Опубликовано: 1 апреля, 2015 14070 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2015 https://secure.avaaz.org/ru/petition/OAO_telekompaniya_NTV_Uvolneniya_iz_telekompanii_NTV_Daniila_Gracheva/?pv=5&rc=%20fb&fb_action_ids=815712021838064&fb_action_types=ogОАО телекомпания НТВ: Увольнение из телекомпании НТВ Даниила Грачева подписал, на данный момент было 11456 Это точно не фейк? Типо 1 апреля и то, се? Вон чего лимоновцы выкинули-опять если правда..... http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/l ... d=45770591 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2015 Вот очередные уроды -скоро побегут на работу устраиватся-это репетицыя.... Встречайте новые звезды последствий мойдана. http://vesti.lv/news/v-kieve-izdevayuts ... tner-sites 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2015 Вот очередные уроды -скоро побегут на работу устраиватся-это репетицыя....Встречайте новые звезды последствий мойдана. http://vesti.lv/news/v-kieve-izdevayuts ... tner-sites Будут мимо пробегать - пусть пробегают МИМО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2015 https://secure.avaaz.org/ru/petition/OAO_telekompaniya_NTV_Uvolneniya_iz_telekompanii_NTV_Daniila_Gracheva/?pv=5&rc=%20fb&fb_action_ids=815712021838064&fb_action_types=ogОАО телекомпания НТВ: Увольнение из телекомпании НТВ Даниила Грачева подписал, на данный момент было 11456 Это точно не фейк? Типо 1 апреля и то, се? 16 073. Растет быстро. Думаю завтра 20 000 наберут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2015 17656 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2015 2020 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2015 Только что эту гниду наблюдал в "Кофе с молоком"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2015 21022. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2015 Как мне кажется, знаково, что снят на "Киевнаучфильм": 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2015 А если перевернуть фото, то в середине, судя по погонам - вроде курсант, а? Что за училище, интересно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2015 А если перевернуть фото, то в середине, судя по погонам - вроде курсант, а? Что за училище, интересно? Курсанты, говоришь? Угу. Если от ихних шапок отталкиваться, а собственно, почему нет, ведь не с проста они именно 35 или 40-ки надели, то их университеты именно там: Не было в ихней, до военной армии подобных лычек, похожие, да, а именно таких не было. Переход германского руководства к политике «тотальной войны», начавшийся после Сталинградской катастрофы, сказался и на расширении масштабов использования в военных усилиях рейха людских ресурсов оккупированных советских территорий. Одним из направленных на это действий стало вовлечение народов Прибалтики и Западной Украины в добровольческое движение СС, развернутое в Западной Европе с началом войны против Советского Союза под лозунгом участия европейских наций в «крестовом походе против большевизма». Благодаря предпринятым усилиям немцы к началу 1944 г. смогли сформировать две латвийские, эстонскую и украинскую дивизии войск СС. Там же, где организации аналогичных соединений препятствовали местные условия или политические соображения германских властей, предпринимались попытки создания территориальных формирований, таких, как Белорусская краевая оборона и Литовский территориальный корпус, с целью их использования в борьбе против наступающей Красной Армии под девизом «зашиты отечества». Восточные добровольцы в вермахте, полиции и СС Знаки различия вспомогательной полиции рейхскомиссариатов, носившиеся с модифицированной униформой «общих СС»: 1 – унтер-капрал; 2 – вице-капрал; 3 – капрал; 4 – вице-фельдфебель; 5 – ротный фельдфебель Петлицы национальных добровольческих частей войск СС: эстонских; латвийских; белорусских; украинских 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2015 Вот очередные уроды -скоро побегут на работу устраиватся-это репетицыя....Встречайте новые звезды последствий мойдана. http://vesti.lv/news/v-kieve-izdevayuts ... tner-sites Я не представляю, чтобы нечто подобное было в отношении украинцев у нас в России... А если бы и случилось, то от визга расейской либерастни закладывало бы уши.. Все-таки хорошо, что мы не оскотинились до такого, в отличие от бывшего братского народа ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2015 https://secure.avaaz.org/ru/petition/OAO_telekompaniya_NTV_Uvolneniya_iz_telekompanii_NTV_Daniila_Gracheva/?pv=5&rc=%20fb&fb_action_ids=815712021838064&fb_action_types=ogОАО телекомпания НТВ: Увольнение из телекомпании НТВ Даниила Грачева подписал, на данный момент было 11456 Подписал два дня назад. Сегодня хотел посмотреть колличество подписавших, по ссылке выдаёт, что сервер не найдей. У меня глючит или и у других? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2015 Подписал два дня назад. Сегодня хотел посмотреть колличество подписавших, по ссылке выдаёт, что сервер не найдей. У меня глючит или и у других? Работает - [attachment=0]ТВ.jpg[/attachment] У Вас наверное запрос через самостийную идёт, вот ответ и своровали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2015 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2015 Очень рекомендую к прочтению интервью с Бабицким. Он тут про Крым говорит, у него жена "крымчанка, дочь офицера" (всамделишная). Прозрел парень. Лучше поздно, чем никогда - http://www.ridus.ru/news/181029?utm_source=infox.sg --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2015 У Вас наверное запрос через самостийную идёт, вот ответ и своровали 50 оттенков хохлопроституции 34926 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2015 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2015 Комрады, я тему "догонял" поледние страниц 100 примерно неделю. Сейчас вот дошел. Вы наверное не заметили, но любимого всеми америкосовского выкормыша и якобы реально существующего персонажа из Великих Лук уже как страниц 20 не видно... Назрело пару вопросов- вы его люсмтрировали тут потихоньку? И второй кот орый давно хотел задать- причем пожалуйста серьезно ответьте. Кто-то его в реале знает? В моем понимании- каждый формчанин кого-то знает с форума в реале. Меня например многие видели на вахтах Тризны. Я реальный персонаж данной тусофки, фейс свой не скрываю. Товарищей примерно 30-50 поямо в этой теме уверен смогут это засвидетельствовать. А вот Серг Васа кто то знает вообще? просто для понимания реальност существования его в нашей стране... ну вот не могу я поверить что на нашей теме может такой человек находиться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2015 Комрады, я тему "догонял" поледние страниц 100 примерно неделю. Сейчас вот дошел. Вы наверное не заметили, но любимого всеми америкосовского выкормыша и якобы реально существующего персонажа из Великих Лук уже как страниц 20 не видно... Назрело пару вопросов- вы его люсмтрировали тут потихоньку? И второй кот орый давно хотел задать- причем пожалуйста серьезно ответьте. Кто-то его в реале знает? В моем понимании- каждый формчанин кого-то знает с форума в реале. Меня например многие видели на вахтах Тризны. Я реальный персонаж данной тусофки, фейс свой не скрываю. Товарищей примерно 30-50 поямо в этой теме уверен смогут это засвидетельствовать. А вот Серг Васа кто то знает вообще? просто для понимания реальност существования его в нашей стране... ну вот не могу я поверить что на нашей теме может такой человек находиться... Ну, скажем, находиться-то он может, если не нарушает правил и не оскорблинет форумчан, или если терпим в пределах допустимого. Некоторых, ранее посещавших форум, достаточно долго не отправляли париться, хотя по идее можно было давить сразу. Однако какое-то время с ними дискутировали (как оказалось, не в коня корм!). А СВ даже вносил некоторое оживление, грех не потролить чела, который сам на это нарывается! Вот, чегой-то запропал куда-то, повестка что-ли пришла? А может самолюстрировался, понял наверно, что тут не паны Козлевичи и охмурёж у ксёндзов не прокатит. ХЗ в общем, куда он исчез. Ну, ИМХО, никто особо и не запарился! На счёт реала... Не уверен, что его вообще кто либо из форумчан знает, я вообще в ём зело подозреваю тайного жирноглистика, собиравшего матерьяльчег для статейки а-ля "социологический опрос". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2015 Комрады, я тему "догонял" поледние страниц 100 примерно неделю. Сейчас вот дошел. Вы наверное не заметили, но любимого всеми америкосовского выкормыша и якобы реально существующего персонажа из Великих Лук уже как страниц 20 не видно... Назрело пару вопросов- вы его люсмтрировали тут потихоньку? И второй кот орый давно хотел задать- причем пожалуйста серьезно ответьте. Кто-то его в реале знает? В моем понимании- каждый формчанин кого-то знает с форума в реале. Меня например многие видели на вахтах Тризны. Я реальный персонаж данной тусофки, фейс свой не скрываю. Товарищей примерно 30-50 поямо в этой теме уверен смогут это засвидетельствовать. А вот Серг Васа кто то знает вообще? просто для понимания реальност существования его в нашей стране... ну вот не могу я поверить что на нашей теме может такой человек находиться... Ну, скажем, находиться-то он может, если не нарушает правил и не оскорблинет форумчан, или если терпим в пределах допустимого. Некоторых, ранее посещавших форум, достаточно долго не отправляли париться, хотя по идее можно было давить сразу. Однако какое-то время с ними дискутировали (как оказалось, не в коня корм!). А СВ даже вносил некоторое оживление, грех не потролить чела, который сам на это нарывается! Вот, чегой-то запропал куда-то, повестка что-ли пришла? А может самолюстрировался, понял наверно, что тут не паны Козлевичи и охмурёж у ксёндзов не прокатит. ХЗ в общем, куда он исчез. Ну, ИМХО, никто особо и не запарился! но мой вопрос в том что как я понимаю- Вы его в реале не знаете... а есть кто знает? я к тому что может дядька пишет из штата кентуки к примеру и на самом деле и есть тот самый солдат информационной войны североамериканских штатов... ну.. господа... КТО его в реале видел?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2015 но мой вопрос в том что как я понимаю- Вы его в реале не знаете... а есть кто знает? я к тому что может дядька пишет из штата кентуки к примеру и на самом деле и есть тот самый солдат информационной войны североамериканских штатов... ну.. господа... КТО его в реале видел?? Да, я его не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2015 а есть кто знает? я к тому что может дядька пишет из штата кентуки к примеру и на самом деле и есть тот самый солдат информационной войны североамериканских штатов... ну.. господа... КТО его в реале видел?? Про СВ. Лично мы не знакомы, но раньше общались в ЛС пару раз. ИМХО. Это реальный человек из Псковской области, субъективно ему около 50 лет, первые его сообщения ещё от 2008 года указывали, что человек занимается старой советской техникой. Раньше на его аватарке было видео как собранный им ГАЗ-М1 (с 1999 по 2007) форсирует речку. Потом он начал восстанавливать ГАЗ-АА. Потом всё поменялось... и мы увидели его таким, какой он есть сейчас. ((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2015 В начале марта Арсений Яценюк отстранил от должности главу Государственной финансовой инспекции Николая Гордиенко и поручил правоохранительным органам расследовать деятельность ведомства и его главы. В качестве основных претензий к его работе Яценюк назвал необъективность проведения финансовой проверки концерна «Антонов», злоупотребление аудитора фининспекции во время проведения аудита крупных госкомпаний, а также отсутствие действенного контроля за государственным имуществом и госсредствами. Позднее Гордиенко выступил с обвинениями Арсения Яценюка в укрывательстве коррупционных схем. По его словам, с нарушениями, в частности, была проведена приватизация «Укртелекома». Ущерб от коррупции в правительстве, отметил Гордиенко, исчисляется «миллиардами». Бывший чиновник также указал, что правительство блокирует расследование коррупционных схем времен бывшего премьера Николая Азарова. В кабинете министров обвинения Гордиенко опровергли, назвав их политически мотивированными. http://lenta.ru/news/2015/04/03/yatsenuk/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2015 а есть кто знает? я к тому что может дядька пишет из штата кентуки к примеру и на самом деле и есть тот самый солдат информационной войны североамериканских штатов... ну.. господа... КТО его в реале видел?? Про СВ. Лично мы не знакомы, но раньше общались в ЛС пару раз. ИМХО. Это реальный человек из Псковской области, субъективно ему около 50 лет, первые его сообщения ещё от 2008 года указывали, что человек занимается старой советской техникой. Раньше на его аватарке было видео как собранный им ГАЗ-М1 (с 1999 по 2007) форсирует речку. Потом он начал восстанавливать ГАЗ-АА. Потом всё поменялось... и мы увидели его таким, какой он есть сейчас. ((( И если набрать в Гугле "Великие Луки Газ М-1", то появится фотка машины с гос. номером. И дальше по гаишной базе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2015 Несколько лет назад такие СВ появились на многих форумах,ведут себя примерно одинаково,вначале занимаются по теме форума,потом как будто поступает команда:ФАС и понеслось. Правил форума не нарушают,люто ненавидят Россию. Последнее время затихарились(очевидно команда поступила). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2015 не его ли чествуют? http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4264222 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2015 а есть кто знает? я к тому что может дядька пишет из штата кентуки к примеру и на самом деле и есть тот самый солдат информационной войны североамериканских штатов... ну.. господа... КТО его в реале видел?? Про СВ. Лично мы не знакомы, но раньше общались в ЛС пару раз. ИМХО. Это реальный человек из Псковской области, субъективно ему около 50 лет, первые его сообщения ещё от 2008 года указывали, что человек занимается старой советской техникой. Раньше на его аватарке было видео как собранный им ГАЗ-М1 (с 1999 по 2007) форсирует речку. Потом он начал восстанавливать ГАЗ-АА. Потом всё поменялось... и мы увидели его таким, какой он есть сейчас. ((( Жив-здоров, Валерьич, на WW2 сейчас онлайн (15:25) 48 лет ему, пишет все тоже самое, под погонами НКВД, однако! Видать потерял к нам интерес, как к тупым и неисправимым ватникам. не его ли чествуют? http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4264222 Его-его, родимого 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2015 Затравили вы мужика, он хоть болотце здешнее бередил немного. А теперь здесь будет "петушка хвалит кукуха И Артем Сергеев стал гораздо реже радовать. Давайте хоть пару свидомых хохлодряней запустим, а но скиснем от внутривидового инбридинга! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах