M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Давно переписываюсь с одним человеком.

Переписке нашей лет 10-12.

Он ученый - биолог.

Живет в Киеве.

Активист Киевского Антимайдана.

Рассказал интересную историю.

У них одну активистку Антимайдана СБУ выкрало прям с улицы.

Схватили- скрутили-увезли.

Потом эту активистку у СБУ выкупил батальон "Донбасс".

У которого на тот момент больше сотни боевиков томилось в плену у ополченцев.

После чего батальон "Донбасс" выменял эту даму на одного из своих боевиков.

Врать не буду - даму не били, не пытали, а просто покупали и обменивали - чистая коммерция.

Цэ ж Европа, ёптыть! :cool:

Но сама дама говорит: ополченцы, к которым я попала, удивлялись - "мы вас знать не знаем, нам сказали, что вы за нас, вот мы вас и обменяли"...

Я вот подумываю по поводу Сергея Валерьевича... #-o

Может, - скрутим, захватим - а потом толканем Хунте выгодно в обмен на какого-нибудь ополченца, а??? :cool::(

Лучше Ляшко его продать в рабство.

0

Поделиться сообщением

Подразделение беспилотной авиации "Армия SOS", ведущее разведку в донецком аэропорте, сняло на видео стратегический обьект с высоты птичьего полета.

Ролик сняли 15 января.

Внимание - Укр. СМИ!

0

Поделиться сообщением

вангую.

1 -й вариант.

лупрезервативия миром признаётся центром очагом международного терроризма - Россия пособник.

Мир дожимает голодом террористов.

процветает каннибализм - Сфикс , Акула и пособники от голода ездют на охоту на своих рабов в регионы таких как СВ и погибают переоценив свои возможности.

ВС РФ выводят от укров словно из афгана.

Казна пуста как при камуняках и СВ второй раз переживает "перестройку 2"

2-й вариант не скажу - ещё не созрели , но в нём есть место в жизни Сфинксу и шайке пособников....

0

Поделиться сообщением

вангую.

1 -й вариант.

лупрезервативия миром признаётся центром очагом международного терроризма - Россия пособник.

процветает каннибализм - Сфикс , Акула и пособники от голода ездют на охоту на своих рабов в регионы таких как СВ и погибают переоценив свои возможности.

2-й вариант не скажу - ещё не созрели , но в нём есть место в жизни Сфинксу и шайке пособников....

Сергей Валерьевич чёрт возми что вы курите раз вас так торкает.

0

Поделиться сообщением

вангую.

1 -й вариант.

Сергей Валерьевич чёрт возми что вы курите раз вас так торкает.

А ничего он не курит! Сергей Валерьевич, за здоровый образ жизни! Суп грибной вот только любит, из правильных грибов! Чай, не химия какая... :cool:

0

Поделиться сообщением

Я вот подумываю по поводу Сергея Валерьевича... #-o

Может, - скрутим, захватим - а потом толканем Хунте выгодно в обмен на какого-нибудь ополченца, а??? :cool::(

Не.., а давайте его тоже на бабу сменяем!!! :cool:а может даже на две??!! =)

:cool: И потолщее! )))

8-)8-)8-)

0

Поделиться сообщением

SK тут прав

не курю пятый день - бросаю.

приучаю организм выживать в условиях тотального дифсита.

ибо на моей памяти картина -

Россия 91-й год - опущенные ворами нищие Россияне торгуют на базаре окурками на вес расфасовав их по банкам одно-двух литровым.

0

Поделиться сообщением

SK тут прав

Россия 91-й год - опущенные ворами нищие Россияне торгуют на базаре окурками на вес расфасовав их по банкам одно-двух литровым.

мне кажется я жил в другой стране, в моей, в 91-ом тоже с сигаретами было (((((, хабарики подбирали (сам не курил никогда), но вот чтобы их продавали, да еще банками?

помнится стояли вахтой в начале 90-х, так курильщики отправляли гонца за хабариками на ближайшую станцию километра за три, было дело, сам свидетель.

0

Поделиться сообщением

Да Вы Хен похоже ещё писались в те времена )) как и многие тут

http://carabaas.livejournal.com/7141216.html

гугл вам в помощь , без знаний истории велик шанс опять до этого уровня опуститься

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... gws_rd=ssl

0

Поделиться сообщением

Бандеровцы глазами немцев фрагмент из фильма 'Наши матери, наши отцы', Германия, 2013

http://www.youtube.com/watch?v=Zu2wuihSzzk

0

Поделиться сообщением

В Станице Луганской в результате диверсии на блокпосту погиб один украинский военный и трое получили тяжелые ранения.

Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"В пятницу после обеда в Станице Луганской на ул. Чапаева был устроен диверсионный акт против украинских военных. В 14 часов на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца, за которым – контролируемая боевиками из группировки "ЛНР" территория) пришел какой-то дедушка, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и пошел прочь. Когда солдаты попытались попробовать меда, банка взорвалась (внутри был заложен взрывное устройство). Один солдат погиб, еще трое тяжело ранены", - говорится в сообщении.

В ОГА отметили, что заложить взрывное устройство в банку с медом и привести его в действие (очевидно, сработал радиоуправляемый дистанционный передатчик), могут только опытные диверсанты.

http://rus.newsru.ua/ukraine/17jan2015/ ... _mede.html

0

Поделиться сообщением

В Станице Луганской в результате диверсии на блокпосту погиб один украинский военный и трое получили тяжелые ранения.

Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"В пятницу после обеда в Станице Луганской на ул. Чапаева был устроен диверсионный акт против украинских военных. В 14 часов на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца, за которым – контролируемая боевиками из группировки "ЛНР" территория) пришел какой-то дедушка, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и пошел прочь. Когда солдаты попытались попробовать меда, банка взорвалась (внутри был заложен взрывное устройство). Один солдат погиб, еще трое тяжело ранены", - говорится в сообщении.

В ОГА отметили, что заложить взрывное устройство в банку с медом и привести его в действие (очевидно, сработал радиоуправляемый дистанционный передатчик), могут только опытные диверсанты.

Что посеешь, то и пожнёшь, Дед в своём праве! Возможно у него в семье погибшие есть, по вине карателей. Будут хавать полным лаптем ответки! Опять-же, сами м..даки! Брать "подарунки" там, где накосорезили по полной, по умолчанию чревато!

0

Поделиться сообщением

SK тут прав

мне кажется я жил в другой стране, в моей, в 91-ом тоже с сигаретами было (((((, хабарики подбирали (сам не курил никогда), но вот чтобы их продавали, да еще банками?

помнится стояли вахтой в начале 90-х, так курильщики отправляли гонца за хабариками на ближайшую станцию километра за три, было дело, сам свидетель.

Было-было, сам видел на "толчке" у "Рижской". Тут Сергей Валерьевич не обманывает! Наверно тоже видел! (Или покупал? Или продавал? ))))))))) ) Ещё играли на деньги в такой антиквариат, как "ремешок" и "платочек". Развод ещё с времён хитрова рынка. (У Гиляровского описано в "Москва и Москвичи")

0

Поделиться сообщением

вангую.

1 -й вариант.

Ну, Уважаемый Сергей Валерьевич, в Ваших дрищах, бог даст - не сгинем! Тем более от голода! Охота у Вас добрая, зверья и птицы богато! Не все видят, но я знаю, бывал. И по охоте тоже! Опять-же скобари народ свой, Русский! Не чухонцы какие-нибудь из лабусятии. Как-нибудь общий язык найдём :cool:

0

Поделиться сообщением

Отжали у деда банку с каким-нибудь из глицеринов(или чем то подобным), дедок что бы не "спалиться" назвал "медком", вот и "полакомились" при неосторожном обращении с ВВ, а всякие Лысеко раздувают до "уровня ФСБ".

0

Поделиться сообщением

Отжали у деда банку с каким-нибудь из глицеринов(или чем то подобным), дедок что бы не "спалиться" назвал "медком", вот и "полакомились" при неосторожном обращении с ВВ, а всякие Лысеко раздувают до "уровня ФСБ".

"Мыкола! Меду хош? Десь дид дуже богао его мае!" ---- "Шо казав? Меду? А то! Тильки грошей нема, бери так!" (Спустя несколько минут.....) "Ой блин, чегой-то в теле какая-то лёгкость образовалась! :shock: "А чегой-то я не на мове думаю? А, тут впрочем ВСЕ ОДИНАКОВЫ!"

Кстати, радиовзрыватель совсем не обязателен! Достаточно старого партизанского способа на натяжение! :cool: Крышечку поднял и....... поднялся.... :roll:

0

Поделиться сообщением

не вздумайте от ватников банки брать даже если будет набита окурками :cool:

Украинский учитель Василий Монастырищенский вызывает героя социальных сетей Рамзана Кадырова на смертельный бой один на один.

Об этом ссылаясь на страницу украинца в facebook, сообщает OnPress.info.

«У древних русичей был обычай, перед боем, вызвать на смертный бой одного из наиболее сильных вражеских воинов. Я хочу воспользоваться этим старым обычаем и вызвать на бой президента Чечни Рамзана Кадырова. Один на один!

У меня нет возможности направить ему вызов, поэтому воспользуюсь такой возможностью.

Не буду лукавить, я знаю, что слабее этого путинского выкормиша. Мне 56 лет. Я учитель, представитель самой мирной профессии. Но у меня хватит сил на единственный и последний бросок. За Украину, за слезы украинских матерей, за сотни невинно убитых моих собратьев, детей, учеников.

Я знаю, что справлюсь. Ведь Бог не в силе, а в правде. А, правда, за мной, за украину, за ее будущим», — написал Василий Монастырищенский.

Напомним, что президент Чечни Рамзан Кадыров неоднократно заявлял, что готов лично ехать воевать на Донбасс, если ему прикажет Владимир Путин.

0

Поделиться сообщением

Да Вы Хен похоже ещё писались в те времена )) как и многие тут

http://carabaas.livejournal.com/7141216.html

гугл вам в помощь , без знаний истории велик шанс опять до этого уровня опуститься

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... gws_rd=ssl

мне, вообще-то, в среду будет 44 годика, и в 90-х я уже давно не писался)))

может в будущем)))

0

Поделиться сообщением

SK тут прав

Было-было, сам видел на "толчке" у "Рижской". Тут Сергей Валерьевич не обманывает! Наверно тоже видел! (Или покупал? Или продавал? ))))))))) ) Ещё играли на деньги в такой антиквариат, как "ремешок" и "платочек". Развод ещё с времён хитрова рынка. (У Гиляровского описано в "Москва и Москвичи")

я не курю, поэтому видимо и обратил внимания))

0

Поделиться сообщением

SK тут прав

Ваш оппонент как всегда передергивает, в 98 это было, акциз ввели тогда на курево, а с самими наклейками чтото намутили. кароче закон был, торговать было нельзя но и товару с наклейками не былою что то с месяц-полтора. Вот тогда и банки с бычками появились на рынке, и вдоль платформ железнодорожных все подмели. но как всегда все гумно у него от советской власти. про то что это приключилось во времена "вожделенного рынка и развитой дерьмократии" как то скромно умолчал :cool:

0

Поделиться сообщением

не вздумайте от ватников банки брать даже если будет набита окурками :cool:

Украинский учитель Василий Монастырищенский вызывает героя социальных сетей Рамзана Кадырова на смертельный бой один на один.

Об этом ссылаясь на страницу украинца в facebook, сообщает OnPress.info.

«У древних русичей был обычай, перед боем, вызвать на смертный бой одного из наиболее сильных вражеских воинов. Я хочу воспользоваться этим старым обычаем и вызвать на бой президента Чечни Рамзана Кадырова. Один на один!

У меня нет возможности направить ему вызов, поэтому воспользуюсь такой возможностью.

Не буду лукавить, я знаю, что слабее этого путинского выкормиша. Мне 56 лет. Я учитель, представитель самой мирной профессии. Но у меня хватит сил на единственный и последний бросок. За Украину, за слезы украинских матерей, за сотни невинно убитых моих собратьев, детей, учеников.

Я знаю, что справлюсь. Ведь Бог не в силе, а в правде. А, правда, за мной, за украину, за ее будущим», — написал Василий Монастырищенский.

Напомним, что президент Чечни Рамзан Кадыров неоднократно заявлял, что готов лично ехать воевать на Донбасс, если ему прикажет Владимир Путин.

А чего-ж такой агрессивный, раз самый мирный? Или детки достали неправильно произнося фамилию, коли выбрал такой экзотический способ самоубийства? (Я его фамилию тоже сначала неправильно прочитал, мозг по инерции другие буковки втюхал! Посему-то получилось Монасдрищенский....) Да и подозреваю, что сей "вызов", это игра на толпу, заведомо зная, что Рамзан его не просто проигнорирует, а вообще не заметит! Зато впалая грудь педа(о?)гогишки уся в лучах героицссской славы! Он лучше-бы ляшко вызвал! Или этого, с головой в которую едят :cool:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

SK тут прав

Ваш оппонент как всегда передергивает, в 98 это было, акциз ввели тогда на курево, а с самими наклейками чтото намутили. кароче закон был, торговать было нельзя но и товару с наклейками не былою что то с месяц-полтора. Вот тогда и банки с бычками появились на рынке, и вдоль платформ железнодорожных все подмели. но как всегда все гумно у него от советской власти. про то что это приключилось во времена "вожделенного рынка и развитой дерьмократии" как то скромно умолчал :cool:

Нет, это уже вторая волна, а первая была, когда талоны вели. Тогда с куревом у народа туго было, а какое-то время вообще голяк был. Потом появилось, но очереди были длиннее, чем в мавзолей, да и то в основном прима с беломором. С фильтром зачастую реализовывали за те-же талоны, но "с тылу", для своих и с наценкой (в свой карман розумеется) А в 98 сигарет хватало, не в палатке, так у бабок в переходе. Впрочем, к тому времени я уже четыре года, как бросил. :cool:

0

Поделиться сообщением

Нет, это уже вторая волна, а первая была, когда талоны вели. Тогда с куревом у народа туго было, а какое-то время вообще голяк был. Потом появилось, но очереди были длиннее, чем в мавзолей, да и то в основном прима с беломором. С фильтром зачастую реализовывали за те-же талоны, но "с тылу", для своих и с наценкой (в свой карман розумеется) А в 98 сигарет хватало, не в палатке, так у бабок в переходе. Впрочем, к тому времени я уже четыре года, как бросил. :cool:
щас третья волна будет ватникам любителям окурков в банках :cool:

Дети Коло и Ко должны однозначно хлебнуть ту чашу которая мною отпита с полна ))

Эксперты: Снижение рейтинга России до "мусорного" неизбежно

ВАШИНГТОН, 17 января. Российский суверенный рейтинг может быть опущен ниже инвестиционного. Такого мнения придерживаются американские аналитики.

"Предстоит снижение до "мусорного" уровня, и рейтинговые агентства просто нагоняют реальность, поскольку российский долг уже торгуется на "мусорном" уровне", — заявил агентству Bloomberg Рудольф-Рияд Юнис, основатель компании R Squared Capital Management LP.

По его мнению, РФ идет в неправильном направлении, и если она не проведет резкого изменения своей политики в отношении Украины, а цена на нефть не восстановится, снижение рейтинга до "мусорного" статуса неизбежно, сообщает Prime.

"Мусорный" статус будет иметь очень серьезное влияние на корпоративный долг России", — считает и Иан Хейг, партнер фирмы Firebird Management LLC. "Ирония в том, что многие принадлежащие государству компании уже изолированы от иностранных рынков, так что они так или иначе не могут рефинансировать свой долг", — отметил он.

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг российских гособлигаций до уровня "Baa3", поместив его в список на пересмотр в сторону понижения. Неделю назад агентство Fitch также понизило долгосрочные суверенные рейтинги России в иностранной и национальной валюте на одну ступень — с "BBB" до "BBB-" — с "негативным" прогнозом.

В конце прошлого месяца S&P поместило рейтинги России на пересмотр с возможным понижением. Агентство ранее планировало объявить решение по российским суверенным рейтингам до середины января. Сейчас рейтинг РФ по версии S&P находится на уровне "ВВВ-", то есть на нижней ступени инвестиционной категории.

Рейтинг инвестиционной категории, в отличие от спекулятивной ("мусорной"), означает, что бумаги эмитента считаются надежными с точки зрения возврата инвесторам вложенных средств.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/01/17/1358010.html

0

Поделиться сообщением

щас третья волна будет ватникам любителям окурков в банках :cool:

Дети Коло и Ко должны однозначно хлебнуть ту чашу которая мною отпита с полна ))

Эксперты: Снижение рейтинга России до "мусорного" неизбежно

ВАШИНГТОН, 17 января. Российский суверенный рейтинг может быть опущен ниже инвестиционного. Такого мнения придерживаются американские аналитики.

"Предстоит снижение до "мусорного" уровня, и рейтинговые агентства просто нагоняют реальность, поскольку российский долг уже торгуется на "мусорном" уровне", — заявил агентству Bloomberg Рудольф-Рияд Юнис, основатель компании R Squared Capital Management LP.

По его мнению, РФ идет в неправильном направлении, и если она не проведет резкого изменения своей политики в отношении Украины, а цена на нефть не восстановится, снижение рейтинга до "мусорного" статуса неизбежно, сообщает Prime.

"Мусорный" статус будет иметь очень серьезное влияние на корпоративный долг России", — считает и Иан Хейг, партнер фирмы Firebird Management LLC. "Ирония в том, что многие принадлежащие государству компании уже изолированы от иностранных рынков, так что они так или иначе не могут рефинансировать свой долг", — отметил он.

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг российских гособлигаций до уровня "Baa3", поместив его в список на пересмотр в сторону понижения. Неделю назад агентство Fitch также понизило долгосрочные суверенные рейтинги России в иностранной и национальной валюте на одну ступень — с "BBB" до "BBB-" — с "негативным" прогнозом.

В конце прошлого месяца S&P поместило рейтинги России на пересмотр с возможным понижением. Агентство ранее планировало объявить решение по российским суверенным рейтингам до середины января. Сейчас рейтинг РФ по версии S&P находится на уровне "ВВВ-", то есть на нижней ступени инвестиционной категории.

Рейтинг инвестиционной категории, в отличие от спекулятивной ("мусорной"), означает, что бумаги эмитента считаются надежными с точки зрения возврата инвесторам вложенных средств.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/01/17/1358010.html

Многиминеуважаемый Сергей Валерьевич, :cool: ну тема-то называется "Украина сегодня", да ведь? Открой тему о ненавистной тебе России и строчи там, хватит кидать какашки в одну корзину, а то не троллизм получается, а какой-то параноидальный стёб.
0

Поделиться сообщением

Многиминеуважаемый Сергей Валерьевич, :cool: ну тема-то называется "Украина сегодня", да ведь? Открой тему о ненавистной тебе России и строчи там, хватит кидать какашки в одну корзину, а то не троллизм получается, а какой-то параноидальный стёб.

:?:?:? Вот так вот Сергей Валерьевич! Вы, как оказалось совсем никудышный тролль! ))))))))) Будем тренироваться! Короче! УПАЛ!!! ОТЖАЛСЯ!!! :cool: А после отбоя НА КИЗЯК!!! :cool:

Как-же Вы так лоханулись-то? :shock: Чаша та ведь с фекалиями была! Нешто заставлял кто? :shock:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Перепост:

Пораньше я встану, трусы пидтяну.

Довольно майданив - пиду на войну!

Друзей в пидворотне конвой отловил…

А я – добровольно! Ведь я же - дебил!

Я хату покыну, пойду воевать,

Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать!

Чтоб шид Порошенко - убивця и гад - В карман свий засунув ещё миллиард!

Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня,

Идите майданить заместо меня!

Скачите повыше (хоть вам тяжело),

И громче кричите, что Путин - х@ло!

Ведь если вси дружно мы будэм скакать,

Быстрей Украина начнёт процветать!

Хай вично живэ наш Евромайдан,

Я сам – патриот, москалям не отдам!

Хай вично врагов всих герои карають,

Герои УПА николы не вмирають!

Положьте мне памперсы, зброю, харчи,

Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!

Слезою блеснуло ридненько викно…...............

Вот (слава героям!) и всё… Ухожу. На г..но!

0

Поделиться сообщением

19:3917.01.2015 (обновлено: 20:02 17.01.2015)

Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляет, что со стороны поселка Опытное около 10 танков, несколько БМП и группа силовиков пытались прорваться на территорию донецкого аэропорта.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150117/1043021152 ... z3P6F5TC6D

Украинские военные пробили новый коридор к Донецкому аэропорту

17.01.2015 | 16:36

УНИАН: http://www.unian.net/politics/1033059-u ... portu.html

0

Поделиться сообщением

Наш ответ Пентагону(пендосии) )))

РЛС сантиметрового диапазона «Аистенок» разработана и производится научно-производственным объединением «Стрела» в Туле, входящим в состав концерна ПВО «Алмаз-Антей».

Согласно данным производителя, РЛС предназначена для разведки огневых позиций и контроля стрельбы минометов калибра 81–120 мм по траектории полета мины, разведки движущихся наземных целей типа «танк» и контроля стрельбы артиллерийских орудий калибра 122–155 мм по разрывам снарядов.

РЛС «Аистенок» была продемонстрирована 15 января 2015 года представителям миссии ОБСЕ в Донецке, и, как можно понять, информация данной РЛС была предоставлена для доказательства обвинений в адрес украинской стороны в обстрелах Донецка из РСЗО БМ-21 «Град».

0

Поделиться сообщением

Украинскую летчицу Савченко переводят из СИЗО №6 Москвы в инфекционное отделение Матросской тишины, чтобы лучше наблюдать за ее здоровьем.

Савченко, которая еще месяц назад объявила голодовку, находится под постоянным наблюдением врачей. Самочувствие украинской летчицы пока стабильное, но недавно было принято решение о ее переводе в инфекционный блок Матросской тишины, для лучшего наблюдения за ее самочувствием.

Напоминаем, что летчица была арестована и заключена под стражу в Воронеже за пособничество в убийстве двух российских журналистов. Она, узнав местонахождение российских репортеров в Луганске, передала информацию украинским военным, которые убили корреспондентов РФ.

http://rrnews.ru/news/u4658/2015/01/17/102081

Судя по фото, голодает она там по полной! Аж полнеет! :cool: Подставка под мядальки уже как у бурёнки! )))

Кстати, а причём тут последствия голодовки и инфекционный блок? У неё что, нашли какую-либо каку, или наоборот, подсадить бациллу удумали?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу