von Hoffmann

Почему я не люблю СССР

948 сообщений в этой теме

без угрызения совести, .
что мешает ?

фашиков ждёшь поддержки поди с пломбированного вагона с проплаченным ганс баблом :cool:

не нравится правда о моей Родине будучи под красным сапогом ?

Лука это мне видится не по мужски гадить в репу не высказав свою позицию в теме.

Вполне по совковому - не выскажусь так плюну тихонько в спину

0

Поделиться сообщением

...Лука это мне видится не по мужски гадить в репу не высказав свою позицию в теме. Вполне по совковому - не выскажусь так плюну тихонько в спину

А вот и не правда! Это очень демократический метод. Не обязательно что то доказывать можно понизить рейтинг онлайн голосованием! )))

0

Поделиться сообщением

на мой взгляд, сей топик появился как следствие агонии так называемой "пятой колонны", в свете последних событий (как то - запрет определенных СМИ и "блохеров") - Сергей Валерьевич и иже с ним чувствуют, что скоро им писец - либо новый БАМ, либо в светоч демократии, а ни туда, ни туда не хочется.

ничего дорогие, потерпите, как мы вас терпели последние 20 лет.

а ненависть в семь лет, это да, это неполживо)))

xen! А почему Вы такой злой всегда к критикам режима. Отрабатываете лояльность для удержания своей позиции под крылом властей?

Право обвинять и осуждать кого бы то ни было в каких либо грехах Вам губернатор выписывал или президент?!

Заметьте, сказать: Я считаю, что правильно так" Вам духу не хватает. Хватает только на то что бы ярлыками разбрасываться...

Своими словами Вы очень метко подтверждаете мою теорию, высказанную в этой теме.

А терпите Вы нас, конечно зря. Вам бы капиталистам срощенным с чиновничеством давно бы трудовой народ к ногтю, что бы он на вас пахал за похлебку. Мечта о рабовладельчестве уже в аккурат лет 20 по России гуляет... :-o

Да, про пятую колонну ничего сказать не могу. Пока её не встречал. А вот людей, которые за свое личное благо готовы торговать и страной и совестью очень часто вижу и в Нете и в жизни...

на мой взгляд или я так считаю - вы видите принципиальную разницу?, что не так, хорошо скажу на Вашем языке - я так считаю)))

реально посмешили приписав меня к капиталистам - все что у меня есть, реально сделано моими руками (в прямом смысле этого слова), и зарабатываю я своими руками и немного головой, давая при этом работу и другим. с чиновничеством может и рад бы слиться в экстазе, да вот воспитан я с советской школе под "красным сапогом", извините уж, но мне успели привить - что такое хорошо и что такое плохо)))

в зеркало посмотрите)))

0

Поделиться сообщением

без угрызения совести, .
что мешает ?

фашиков ждёшь поддержки поди с пломбированного вагона с проплаченным ганс баблом :cool:

не нравится правда о моей Родине будучи под красным сапогом ?

Лука это мне видится не по мужски гадить в репу не высказав свою позицию в теме.

Вполне по совковому - не выскажусь так плюну тихонько в спину

насчет пломбированного вагона, так это скорее Ваши, интеллигенты таки)))

в Ваших постах правды не увидел, хоть под красным сапогом, хоть в морду мне им дайте, добавлю к радости Вашего партнера по лагерю - я так считаю)))

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

...хорошо скажу на Вашем языке - я так считаю)))

Добавь ИМХО! (+)

0

Поделиться сообщением

Добавь ИМХО! (+)

что за слова не русские "имхо"?

видать детство проведённое на улицах с ганс названиями маркс-шмидт-либхнехт-люксембург оставило определённый штамп

От этого кстати тоже ссср не люблю и с нетерпением жду когда Народ вернёт нормальные исторические названия.

Есть некая зависимость по коим улицам ходишь то и голове твориться :cool:

Лизанием ганс сапога попахивает от таких названий.

Думаю в Германии нет улиц троцкого-ленина-урицкого- сталина :cool:

Кстати жалею Ельцин обещал мне переименовать улицы и исполнил бы если не сломали.

0

Поделиться сообщением

Лука это мне видится не по мужски гадить в репу не высказав свою позицию в теме. Вполне по совковому - не выскажусь так плюну тихонько в спину
Пардон, но мне не о чем и не зачем разговаривать с личностью, которая не довольна порядочным отрезком собственной жизни. :cool: О "кнопочке" озвучено выше.
0

Поделиться сообщением

Добавь ИМХО! (+)

что за слова не русские "имхо"?

видать детство проведённое на улицах с ганс названиями маркс-шмидт-либхнехт-люксембург оставило определённый штамп

От этого кстати тоже ссср не люблю и с нетерпением жду когда Народ вернёт нормальные исторические названия.

Есть некая зависимость по коим улицам ходишь то и голове твориться :cool:

Лизанием ганс сапога попахивает от таких названий.

Думаю в Германии нет улиц троцкого-ленина-урицкого- сталина :cool:

Кстати жалею Ельцин обещал мне переименовать улицы и исполнил бы если не сломали.

Ну ты фантазёр! 8-)

Читай коль сам не можешь гугля спросить: http://otvet.mail.ru/question/29721040

А вот фрацузские лизоблюды русский сапог лижут настолько давно что уже слизали до костей на ноге. Заметил? Нет? И я не заметил.А русские названия есть.

И Берлине русских названий хватает. И если по серьёзному копнуть то 2/3 Европы бывшие славяне, а остальные армяне. =;

0

Поделиться сообщением

Глубоко копнул. Но мне кажется что приписываемые свойства имеют место быть везде в мире. Ну может быть кроме Калахари...

И связано это не с деградацией "человека советского", а созданием мира потребительства...

Процесс этот естественен для всех обществ мира. Только у них там такого регресса нет. В силу опять же такие преемственности поколений и незыблемых моральных и общественных ценностей.

Солдаты армии потребления...

0

Поделиться сообщением

Мля, исповедь прирождённого потребителя униженного картофельным полем!

)))

Что плохого имеешь сказать против потребителя и общества потребителей ?

Что в этом плохого? Зависть затаил ?

В ссср не могли удовлетворить нужды потребителей это не для кого не секрет.

Удовлетворили нынче Народ и рад я этому в отличии от твоего укора в адрес общества.

Собственно кого ещё могли воспитать в условиях тотального дифсита ?

Твой соратник Россияноненавистник Хен и тот пишет и не скрывает ,что приборахлился на лаврах заката соцлага.

0

Поделиться сообщением

Ты не видишь главного за мишурой фантиков. Всё потребительство пропагандируемое глобальными ТНК, основано на развитии личностного эгоизма. Таким образом человек вырывается из общества. Древний принцип - разделяй и властвуй. А для достижения каких либо целей людей надо объединять. Как это сделать если каждый мнит себя пупом Вселенной и ещё и не таким как остальные? Заметь что то что происходит на Украине тоже началось с работы западных агитаторов вещавших про "маленький но ужасно гордый народ"...

Разговоры про то что все мы разные, уникальные и индивидуальные это как говориться в пользу нищих моском. Заметь что все сферы человеческой деятельности (жизненоважные, а не дизайнерские) направленны на статистическую массу, а не на индивидуалов...

И потом эти запрограмированные и запущенные в жизнь "индивидуалисты" ползут разрушать общественный и государственный строй "ПАТАМУ ШТО НАМ НЕ ЛЮБО!"

И дело не в том есть ли у тебя иностранные девайсы и подрякушки. Потреблиндство определяется наличием или отсутствием серого вещества головного моска.

Один малюсенький показатель, практически незаметный обычным бюргерам: В большинстве западных стран где спец службы следят за внедрением внешней идеологии в мозг своих граждан реклама товаров и услуг направленная на развитие эгоистических наклонностей КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!

Угадай, дорогой почему???

0

Поделиться сообщением

Один малюсенький показатель, практически незаметный обычным бюргерам: В большинстве западных стран где спец службы следят за внедрением внешней идеологии в мозг своих граждан реклама товаров и услуг направленная на развитие эгоистических наклонностей КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!

Интересно. В каких странах и какая реклама? И про какие эгоистические наклонности речь? Пример приведите, пожалуйста

0

Поделиться сообщением

Мля, исповедь прирождённого потребителя униженного картофельным полем!

)))

Что плохого имеешь сказать против потребителя и общества потребителей ?

Что в этом плохого? Зависть затаил ?

В ссср не могли удовлетворить нужды потребителей это не для кого не секрет.

Удовлетворили нынче Народ и рад я этому в отличии от твоего укора в адрес общества.

Собственно кого ещё могли воспитать в условиях тотального дифсита ?

Твой соратник Россияноненавистник Хен и тот пишет и не скрывает ,что приборахлился на лаврах заката соцлага.

здорово вырос в Ваших глазах)))

только не понимаю где я дал повод, для данного вывода? отстаивая советское время от ваших лакированных (куда там красному сапогу) туфель?

о ненависти к России с моей стороны пожалуйста аргументируйте, иначе в очередной раз убедите меня в моем отношении к вам (смысле всем вам - потреб лядской либерастии), т.е. как всегда неполживо соврамши)))

да, так считаю)))

0

Поделиться сообщением

Разговоры про то что все мы разные, уникальные и индивидуальные это как говориться в пользу нищих моском. ???
не добавить не убавить.

вот и за это я не любил и не люблю ссср за стадный образ жизни диктующий сверху обалденными уникальными индивидуальностями.

и за то , что ломали всех кто посмел вякнуть из стада

Хен я рад если ошибся.

добавлю .

Вот с такими мыслями про нищих моском ссср и похерило к примеру Сикорского.

0

Поделиться сообщением

это я обо всех кто и создал и всерьез обсуждает данную тему.

Пришёл лесник и всех разогнал!

0

Поделиться сообщением

нас гб ссср не смогло разогнать не стоит ля-ля

и относилось зачастую с пониманием

0

Поделиться сообщением

Вот Вам вся суть советской власти одной фоткой:

ТакЪ! А теперь хотелось бы увидеть одной фоткой суть власти, наиболее приемлемой для ВасЪ.

0

Поделиться сообщением

607093Y7S130c4n2.jpg

некоторое время назад Вы просились поучаствовать с нами в поиске по Мясному Бору - как я рад, что до этого не дошло, если не я так, кто-нибудь другой из нашего отряда уже бы "присел", боюсь дело бы не окончилось просто избиением))))

чем больше дерьма внутри, тем больше его вылазит наружу)))

Вы уж держитесь.

кстати, не участвовали в "марше мира" с своими? говорят маршрут совпал с маршрутом пленных немцев в 44 году, в тему однако)))

0

Поделиться сообщением

Каждый ищет то место, где ему теплее. Этому алкашу теплее так. Но судить всю эпоху одному признаку по крайней мере не разумно.

0

Поделиться сообщением

мне на фото Хоффмана видится не алкаш ,а больной человек ком его сделала красная система, тень на фото очень хорошо это отображает.

Лечить таких надо , а не клеймить алкашами и прочими не лестными словами.

Кстати алкоголизм вещь такая , что практически любой из тут пишущих завтра может занять нишу гражданина на фото.

Если уж сам генсек Брежнев плодил таких , то стоит задуматься сколько наплодил простой люд соцлага.

0

Поделиться сообщением

автору темы - название то провокационное, давайте подеремся мол...

Видеть все в черно-белом свете это типично для подростков, пора уж взрослеть однако, книжки там почитать чтоль немножко...

Кстати коммуняки тоже не одним негативом отметились (ну если уж по взрослому рассудить): 8 часовой рабочий день, полная ликвидация безграмотности, санатории для всех, бесплатный детский спорт и образование, бесплатная медицина, электрофикация страны и т.д. - это оттуда, из "поганого совка". Войну еще кстати выиграли (2 мировую - как на западе говорят), тоже в советские времена...

Найдите лучше и озвучьте идею, где был бы элемент единения всех здесь живущих и позитив - не надо везде говно искать и потом долго и с наслаждением в нем возиться...

0

Поделиться сообщением

лошары живущие вчерашним днем...это я обо всех кто и создал и всерьез обсуждает данную тему.

Спасибо , что открыл нам глаза, о великий учитель!!!

Надеюсь сам то про себя так не думаешь? ==@

0

Поделиться сообщением

...некоторое время назад Вы просились поучаствовать с нами в поиске по Мясному Бору - как я рад, что до этого не дошло...

А я считаю, что наоборот, нужно обязательно лично познакомиться - чтобы Вы лишний раз убедились, что по постам в Интернете о человеке не судят.

...кстати, не участвовали в "марше мира" с своими?

"Своих" там, батенька, я там не вижу. Я вижу либералистическую мразь под бандеровскими флагами, которые предают свою страну и ненавидят свой народ, среди которого и живут. Прошу прощения за выражение, но конченные мрази...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

мне на фото Хоффмана видится не алкаш ,а больной человек, коим его сделала красная система, тень на фото очень хорошо это отображает...

Именно! :-o Вы правильно поняли, что я хотел сказать этим снимком...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу