M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Два мира, два шапиро ...

Ополченцам веры больше - у них фото- и видео- доказательства имеются ...

Насколько я успел понять, правда как всегда посередине. Украм досталось и часть контролируемой территории они таки потеряли. Но и до конца их не выбили.

Да, похоже на то...

Ледокоин Гетьмана YevhenS · сейчас1 минуту назад

Очень очень нужна наземная поддержка в аэропорту。。

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это

СтопТеррор Stopterrorua · сейчас5 минут назад

В #Аэропорт-у начался жестокий бой. #Донецк0 ответов

Ледокоин Гетьмана YevhenS · сейчас5 секунд назад

Очень нужна фланговая контр-атака на ДАП。。。0 ответов

Peter Shuklinov PeterShuklinov · сейчас2 минуты назад

- В Новом терминале бой на этажах. Киборги дают жесткий отпор. Арта работает во всю силу, но нужна поддержка по земле. Полно россиян... 0 ответов

Виктор Янукович viyanuk · 4 ч.4 часа назад

Звонив Моторола. Каже шо отбили девяносто шестой Донецкий Аеропорт. І опять собираються в атаку. Скоко ж там тих аеропортов?

0

Поделиться сообщением

кстати нас уже больше - ваш гипноз проходит

скоро мы вас дрочунов победим :cool:

Только 30% читателей "Росбалта" поддержали идею "обмена" Донбасса на мир с Западом

МОСКВА, 15 января. Менее трети читателей "Росбалта" согласились с предложением бывшего премьер-министра РФ Евгения Примакова "обменять" Донбасс на улучшение отношений с Западом. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

30% опрошенных выразили согласие с предложением Примакова. 63% читателей ответили "нет", и 6% не определились.

Ранее экс-премьер РФ Евгений Примаков заявил, что Россия должна признать восток Украины частью Украины и именно с таких позиций вести переговоры с США и Европой. Ввод регулярных войск РФ на территорию востока Украины Примаков назвал категорически недопустимым.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/15/1357368.html

0

Поделиться сообщением

скоро мы вас дрочунов победим :cool:

Только 30% читателей "Росбалта" поддержали идею "обмена" Донбасса на мир с Западом

МОСКВА, 15 января. Менее трети читателей "Росбалта" согласились с предложением бывшего премьер-министра РФ Евгения Примакова "обменять" Донбасс на улучшение отношений с Западом. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

30% опрошенных выразили согласие с предложением Примакова. 63% читателей ответили "нет", и 6% не определились.

Ранее экс-премьер РФ Евгений Примаков заявил, что Россия должна признать восток Украины частью Украины и именно с таких позиций вести переговоры с США и Европой. Ввод регулярных войск РФ на территорию востока Украины Примаков назвал категорически недопустимым.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/15/1357368.html

Сергей Валерьевич, Вы, часом, жену свою не хотите "обменять" на дружбу с кем-нибудь сильным и влиятельным? Кто поможет Вам улучшить свое материальное положение?

Нет??? А почему??? А как же тогда несомненная выгода от такой сделки??? :-k

Давайте так - Вы мне свою жену. На время. В аренду.

А я Вам дружбу с парой-тройкой сильных и влиятельных людей. Окей?

Или Вы с Примаковым только людей с Донбасса готовы выгодно "менять" ?

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич, Вы, часом, жену свою не хотите "обменять" на дружбу с кем-нибудь сильным и влиятельным? Кто поможет Вам улучшить свое материальное положение?

ФОТО(жены) в студию :cool: Или менять на алкоголь :mad:

0

Поделиться сообщением

ФОТО(жены) в студию :cool: Или менять на алкоголь :mad:

Однако, как у Вас мужики все по жосткому... :mad::cool:

0

Поделиться сообщением

скоро мы вас дрочунов победим :cool

ХхЕ!!! :-k А как побеждать-то будете? Интенсивнее дрочить что-ли? )))))))))

0

Поделиться сообщением

:cool::cool::cool:

0

Поделиться сообщением

Парни, кто в теме, просвятите мал-мала

Enr-fic4t8I.jpg

Зачем расчет огонь под минометом развел?

Понятно что эта хорь регулирует угол а соответственн дальность (дистанцию) стрельбы. Скорее всего миномет с консервации и не успели стереть солидол (пушсало) с винта. Винт встал колом. Вот и отогревают.

0

Поделиться сообщением

прихватило его валяясь с 45-го на складах с дырявыми крышами

вы ж хорошее террористам не отправите

0

Поделиться сообщением

Кто не с нами - тот против нас! Кирпич на шею и через торпедный(используй пока есть возможность запасной выход).

0

Поделиться сообщением

Serg Koma я ж с вами , только у меня другие взгляды и методы решения вопроса.

По многим вопросам солидарен - давно стоит официально не тихорясь как ныне в украину войска ввести , получить люлей от мирового сообщества не дополученных в первую холодную и на этом угомониться. Рога под мышку и жить как все люди прогрессивного МИРа

Сегодня тот же гной прёт который так и не вышел наружу в 91-ом.

К снимку Коло добавлю - и снаряды ваши просроченные проскочив ствол не рвуться , а валяются повсеместно , достаточно гипнотические новости на первом посмотреть.

0

Поделиться сообщением

Serg Koma я ж с вами , только у меня другие взгляды и методы решения вопроса.
вся в том и беда , что я вами , куда от вас деться с подводной лодки

следовательно я по умолчанию за вас ,словно КОЛО по умолчанию рюзскый

Бахнем по жидобендерам не мечом так словом :cool:

"Жаренным запахло"?

0

Поделиться сообщением

... :(

Анатолий Шарий

7 ч. ·

Если верить СНБО (а я, к примеру, верю), боевики, помогая ротациям воинам ВСУ, сразу же закатывают рукава и начинают безудержно обстреливать жилые районы Донецка.

Кроме того, как известно из честных украинских СМИ (а я доверяю информации полностью), они все время стреляют друг дружку.

Может все тогда, расходимся, конец войне, они сами все сделают? Месяц-два и нет ни Донецка, ни боевиков.

0

Поделиться сообщением

16.01.2015 | 13:17

Боевики "ДНР" пустили газ в новом терминале аэропорта Донецка.

http://www.unian.net/politics/1032663-b ... porta.html

16 января 2015 года 14:31

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что украинские военные используют запрещенные боеприпасы в аэропорту Донецка.

И кто кого "травит"?

0

Поделиться сообщением

РосЗвИзда ранее не справилась с планами гб по захвату власти в Одессе - приказано уничтожить ))

Суд арестовал актера Алексея Панина на 10 суток

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 января. Актера Алексея Панина приговорили к 10 суткам административного ареста. Такое решение вынес Ленинский районный суд Петербурга, передает корреспондент "Росбалта" из зала суда.

Судья обратила внимание на то, что актер проявлял явное неуважение к сотрудникам правоохранительных органов, нарушал общественный порядок, сквернословил и мешал проходу граждан.

Накануне в отношении Панина был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 20.1 (мелкое хулиганство с неповиновением сотрудникам полиции).

Скандально известный актер Алексей Панин сутками дежурил у вокзала в Петергофе в надежде увидеть дочь. Впоследствии его задержали за нападение на полицейских. В отношении актера был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителю власти по охране общественного порядка".

Ему грозил штраф в размере от 1 тыс. до 2,5 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Спор Панина и его бывшей жены Юлии Одинцевой длится уже не первый год. В 2009 году суд решил, что девочка должна жить с матерью, но Панин несколько лет не отдавал ей ребенка.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/01/16/1357747.html

0

Поделиться сообщением

Моторола: Спарта не потеряла ни одного бойца при штурме аэропорта Донецк http://www.youtube.com/watch?v=VWTMNpaANTY

по-моему сомнений быть не должно - аэропорт взят, если нет - где репортажи из него со стороны укропов?

Захарченко показал флаг киборгов

посмотрим, ответит что-либо главный укроп

ну а это

, может кто не видел, кладбище неведомых хероев, обратите внимание на номер на табличке 6551((((( и на приготовленые новые могилы
0

Поделиться сообщением

Кто не с нами - тот против нас! Кирпич на шею и через торпедный(используй пока есть возможность запасной выход).

Кто не с нами, тот против нас

Фраза была популярна в первые годы советской власти и обычно ассоциируется с агрессивной революционной пропагандой.

Но ее первоисточник — Библия. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».

Употреблинется как угроза, предостережение тем, кто занимает нейтральную позицию в политике.

Используется как аллюзия, напоминание о теории и практике «классовой борьбы», социальной розни, которая насаждалась посредством агрессивной пропаганды в первые годы советской власти в России; а также как уподобление этой практике чьих-либо действий (шутл.).

Как то так :idea:

0

Поделиться сообщением

ОНИ чем более в списки врагов запишут , тем более огрызаться приятнее и оправдание есть перед народом

ИМ даже в конституции идеологию отменили , так нет же всё равно нашли как ступить в тоже говно.

Кстати стал понимать ролики с ютуба прошлогодние - летние , где беженцы заявляли об обмане и заманухе их к себе Российской стороной. Стал понимать как шавки режима войнушку раздували , да не тут то было , всего менее одного % обманули.

0

Поделиться сообщением

Согласно украинским источникам, аэропорт они все еще "удерживают" -

http://rus.newsru.ua/ukraine/16jan2015/ ... ovili.html

Хотя Моторола скоро телезвездой станет, раздавая интервью направо и налево из отвоеванного здания аэропорта -

http://www.youtube.com/watch?v=rjaUHF1hmqI

В общем, слепить из Донецкого аэропорта аналог "дома Павлова" у украинской пропаганды не получилось... Печалька. (((: - Подвели "ротации" - уж очень комично они смотрелись на фоне заявлений укро-пропапрезервативов о беспримерном героизме "киборгов"... )))

Интересно, как скоро украинская сторона признает, что проиграла очередную битву этой войны?

И под каким соусом признает фактическое поражение?

Я думаю, все будет в лучших традициях Шварца:

Мальчик: - Мама, от кого дракон удирает по всему небу?

1-й горожанин: - Он не удирает, мальчик, он маневрирует.

Мальчик: - А почему он поджал хвост?

1-й горожанин: - Хвост поджат по заранее обдуманному плану, мальчик.

:-o

0

Поделиться сообщением

16.01.15. Сообщение от ополченца.

"Укропам эти сутки также адовыми казалась - накрыли укроп в блиндаже под Зайцево на блокпосту только мертвого 5 укропа, не считая раненых и контуженных. Да отливаются сейчас кошке мышкины слезы - громят укроп в околицах Дзержинска, идут бои на Магдалиновке. Аэропорт чертовски выгодный плацдарм атаки на Донецк. Был. Под Горловкой накрыли 57-ю бригаду четыре 200-х, также уничтожена одна гаубица. Днем ВСУ возобновили обстрел Горловки. В г. Енакиево в 17-01 (мск) была слышна работа артиллерии армии Новороссии. В районе пос. Красный Городок неспокойно, Юннокомунаровск слышны выстрелы за Божковским ставком, пос. Каютино автоматная пальба со стороны украинского блокпоста у Углегорска. Вечером ВСУ продолжали вести огонь по району ТЦ "Метро" со стороны н. п. Новеселовка. Ополчение ведет огневую атаку по позициям ВСУ у с. Веселое (1км от Пески). Укры согнали к Пескам до 100 танков, но мы выстоим.

Если оценивать в целом, то, - Сергей Валерьевич. примите соболезнования - бьют Ваших ... :(

0

Поделиться сообщением

Давно переписываюсь с одним человеком.

Переписке нашей лет 10-12.

Он ученый - биолог.

Живет в Киеве.

Активист Киевского Антимайдана.

Рассказал интересную историю.

У них одну активистку Антимайдана СБУ выкрало прям с улицы.

Схватили- скрутили-увезли.

Потом эту активистку у СБУ выкупил батальон "Донбасс".

У которого на тот момент больше сотни боевиков томилось в плену у ополченцев.

После чего батальон "Донбасс" выменял эту даму на одного из своих боевиков.

Врать не буду - даму не били, не пытали, а просто покупали и обменивали - чистая коммерция.

Цэ ж Европа, ёптыть! :cool:

Но сама дама говорит: ополченцы, к которым я попала, удивлялись - "мы вас знать не знаем, нам сказали, что вы за нас, вот мы вас и обменяли"...

Я вот подумываю по поводу Сергея Валерьевича... #-o

Может, - скрутим, захватим - а потом толканем Хунте выгодно в обмен на какого-нибудь ополченца, а??? :cool::(

0

Поделиться сообщением

Может, - скрутим, захватим - а потом толканем Хунте выгодно в обмен на какого-нибудь ополченца, а??? :cool::(

Не.., а давайте его тоже на бабу сменяем!!! :cool: а может даже на две??!! =)

0

Поделиться сообщением

Не.., а давайте его тоже на бабу сменяем!!! :cool:а может даже на две??!! =)

:cool: И потолщее! )))

0

Поделиться сообщением

В общем, слепить из Донецкого аэропорта аналог "дома Павлова" у украинской пропаганды не получилось... Печалька. (((: - Подвели "ротации" - уж очень комично они смотрелись на фоне заявлений укро-пропапрезервативов о беспримерном героизме "киборгов"... )))

---Думаю наши провели ротацию не случайно...военная хитрость...

Обстрелянных бойцов которые знали каждую лазейку, каждую бойницу от куда легче вести огонь, каждую ямку где укрыться и тд и тп - ВЫВЕЗЛИ!...А новеньких, незнающих местной обстановки-ЗАВЕЗЛИ!

Далее штурм и исход опперации на лицо...

0

Поделиться сообщением

ну а это

, может кто не видел, кладбище неведомых хероев, обратите внимание на номер на табличке 6551((((( и на приготовленые новые могилы

---Страшный ролик...за что погибли эти люди?...

Вот что бывает когда нарушается конституция...основной закон гос-ва!...

0

Поделиться сообщением

Не.., а давайте его тоже на бабу сменяем!!! :cool: а может даже на две??!! =)

---Так отдать...пусть своим единомышленникам мозг выедает своими лозунгами...глядишь, ещё и кричалку новую придумает :cool:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу