры без почвы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 ДОЛБАННАЯ УКРАИНА СКОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ПОГИБАЕТ. ЖАЛКО МИШКУ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ НА МИЛЛИОН ТАКОЙ ОДИН. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ, ПОКА МЫ ЕГО ПОМНИМ ОН ЕЩЕ С НАМИ. ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 извините камрады. пишу слегка подшофе. ежели лишку написал снесите пост.нафига было его вообще трогать, этот ГРАД? их даже просто упавшие нельзя теребить. видел я такие. машина перевернулась у нас в Борзом, так и лежали до моего ДМБ. и после отстрела видел. один хвост торчит с земли. до бч чтоб добраться надо пистец как ухитрится. я ЗКВ был. пришел фсбьшник. мол есть чо у вас здесь рядом. я ходил показывал. сменили трассу чутка. водопроворд тянуо\ли ив военгородок рядом. а град этот так и не тронули. не ругайтесь сильно. написал ка есть. Мишу не вернуть. А представь себе жилой массив.И прилетевший, но не разорвавшийся Б/П. Подорвёшь на месте- люди останутся без жилья... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах