Опубликовано: 14 сентября, 2016 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1427196.html Я в данный момент нахожусь в Крыму, в Алуште, так вот даже сейчас народу много. По географии автомобильных номеров вся Россия и вся Украина. Все вперемешку и без каких-либо проблем. Сергею Валерьевичу не понравится такой ответ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2016 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1427196.html Я в данный момент нахожусь в Крыму, в Алуште, так вот даже сейчас народу много. По географии автомобильных номеров вся Россия и вся Украина. Все вперемешку и без каких-либо проблем. Сергею Валерьевичу не понравится такой ответ! Другой правды у меня для вас нЭт! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2016 Белорусов еще в количестве, особенно Гомельская и Витебская область. А так, все не так однозначно, хотя я и не дочь какого то там офицера. С крымскими татарами вчера пообщался, обедали мы у них, исторически предвзятое про них мнение имею, а так, милейшие люди оказались. С вменяемыми хохлами тож диалог имел, оказалось, что у них все еще "жопее" чем из России кажется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2016 Все вперемешку и без каких-либо проблем. бейджик повесь " я с тризны" и будут проблемы )) или торс обнажи , за тату Путина на левой сиське явно на катят по полной )) Это типа "ап" с моей стороны , а то гляжу фабрике тролей давно бабла не выделяли . С крымскими татарами вчера пообщался, обедали мы у них, исторически предвзятое про них мнение имею, а так, милейшие люди оказались. С вменяемыми хохлами тож диалог имел, оказалось, что у них все еще "жопее" чем из России кажется. К россиянам с мухасрани не пробовал снизойти ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2016 гы-гы, видать выделили, давненько валерьича не было видно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2016 гы-гы, видать выделили, давненько валерьича не было видно Метаном выдавило! Болота, они такие, метана там много! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2016 гы-гы, видать выделили, давненько валерьича не было видно Метаном выдавило! Болота, они такие, метана там много! Я даже процесс представить боюсь.... сидел сидел пипл в болоте и вдруг снизу как газ природный выделился, как понесло пипла наверх... ужасть просто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2016 Попались ! Такого хода вы явно не ожидали ) 21 сентября 2016, 09:31 Порошенко поблагодарил вице-президента США за ужесточение санкций против РФ http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/21/1551909.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2016 Попались ! Такого хода вы явно не ожидали )21 сентября 2016, 09:31 Порошенко поблагодарил вице-президента США за ужесточение санкций против РФ http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/21/1551909.html Ну, а как иначе то? Надо-же за подачку расплачиваться! Вот булки и раздвигает На то он и ПАРАШенко! Что он петь будет, когда платить по долгам придётся, или бабки закончатся? Помнится, шикель тоже баблосы занимал, во что это вылилось вроде ещё помним... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2016 Не в тему, но к предыдущему посту мысль пришла: Ялмар Шахт в отличии от парашенковских экономистов, финансами грамотно воспользовался! И на Ньюренбергском процессе ПРЕСТУПНИКОМ ПРИЗНАН НЕ БЫЛ! Ибо делал свою работу на благо государства (до 39-го года имеется ввиду, хотя и позднее тоже.) и НЕ ВОРОВАЛ! Ну и малость пострадал от режима, за расхождения с линией партии. Вот тут про него, если кому интересно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B0%D1%80 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2016 "Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, которая проходила на полях 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, указал на неизменность поддержки Киева в вопросе принадлежности Крыма. Об этом сообщила пресс-служба главы украинского государства. ТАСС 04:07" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2016 Все вперемешку и без каких-либо проблем. бейджик повесь " я с тризны" и будут проблемы )) или торс обнажи , за тату Путина на левой сиське явно на катят по полной )) Это типа "ап" с моей стороны , а то гляжу фабрике тролей давно бабла не выделяли . С крымскими татарами вчера пообщался, обедали мы у них, исторически предвзятое про них мнение имею, а так, милейшие люди оказались. С вменяемыми хохлами тож диалог имел, оказалось, что у них все еще "жопее" чем из России кажется. К россиянам с мухасрани не пробовал снизойти ) А дубы колдуны, что-то шепчут в тумане... у поганых болот, чьи-то тени встают..., привет, Валерьевич! Как там на болотах? Все стабильно хреново? Тут, в Крыму от изображений Путина, меня уже подташнивает - реально очень их дофига. Так, что одним больше на сиське или меньше, никто внимания не обратит. К россиянам из мухосрани я всенепременно снизойду, сразу как только ты Валерьич, объяснишь мне, к какому региону России, мухосрань относится, а то мне не понятно где их искать. Твоих земляков из 60 региона, тут кстати много и никто из них не бедствует, прости уж за такую жестокую правду... живи теперь с этим знанием как сможешь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2016 К россиянам из мухосрани я всенепременно снизойду, сразу как только ты Валерьич, объяснишь мне, к какому региону России, мухосрань относится, а то мне не понятно где их искать. Твоих земляков из 60 региона, тут кстати много и никто из них не бедствует, прости уж за такую жестокую правду... живи теперь с этим знанием как сможешь Скажи как жителям Псковщины при средней заплате 21 т.р. выжить и в крим сгонять на отдых ? Как тетя Дуся почтальон может себе такое позволить коли её твой режим горячо в засос любимый отжимает за 6900руб. в месяц ? Кто из наших по своей воле посетил крим говорит туда более не ногой ) Девочки учителя молодые тратят жизнь за 7200 в месяц. Воспитатель дет сада тож так же. Твоё жирование на костях рос. народа - помни. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2016 Кто из наших по своей воле посетил крим говорит туда более не ногой ) Я дико прошу пардона за то что встреваю в разговор, но таки, имеется один вопрос - а "ВАШИ" это хто? И как я понимаю, если есть те, которые посетили Крым "по своей воле", то, наверное, есть и те кого Путинская Сатрапия посылает туда на отдых насильно? Или не на отдых, а там уже создали КрымЛАГ? ...И возникает исчо некий вопрос. Вот Вы вопрошаете:"Скажи как жителям Псковщины при средней заплате 21 т.р. выжить и в крим сгонять на отдых ? Как тетя Дуся почтальон может себе такое позволить коли её твой режим горячо в засос любимый отжимает за 6900руб. в месяц ?" ...Далее, уже в следующем предложении Вы уверяете:"Кто из наших по своей воле посетил крим говорит туда более не ногой ..." Т.е. , как я понимаю, всёж Ваши Тёти Дуси Крым каким-то образом посещают? Или эти Тёти Дуси не Ваши, а чьи-то другие? Или это не тёти и не Дуси?...Где логика? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2016 У учителей почасовая тарификация. В сельской местности набрать часов на 30 т.р. легко. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2016 Кто из наших по своей воле посетил крим говорит туда более не ногой ) Я дико прошу пардона за то что встреваю в разговор, но таки, имеется один вопрос - а "ВАШИ" это хто? И как я понимаю, если есть те, которые посетили Крым "по своей воле", то, наверное, есть и те кого Путинская Сатрапия посылает туда на отдых насильно? Или не на отдых, а там уже создали КрымЛАГ? ...И возникает исчо некий вопрос. Вот Вы вопрошаете:"Скажи как жителям Псковщины при средней заплате 21 т.р. выжить и в крим сгонять на отдых ? Как тетя Дуся почтальон может себе такое позволить коли её твой режим горячо в засос любимый отжимает за 6900руб. в месяц ?" ...Далее, уже в следующем предложении Вы уверяете:"Кто из наших по своей воле посетил крим говорит туда более не ногой ..." Т.е. , как я понимаю, всёж Ваши Тёти Дуси Крым каким-то образом посещают? Или эти Тёти Дуси не Ваши, а чьи-то другие? Или это не тёти и не Дуси?...Где логика? Все просто, Сергей Валерьевич, не был бы Сергеем Валерьевичем, если бы его сообщения были бы полностью логичны и мысли высказанные в них не противоречили бы друг-другу. А так, сказал чуть правды, накинул к ней побольше фигни и готово, кушайте, не облинпайтесь! Лично я зарекся отвечать на его, кхм... сообщения еще года полтора назад, потому как никакого конструктивного диалога с ним не было, нет и не будет, не хочет он конструктивно, да и Бог с ним. Большая часть того, что он написал выше это, по модному, фейк и вброс. Про среднюю зарплату он правду написал, у них на самом деле она за июль 2016 года составила 21 тыр 268 рублей, а остальное... во первых тетя Дуся НЕ МОЖЕТ получать в 2016 году менее 11386 рублей в месяц, так как таков прожиточный минимум на первое полугодие 2016 года в Псковской области, это исходя из 133 статьи ТК РФ (на вскидку, если память не изменяет) работодатель НЕ МОЖЕТ платить заработную плату меньше прожиточного минимума, это не законно и подпадает под юрисдикцию прокуратуры и трудовой инспекции, тоже самое касается и девочек учителей. Пусть разница и не большая, но все равно ложь, про 6900 и 7200. Во вторых, я сам последние пару лет работаю в бюджетных организациях и у меня лично оклад 7900! По трудовому договору, официально, в Москве. НО, это совершенно не означает, что я зарабатываю именно эту сумму и жирую с нее в Крыму. Я получаю не 7900 и даже не 79 000, в настоящее время, это вполне хорошие деньги и со всей суммы я плачу налоги, так как получаю их официально. Просто зарплата в гос. структурах зачастую складывается не только и не столько из оклада, сколько из множества надбавок и доплат. Так, что Валерьич, не надо бла, бла, бла про несчастную тетю Дусю и про учителей, ах да, забыл сказать, что работаю я именно в сфере образования, а потому знаю сколько получает и может заработать учитель, научный сотрудник, преподаватель ВУЗа, профессор и т.д. не зависимо от региона. Так, что, Сергей Валерьевич, извини конечно, только давай пруфы (например трудовой договор тети Дуси с расчетным листочком, без личных данных конечно) или ты пустомеля. А на счет ВАШИХ в Крыму, ты совершенно прав! Не фиг им там делать, там без них лучше. А от Крыма, за минусом 0,7 населения РФ, не убудет. Отдохни в Киеве, наверное, оно будет самое, то P.S. И своих 0,7 с собой захвати, там много унылых людей из вашей реальности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2016 Интересно, дождемся ли от валерьича рассказа "как я отдыхал в Киеве" с фотками "тут нету ни хфашистов ни бендеревцiв" ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2016 Интересно, дождемся ли от валерьича рассказа "как я отдыхал в Киеве" с фотками "тут нету ни хфашистов ни бендеревцiв" ? Да нет, конечно. Все будет как всегда, вопли с болот и бабушки кровавые вдоль дорог... Валерьич из тех индивидуумов, на мой взгляд, которым любая власть, кроме его личной, плоха. Верни ему Ельцина, тоже будет плохо, посади Навального, скажет писец, байдена посади, взвоет, ах страну такую просрали... и т.д и т.п., это мировоззрение такое, болотное... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2016 Вот так сказки про меня и рождаются ) При Ельцине хорошо было , политика не вмешательства , американизация , Благоприятные комфортные условия мелкого и крупного бизнеса , светило изменение законодательства по защите прав и свобод чела и частной собственности , светили перспективы стать цивилизованным светским общ-вом уровня не ниже Европы. А ныне не стоит лукавить всё профукали . Собственно сегодня многие и брыжжут слюной 1. от зависти Украине кой это всё светит. 2. от страха внедрения такой политики в мухасрань холопам Читаю и в душе давно понимаю КримВаш , нихира он не наш голодранцев живущих вне када. Вашкрим чьи доходы не менее 100 тыщ. руб в месяц о которых в мухасрани Российской только во сне мечтать и видеть можно. Тем не менее не думайте коллеги плохо обо мне ибо я искренне рад вместе с вами за подвиги ваши не правильные и завоевания ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2016 Слишком тонко, Сергей Валерьевич.) А вот некоторые слова всё-таки следует писать с большой буквы - Американизация , Благоприятные комфортные условия мелкого и крупного Бизнеса и невидимой Руке Рынка , светило изменение законодательства по защите Прав и Свобод Чела и Частной Собственности , светили перспективы стать Цивилизованным светским общ-вом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2016 Вот так сказки про меня и рождаются ) При Ельцине хорошо было , политика не вмешательства , американизация , Благоприятные комфортные условия мелкого и крупного бизнеса , светило изменение законодательства по защите прав и свобод чела и частной собственности , светили перспективы стать цивилизованным светским общ-вом уровня не ниже Европы. А ныне не стоит лукавить всё профукали . Собственно сегодня многие и брыжжут слюной 1. от зависти Украине кой это всё светит. 2. от страха внедрения такой политики в мухасрань холопам Читаю и в душе давно понимаю КримВаш , нихира он не наш голодранцев живущих вне када. Вашкрим чьи доходы не менее 100 тыщ. руб в месяц о которых в мухасрани Российской только во сне мечтать и видеть можно. Тем не менее не думайте коллеги плохо обо мне ибо я искренне рад вместе с вами за подвиги ваши не правильные и завоевания ) бу-га-га... Но раз это Россия — значит, все равно гадость. А если Запад, то даже поедание червей и слизней от исторической голодухи будет у этой братии считаться изысканным действом и деликатесом. А сарай, слепленный в XVII веке крестьянином из веток и коровьего дерьма от жуткой бедности, они назывут «очаровательным шато», если этот крестьянин — француз. оттуда же.... Немного статистики по Британии, где я живу. За зиму 2014-15 года в королевстве умерло на 40 тысяч человек больше, чем в остальные месяцы. Среди покойных очень много пенсионеров. По мнению экспертов, основные причины заболеваний и смерти — плохое качество жилья и нехватка денег на отопление. Валерьич, сдается мне ты нас ненавидишь. И у тоби тайный план, если вдруг таки станем гейропой, ты то в своих болотах дровами согреешься, а мы вымерзнем как мамонты. Братскому народу уже цены задирают на отопление, как я наслышан. Мы так и в этом завидуем, аж писец как. Аж спать не можем под жарким одеялом и всё от зависти. Мне ОЧЕНЬ интересно было бы тебя послушать в их ситуации. Зарплаты старые а цены на все новые, европейские. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2016 Кто из наших по своей воле посетил крим говорит туда более не ногой ) Я дико прошу пардона за то что встреваю в разговор, но таки, имеется один вопрос - а "ВАШИ" это хто? И как я понимаю, если есть те, которые посетили Крым "по своей воле", то, наверное, есть и те кого Путинская Сатрапия посылает туда на отдых насильно? Или не на отдых, а там уже создали КрымЛАГ? ...И возникает исчо некий вопрос. Вот Вы вопрошаете:"Скажи как жителям Псковщины при средней заплате 21 т.р. выжить и в крим сгонять на отдых ? Как тетя Дуся почтальон может себе такое позволить коли её твой режим горячо в засос любимый отжимает за 6900руб. в месяц ?" ...Далее, уже в следующем предложении Вы уверяете:"Кто из наших по своей воле посетил крим говорит туда более не ногой ..." Т.е. , как я понимаю, всёж Ваши Тёти Дуси Крым каким-то образом посещают? Или эти Тёти Дуси не Ваши, а чьи-то другие? Или это не тёти и не Дуси?...Где логика? Все просто, Сергей Валерьевич, не был бы Сергеем Валерьевичем, если бы его сообщения были бы полностью логичны и мысли высказанные в них не противоречили бы друг-другу. А так, сказал чуть правды, накинул к ней побольше фигни и готово, кушайте, не облинпайтесь! Лично я зарекся отвечать на его, кхм... сообщения еще года полтора назад, потому как никакого конструктивного диалога с ним не было, нет и не будет, не хочет он конструктивно, да и Бог с ним. Большая часть того, что он написал выше это, по модному, фейк и вброс. Про среднюю зарплату он правду написал, у них на самом деле она за июль 2016 года составила 21 тыр 268 рублей, а остальное... во первых тетя Дуся НЕ МОЖЕТ получать в 2016 году менее 11386 рублей в месяц, так как таков прожиточный минимум на первое полугодие 2016 года в Псковской области, это исходя из 133 статьи ТК РФ (на вскидку, если память не изменяет) работодатель НЕ МОЖЕТ платить заработную плату меньше прожиточного минимума, это не законно и подпадает под юрисдикцию прокуратуры и трудовой инспекции, тоже самое касается и девочек учителей. Пусть разница и не большая, но все равно ложь, про 6900 и 7200. Во вторых, я сам последние пару лет работаю в бюджетных организациях и у меня лично оклад 7900! По трудовому договору, официально, в Москве. НО, это совершенно не означает, что я зарабатываю именно эту сумму и жирую с нее в Крыму. Я получаю не 7900 и даже не 79 000, в настоящее время, это вполне хорошие деньги и со всей суммы я плачу налоги, так как получаю их официально. Просто зарплата в гос. структурах зачастую складывается не только и не столько из оклада, сколько из множества надбавок и доплат. Так, что Валерьич, не надо бла, бла, бла про несчастную тетю Дусю и про учителей, ах да, забыл сказать, что работаю я именно в сфере образования, а потому знаю сколько получает и может заработать учитель, научный сотрудник, преподаватель ВУЗа, профессор и т.д. не зависимо от региона. Так, что, Сергей Валерьевич, извини конечно, только давай пруфы (например трудовой договор тети Дуси с расчетным листочком, без личных данных конечно) или ты пустомеля. А на счет ВАШИХ в Крыму, ты совершенно прав! Не фиг им там делать, там без них лучше. А от Крыма, за минусом 0,7 населения РФ, не убудет. Отдохни в Киеве, наверное, оно будет самое, то P.S. И своих 0,7 с собой захвати, там много унылых людей из вашей реальности. это легко обходится - тетя Дуся "работает" не полный рабочий день, скажем три часа, вместо восьми (и не важно что реально там не три и больше - на ваше место очередь, звериный оскал капитализма) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2016 знакомый был в Риге или в другой столице одной из приб.респ....и ему его родня сидя в центре города,топя дровами, спрашивала как вы там живете под санкциями..а он в шоке таком, говорит, санкции санкциями, но у нас в столице никто дровами многоквартирные дома не топит...хотели в еропу...бывшая Советская Заграница,современное заграничное захолустье.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2016 знакомый был в Риге или в другой столице одной из приб.респ....и ему его родня сидя в центре города,топя дровами, спрашивала как вы там живете под санкциями..а он в шоке таком, говорит, санкции санкциями, но у нас в столице никто дровами многоквартирные дома не топит...хотели в еропу...бывшая Советская Заграница,современное заграничное захолустье.... Ну, в Риге и при СССР печное отопление много, где было! Тем более в старом городе. Там и трубочисты еще не вымерли , как класс, даже на монетах присутствуют. Мало того, ещё и экзотика для туристов, типа сфотографироваться и пуговицу с робы отодрать Так что им не привыкать дровами греться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2016 Кстати да о дровах можно отдельно сказать . До событий "кримваш" у нас дрова стоили 3 тыс. р. грузовик. Совсем не давно этой зимой была цена 6-6,5 т.р. А вот в этом месяце вдруг стала 8-10 тыс.руб. Исходя из этого констатирую факт Европа и абама с санкциями рулит . От того собственно в рос. столицах и престали видимо топиться дровами ибо не по карману стало . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2016 топились и будем топится. по прошлому году могу таки вам сказать что в первопристольной куб дров 1800р, березовых, колотых. На зиму надоть кубов 5, в этом году возьму 6. А цены растут потому как везде жопа процветает. И не только в москвах. 2-3 года назад было 1500р 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2016 ...Читаю и в душе давно понимаю КримВаш , нихира он не наш голодранцев живущих вне када.Вашкрим чьи доходы не менее 100 тыщ. руб в месяц о которых в мухасрани Российской только во сне мечтать и видеть можно. Тем не менее не думайте коллеги плохо обо мне ибо я искренне рад вместе с вами за подвиги ваши не правильные и завоевания ) Ты к нашим завоеваниям не примазывайсяагент госдепа! Утратил доверие ты! Мне в 14-м турне по Крыму на машине в четвером обошлась в 15тр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2016 Росбалт пишет вам , смею донести , а то совсем полит безграмотными есть шанс стать без дров в условиях военной диктатуры ) "Порошенко напомнил американцам, что они избирают «мирового лидера» Президент Украины Петр Порошенко убежден, что американцы на предстоящих президентских выборах изберут лидера, способного поддерживать свободу, демократию и мировые ценности. «Я считаю, что выборы — это вопрос американского народа. Это не только большая честь — быть американцем и голосовать за следующего президента, но и большая ответственность, поскольку вы выбираете президента страны, который будет мировым лидером», — сказал Порошенко в интервью телеканалу CNN, передает пресс-служба главы Украины в понедельник. По его словам, этот мировой лидер «очень важен не только для США, но и для поддержки свободы, демократии, ценностей в очень сложном мире, который у нас сегодня есть». «Я считаю, что после выборов (не имеет значения, кого выберут) это будет очень ответственный лидер большой американской нации», — сказал Порошенко."" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2016 Профи по лизанию. Ас! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2016 Профи по лизанию. Ас! +100500 Росбалт пишет вам , смею донести Много кому гранты перепадают. Валерьичь тебе может нет, а серьёзным изданиям думаю таки точно да "Порошенко напомнил американцам, что они избирают «мирового лидера» Сдаётся мне что новым "мировым лидерам" туалетная бумага будет не нужна. Ибо залижут жопу совсем. Сей персонаж готов лизать зад кому угодно, лишь бы была нашивка нато на рукаве (или амеровский флаг). Где то был рассказ как посторонних собак в стаю принимали.... вот порошенко мне почему то напоминает трусливую шавку из того рассказа, которая готова сделать что угодно, лишь бы приняли, и жопу лизать и товарищу в горло вцепиться, лишь бы приняли в стаю (в нато). Итог там такой был, закономерный, справедливый. Порвали шавку эту. И тут будет думаю так же, попользуют и кинут (онли бизнес ничего личного). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах