Опубликовано: 14 марта, 2014 без угрызения совести, .что мешает ?фашиков ждёшь поддержки поди с пломбированного вагона с проплаченным ганс баблом не нравится правда о моей Родине будучи под красным сапогом ? Лука это мне видится не по мужски гадить в репу не высказав свою позицию в теме. Вполне по совковому - не выскажусь так плюну тихонько в спину 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 ...Лука это мне видится не по мужски гадить в репу не высказав свою позицию в теме. Вполне по совковому - не выскажусь так плюну тихонько в спину А вот и не правда! Это очень демократический метод. Не обязательно что то доказывать можно понизить рейтинг онлайн голосованием! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 на мой взгляд, сей топик появился как следствие агонии так называемой "пятой колонны", в свете последних событий (как то - запрет определенных СМИ и "блохеров") - Сергей Валерьевич и иже с ним чувствуют, что скоро им писец - либо новый БАМ, либо в светоч демократии, а ни туда, ни туда не хочется.ничего дорогие, потерпите, как мы вас терпели последние 20 лет. а ненависть в семь лет, это да, это неполживо xen! А почему Вы такой злой всегда к критикам режима. Отрабатываете лояльность для удержания своей позиции под крылом властей? Право обвинять и осуждать кого бы то ни было в каких либо грехах Вам губернатор выписывал или президент?! Заметьте, сказать: Я считаю, что правильно так" Вам духу не хватает. Хватает только на то что бы ярлыками разбрасываться... Своими словами Вы очень метко подтверждаете мою теорию, высказанную в этой теме. А терпите Вы нас, конечно зря. Вам бы капиталистам срощенным с чиновничеством давно бы трудовой народ к ногтю, что бы он на вас пахал за похлебку. Мечта о рабовладельчестве уже в аккурат лет 20 по России гуляет... Да, про пятую колонну ничего сказать не могу. Пока её не встречал. А вот людей, которые за свое личное благо готовы торговать и страной и совестью очень часто вижу и в Нете и в жизни... на мой взгляд или я так считаю - вы видите принципиальную разницу?, что не так, хорошо скажу на Вашем языке - я так считаю реально посмешили приписав меня к капиталистам - все что у меня есть, реально сделано моими руками (в прямом смысле этого слова), и зарабатываю я своими руками и немного головой, давая при этом работу и другим. с чиновничеством может и рад бы слиться в экстазе, да вот воспитан я с советской школе под "красным сапогом", извините уж, но мне успели привить - что такое хорошо и что такое плохо в зеркало посмотрите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) без угрызения совести, .что мешает ?фашиков ждёшь поддержки поди с пломбированного вагона с проплаченным ганс баблом не нравится правда о моей Родине будучи под красным сапогом ? Лука это мне видится не по мужски гадить в репу не высказав свою позицию в теме. Вполне по совковому - не выскажусь так плюну тихонько в спину насчет пломбированного вагона, так это скорее Ваши, интеллигенты таки в Ваших постах правды не увидел, хоть под красным сапогом, хоть в морду мне им дайте, добавлю к радости Вашего партнера по лагерю - я так считаю Изменено 14 марта, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 ...хорошо скажу на Вашем языке - я так считаю Добавь ИМХО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 Добавь ИМХО! что за слова не русские "имхо"?видать детство проведённое на улицах с ганс названиями маркс-шмидт-либхнехт-люксембург оставило определённый штамп От этого кстати тоже ссср не люблю и с нетерпением жду когда Народ вернёт нормальные исторические названия. Есть некая зависимость по коим улицам ходишь то и голове твориться Лизанием ганс сапога попахивает от таких названий. Думаю в Германии нет улиц троцкого-ленина-урицкого- сталина Кстати жалею Ельцин обещал мне переименовать улицы и исполнил бы если не сломали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 Лука это мне видится не по мужски гадить в репу не высказав свою позицию в теме. Вполне по совковому - не выскажусь так плюну тихонько в спину Пардон, но мне не о чем и не зачем разговаривать с личностью, которая не довольна порядочным отрезком собственной жизни. О "кнопочке" озвучено выше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 И стоит так собачиться из-за того, чего больше нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 Пардон, .да ничегоя зла не держу извинения приняты 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 Добавь ИМХО! что за слова не русские "имхо"?видать детство проведённое на улицах с ганс названиями маркс-шмидт-либхнехт-люксембург оставило определённый штамп От этого кстати тоже ссср не люблю и с нетерпением жду когда Народ вернёт нормальные исторические названия. Есть некая зависимость по коим улицам ходишь то и голове твориться Лизанием ганс сапога попахивает от таких названий. Думаю в Германии нет улиц троцкого-ленина-урицкого- сталина Кстати жалею Ельцин обещал мне переименовать улицы и исполнил бы если не сломали. Ну ты фантазёр! Читай коль сам не можешь гугля спросить: http://otvet.mail.ru/question/29721040 А вот фрацузские лизоблюды русский сапог лижут настолько давно что уже слизали до костей на ноге. Заметил? Нет? И я не заметил.А русские названия есть. И Берлине русских названий хватает. И если по серьёзному копнуть то 2/3 Европы бывшие славяне, а остальные армяне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 Глубоко копнул. Но мне кажется что приписываемые свойства имеют место быть везде в мире. Ну может быть кроме Калахари...И связано это не с деградацией "человека советского", а созданием мира потребительства... Процесс этот естественен для всех обществ мира. Только у них там такого регресса нет. В силу опять же такие преемственности поколений и незыблемых моральных и общественных ценностей. Солдаты армии потребления... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 Мля, исповедь прирождённого потребителя униженного картофельным полем! Что плохого имеешь сказать против потребителя и общества потребителей ?Что в этом плохого? Зависть затаил ? В ссср не могли удовлетворить нужды потребителей это не для кого не секрет. Удовлетворили нынче Народ и рад я этому в отличии от твоего укора в адрес общества. Собственно кого ещё могли воспитать в условиях тотального дифсита ? Твой соратник Россияноненавистник Хен и тот пишет и не скрывает ,что приборахлился на лаврах заката соцлага. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2014 Ты не видишь главного за мишурой фантиков. Всё потребительство пропагандируемое глобальными ТНК, основано на развитии личностного эгоизма. Таким образом человек вырывается из общества. Древний принцип - разделяй и властвуй. А для достижения каких либо целей людей надо объединять. Как это сделать если каждый мнит себя пупом Вселенной и ещё и не таким как остальные? Заметь что то что происходит на Украине тоже началось с работы западных агитаторов вещавших про "маленький но ужасно гордый народ"... Разговоры про то что все мы разные, уникальные и индивидуальные это как говориться в пользу нищих моском. Заметь что все сферы человеческой деятельности (жизненоважные, а не дизайнерские) направленны на статистическую массу, а не на индивидуалов... И потом эти запрограмированные и запущенные в жизнь "индивидуалисты" ползут разрушать общественный и государственный строй "ПАТАМУ ШТО НАМ НЕ ЛЮБО!" И дело не в том есть ли у тебя иностранные девайсы и подрякушки. Потреблиндство определяется наличием или отсутствием серого вещества головного моска. Один малюсенький показатель, практически незаметный обычным бюргерам: В большинстве западных стран где спец службы следят за внедрением внешней идеологии в мозг своих граждан реклама товаров и услуг направленная на развитие эгоистических наклонностей КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Угадай, дорогой почему??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2014 Один малюсенький показатель, практически незаметный обычным бюргерам: В большинстве западных стран где спец службы следят за внедрением внешней идеологии в мозг своих граждан реклама товаров и услуг направленная на развитие эгоистических наклонностей КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Интересно. В каких странах и какая реклама? И про какие эгоистические наклонности речь? Пример приведите, пожалуйста 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2014 Мля, исповедь прирождённого потребителя униженного картофельным полем! Что плохого имеешь сказать против потребителя и общества потребителей ?Что в этом плохого? Зависть затаил ? В ссср не могли удовлетворить нужды потребителей это не для кого не секрет. Удовлетворили нынче Народ и рад я этому в отличии от твоего укора в адрес общества. Собственно кого ещё могли воспитать в условиях тотального дифсита ? Твой соратник Россияноненавистник Хен и тот пишет и не скрывает ,что приборахлился на лаврах заката соцлага. здорово вырос в Ваших глазах только не понимаю где я дал повод, для данного вывода? отстаивая советское время от ваших лакированных (куда там красному сапогу) туфель? о ненависти к России с моей стороны пожалуйста аргументируйте, иначе в очередной раз убедите меня в моем отношении к вам (смысле всем вам - потреб лядской либерастии), т.е. как всегда неполживо соврамши да, так считаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2014 Разговоры про то что все мы разные, уникальные и индивидуальные это как говориться в пользу нищих моском. ???не добавить не убавить.вот и за это я не любил и не люблю ссср за стадный образ жизни диктующий сверху обалденными уникальными индивидуальностями. и за то , что ломали всех кто посмел вякнуть из стада Хен я рад если ошибся. добавлю . Вот с такими мыслями про нищих моском ссср и похерило к примеру Сикорского. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2014 лошары живущие вчерашним днем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2014 это я обо всех кто и создал и всерьез обсуждает данную тему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2014 лошары живущие вчерашним днем простите, Господин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2014 это я обо всех кто и создал и всерьез обсуждает данную тему. Пришёл лесник и всех разогнал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2014 нас гб ссср не смогло разогнать не стоит ля-ля и относилось зачастую с пониманием 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 Вот Вам вся суть советской власти одной фоткой: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 Вот Вам вся суть советской власти одной фоткой: ТакЪ! А теперь хотелось бы увидеть одной фоткой суть власти, наиболее приемлемой для ВасЪ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 Вот Вам вся суть советской власти одной фоткой: некоторое время назад Вы просились поучаствовать с нами в поиске по Мясному Бору - как я рад, что до этого не дошло, если не я так, кто-нибудь другой из нашего отряда уже бы "присел", боюсь дело бы не окончилось просто избиением) чем больше дерьма внутри, тем больше его вылазит наружу Вы уж держитесь. кстати, не участвовали в "марше мира" с своими? говорят маршрут совпал с маршрутом пленных немцев в 44 году, в тему однако 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 Вот Вам вся суть советской власти одной фоткой: Каждый ищет то место, где ему теплее. Этому алкашу теплее так. Но судить всю эпоху одному признаку по крайней мере не разумно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 мне на фото Хоффмана видится не алкаш ,а больной человек ком его сделала красная система, тень на фото очень хорошо это отображает. Лечить таких надо , а не клеймить алкашами и прочими не лестными словами. Кстати алкоголизм вещь такая , что практически любой из тут пишущих завтра может занять нишу гражданина на фото. Если уж сам генсек Брежнев плодил таких , то стоит задуматься сколько наплодил простой люд соцлага. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 автору темы - название то провокационное, давайте подеремся мол... Видеть все в черно-белом свете это типично для подростков, пора уж взрослеть однако, книжки там почитать чтоль немножко... Кстати коммуняки тоже не одним негативом отметились (ну если уж по взрослому рассудить): 8 часовой рабочий день, полная ликвидация безграмотности, санатории для всех, бесплатный детский спорт и образование, бесплатная медицина, электрофикация страны и т.д. - это оттуда, из "поганого совка". Войну еще кстати выиграли (2 мировую - как на западе говорят), тоже в советские времена... Найдите лучше и озвучьте идею, где был бы элемент единения всех здесь живущих и позитив - не надо везде говно искать и потом долго и с наслаждением в нем возиться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 лошары живущие вчерашним днем...это я обо всех кто и создал и всерьез обсуждает данную тему. Спасибо , что открыл нам глаза, о великий учитель!!! Надеюсь сам то про себя так не думаешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) ...некоторое время назад Вы просились поучаствовать с нами в поиске по Мясному Бору - как я рад, что до этого не дошло... А я считаю, что наоборот, нужно обязательно лично познакомиться - чтобы Вы лишний раз убедились, что по постам в Интернете о человеке не судят. ...кстати, не участвовали в "марше мира" с своими? "Своих" там, батенька, я там не вижу. Я вижу либералистическую мразь под бандеровскими флагами, которые предают свою страну и ненавидят свой народ, среди которого и живут. Прошу прощения за выражение, но конченные мрази... Изменено 17 марта, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 мне на фото Хоффмана видится не алкаш ,а больной человек, коим его сделала красная система, тень на фото очень хорошо это отображает... Именно! Вы правильно поняли, что я хотел сказать этим снимком... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах