Опубликовано: 20 июня, 2017 5 часов назад, Сергей Валерьевич сказал: Не пора ли про этого за которого не давно всей страной косорыловку хлестали трампа плохие слова на авто писать ? "Президент Украины Петр Порошенко(Вальцман он! ВАЛЬЦМАН!!!!) встретился с президентом США Дональдом Трампом. Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер(Тоже "таки да!" Впору в гастроном за косорыловкой сбегать, бо трое! )." Ну встретились два единоверца и что? Ну погрызут мацы,друг другу кипу в цветах своих нынешних флагов подарят, но денежки-то в тумбочке! А туда за ними только Сара лазит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2017 Не верили мне тут разгильдяи не которые , что нет денег у Россиян с зарплатами в 2700 руб для посещения скреп ваших. Вот вам и результат . Не буду далее ванговать ибо правда многим уж слишком глаз колит. СМИ "Продажи туров в Крым снизились в июне на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Сергей Валерьевич сказал: Не верили мне тут разгильдяи не которые , что нет денег у Россиян с зарплатами в 2700 руб для посещения скреп ваших. Вот вам и результат . Не буду далее ванговать ибо правда многим уж слишком глаз колит. СМИ "Продажи туров в Крым снизились в июне на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. " Так ещё в Одессе говорили, что фраера жадность губит! Знаете , как рассуждал старый Изя на привозе по поводу замечания, что у него торговля каждый день вялая, а сосед егойный в прошлом месяце аж прям хапнул денег, правда нынче пока ест бобы? Изя ответил просто:-" Таки зачем мне этот ливень на голову один газ и много? Шоби я таки бил мокгий? А потом що, насмогк и постель? Пусть немного капает всегда и каждый день! Мне таки хватит щоби не намокнуть и спокойно жить! Так и с Крымом, не стоит жадничать, люди не поймут! Изменено 21 июня, 2017 пользователем Akula 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2017 Может и не совсем в тему, но всё-же... http://www.aif.ru/society/history/fidel_platit_dobrom_kak_kuba_prishla_na_pomoshch_malenkim_zhertvam_chernobylya 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 Куба ($31,7 млрд.) "Куба является самым большим должником СССР. Летом 2014 года Российское правительство пошло на беспрецедентный шаг и списало 90% из суммы долга в 35,2 млрд. долларов. Правительство Кубы пообещало отчасти компенсировать эти потери совместными проектами в области энергетики, транспорта и здравоохранения. Политологи утверждают, что это были безнадежные долги и процесс их списания оказался неизбежным. Оставшиеся от долга 3,5 млрд. долларов кубинские власти должны будут погашать равными полугодовыми платежами в течение последующих десяти лет. Однако, как отметил президент России Владимир Путин кубинскому информационному агентству Prensa Latina, эти «3,5 миллиарда долларов будут израсходованы на самой Кубе на значимые инвестиционные проекты»." Что то мне подсказывает за бабло моих предков , моё и всего рос. народа кубинские членотрясы могли бы ещё и дачные участки выделить . Для выбивания долгов стоило им коллекторов режима с монтажной пеной на отдых командировать )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 А чегой-то Вы так против кубы настроены? Случаем,не Ваших предков в заливе свиней притопили? Аль сахарок тросниковый, переетый в детстве отрыжку плохую делает? Вы разве не учили песню про "Остров зари багряной", где ясно сказано:-"Куба - любовь моя!"? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 Не за что мне любить тунеядцев .В отличии от изгоев кои всех голодранцев себе в друзья записали я люблю более развитые культуры . -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 Это какие-же? Которые местное население под корень вырезают? Или, которые за обеденным столом пердят? А может те, которые "папа, мама и я с сестрой - классные мужики!"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 11 час назад, Сергей Валерьевич сказал: Что то мне подсказывает за бабло моих предков , моё и всего рос. народа кубинские членотрясы могли бы ещё и дачные участки выделить . Для выбивания долгов стоило им коллекторов режима с монтажной пеной на отдых командировать )) при таком раскладе коллекторов надо в другую страну засылать. Слух по городу ходит что за наши владения в калифорни так до конца деньги и не выплатили. Годков с той поры прошло немало, процентики там, то да сё... Может озаботитесь возвратом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 25 минут назад, Akula сказал: Это какие-же? Которые местное население под корень вырезают? Или, которые за обеденным столом пердят? А может те, которые "папа, мама и я с сестрой - классные мужики!"? Судя по словам это те которые "наши", которые "любовь без границ" несут. К которым спиной в бане нельзя повернутся, а то так и норовят ситуацией воспользоваться. Эвон братишки ужо "вошли" в дружную гейропейскую семью. Уже кучма гундит что Чем мы торгуем с Европой? Посмотрите статистику. Пшеница — в сельском хозяйстве практически больше ничего. Медом еще . Ну чё, все как 500-700 лет назад, воск, мед, до древесины дело пока не дошло, но как мне кажется только ПОКА. Сдается мне что такой "высокоразвитой" культуры нам и даром не нать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 Только что, kolo сказал: Сдается мне что такой "высокоразвитой" культуры нам и даром не нать. ВО-ВО! Это точно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 12 минуты назад, kolo сказал: при таком раскладе коллекторов надо в другую страну засылать. Слух по городу ходит что за наши владения в калифорни так до конца деньги и не выплатили. Годков с той поры прошло немало, процентики там, то да сё... Может озаботитесь возвратом? Могу для этой цели до кучи к пене, паяльник Сергею Валерьевичу подогнать! Как использовать, надеюсь сам догадается! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 кстати сми пишут "жадные крымчане курортный сезон срывают " )) я не верю конечно как и многие тут )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 1 час назад, Akula сказал: Или, которые за обеденным столом пердят? От того тем кто только тужится и не выпустить мерседеса и не изобрести )) Таким его только словно изгоям третьих стран повыпускать позволяют под строгим контролем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 Только что, Сергей Валерьевич сказал: От того тем кто только тужится и не выпустить мерседеса и не изобрести )) Таким его только словно изгоям третьих стран повыпускать позволяют под строгим контролем. Вы не поняли! У НАС ЭТО НЕ ПРИНЯТО! Пёрнуть мы могём, но делать это при окружающих, а тем более за едой, у НАС считается жутким моветоном! У Вас, судя по всему, не так! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 7 минут назад, Сергей Валерьевич сказал: кстати сми пишут "жадные крымчане курортный сезон срывают " )) я не верю конечно как и многие тут )) А что ещё крымчанам делать, оголодали при щирых! Простим неразумных, авось поймут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 38 минут назад, Akula сказал: Вы не поняли! У НАС ЭТО НЕ ПРИНЯТО! Пёрнуть мы могём, но делать это при окружающих, а тем более за едой, у НАС считается жутким моветоном! У Вас, судя по всему, не так! да нам уж и нечем то ! от голода одни желания в животе звуки подают наружу не вырваться давления не хватает . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2017 4 минуты назад, Сергей Валерьевич сказал: да нам уж и нечем то ! от голода одни желания в животе звуки подают наружу не вырваться давления не хватает . Вот только не надо за голод! В Ваших краях помимо клюквенных болот, ещё и грибов родится по богатому! Да и рыбкой местные речушки не обделены! Уж я-то знаю! Говорил уже, что Ваши дрищи неплохо полазил с ружьишком. Грибочки-то уже попёрли полегоньку и не только галлюциногенные. Так что всё по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2017 В 25.06.2017 в 22:04, Akula сказал: Вы не поняли! У НАС ЭТО НЕ ПРИНЯТО! Пёрнуть мы могём, но делать это при окружающих, а тем более за едой, у НАС считается жутким моветоном! У Вас, судя по всему, не так! Нам было чему поучиться в оккупации . -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2017 Только что, Сергей Валерьевич сказал: Нам было чему поучиться в оккупации . В смысле, при совместном сидении за обеденным столом? Магги-Магги я я! Натюрлихь! Эрзац фляш ист гут! Трррррррррр--пшшшшшш..... Фу, бяка какая.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2017 Валерьичь, что с тобой? грибочками ошибся что ли? Не узнаю тебя. На гей-параде у тебя "свои" ходят. За столом бздеть, признак высокой культуры, и это же, залог производства хороших автомобилей (вот он рецепт то, елы палы, срочно горох вагонами на авто-ваз завозим!). Есть там кто из наших рядышком с тобой? пусть хоть температурку померят что ли,таблетку какую дадут. Такой мастер пропадает, эвон какие ложа штампуешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2017 Я ваших стал любить на расстоянии ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2017 На расстоянии - это хорошо! Лично я от ваших, тоже предпочитаю держаться подальше, а-то вдруг испачкают чем-нибудь. Да и не люблю я ваших. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2017 Кстати, Вы там с грибочками-то по внимательней! Те, что с маленькими шляпками на тонких ножках не берите! Лучше по опушкам, колосовички поищите, они уже пошли! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2017 26 минут назад, Akula сказал: Лучше по опушкам, колосовички поищите, они уже пошли! Сосед врунишкам поверил и сгонял . Приехал , что пёс мокрый по пояс и без грибов. Кстати где Стадник и Ко строча новостями словно с пулИмёта о взятии Киева ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2017 16 минут назад, Сергей Валерьевич сказал: Сосед врунишкам поверил и сгонял . Приехал , что пёс мокрый по пояс и без грибов. Кстати где Стадник и Ко строча новостями словно с пулИмёта о взятии Киева ? Дык в болото видать полез болезный! Да ещё в дождик! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2017 В svētdiena, 2017. gada 25. jūnijā в 22:47, Сергей Валерьевич сказал: да нам уж и нечем то ! от голода одни желания в животе звуки подают наружу не вырваться давления не хватает . Сергей Валерьевич- а работать не пробовали ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2017 10 часов назад, fartovij сказал: Сергей Валерьевич- а работать не пробовали ??? А зачем ему? Переписочку с форума откопировать, да в любимое посольство - глядишь, какой грандик и обломится. Али еще какое добрецо. Вы ж переписку почитайте - все ключевые точки охвачены - "свои" на гей-параде, свобододюбцы киевские, местные крикуны площадные, даже производители авто забугорных (вдруг и от них что перепадет). А Вы, товарищ fartovij, говорите "работать"! Фи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2017 "Украина запросила у нас миллионы, миллионы тонн угля прямо сейчас", - сказал Трамп . Стенограмма выступления Дональда Трампа в минэнерго США опубликована на сайте Белого дома. По словам американского президента, США намерены поставлять уголь и Украине, и другим странам по всему миру. Газета.Ru 09:02 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2017 15 часов назад, fartovij сказал: Сергей Валерьевич- а работать не пробовали ??? Не пробовали перебраться к нам и стать спонсором режима ? -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах