M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

по поводу Сердюка и Ко - расстрел с конфискацией, а потом повесить и утопить в Енисее. (Шутка) а сметную казнь как наивысшую меру социальной защиты надо вводить, ох как надо.

0

Поделиться сообщением

по поводу Сердюка и Ко - расстрел с конфискацией, а потом повесить и утопить в Енисее. (Шутка) а сметную казнь как наивысшую меру социальной защиты надо вводить, ох как надо.

Времена не те что бы к стенке ставить.

0

Поделиться сообщением

...Карать должны органы и ТОЛЬКО органы. Иначе бардак и хаос.

Для этого, для начала должна быть проведена чистка органов...

0

Поделиться сообщением

:?:

Но пока это произойдёт, Табуреткин разворует ещё много чего, а пузатая чмыриха Васильева, успеет картинную галерею открыть и тапочками заполонить интернет. Нее ..люстрировать...Тут хохлы - молодцы. Мразь - в грязь!!

0

Поделиться сообщением

Времена не те что бы к стенке ставить.

Ноне времена меняются очень быстро

Для этого, для начала должна быть проведена чистка органов...

Согласен на все 100, органы должны быть готовы к такой работе

0

Поделиться сообщением

Итак друзья! Обратите внимание на последние новости из европы! Началось во Франции. Дальше будет Италия, Испания, Англия! Греция собралась требовать сатисфакции от германии за военные долги времен второй мировой и при этом выходить из евро зоны. Я не оправдываю исламистов в том что они сделали, но сдается мне европам скоро будет не до украины!

0

Поделиться сообщением

без комментариев

ссыкливые пидорасы и давалки. На фронт то не пошли. Там могут мордоворот и сиськи оторвать напрочь. Надо нацгвардейцам этих быков за шкибот и в окопы, пусть ссуки понюхают войны, полной трупного запаха, крови, кала, мочи и горящего железа и резины. Нацики - это вам на заметку. Я знаю, что вы читаете эту ветку. Но одно вам скажу, вы никогда не увидите лица счастливой украинской молодёжи. Вам не повторить взлёт Германии 30-х годов, и подъём их молодёжи !! Потому и смотрите на видео, с вашими ссыкливыми молодыми дебилами. Мой совет, гоните их в окопы.

0

Поделиться сообщением

без комментариев

Охренеть...я бы ещё понял торт в виде Российского флага...но что бы с ребёнком!...моральные уроды!...

0

Поделиться сообщением

Нацики - это вам на заметку. Я знаю, что вы читаете эту ветку. Но одно вам скажу, вы никогда не увидите лица счастливой украинской молодёжи. Вам не повторить взлёт Германии 30-х годов, и подъём их молодёжи !! Потому и смотрите на видео, с вашими ссыкливыми молодыми дебилами. Мой совет, гоните их в окопы.

---Хочится добавить...немецкую молодёжь взрастили на западные деньги что бы послать на убой на восток...как кроликов или поросят ростят...И украинских тоже ростят, правда без особых денег, просто за обещяния...ибо для запада это папуасы...

0

Поделиться сообщением

без комментариев

Охренеть...я бы ещё понял торт в виде Российского флага...но что бы с ребёнком!...моральные уроды!...

В Русских народных сказках, в описании внешности бабы Яги, которая кушала детей, очень легко узнать внешность инициаторши данного действа! Такая-же уродская харя! Яблочко от яблоньки.... Нечисть короче! :cool:

0

Поделиться сообщением

по поводу тортиков.

введите в поисковике "торт младенец" или "странные торты с младенцами". Там такой треш, что моя внутренняя женская цензура не позволяет эти картинки копировать. Так что, безумцев пруд пруди. По всем сторонам баррикад

0

Поделиться сообщением

по поводу тортиков.

введите в поисковике "торт младенец" или "странные торты с младенцами". Там такой треш, что моя внутренняя женская цензура не позволяет эти картинки копировать. Так что, безумцев пруд пруди. По всем сторонам баррикад

Недоработки нынешней психиатрии....

0

Поделиться сообщением

мне как то попадалась на глаза инструкция в фотографиях, как из киски сумку сделать.... причем делала все девочка была, лет 14-15.

О какой психиатрии речь, если ее нету как класса. Да и с общей медициной что то недоброе твориться.

0

Поделиться сообщением

Всех к стенке и из гаубицы прямой наводкой! Чтобы даже следа не осталось!
изучение ситуации в центре Киева во время так называемого Евромайдана показало, что действия спецподразделения милиции «Беркут» и солдат внутренних войск в ряде случае можно было охарактеризовать как пытки. Члены комиссии указали, что милиционеры проявляли жестокость во время задержания активистов, а также отказывали в предоставлении медицинской помощи тяжело раненым.
Европейский комитет также провел оценку действий правоохранительных органов Украины на востоке страны. Так подчеркнули, что в ряде случаев сотрудники Службы безопасности Украины и армии применили чрезмерную силу при задержаниях, однако в целом действия спецслужб были признаны корректными.
http://top.rbc.ru/politics/13/01/2015/54b4aa809a7947887a476287

Европа Вас не поддержит... Здесь Вам не там :cool:

0

Поделиться сообщением

— От генпрокурора Международного уголовного суда в Гааге пришел ответ, что наше заявление о расследовании фактов преступлений против человечности, совершенных должностными лицами Украины, принято к рассмотрению и по нему начата коммуникация, — прокомментировал Трунов.

О преступлениях украинских силовиков в Донбассе ранее свидетельствовали наблюдатели других организаций, в частности Human Rights Watch. Авторитетное правозащитное сообщество сообщало, что украинские войска используют кассетные боеприпасы и зажигательные снаряды, обстреливая густонаселенные районы Донецкой области, что является прямым нарушением законов ведения войны.

Сотрудники HRW подтвердили, что огонь велся из установок «Град» и «Смерч». Кроме того, правозащитники сообщили, что в результате одного из обстрелов 2 октября 2014 погиб сотрудник Международного Комитета Красного Креста, гражданин Франции Лоран Этьен дю Паскье.

http://lifenews.ru/news/148327

0

Поделиться сообщением

Расстрелянный автобус. Волноваха:

Волноваха.Автобус

http://pikabu.ru/story/volnovakhaavtobus_2986059

Если кому интересно онлайн камера-

Вид на Донецкий Аэропорт

http://camua.ru/donetsk

Вроде фейканул с камерой на аэропорт... Ваше мнение, что за съёмка?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Коварные российские диверсанты срывают мобилизацию в Украине, раздавая украинцам водку

Мобилизацию срывают российские диверсанты, раздающие водку призывникам - заявил заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Владимир Талалай.

“Есть серьезная проблема, которую мы постоянно чувствовали на протяжении прошлого года. Это информационное влияние противника на мероприятия, связанные с мобилизацией, которые проводят вооруженные силы, другие военные формирования, местные органы исполнительной власти.

“В местах, где проводится сбор и отправка военнослужащих, периодически появляются группы так называемых “родственников” военнослужащих, которые такими не являются, которые накаляют обстановку, при этом вместе с ними работают группы, которые пытаются спаивать, бесплатно раздавая спиртные напитки, военнослужащих, и таким образом привести их в состояние невозможности выполнения задания”, - продолжил украинский генерал.

Интересно, что на пресс-конференции, проходившей месяц назад, все тот же Владимир Талалай утверждал, что российские диверсанты разлагают украинскую армию с помощью алкоголя и наркотиков непосредственно в местах дислокации воинских частей. А вот о том, что разложение происходит в местах сбора и отправки призывников, речь тогда не шла. Видимо, упомянутые диверсанты сменили тактику.

0

Поделиться сообщением

генерал-майор Владимир Талалай.

Одному мне напомнило, или нет?

"Талалаев, кончай свои опыты. Кабан твой мутантом оказался, глаз мне подбил и кортик отобрал..." :cool:

0

Поделиться сообщением

генерал-майор Владимир Талалай.

Одному мне напомнило, или нет?

"Талалаев, кончай свои опыты. Кабан твой мутантом оказался, глаз мне подбил и кортик отобрал..." :cool:

))) Не, не одному! :cool:)))

0

Поделиться сообщением

Здорово, хлопцы! Я уже и не знаю, в какую ветку писать...Хорошо, что когда войны не было, регистрировался на форуме, там спрашивали тайное имя...я поставил матери... а так-бы не зашёл!Живой, я, покуда... Вот,возможность есть,со Славянска сейчас пишу...Боюсь за хозяев... У нас уже всё понятно - Республики ваш Вовка сливать не будет... Оно и видно...

0

Поделиться сообщением

Да шож вы все молчите? Да проверте Айпишник - обидно, когда свои не верят... Ну, до побачення в этой или той...жизни...

0

Поделиться сообщением

Да шож вы все молчите? Да проверте Айпишник - обидно, когда свои не верят... Ну, до побачення в этой или той...жизни...

Не обижайся, просто время позднее уже. В сети, считай никого, все спят. Только те, кто бессонницей страдает, или, кому спать не положено. Туда... не торопись, туда ещё никто не опоздал... Пусть всё железо мимо Вас летит! В поле, в степь, в ставок, в небо, НО МИМО ЛЮДЕЙ! Те, которые красно-чёрные, не в счёт - это не люди, а нЕлюди! Им кол осиновый. (...и в задницу тоже! (! ) Держитесь браты!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу