M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

А вот и посмотрим, что нам еще остается, согласен, что они слишком многое обещали сделать хорошего или не сделать плохого за этот год, только в реальности все наоборот получилось и сплошная, патологическая ложь, всем, во всем, себе, нам, западу... За себя скажу, для меня эта ситуация рубикон, водораздел и т.д. и т.п., если эти (как бы власть), тронут Ватутина, а те (как бы народ) промолчат и схавают, то, лично для меня, больше не существует ни той страны, ни того народа, так, заповедник, вроде зоны отчуждения. Стройте свое государство, не отмечайте 9 МАЯ, пожалуйста, это не свидомый праздник, поэтому нечего его поганить, вы отказались от всего того, что с ним связанно, скачите/не скачите, идите куда хотите, мечтайте о халяве и кружевных трусах, сиськами трясите, рисуйте себе на жопах желто синие полосы, мне ПОФИГ, НО есть вещи, которые делать просто НЕЛЬЗЯ, нельзя и все тут! Они за порогом морали, в не зависимости, свидомая она или обычная. Конечно, чё там, для великоукров, мнение какого-то тупого, москальского ватника, типа ПНХ, оно конечно так... есть только одно, существенное НО, если Ватутин, будет потревожен, да пусть и кто-то другой, не он, я никогда больше не возьму на работу человека с паспортом Украины, вообще, таких претендентов рассматривать не буду, совсем, никогда, не при каких условиях, я даже батрака, траву стричь на даче, не возьму, с таким паспортом, пусть он даже будет согласен работать только за еду, ибо нехер (! , не хочу иметь ничего общего, тем более давать возможность зарабатывать... и что-то мне подсказывает, что в России, я такой буду далеко не один, а у европейцев куча иных, своих резонов поступить аналогично. Прошу прощение за эмоциональность, накипело.

За три года я дважды обращался в суд и заставил реконструировать памятники на братских могилах, выпросил деньги на сооружение и установление памятника летчику-истребителю Пиндюр Б.И., выбил деньги на изготовление и установление памятного знака летчику-истребителю Оборину К.П., который 25.06.1941 года совершил первый в истории ВОВ ночной, воздушный таран, установил на пяти заброшенных могилах участников боевых действий памятники. Установлены места могил госпитальных, братских и одиночных могил,( установил бы памятники, но увы, денег нет), найдены родные погибших воинов, которые до настоящего времени не знали, где похоронены их родные. И т.д. и т.п. Возьмешь на работу?

Помогите найти в г. Москве Наталью Ильиничну - ( фамилия неизвестна), которая является заведующей архивом бывшего "Аэрофлота", и адрес самого архива. Там находится личное дело летчика капитана Пиндюр Николая Иосифовича, 1908 г.р., уроженца г. Рязань, могилу которого я ищу более трех лет.

viktopius, я хочу быть понятым правильно, я не идиот и не склонен без разбора ВСЕХ мешать в кучу, но по моему глубокому убеждению, как я понял предыдущий пост, Вы написали от первого лица, такие ЛЮДИ как Вы, с таким мировоззрением и моралью, по моему мнению, в том государстве, что в данный момент строится ударными темпами вна Украине, просто не имеют будущего, а еще проще, вам не позволят в нем выжить, так, что останется всего два варианта, либо бороться за себя и своих близких, за свой дом, увы, скорее всего с оружием в руках, либо сменить место жительства, в любом из этих случаев Вам не грозит трудоустройство по Украинскому паспорту, в первом случае, абсолютно не важно, какой паспорт, а во втором, паспорт станет другим, вот и все. А писал я про тех, кто ничего не делал, ничего не сделал, что бы не допустить того кошмара, что происходит сейчас на Украине, не делает сейчас, а просто слинял, в более тихое и теплое место и прям сейчас, сегодня, пришел трудоустраиваться, нажимая на сострадание, жалость и какие-то свои мифические права, ТРЕБУЯ взять его на работу... вот нахрен таких, а их мнооогооо, тех которые "ничего не знали, не участвовали и типа вааще, не при делах, то все ОНИ! Они скакали, они поддерживали, они стреляли, а я не, я ни при чем. Именно про это мною все и было написано, выше. А посмотришь фейсбучный профиль такого персонажа, одна хероям слава, да ватник иди стекломою откушай, достали! {}

0

Поделиться сообщением

"Мы пришли к согласию и относительно необходимости существенной модернизации системы безопасности в Черноморском регионе. Отдельное внимание мы уделили событиям в Республике Молдова, в частности в ее Приднестровском регионе, и договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию конфликта и помочь суверенной и независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион", - сказал Порошенко.

Вот теперь ВСЁ только начинается.... Попрут на Приднестровье - Россия втянется в вооружённые действия.

0

Поделиться сообщением

"Мы пришли к согласию и относительно необходимости существенной модернизации системы безопасности в Черноморском регионе. Отдельное внимание мы уделили событиям в Республике Молдова, в частности в ее Приднестровском регионе, и договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию конфликта и помочь суверенной и независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион", - сказал Порошенко.

Вот теперь ВСЁ только начинается.... Попрут на Приднестровье - Россия втянется в вооружённые действия.

Не втянется. Добровольцев хватит

0

Поделиться сообщением

Вопрос- как добровольцы попадут в Приднестровье? Как осуществлять снабжение при полной блокаде республики? Россия бросит свой контингент в Приднестровье на растерзание, и бои в полном окружении???

Умом украинских стратегов точно не понять. Получив в боях с ополченцами Новороссии несколько увесистых оплеух и едва унеся ноги из дебальцевского котла, они, похоже, готовятся взять реванш на другом фронте. А именно реинтегрировать Приднестровье в состав Молдовы.

http://www.kp.ru/daily/26354/3237254/

0

Поделиться сообщением

Вопрос- как добровольцы попадут в Приднестровье? Как осуществлять снабжение при полной блокаде республики? Россия бросит свой контингент в Приднестровье на растерзание, и бои в полном окружении???

Умом украинских стратегов точно не понять. Получив в боях с ополченцами Новороссии несколько увесистых оплеух и едва унеся ноги из сношал котла, они, похоже, готовятся взять реванш на другом фронте. А именно реинтегрировать Приднестровье в состав Молдовы.

http://www.kp.ru/daily/26354/3237254/

Как говорится, без Грыця и вода не освятитця! Ну вот на-хуа го-фэну Хуан? Что, мало сала, мамалыги захотелось? И вообще, он всё-же мосх имеет, аль совсем arschloch? Ему-то что до Молдавии? Он же себя за украинца выставляет,а не за румына! (Хотя, какой он нафиг украинец, космополит безродный!) Опять чувствуется влияние пиндосии! :cool: Неужели не доходит, что если обе ягодицы на две стороны тянуть, то дырка только шире оголяется, в которую его-же и поимеют в конце концов! Вот уж точно, человек-ролик! (дословнное значение фамилии Вальцман) И дырка в центре, чтобы на ось надеть! (!

P\S Прикольно, но даже немецкое слово му...ак, можно перевести, как дырка в жопе! :cool: Как раз актуально для Вальцман! )))))))))

0

Поделиться сообщением

Как говорится, без Грыця и вода не освятитця! Ну вот на-хуа го-фэну Хуан? Что, мало сала, мамалыги захотелось? И вообще, он всё-же мосх имеет, аль совсем arschloch? Ему-то что до Молдавии? )

Ничего личного - бизнес. Денюжки нужны, вот и исполняют заказы... "СПАСИТЕЛИ" ГЕЙопы :oops:

0

Поделиться сообщением

Задача втянуть в войну. Спровоцировать любой ценой...

0

Поделиться сообщением

Задача втянуть в войну. Спровоцировать любой ценой...

Хоть-бы вспомнил всяких-там посленьюренбергских "ёлочных игрушек", с посмертно обгаженными штанами! ((0 Не мИнёт ведь! Однозначно будет повешен, да на короткой верёвке без мыла. Не теми, на кого раззявился, так своими-же спонсорами! Дабы не болтал потом, пусть поболтается немного теперь - вот по таким соображениям.

0

Поделиться сообщением

Наверное при такой игре каждый думает что переиграет и противника и начальника и сатану и Бога...

0

Поделиться сообщением

Ну не хочет она в Россию :cool:

Вчера, 17 марта, российская правозащитница Елена Васильева прибыла в Украину, так как ее депортировали из Израиля.

У Шария про - "По задержанию "помощницы Немцова" в Израиле"

)))

0

Поделиться сообщением

Ну как минимум есть 2 аэропорта, думаю если сильно будет надо, найдут как перебросить народ. А на тему снабжения, слух по городу ходит что 14я армия оставила там мама не горюй сколько. Так что еще кто кого будет снабжать, это вопрос. Кстати, как вариант, не запасы ли 14й армии вызывают слюноотделение бендеровцев? Свои то запасы потратили да распродали, а тут под боком такой лакомый кусок, да еще и вариант россию в блудняк втравить.

0

Поделиться сообщением

Немного приятного, радующего глаз. Тула как ни странно. : http://www.yaplakal.com/forum2/topic1065494.html

0

Поделиться сообщением

Некоторое время назад в ходе встречи с представителями украинских СМИ, спикер СНБО Андрей Лысенко заявил об обнаружении на Украине таинственной и ужасной системы «Чебурашка». «Это специальная установка, из которой вылетают снаряды, и они не просто взрываются, а выжигают местность с эффектом сжигания кислорода и воздуха, то есть называется огнеметом». Можно подумать, что военный имел в виду тяжелую огнеметную систему (ТОС) залпового огня «Буратино», однако все не так просто...

0

Поделиться сообщением

Ну как минимум есть 2 аэропорта, думаю если сильно будет надо, найдут как перебросить народ. А на тему снабжения, слух по городу ходит что 14я армия оставила там мама не горюй сколько. Так что еще кто кого будет снабжать, это вопрос. Кстати, как вариант, не запасы ли 14й армии вызывают слюноотделение бендеровцев? Свои то запасы потратили да распродали, а тут под боком такой лакомый кусок, да еще и вариант россию в блудняк втравить.

Аэропорты есть - а полёт через территории суверенного государства(отнюдь не дружественного)? С такой же "уверенностью" можно и ж/д дорогу рассматривать, с одной стороны укропия, с другой член НАТО... Помимо снарядов, снабжение подразумевает еще не одну тысячу наименований, в т.ч. и медикаменты, которые имеют ограниченный срок годности. И дальше о "медицине", при возросшем числе травмо-хирургии-неврологии хватит ли подготовленных специалистов, за месяц такому не научишься.

Вот Вам и "как минимум есть 2 аэропорта" ...

0

Поделиться сообщением

вспомните бросок на Приштину.Пиндосы проснулись, а наши уже в аэропорте.

и в тему картинок с медведем : http://newslab.ru/news/642977

0

Поделиться сообщением

Пиндосы проснулись - а НАШИ уже в Кабуле. Намного круче чем аэропорт и НАШИ - контингент KFOR(так по моему). :cool:

Пролёт ГРАЖДАНСКОГО легкомоторного самолёта через воздушное пространство невозможен без согласований, а вы хотите военно-транспортные прогнать, для этого надо первоначально обезвредить средства ПВО - а это уже война.

0

Поделиться сообщением

Этот кусок..уже чей надо кусок!! За него опарышам последние гнилые зубы то - выбьют ;-)

Если надо, кому надо - долетят)) НЛО пролетело..НЛО куда то село)) :mad:

0

Поделиться сообщением

Пиндосы проснулись - а НАШИ уже в Кабуле. Намного круче чем аэропорт и НАШИ - контингент KFOR(так по моему). :cool:

Пролёт ГРАЖДАНСКОГО легкомоторного самолёта через воздушное пространство невозможен без согласований, а вы хотите военно-транспортные прогнать, для этого надо первоначально обезвредить средства ПВО - а это уже война.

На мой взгляд, тут есть еще три принципиальных вопроса, например: кем? (7-8-9 волной мобилизации?), чем? (если они оружие по всему миру попрошайничают), на шо? (денех на эту хрень хто даст, МВФ, не даст :( , там вообще в очень серьезные деньги все выльется). Плюс, по моему, эти размораживатели конфликтов, молдаван, как-то спросить забыли, надо ли им оно вааще. Плюс там находится миротворческий контингент и не просто так, а по мандату соответственно, отсюда вопрос, Вальцман совсем самоубийца? Какой пролет, о чем вообще здесь говорить? В случае нападения на миротворцев, туда можно спокойно по земле, ножками, колесиками и гусянками добраться, как собственно уже было в 2008, после чего хоть вонь и поднялась до небес, однако последствий так и не наступило. Поэтому, мне как-то сомнительно, что все это серьезно, ведь как воюет ВСУ последний год прекрасно видно, видео полно, прям кинохроника, хреново воюет, мягко говоря. Соответственно, кому в Европе надо, что-бы доблестное украинское воинство на пару с не менее героическим польским скоренько свалило ЗА Варшаву? А герои-румыны, за Бухарест? Кто-то всерьез полагает, что селюки костьми лягут, при появлении реального, уже много раз уничтоженного в фейсбуке, десанта и спецназа при непосредственной поддержке уже вполне себе осязаемых, не только тымчуком, чебурешек, аллигаторов и прочего? ХА-ха-ха )-)

0

Поделиться сообщением

Лицо Украины, Беня)) Доскакались. Беня посылает всех на х...

Походу только начало......

Куда скатились?

http://vesti.lv/news/zhurnalistka-donba ... tner-sites

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н., порвал меня этой картинкой.)))))))))) И не только меня. Работа сорвана на час минимум у всего предприятия. Напишите в личку свои данные для выставления иска возмещения ущерба.)))))))

0

Поделиться сообщением

Новый анекдот )))

Антон Геращенко ( Facebook ) - "...Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину - то якутская и бурятская гвардии драпали бы от Эстонской армии и "Kaitseliit" так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой...." https://www.facebook.com/anton.gerashch ... 1083757407

0

Поделиться сообщением

Депутат Рады: В случае войны российские войска драпали бы от эстонских силовиков до самой Москвы http://vz.ru/news/2015/3/21/735663.html

чего они там курят?)))

0

Поделиться сообщением

Депутат Рады: В случае войны российские войска драпали бы от эстонских силовиков до самой Москвы http://vz.ru/news/2015/3/21/735663.html

чего они там курят?)))

Че они курят, тайна великая есть..., а жрут они вот это:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу