M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Валерич на курсах повышения квалификации :-$

Ой, не факт.... Я только вчера из Великих Лук приехал и сразу ставлю всех в извесность-я не при делах, у меня алиби.)))

0

Поделиться сообщением

Валерич на курсах повышения квалификации :-$

Ой, не факт.... Я только вчера из Великих Лук приехал и сразу ставлю всех в извесность-я не при делах, у меня алиби.)))

Таки всё-ж пытался Сергей Валерьевич обратить Вас в свою веру? :idea: Или вопреки советам связался с палёной жидкостью местного производства? :arrow:

0

Поделиться сообщением

И грустно и улыбнуло, чем-то #-o . Новостной канал Украины (ВНИМАНИЕ не нормативная лексика)

:-k Мммдя.... Я так не ругаюсь. Не, матерюсь конечно, но как-то по скромнее, а уж если по делу, то пожалуй, по круче! Могу и на 5-7 колен завернуть, но так то-ж ПО ДЕЛУ! А девушке, как-то не комильфо всуе матерно своё естество поминать, сразу начинает выглядеть той, кого только-что озвучила!

0

Поделиться сообщением

Во Львове появилось пиво с Обамой, Меркель и Путиным

Во Львове начали продавать пиво с Обамой, Меркель и Путиным на этикетках. Обама изображен на кожаном диване, возле Меркель надпись "Фрау Рибентроп", а Путина уже традиционно назвали ругательным словом.

Дебіли чи ні? :-k Селюки, мля.... :violent1:

620_400_1427311618-7768.jpeg

620_400_1427311618-2078.jpeg

0

Поделиться сообщением

Таки всё-ж пытался Сергей Валерьевич обратить Вас в свою веру? :idea: Или вопреки советам связался с палёной жидкостью местного производства? :arrow:

Не видел я его,времени не было. А вот с городом познакомился обзорно. До моего родного Витебска ему очень далеко. Часто бываю в Пскове и думал, что на его фоне Великие Луки будут выглядеть получше. Хрен там убожество еще то. Как можно жить в такой грязи и серости, Лукашенко на вас нет))) От работы,взесив все, отказался-обещанные 70 тысяч не деньги в чужом городе, с жизнью на съемном жилье и явно полукриминальной схемой работы.

Спиртосодержащую жидкость купил, сегодня вечером откушаю)))

0

Поделиться сообщением

Спиртосодержащую жидкость купил, сегодня вечером откушаю)))

Ой, не пей! Лучше вашей, на данный момент нету, у нас жидкости... А коли решишься, то, звиняй, завтра по утру не жалуйся, тебя предупреждали =)

ЗЫ. Да, нету у нас Лукашенко, в каждой отдельной области, да и вообще наверное нет, печалька, однака..

0

Поделиться сообщением

Во Львове появилось пиво с Обамой, Меркель и Путиным

Во Львове начали продавать пиво с Обамой, Меркель и Путиным на этикетках. Обама изображен на кожаном диване, возле Меркель надпись "Фрау Рибентроп", а Путина уже традиционно назвали ругательным словом.

Дебіли чи ні? :-k Селюки, мля.... :violent1:

Прикольно будет со стороны поглядеть, как эти "умники" будут пить пиво из .... ну, в общем, из того предмета, которым обзываются! =) Так и представляю западэнца, держащего ..... (ну, то самое, большое!) и пьющего из него! ))))))))) А на месте г-жи Меркель, я им вместо кредитов, гуманитарок и всяких няшек, вывез-бы ТАКОЙ иск за оскорбление, что им теперешний кризис показался бы вЕрхом процветания! Её-ж походу возле алоизыча поставили! :cool:)))

Ульрих Фридрих Вильхельм Иоа́хим фон Ри́ббентроп (нем. Ulrich Friedrich Wilhelm Joachim von Ribbentrop, 30 апреля 1893, Везель — 16 октября 1946, Нюрнберг) — министр иностранных дел Германии (1938—1945), советник Адольфа Гитлера по внешней политике. (И к тому-же штандартенфюрер СС)

0

Поделиться сообщением

Продолжение истории, я бы сказал, закономерное :twisted:

1427459161_00.jpg

Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России.

Киевлянка Ольга Значкова хочет трудоустроиться и ищет работу в качестве актрисы в России. Прославилась она, напомним, осенью 2013 года. Тогда, в самом начале акций, которые ещё не приобрели форму массовых беспорядков, получила известность её фотография. На фото Значкова стояла с плакатом, надпись на котором гласила «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!». Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу не в Европе, а в ТС, а именно — в России. Значкова разместила свою анкету на сайте «Актер Онлайн» — рекрутинговом портале российских актеров театра и кино. «Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием», — пишет она в графе «о себе». Ольга подчеркивает, что готова к переезду. Стоит отметить, что в разделе «опыт работы» участие в Майдане она не указала.

http://politikus.ru/events/46593-ukrain ... ossii.html

Politikus.ru

1427459211_01.png

1427459169_02.jpg

Один из комментариев:

↑ №4 Орион

Сегодня, 16:01

Вот только не надо нам сюда очередную #лядь! Своих "творческих элит", которые давно вообще без трусов по сцене скачут девать некуда. Да и зачем вообще греть очередную змею у себя на груди? Они так истошно орали и прыгали, выражая отвращение к России, и тем самым - привязанность к Эуропе, что же теперь все ломятся именно сюда? Хохлы - безпардонный народец - сначала, мол, "отвяжитесь от нас, москали, со своей братской дружбой! мы незалэжные! мы сами! Бандера - хэрой.... геть колорадов" и прочее... А чуть что - "а мы к вам... а что это вы нам предлагаете поломойками? где же все ваши братские чувства?" - ЗАДРАЛИ! Развалили страну за 20 лет. Ни одного внятного завода или фабрики после 91 года так сами и не построили, зато все сумели разбазарить, погрязли поуши в долгах, воспитали неонацизм, а за деньгой все равно в клятую "кацапию", которая их, бедных, оказывается на ИХ земле душит, а в России обеспечивает работой и средствами!

От и я о том писал, на хрен, в Польшу! =; viktopius, я таки, категорически не прав? :-k

0

Поделиться сообщением

Продолжение истории, я бы сказал, закономерное :twisted:

1427459161_00.jpg

Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России.

Киевлянка Ольга Значкова хочет трудоустроиться и ищет работу в качестве актрисы в России. Прославилась она, напомним, осенью 2013 года. Тогда, в самом начале акций, которые ещё не приобрели форму массовых беспорядков, получила известность её фотография. На фото Значкова стояла с плакатом, надпись на котором гласила «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!». Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу не в Европе, а в ТС, а именно — в России. Значкова разместила свою анкету на сайте «Актер Онлайн» — рекрутинговом портале российских актеров театра и кино. «Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием», — пишет она в графе «о себе». Ольга подчеркивает, что готова к переезду. Стоит отметить, что в разделе «опыт работы» участие в Майдане она не указала.

http://politikus.ru/events/46593-ukrain ... ossii.html

Politikus.ru

1427459211_01.png

1427459169_02.jpg

Один из комментариев:

↑ №4 Орион

Сегодня, 16:01

Вот только не надо нам сюда очередную #лядь! Своих "творческих элит", которые давно вообще без трусов по сцене скачут девать некуда. Да и зачем вообще греть очередную змею у себя на груди? Они так истошно орали и прыгали, выражая отвращение к России, и тем самым - привязанность к Эуропе, что же теперь все ломятся именно сюда? Хохлы - безпардонный народец - сначала, мол, "отвяжитесь от нас, москали, со своей братской дружбой! мы незалэжные! мы сами! Бандера - хэрой.... геть колорадов" и прочее... А чуть что - "а мы к вам... а что это вы нам предлагаете поломойками? где же все ваши братские чувства?" - ЗАДРАЛИ! Развалили страну за 20 лет. Ни одного внятного завода или фабрики после 91 года так сами и не построили, зато все сумели разбазарить, погрязли поуши в долгах, воспитали неонацизм, а за деньгой все равно в клятую "кацапию", которая их, бедных, оказывается на ИХ земле душит, а в России обеспечивает работой и средствами!

От и я о том писал, на хрен, в Польшу! =; viktopius, я таки, категорически не прав? :-k

Не, ну на бордюр-то можно! В ООО "ФЛЕЙТИСКА" :cool:))))))))) (ХА! Вдруг "Поднятую целину" вспомнил! Как дед Щукарь энциклопедию читал. Бордюр по евойному, это совсем никудышная баба! ))) )

0

Поделиться сообщением

Не, ну на бордюр-то можно! В ООО "ФЛЕЙТИСКА" :cool:)))))))))

Флейт уже на этих флейтисток не хватает..., нафиг, людям нужнее =)

КОНЦЕРТ «ОРГАН И ВОЛШЕБНЫЕ ФЛЕЙТЫ»

Волшебство органа – необыкновенно. Но, если добавить к нему две волшебные флейты – свершится подлинное чудо. Ведь в концерте прозвучит музыка от Вивальди до наших дней – блестящие шедевры, созданные великими композиторами. И исполнят их выдающиеся музыканты из Польши – Роман Перуцкий (орган), Александер Келар-Длугош и Лукаш Длугош (флейты)

Вот прикинь, такие мастера, такие флейты и без флейтисток... и органайзерок. =)

0

Поделиться сообщением

Слвяне а не дохера ли внимания этому НАВОЗУ?

Ну нахрен эту особь бабскогу полу-не достойна даже что бы ее обсуждали уважаемые люди на уважаемом ресурсе.

Вот потрошенко то да что не перл то в лужу.....

0

Поделиться сообщением

Во второе правительство в Киеве.

Что думаете?

Що, думаю, если честно, то вот що:

-Как же за....ла эта Украина!

-Давайте, поговорим чем-то другом ?

-Давайте, а о чем ?

-Ну, например, о б Лядях.

-Хорошо. Как же, б Лядь, за....ла эта Украина !

Однако, за год уже рефлекс выработался, за бардаком этим наблюдать, привычка страшная сила :cool:

0

Поделиться сообщением

Что думаете?

-Давайте, а о чем ?

Однако, за год уже рефлекс выработался, за бардаком этим наблюдать, привычка страшная сила :cool:

Не могу с вами не согласится.....

Но очень хочется хоть какой позитив по этой теме....

Например : вчера на фонарных столббах в г. Киеве были повешенны след.рукамиводители.....и далие весь список!

0

Поделиться сообщением

Что думаете?

-Давайте, а о чем ?

Бардак-то под боком, подванивает однако, на здоровье влияет нехорошо. Оно-ж как, коли под окном нахезано,то в окно мухи летят, а прибраться низзя, бо тама территория режимная :-& Вот и брюзжится помаленьку в ожидании, когда окончательно засохнет. Ну, или кто нагадил, того и уберут!

0

Поделиться сообщением

Украина. Винница. Хорт прокисший.

Судя по фотке - винницкий активист Хорт немного скис, когда ему восьмерик раскорячился за порванный портрет Петропы. Ну да - куда легче быковать в отношении пожилой тётки из винницкой детской больницы, чем в отношении судебно-правовой системы. Назвался груздем - полезай в кузов. Восьмерик ещё ни одному "рэйволюционеру" не помешал.

http://gwinplane.livejournal.com/2378081.html

https://vk.com/wall-35438576_5348406?reply=5348736

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1074728.html

Люстратора люстрировали-люстрировали, да и вылюстрировали

0

Поделиться сообщением

Не могу с вами не согласится.....

Но очень хочется хоть какой позитив по этой теме....

Например : вчера на фонарных столббах в г. Киеве были повешенны след.рукамиводители.....и далие весь список!

Только ничего позитивного там не предвидеться, если за полгода население так и не поняло, во что его втянули, то оно без шансов. Вонять нам еще долго будет и чем дальше тем сильнее. Одних, списком люстрируют, других ни чем не лучших, а то и худших выберут, забава такая, местная, окраинская.

0

Поделиться сообщением

Департамент полагает, что для входящих в НАТО стран региона Балтийского моря "потенциально опасна так называемая "гибридная стратегия" России, которая предусматривает использование неконвенционных или скрытых военных средств".
http://ru.delfi.lt/news/live/voenrazved ... z3Vrz0HgOy

Боевые ЧЕБУРАШКИ были, теперь новая напасть(но уже на прибалтику) "скрытые " и "неконвенционные" военные средства угрожают безопасности ЧЛЕНА нато.

Наверное только мОзги свидомых и их "лучших друзей"(вечно тявкающих) могут понять - ЧТО ЭТО ТАКОЕ!

0

Поделиться сообщением

Вот смотрю я и дивлюся. Как людишки мечутсо. Токма что были щирыми патриотами, готовы были всем анус порвать за ридну неньку, ан глядь уже в мордоре, усиленно работает язычком и виляет хвостиком, преданно заглядывая в глаза. Мало дуры с трусами, дык еще 1 "патриот" продался за буханку варенья. Интересно, долго ли проработает. Говорят что справедливость иногда таки бывает в мире и прошлое таки аукается в настоящем Почаще бы так что ли. :cool:

0

Поделиться сообщением

Департамент полагает, что для входящих в НАТО стран региона Балтийского моря "потенциально опасна так называемая "гибридная стратегия" России, которая предусматривает использование неконвенционных или скрытых военных средств".
http://ru.delfi.lt/news/live/voenrazved ... z3Vrz0HgOy

Боевые ЧЕБУРАШКИ были, теперь новая напасть(но уже на прибалтику) "скрытые " и "неконвенционные" военные средства угрожают безопасности ЧЛЕНА нато.

Наверное только мОзги свидомых и их "лучших друзей"(вечно тявкающих) могут понять - ЧТО ЭТО ТАКОЕ!

Прибалт обыкновенный ,заднеприводной...

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/r ... d=45758822

0

Поделиться сообщением

Бежали храбрые грузины 2 :cool:

Вашингтон направляет своих десантников, чтобы они обучали украинских военных

Почти 300 десантников высадятся 20 апреля во Львовской области в Украине, чтобы помочь 900 солдатам Национальной гвардии.

Об этом пишет Пьер Авриль в своей статье, которая называется «Вашингтон направляет своих десантников, чтобы они обучали украинских военных», опубликованной во французской газете Le Figaro. Начиная с 20 апреля, 290 американских десантников в течение восьми недель будут обучать около 900 солдат Национальной гвардии Украины. Эту информацию подтвердил в понедельник утром министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook. Учения будут проходить на военном полигоне во Львовской области на границе с Польшей, куда прибудут военные из 173-й воздушно-десантной бригады США.

От украинской стороны в учениях примут участие поочередно шесть отрядов Национальной гвардии, в частности из Одессы, Львова и Харькова, центрального восточного города, который остается под контролем правительственных сил. Национальная гвардия, которая подчиняется Министерству внутренних дел, боролась с пророссийскими повстанцами в Донбассе. Она была создана в основном из добровольцев, которые также формировали силы са

http://www.unian.net/politics/1061656-v ... igaro.html

0

Поделиться сообщением

автор Татьяна Волкова

Предупреждаю сразу: понятия не имею, что за перестрелка произошла на въезде в АНБ. Однако, поскольку об этом сообщили СМИ, предполагаю, что ничего из ряда вон выходящего.

Гораздо более важной представляется другая сегодняшняя новость из кругов американских специальных служб, и я уверена, что уж её-то вы больше нигде не прочитаете.

Сегодня, в понедельник 30 марта, трое ведущих кадровых сотрудников украинского отдела центрального аппарата ЦРУ совершили самоубийства.

В Лэнгли, штат Виргиния, ходят разговоры о расследовании подозрения, что украинский отдел получает основную часть жалования не в ЦРУ. Как утверждается, гораздо большие суммы они получали по платёжной ведомости «одной из крупных инвестиционных компаний».

Не из-за этого ли расследования так скромно себя повёл Игорь Валерьевич Коломойский?

Трагедии в Лэнгли — продолжение

В штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния, наблюдается необычно оживлённое движение личного автотранспорта сотрудников — на выезд.

Руководство приняло решение отпустить всех не слишком занятых сотрудников по домам, чтобы сократить количество лиц, которые могут обратить внимание на массовое расследование подозрений в коррупции, ведущееся в украинском отделе.

В течение двух последних часов покончили с собой ещё двое кадровых сотрудников украинского отдела ЦРУ. Таким образом, общее количество ушедших сегодня из жизни сотрудников этого злополучного отдела достигло пяти.

Полчаса тому назад свыше двух дюжин сотрудников украинского отдела ЦРУ, практически весь состав отдела из служащих в центральном аппарате, собрались в холле в Лэнгли, где настойчиво заверяют всех желающих и не желающих слушать, что в их намерения не входит совершить самоубийство, и они никогда даже не помышляли об этом.

Тем не менее, никто из этих людей не стремится потерять работу, поэтому ни один не высказал своих соображений о причине смерти пятерых сослуживцев.

Трагедии в Лэнгли, часть III

Поступили сведения, проливающие свет на сегодняшние трагические события в Лэнгли. Требующие прекратить войну на Украине западноевропейские политики в переговорах с американской стороной употребили неосторожный довод: повстанцы Юго-Востока Украины — не террористы, а граждане, борющиеся против ущемления их легитимных гражданских прав. Подобные вещи не произносятся публично, но на закрытых переговорах европейцы решили показать, что американцам не удалось их одурачить.

В ответ была разработана серия операций, задача которой — показать Европе истинное зверское лицо пророссийских сепаратистов. В план входили подрывы детских и медицинских учреждений центральной и западной Украины, вдалеке от зоны АТО. Была поставлена задача стремиться к максимальному количеству жертв.

Исполнять задание было поручено диверсантам-наёмникам из американской ЧВК, тогда как украинский отдел ЦРУ должен обеспечить логистику и прикрытие.

Этот план показался руководителю военной секции украинского отдела ЦРУ слишком рискованным, и он поделился своими соображениями с начальником, от которого получил ответ:

— Выполняйте. Вы не представляете себе, что стоит на кону.

Ответ начальника не удовлетворил подчинённого. В украинском отделе, кроме военной, есть несколько секций: политическая и так далее. Обеспокоенный ответственный сотрудник в нарушение всех правил поделился своими опасениями с равными себе по должности коллегами — руководителями двух других секций, и совместно они решили принять меры по недопущению выполнения скандального приказа, вплоть до обращения в Сенат Конгресса США.

Эти трое и оказались первыми «самоубийцами», но выяснилось, что утечка информации уже произошла. Были ликвидированы ещё двое.

В разгар рабочего дня сотрудникам приказали разойтись по домам, однако практически весь персонал украинского отдела, опасаясь за свои жизни, собрался в холле, в количестве примерно 25 человек. Они призывали проходивших мимо коллег не верить, если они якобы совершат самоубийства.

http://pravosudija.net/search/node/%D0% ... 0%BB%D0%B8

0

Поделиться сообщением

Токма вчерась поминал нашу новую "теле-звезду" с украины, который "на волне общих настроений" высирался на своих соотечественников с донецка.

Ноне кается. Эвон че лечебные голодания с людями то делают, сразу "Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я не являюсь экспертом."

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу